Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Одежда для беременных (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7578)

Потапчиха 07.09.2009 14:09

[QUOTE=Юльч;734265]ну ты знаешь,я тебе скажу что там качество на рынке ничем не уступает магазинным абсолютно,по крайней мере для беременных,я даже не побрезговала и купила там пару лифчиков,все было запечатано и упаковано,абсолютно все как в магазине,русская продавщица была,сказала где закупает,даже сертификат показала....очень пиятно было покупать и в следущий раз не поленюсь поеду именно к ней,хотя не имею привычки одеваться на рынках[/QUOTE]

вот и хорошо,что ты там нашла хорошие вещи!!!:)))
я просто 2-3раза была на этом рынке и кроме нерусских там никого не наблюдала!!!
просто цены рынка должны отличаться от цен магазина,я так думаю!!!%-0

Ирина К. 07.09.2009 14:19

[QUOTE=!Irishka!;735508]:))) Согласна с предыдущим оратором.:-D Мне в [B]джинсах было ужасно неудобно-стесняли [/B]и сковывали движения, а вот[B] брюки с резинкой на весь животик-супер.[/B] Про комбез-тоже самое мнение снимать-одевать замучаешься, и кофту сверху уже не наденешь вот и будешь ходить как Карлсон, тока без пропеллера:girl_haha:[/QUOTE]
Почему неудобно в джинсах? Они же с широкой резиновой кокеткой на весь животик. Разница только что брюки из шерстяного материала шьют, а в джинсах штанины из джинсового материала, а верх - спереди широкая резинка. А насчет комбеза тут наверно я с вами соглашусь, зимой в туалет в общественном месте неудобно будет ходить и с моей комплекцией наверно комбез не подойдет. я маленького роста, точно Карлсон из меня будет. Мне еще понравились вельветовые брючки, красиво смотрятся, тоже с широкой резинкой на животе. только думаю. не будет на них цепляться все вроде ниток и волос и т.п., материальчик такой прилипучий.

natashechka 07.09.2009 14:28

[QUOTE=Neznakomka;734981][B]natashechka[/B] ну если ты в кросовках можешь ходить, то тебе только позавидовать можно. Я от них ну очень устаю :( Хотя и ношу крайне редко.[/QUOTE]

я без каблуков умирала в начале лета. Сейчас полегче, срок 20 октября, марафонов устраивать не планирую, а до магазина и в кроссовках можно, что ж теперь. Зато потом мои любимые сапожки на шпильке!!!!!! :))) :)))

Катюша_спб 07.09.2009 15:11

А я хочу комбезик,потому что в нем поясница и животик всегда закрыты и в тепле,а в штанах от наклонов у меня лично все оголяется,я просто не люблю длинных курток,они меня стесняют!

Katerinkawit 07.09.2009 16:17

у меня тоже все куртки короткие узкие

Psilda 07.09.2009 16:27

[QUOTE=Катюша_спб;736096]А я хочу комбезик,потому что в нем поясница и животик всегда закрыты и в тепле,а в штанах от наклонов у меня лично все оголяется,я просто не люблю длинных курток,они меня стесняют![/QUOTE]

В комбезике в туалет не удобно ходить. Особенно если поверх него свитерок какой-нибудь одет.

Itana 07.09.2009 17:32

А я купила в sash длинную водолазку. И два распродажных трикотажных платья. Куда их надеть не знаю, но приятные...

Катюша_спб 07.09.2009 20:57

[QUOTE=Psilda;736352]В комбезике в туалет не удобно ходить. Особенно если поверх него свитерок какой-нибудь одет.[/QUOTE]

Мне уже скоро в декрет,так что кроме прогулки по магазинам, посещения врача и просто прогулок ходить никуда не буду,так что надеюсь,что мой комбезик не доставит мне много хлопот! я хочу в декрете быть поактивнее,чем сейчас!Сейчас просто работаю,а в декрете буду стараться гулять,а чтоб гулять,нужно тепло одеваться!!!!:puz:

Ирина К. 08.09.2009 11:18

[QUOTE=Катюша_спб;737101]Мне уже скоро в декрет,так что кроме прогулки по магазинам, посещения врача и просто прогулок ходить никуда не буду,так что надеюсь,что мой комбезик не доставит мне много хлопот! я хочу в декрете быть поактивнее,чем сейчас!Сейчас просто работаю,а в декрете буду стараться гулять,а чтоб гулять,нужно тепло одеваться!!!!:puz:[/QUOTE]

Если уже не работать, то тогда можно и комбез. Хотя когда я иду в ЖК, там приходится долго ждать в очереди. в туалет 1-2 раза бегаю. В таком случае тогда нужно еще одни штанишки прикупить, для походов в ЖК.

Катюша_спб 08.09.2009 21:43

[QUOTE=Ирина К.;738241]Если уже не работать, то тогда можно и комбез. Хотя когда я иду в ЖК, там приходится долго ждать в очереди. в туалет 1-2 раза бегаю. В таком случае тогда нужно еще одни штанишки прикупить, для походов в ЖК.[/QUOTE]
ну думаю,что да,надо еще и штанишки,для разнообразия.только мне больше видимо повезло с ЖК,беременных вперед,только друг друга ждем немножко!

Zemkin 09.09.2009 09:32

[QUOTE=natashechka;735949]я без каблуков умирала в начале лета. Сейчас полегче, срок 20 октября, марафонов устраивать не планирую, а до магазина и в кроссовках можно, что ж теперь. Зато потом мои любимые сапожки на шпильке!!!!!! :))) :)))[/QUOTE]

а не боишься с деткой упасть?
Я вот очень хочу на каблуках ходить, но будет зима и детка на руках - очень боязно...

Zemkin 09.09.2009 09:32

А еще мне жутко надоели мои шмотки, в которых сейчас хожу, но покупать что-то новое не рационально - месяц остался

Ksanka 09.09.2009 09:58

[QUOTE=Zemkin;741126]А еще мне жутко надоели мои шмотки, в которых сейчас хожу, но покупать что-то новое не рационально - месяц остался[/QUOTE]

Я тоже от этого страдаю....скорей бы уже гардербчик сменить :)))

Vladelika 09.09.2009 10:33

Я себе сапоги на осень купила на низком каблуке. На работе хотела отходить оставшиеся 1,5 месяца в старых туфлях на 5 см. каблуке, но муж заставил купить без каблука. Теперь такое ощущение что хожу в тапочках:)

Katerinkawit 09.09.2009 11:52

я купила балетки, девочки, никогда не носила, чувствую себя без каблука идиоткой

Itana 09.09.2009 12:25

[QUOTE=Katerinkawit;741706]я купила балетки, девочки, никогда не носила, чувствую себя без каблука идиоткой[/QUOTE]

Вот! И я хожу без каблука (если не в кроссовках) как будто я маленький толстенький колобок!!! Дура-дурой себя ощущаю.

natashechka 09.09.2009 13:14

[QUOTE=Zemkin;741125]а не боишься с деткой упасть?
Я вот очень хочу на каблуках ходить, но будет зима и детка на руках - очень боязно...[/QUOTE]

Я надеюсь в осенних еще походить :) а зимние у меня на устойчивом каблуке

Плюша 09.09.2009 13:25

ох, какие вы все каблучные! я вот сроду их не носила, и щас поэтому счастлива - ниче не поменялось )))

Katerinkawit 09.09.2009 13:31

[QUOTE=Плюша;742149]ох, какие вы все каблучные! я вот сроду их не носила, и щас поэтому счастлива - ниче не поменялось )))[/QUOTE]

везет:) а я люблю подчеркнуть ножки высокой шптлькой и короткой юбочкой:)))сейчас чувствую себя менее привлекательной...

Psilda 09.09.2009 14:02

[QUOTE=Плюша;742149]ох, какие вы все каблучные! я вот сроду их не носила, и щас поэтому счастлива - ниче не поменялось )))[/QUOTE]

Я тоже не люблю каблуки. Если и приходилось их по работе одевать, то это была для меня пытка. Я их после работы всегда снимала и домой шла в удобной обуви!!!

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.