Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Токсикоз (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7576)

svetlanavik 30.04.2010 10:14

[QUOTE=Катенок;1720840]а вы 2 пальца в рот не вставляете когда совсем невмоготу?[/QUOTE]

у меня и без двух пальцев ежедневные фантаны были по несколько раз в день,особенно по утрам просто от стаканчика простой воды,я как вспомню"не да Бог кому,такое пережить"я как зомби из ванны выходила с красной мордой и заплаканными глазами,я кстати 4 кг. за токсикоз потеряла

Kathrine 08.05.2010 15:30

не появлялась долго и не могла отписаться по простой причине-попала с токсикозом в больницу. никакие препараты не помогают :( (про физио вообще молчу)
неделя под капельницами ничего не изменило, хотя ацетон в анализах не присутствует. не должно быть токсикоза, как говорит врачь-а он сверепствует ((( что же желать? (((( скинула 8 кг за 2 недели (

Катерина5182 20.05.2010 10:17

Я смотрю у многих мамочек при первом ребенке не было проблем токсикоза, а при втором есть. У меня тоже так. Тошнит постоянно, при виде пищи, которую раньше очень любила, теперь приходится есть только то, при виде которого не тошнит: салат из свежих помидоров и огурцов, творог, молоко и любимая домашняя лапша! Срок пока еще очень маленький, жду не дождусь когда же кончится этот токсикоз!

AlinaZ 20.05.2010 19:50

вначале Б тошнило только по вечерам,а сейчас когда токсикоз по идее должен понемногу отступать стало еще хуже.тошнит круглосуточно,пропал аппетит,утром не могу проснуться,усталость дикая,к вечеру поднимается температура,голова чугунная.надеюсь это скоро кончится.....

Kseniuszka 24.05.2010 12:36

Девочки, у меня 7 недель и ужасный токсикоз.
Особенно мучают запахи разнообразные. Воняет все, на кухню даже зайти страшно. Голова болит и тошнит просто круглосуточно.

Ilanka 29.05.2010 12:15

Мне помогает пить больше жидкости, а так все не пройдет этот ужас, то отступит на пару дней, то опять, ждала 12 неделек, но пока не проходит:((( лекарства пить не хочу.

Бантик 04.06.2010 14:44

А я поняла, что с жидкостью перебарщиваю и меня иногда еще сильнее тошнит из-за того, что желудок водный пузырь. Рвота какая-то странная, с белой пеной...

Ксаночка 05.06.2010 23:55

А у меня первые недели было хорошее самочувствие, а на этой неделе началась тошнота, причем странном- не по утрам дома, а по большей части в машине, тяжело стало рулить - подташнивает как-то под языком:( Или в помещениях, особенно душных, такое же ощущение. Все время воздуха не хватает как будто - дома окна нараспашку, на улице надышаться не могу.

Ксаночка 06.06.2010 00:09

[QUOTE=Kseniuszka;1809697]Девочки, у меня 7 недель и ужасный токсикоз.
Особенно мучают запахи разнообразные. Воняет все, на кухню даже зайти страшно. Голова болит и тошнит просто круглосуточно.[/QUOTE]

Да, некоторые запахи добивают. Мы недавно гуляли с любимым, он решил бутылочку пива выпить. Выпил 2 глотка, мне показалось, что от него спиртом несет, как будто литр водки выпил:girl_haha:
Еще все время цветы нюхать хочется - иду по улице, то жасмин понюхаю, то шиповник)

Andy 06.06.2010 17:04

а у меня что-то нету пока токсикоза(( совсем((

Катерина5182 10.06.2010 13:19

Andy! а ты уверенна что беременна? ;-)

Анютка-Незабудка 16.06.2010 12:42

А у меня токсикоз только начался.... В 8 недель.... Меня ни разу не рвало, но мутит постоянно. Половину продуктов не то что есть, смотреть на них не могу!!! Масло оливковое и подсолнечное исключила полностью - очень плохо мне потом.
Могу есть только каши, пить кислый компот, и фрукты в любом количестве.... Всё :(
Запахи раздражают жуть как... Даже запах собственного мужа!

Катерина5182 17.06.2010 12:17

Нам 12 неделек и урааааа у меня прошел токсикоз!!! Девочки желаю легкой беременности всем!

Анютка-Незабудка 17.06.2010 14:12

[QUOTE=Катерина5182;1906942]Нам 12 неделек и урааааа у меня прошел токсикоз!!! Девочки желаю легкой беременности всем![/QUOTE]

Спасибо!!! :yahoo: Я очень очень надеюсь что перестану кошмариться совсем скоро .....

Юля- Бус 19.06.2010 22:43

Похудела на 11 кг во время токсикоза((((
даже колечко обручальное соскакивало. Была на дневном стационаре - кормили через капельницу. Такой жуткий токсикоз был. Слава Богу прошло. но прошло на 17 неделе. Но и сейчас на запах холодильника тошнит(((((( и если еда там долго стояла(

Анютка-Незабудка 20.06.2010 18:33

[QUOTE=Юля- Бус;1915921]Похудела на 11 кг во время токсикоза((((
даже колечко обручальное соскакивало. Была на дневном стационаре - кормили через капельницу. Такой жуткий токсикоз был. Слава Богу прошло. но прошло на 17 неделе. Но и сейчас на запах холодильника тошнит(((((( и если еда там долго стояла([/QUOTE]

Ой боже мой :( И правда, слава Богу что прошло!
Теперь надо кушать интенсивно :puz:

Kathrine 22.06.2010 14:35

16 недель, токсикоз все еще сверепствует. ушли за 8-мью килогаммами в 12 недель и еще 4.. так дальше я в стройняжку превращусь, ё-мое!

ElDi 19.07.2010 21:52

Ой,девочки,почитала вас и страшнее стало.Тут у многих жесть просто.Мне вообще худеть нельзя.Я и так худенькая.При росте 165-47 кг.%-0 Токсикоз мучает...когда вырвет,на 30 минут становится легче.Сидя с унитазом в обнимку,покрываюсь потом,меня на изнанку выворачивает,вырвет и я реветь давай...За то потом аппетит появляется...Но состояние фиговое весь день:-/ В начале ессентуки 17 помогал...сейчас и он уже не очень,водички пью,бифилайф,овощи,детские пюрешки,фрукты.На горячее-смотреть не могу.Запахи-жуть....даже запах мужа не переношу.Когда спим,я к нему даже не поворачиваюсь....блин:-[ ]

Юля- Бус 20.07.2010 12:16

[QUOTE=ElDi;2021609]Ой,девочки,почитала вас и страшнее стало.Тут у многих жесть просто.Мне вообще худеть нельзя.Я и так худенькая.При росте 165-47 кг.%-0 Токсикоз мучает...когда вырвет,на 30 минут становится легче.Сидя с унитазом в обнимку,покрываюсь потом,меня на изнанку выворачивает,вырвет и я реветь давай...За то потом аппетит появляется...Но состояние фиговое весь день:-/ В начале ессентуки 17 помогал...сейчас и он уже не очень,водички пью,бифилайф,овощи,детские пюрешки,фрукты.На горячее-смотреть не могу.Запахи-жуть....даже запах мужа не переношу.Когда спим,я к нему даже не поворачиваюсь....блин:-[ ][/QUOTE]

я из за токсикоза мужа прогнала спать в другую комнату(((
мне казалось он пахнет чем то машинным)))))

Юля- Бус 20.07.2010 12:19

[QUOTE=Анютка-Незабудка;1917672]Ой боже мой :( И правда, слава Богу что прошло!
Теперь надо кушать интенсивно :puz:[/QUOTE]

теперь жара) интенсивно не получается. стараюсь суп есть и овощи))))
ничего сейчас уже все хорошо)

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.