![]() |
точно! пора с платьем что то делать..лежит в шкафу, почистить надо
|
мое венчальное, говорят плохая примета продавать, так и весит в шкафу...на 5тие одену и фотосессию закажем... а пока вист в шкафу у мамы))))))
|
Мое платье в шкафу весит. Никому не отдам и не выкину! Потом дочери покажу. Ее, наверное, мое платье развеселит (старомодное ведь будет уже). :)
|
Я тоже платье решила не продавать, безумно жалко, это не просто платье-а часть моего самого счастливого дня в жизни, пусть радует меня и дальше в шкафу:)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m153520.gif[/IMG][/URL] |
Мое тоже лежит в шкафу, жалко его продавать, пару раз думала о продаже, доставала...и прятала обратно, рука не поднялась
|
мое тожде лежит в шкафу,муж говорит не продавай пусть будет как память. У меня вообще их два ,еще одно у мамы в шкафу висит. вот его я наверно продам оно новое.
|
Продала, места не было где держать и деньги нужны были
|
Почти 3 года провисело в шкафу.Сейчас дала мужниной младшей сестренке на выпускной в школу одеть.Потом вернётся в шкаф до венчания.
|
[QUOTE=Лилия81;4711194]Мое платье в шкафу весит. Никому не отдам и не выкину! Потом дочери покажу. Ее, наверное, мое платье развеселит (старомодное ведь будет уже). :)[/QUOTE]
Я когда маленькая была очень любила мамино платье свадебное. Оно у бабушки хранилось, я когда к ней в гости приходила всегда доставала, мерила, рассматривала. Оно ОЧЕНЬ красивое было!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;4711194]Мое платье в шкафу весит. Никому не отдам и не выкину! Потом дочери покажу. Ее, наверное, мое платье развеселит (старомодное ведь будет уже). :)[/QUOTE]
а мне мама из своего перешила 2 платья,на выпуск из 9 и 11 классов.А фота пошла на новогодний костюм в садике:) мне так нравилось оно и жалко было,чтоб она его порола:) |
[QUOTE=Стася0612;4953049]а мне мама из своего перешила 2 платья,на выпуск из 9 и 11 классов.А фота пошла на новогодний костюм в садике:)
мне так нравилось оно и жалко было,чтоб она его порола:)[/QUOTE] и нам с сестренками мама из своего платья костюмы шила) А моё висит только после свадьбы, грязное ещё ( мы под грозу попали)))) надо в химчистку везти. |
весит у мамы дома))
|
Мы платье сдали в химчистку, а теперь оно висит в шкафу...может венчаться пойду в нем
|
А я бы свое продала, но покупают только слишком дешево,жалко так продавать
|
[QUOTE=Malina17;5075985]А я бы свое продала, но покупают только слишком дешево,жалко так продавать[/QUOTE]
Да уж, кто имеет средства на дорогое платье, с рук покупать не будет %-0 |
повесила обратно=)
|
Висит в шкафу, никому его не отдам, оно для меня слишком дорого, один из самых счастливых дней с ним связан, пусть остается на память, дочка потом посмотрит))))
|
И для меня, что бы ни было, свадебное платье дорого, как память. Приятные воспоминания, красивое платье, я себе в нем нравилась... Платье дома у моих родителей :)
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5127164]Висит в шкафу, никому его не отдам, оно для меня слишком дорого, один из самых счастливых дней с ним связан, пусть остается на память, дочка потом посмотрит))))[/QUOTE]
[QUOTE=*MiLeliya*;5127181]И для меня, что бы ни было, свадебное платье дорого, как память. Приятные воспоминания, красивое платье, я себе в нем нравилась... Платье дома у моих родителей :)[/QUOTE] согласна с вами полностью! |
[QUOTE=Стася0612;4953049]а мне мама из своего перешила 2 платья,на выпуск из 9 и 11 классов.А фота пошла на новогодний костюм в садике:)
мне так нравилось оно и жалко было,чтоб она его порола:)[/QUOTE] Мне мама тоже из своего платья и фаты каждый Новый год шила платья пока я в садике была. И как всегда я была снежинкой :) |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |