![]() |
[QUOTE=Катенок;1720840]а вы 2 пальца в рот не вставляете когда совсем невмоготу?[/QUOTE]
у меня и без двух пальцев ежедневные фантаны были по несколько раз в день,особенно по утрам просто от стаканчика простой воды,я как вспомню"не да Бог кому,такое пережить"я как зомби из ванны выходила с красной мордой и заплаканными глазами,я кстати 4 кг. за токсикоз потеряла |
не появлялась долго и не могла отписаться по простой причине-попала с токсикозом в больницу. никакие препараты не помогают :( (про физио вообще молчу)
неделя под капельницами ничего не изменило, хотя ацетон в анализах не присутствует. не должно быть токсикоза, как говорит врачь-а он сверепствует ((( что же желать? (((( скинула 8 кг за 2 недели ( |
Я смотрю у многих мамочек при первом ребенке не было проблем токсикоза, а при втором есть. У меня тоже так. Тошнит постоянно, при виде пищи, которую раньше очень любила, теперь приходится есть только то, при виде которого не тошнит: салат из свежих помидоров и огурцов, творог, молоко и любимая домашняя лапша! Срок пока еще очень маленький, жду не дождусь когда же кончится этот токсикоз!
|
вначале Б тошнило только по вечерам,а сейчас когда токсикоз по идее должен понемногу отступать стало еще хуже.тошнит круглосуточно,пропал аппетит,утром не могу проснуться,усталость дикая,к вечеру поднимается температура,голова чугунная.надеюсь это скоро кончится.....
|
Девочки, у меня 7 недель и ужасный токсикоз.
Особенно мучают запахи разнообразные. Воняет все, на кухню даже зайти страшно. Голова болит и тошнит просто круглосуточно. |
Мне помогает пить больше жидкости, а так все не пройдет этот ужас, то отступит на пару дней, то опять, ждала 12 неделек, но пока не проходит:((( лекарства пить не хочу.
|
А я поняла, что с жидкостью перебарщиваю и меня иногда еще сильнее тошнит из-за того, что желудок водный пузырь. Рвота какая-то странная, с белой пеной...
|
А у меня первые недели было хорошее самочувствие, а на этой неделе началась тошнота, причем странном- не по утрам дома, а по большей части в машине, тяжело стало рулить - подташнивает как-то под языком:( Или в помещениях, особенно душных, такое же ощущение. Все время воздуха не хватает как будто - дома окна нараспашку, на улице надышаться не могу.
|
[QUOTE=Kseniuszka;1809697]Девочки, у меня 7 недель и ужасный токсикоз.
Особенно мучают запахи разнообразные. Воняет все, на кухню даже зайти страшно. Голова болит и тошнит просто круглосуточно.[/QUOTE] Да, некоторые запахи добивают. Мы недавно гуляли с любимым, он решил бутылочку пива выпить. Выпил 2 глотка, мне показалось, что от него спиртом несет, как будто литр водки выпил:girl_haha: Еще все время цветы нюхать хочется - иду по улице, то жасмин понюхаю, то шиповник) |
а у меня что-то нету пока токсикоза(( совсем((
|
Andy! а ты уверенна что беременна? ;-)
|
А у меня токсикоз только начался.... В 8 недель.... Меня ни разу не рвало, но мутит постоянно. Половину продуктов не то что есть, смотреть на них не могу!!! Масло оливковое и подсолнечное исключила полностью - очень плохо мне потом.
Могу есть только каши, пить кислый компот, и фрукты в любом количестве.... Всё :( Запахи раздражают жуть как... Даже запах собственного мужа! |
Нам 12 неделек и урааааа у меня прошел токсикоз!!! Девочки желаю легкой беременности всем!
|
[QUOTE=Катерина5182;1906942]Нам 12 неделек и урааааа у меня прошел токсикоз!!! Девочки желаю легкой беременности всем![/QUOTE]
Спасибо!!! :yahoo: Я очень очень надеюсь что перестану кошмариться совсем скоро ..... |
Похудела на 11 кг во время токсикоза((((
даже колечко обручальное соскакивало. Была на дневном стационаре - кормили через капельницу. Такой жуткий токсикоз был. Слава Богу прошло. но прошло на 17 неделе. Но и сейчас на запах холодильника тошнит(((((( и если еда там долго стояла( |
[QUOTE=Юля- Бус;1915921]Похудела на 11 кг во время токсикоза((((
даже колечко обручальное соскакивало. Была на дневном стационаре - кормили через капельницу. Такой жуткий токсикоз был. Слава Богу прошло. но прошло на 17 неделе. Но и сейчас на запах холодильника тошнит(((((( и если еда там долго стояла([/QUOTE] Ой боже мой :( И правда, слава Богу что прошло! Теперь надо кушать интенсивно :puz: |
16 недель, токсикоз все еще сверепствует. ушли за 8-мью килогаммами в 12 недель и еще 4.. так дальше я в стройняжку превращусь, ё-мое!
|
Ой,девочки,почитала вас и страшнее стало.Тут у многих жесть просто.Мне вообще худеть нельзя.Я и так худенькая.При росте 165-47 кг.%-0 Токсикоз мучает...когда вырвет,на 30 минут становится легче.Сидя с унитазом в обнимку,покрываюсь потом,меня на изнанку выворачивает,вырвет и я реветь давай...За то потом аппетит появляется...Но состояние фиговое весь день:-/ В начале ессентуки 17 помогал...сейчас и он уже не очень,водички пью,бифилайф,овощи,детские пюрешки,фрукты.На горячее-смотреть не могу.Запахи-жуть....даже запах мужа не переношу.Когда спим,я к нему даже не поворачиваюсь....блин:-[ ]
|
[QUOTE=ElDi;2021609]Ой,девочки,почитала вас и страшнее стало.Тут у многих жесть просто.Мне вообще худеть нельзя.Я и так худенькая.При росте 165-47 кг.%-0 Токсикоз мучает...когда вырвет,на 30 минут становится легче.Сидя с унитазом в обнимку,покрываюсь потом,меня на изнанку выворачивает,вырвет и я реветь давай...За то потом аппетит появляется...Но состояние фиговое весь день:-/ В начале ессентуки 17 помогал...сейчас и он уже не очень,водички пью,бифилайф,овощи,детские пюрешки,фрукты.На горячее-смотреть не могу.Запахи-жуть....даже запах мужа не переношу.Когда спим,я к нему даже не поворачиваюсь....блин:-[ ][/QUOTE]
я из за токсикоза мужа прогнала спать в другую комнату((( мне казалось он пахнет чем то машинным))))) |
[QUOTE=Анютка-Незабудка;1917672]Ой боже мой :( И правда, слава Богу что прошло!
Теперь надо кушать интенсивно :puz:[/QUOTE] теперь жара) интенсивно не получается. стараюсь суп есть и овощи)))) ничего сейчас уже все хорошо) |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |