![]() |
[QUOTE=Босоножка;5007312]Позвонила. Мне действительно очень доброжелательно предложили прислать консультанта за 3 с небольшим тысячи... Ну как -то так.[/QUOTE]
да ладно??? На горячую линию звонила? Мне предлагали прислать, только когда реально надо было смотреть как прикладываю (не брала грудь она) и все, а так никто не напрашивался |
[QUOTE=Zemkin;5007385]да ладно??? На горячую линию звонила? Мне предлагали прислать, только когда реально надо было смотреть как прикладываю (не брала грудь она) и все, а так никто не напрашивался[/QUOTE]
Да. На горячую. Сказали, что без очной кончультацииничего не могут подсказать. Настойчиво просили мой телефон. Сказали , что ночь впереди, а ночью никто не поедет. Надо решаться. 2800+ сколько- то за МКАД. Потом сказали, что вроде у них есть здесь консультант будет дешевле;) Ну как- то ни о чем. |
[QUOTE=Босоножка;5007396]Да. На горячую. Сказали, что без очной кончультацииничего не могут подсказать. Настойчиво просили мой телефон. Сказали , что ночь впереди, а ночью никто не поедет. Надо решаться. 2800+ сколько- то за МКАД. Потом сказали, что вроде у них есть здесь консультант будет дешевле;) Ну как- то ни о чем.[/QUOTE]
блин, очень странно, изиняй тогда, они мне несколько раз очень помогли |
[QUOTE=Босоножка;5007396]Да. На горячую. Сказали, что без очной кончультацииничего не могут подсказать. Настойчиво просили мой телефон. Сказали , что ночь впереди, а ночью никто не поедет. Надо решаться. 2800+ сколько- то за МКАД. Потом сказали, что вроде у них есть здесь консультант будет дешевле;) Ну как- то ни о чем.[/QUOTE]
Может стоит все таки к маммологу обратиться и сделать узи? |
[QUOTE=Iris_ka;5007576]Может стоит все таки к маммологу обратиться и сделать узи?[/QUOTE]
Конечно, это идеальный вариант. Но детей не с кем оставить и чувствую себя отвратно:( просто не дойти :( |
Замучалась я температурой:( А что делает скорая, если вызвать? Кто-нибудь знает?
|
[QUOTE=Босоножка;5007849]Замучалась я температурой:( А что делает скорая, если вызвать? Кто-нибудь знает?[/QUOTE]
Предложит госпитализацию, при высокой температуре сделает укол, и ВСЕ(((( ко мне приезжали. Еще мне ооочень помог компресс из масла облепихи - на ночь делала, НО потом читала что нельзя т.к. сгорает молоко от нее....не знаю...после всего этого молока стало меньше в этой груди. Просто тут уж надо выбирать%-0 |
Приезжала скорая. Нашщупала внутри комок. Велели цедить, + пусть муж отсасывает. Не знаю. Муж пошел в отказ.
|
[QUOTE=Босоножка;5008068]Приезжала скорая. Нашщупала внутри комок. Велели цедить, + пусть муж отсасывает. Не знаю. Муж пошел в отказ.[/QUOTE]
а ребенок чем плох?))) |
[QUOTE=Zemkin;5008093]а ребенок чем плох?)))[/QUOTE]
она пощупала, сказала, что ребенку сил не хватит. мал. |
Ну мой бы тоже не стал. Кать, сцеживай постоянно) и на счет компресса подумай)
|
[QUOTE=Босоножка;5008068]Приезжала скорая. Нашщупала внутри комок. Велели цедить, + пусть муж отсасывает. Не знаю. Муж пошел в отказ.[/QUOTE]
На самом деле муж это действительно вариант,я раньше слушала историю,что мой папа как то оказывал такую услугу маме и мне было смешно по молодости,но сама оказалась в такой ситуации..у меня был небольшой застой(к счастью,но боль была дикая,видимо ребенок насосал гематому в протоке)в итоге малыш спал,не будить же его,а я не знала куда приткнуться от боли и неудобства,муж помогал и никаких брезгливых фраз не высказывал или недопониманий тоже,просто отсасывал молоко и сплевывал в ванну...это надо просто понять и именно оказать помощь любимому человеку,просто что бы не загубить ГВ,что бы оказать действительно поддержку и помощь...да вообще я это очень высоко оценила,когда перестала скулить и плакать.....надеюсь ваш муж это тоже поймет!!!! |
по-моему природой предусмотренно, чтобы этим ребенок занимался, ИМХО)
Меня бы, скорее всего, тоже послали с такими предложениями Узнать название гомеопатии на случаи лактостазов? Или не доверяешь ей? |
[QUOTE=Nightwish;5008511]На самом деле муж это действительно вариант,я раньше слушала историю,что мой папа как то оказывал такую услугу маме и мне было смешно по молодости,но сама оказалась в такой ситуации..у меня был небольшой застой(к счастью,но боль была дикая,видимо ребенок насосал гематому в протоке)в итоге малыш спал,не будить же его,а я не знала куда приткнуться от боли и неудобства,муж помогал и никаких брезгливых фраз не высказывал или недопониманий тоже,просто отсасывал молоко и сплевывал в ванну...[B]это надо просто понять и именно оказать помощь любимому человеку,просто что бы не загубить ГВ,что бы оказать действительно поддержку и помощь.[/B]..да вообще я это очень высоко оценила,когда перестала скулить и плакать.....надеюсь ваш муж это тоже поймет!!!![/QUOTE]
Не совсем во время пост как то%-0 как будто отказавшиеся мужья не готовы на помощь и поддержку%-0 Мой когда была такая ситуация сказал " а может ну его на хрен такое ГВ если тебе плохо":-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;5008555]Не совсем во время пост как то%-0 как будто отказавшиеся мужья не готовы на помощь и поддержку%-0
Мой когда была такая ситуация сказал " а может ну его на хрен такое ГВ если тебе плохо":-D[/QUOTE] Почему же не совсем вовремя,как раз вопрос стоит именно о сохранении ГВ,а мне кажется что поддержка здесь не маловажна именно со стороны мужа,я разве где то написала,что мужья отказавшиеся какие то не такие???Я четко описала ситуацию и написала,что это надо понять:) А если муж в такой ситуации может сказать "ну его нахрен это ГВ",а что он скажет в другой;) |
Глядя на меня трясущуюся в ознобе с молокоотсосом, муж сдался. Силы явно больше у него. Он и мял и отсасывал, но особо ничего не расцедилось, по-моему. если мне скажут, что надо отпилить ногу, чтобы это закончилось, я отпилю:(
Ален, я уже тоже начинаю думать, что не смогу больше кормить:( |
[QUOTE=Nightwish;5008578]Почему же не совсем вовремя,как раз вопрос стоит именно о сохранении ГВ,а мне кажется что поддержка здесь не маловажна именно со стороны мужа,я разве где то написала,что мужья отказавшиеся какие то не такие???Я четко описала ситуацию и написала,что это [B]надо[/B] понять:)
[B]А если муж в такой ситуации может сказать "ну его нахрен это ГВ",а что он скажет в другой;[/B])[/QUOTE] Кому надо? Мой муж не ситает что надо вредить своему здоровью ради ГВ. Массовый психоз борьбы за ГВ прошел мимо него. И мимо меня:) [QUOTE=Босоножка;5008597]Глядя на меня трясущуюся в ознобе с молокоотсосом, муж сдался. Силы явно больше у него. Он и мял и отсасывал, но особо ничего не расцедилось, по-моему. если мне скажут, что надо отпилить ногу, чтобы это закончилось, я отпилю:( Ален, я уже тоже начинаю думать, что не смогу больше кормить:([/QUOTE] Катюш, потерпи:girl_prepare_fish: :girl_in_love: Я понимаю как тебе хреново, но ты держись. Сцеживай почаще и все должно нормализоваться. |
Катя,ну чего ты раскисла?никто не говорил,что все разрешится в первый же день.сядь,успокойся и выдохни.это все преодолимо.делай все,что положено справишься.
|
[QUOTE=Небо;5008808]Катя,ну чего ты раскисла?никто не говорил,что все разрешится в первый же день.сядь,успокойся и выдохни.это все преодолимо.делай все,что положено справишься.[/QUOTE]
+1, в районе недели оба раза страдала, но с каждым днем все меньше. Как сегодня самочувствие? |
Девочки, привет. Температура сейчас поменьше. Лишь бы не поднималась опять. Но слабость сильная очень:( Прикладываемся в разных позах. Комочек этот чувствую. Это даже не комочек, а как ленточка вытянутая такая плотная. Собираюсь духом. Нам в поликлинику, а со старшим потом на репетицию концерта.
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |