![]() |
[QUOTE=swetlannka;2001943]Я сегодня на УЗИ была. Сказали на попе сидит. То-то она меня по мочевому все пинает! Но для моего срока сказали это не страшно, есть время перевернуться.[/QUOTE]
[I][B]конечно,рано еще переживать) мы после 30-ой недели перевернулись[/B][/I] |
[QUOTE=swetlannka;2001943]Я сегодня на УЗИ была. Сказали на попе сидит. То-то она меня по мочевому все пинает! Но для моего срока сказали это не страшно, есть время перевернуться.[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;2001958][I][B]конечно,рано еще переживать) мы после 30-ой недели перевернулись[/B][/I][/QUOTE] и мы тоже после 30 недели перевернулись,я даже почувствовала:girl_in_love: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2002049]и мы тоже после 30 недели перевернулись,я даже почувствовала:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]ага,я тож почувствовала,она там поперек на какое-то время застряла..даж больновато было.потом нормально до конца перевернулась.и на узи убедилась,что она уже головкой вниз))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2002061][I][B]ага,я тож почувствовала,она там поперек на какое-то время застряла..даж больновато было.потом нормально до конца перевернулась.и на узи убедилась,что она уже головкой вниз))[/B][/I][/QUOTE]
:) а у меня просто живот начал такую"гимнастику" показывать:-D а потом как будто что-то булькнуло в животе,пошла к Г.,она сказала,что доча перевернулась-таки))) а на узи подтвердили:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2002524]:) а у меня просто живот начал такую"гимнастику" показывать:-D а потом как будто что-то булькнуло в животе,пошла к Г.,она сказала,что доча перевернулась-таки))) а на узи подтвердили:)[/QUOTE]
[I][B]прикольно)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2002813][I][B]прикольно)[/B][/I][/QUOTE]
ага:) |
у меня было тазовое предлежание... хотели кесарить, в роддом привезли со схватками. но Г сказала, что будет экстренное кесарево, так как дитенок на попе лежит и у меня узкий таз. Мне конечно было уже все равно, пришла другая врач, осмотрела меня и сказала:резать не будет, родит сама, плод переворачивается. Вот так меня мой сынок пожалел и сделал всё как надо. :)
Правда в пуповине запутался, но это уже другая история.... |
[QUOTE=Cler;2002925]у меня было тазовое предлежание... хотели кесарить, в роддом привезли со схватками. но Г сказала, что будет экстренное кесарево, так как дитенок на попе лежит и у меня узкий таз. Мне конечно было уже все равно, пришла другая врач, осмотрела меня и сказала:резать не будет, родит сама, плод переворачивается. Вот так меня мой сынок пожалел и сделал всё как надо. :)
Правда в пуповине запутался, но это уже другая история....[/QUOTE] [I][B]какой молодец:)))одумался все-таки))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2002940][I][B]какой молодец:)))одумался все-таки))[/B][/I][/QUOTE]
аха :) или напугался.:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2002925]у меня было тазовое предлежание... хотели кесарить, в роддом привезли со схватками. но Г сказала, что будет экстренное кесарево, так как дитенок на попе лежит и у меня узкий таз. Мне конечно было уже все равно, пришла другая врач, осмотрела меня и сказала:резать не будет, родит сама, плод переворачивается. Вот так меня мой сынок пожалел и сделал всё как надо. :)
Правда в пуповине запутался, но это уже другая история....[/QUOTE] Ой, здорово так!!!!!! :))) А мой проказник решил похулиганить - так попкой и вылез) |
[B]А у меня депрессняк с 32 недели как УЗИ сделала и узнала что малыш на попке сидит... ну как же его заставить побыстрее перевернуться, целыми днями только и думаю об этом, даже сны снятся про это...[/B]
|
[QUOTE=Pugovka =);2009592]Ой, здорово так!!!!!! :))) А мой проказник решил похулиганить - так попкой и вылез)[/QUOTE]
ничего себе! тяжелые роды были? [QUOTE=Анчик;2010112][B]А у меня депрессняк с 32 недели как УЗИ сделала и узнала что малыш на попке сидит... ну как же его заставить побыстрее перевернуться, целыми днями только и думаю об этом, даже сны снятся про это...[/B][/QUOTE] мне Г советовала вставать в коленно-локтевую позицию и слгонца расскачиваться... выглядит это смешно...:girl_haha: может и поможет.. у меня и спина меньше болела после такой процедуры.:) |
[QUOTE=Анчик;2010112][B]А у меня депрессняк с 32 недели как УЗИ сделала и узнала что малыш на попке сидит... ну как же его заставить побыстрее перевернуться, целыми днями только и думаю об этом, даже сны снятся про это...[/B][/QUOTE]
Ну, во-первых, не надо так паниковать :girl_haha: Даже если не перевернется - это не трагедия %-0 Нужно быть готовой к тому,что никакие упражнения и прочие бла-бла-бла могут не помочь (как в моем случае :girl_haha:). Во-вторых, малыш лучше знает, как ему сидеть %-0 и до какого срока. 32 недели - это еще очень мало, чтобы подписывать приговор... Вот если в 37-38 недель будет так сидеть, то можно начинать переживать ;) |
Девочки приветик! Мы тоже на попе - чисто ягодичное предлежание, малышка вроде не крупная, головка прижата, говорят если все пойдет хорошо рожу сама, если нет кесарево...
|
[QUOTE=Miriam;2011518]Ну, во-первых, не надо так паниковать :girl_haha: Даже если не перевернется - это не трагедия %-0 Нужно быть готовой к тому,что никакие упражнения и прочие бла-бла-бла могут не помочь (как в моем случае :girl_haha:).
Во-вторых, малыш лучше знает, как ему сидеть %-0 и до какого срока. 32 недели - это еще очень мало, чтобы подписывать приговор... Вот если в 37-38 недель будет так сидеть, то можно начинать переживать ;)[/QUOTE] [QUOTE=Cler;2010978]ничего себе! тяжелые роды были? мне Г советовала вставать в коленно-локтевую позицию и слгонца расскачиваться... выглядит это смешно...:girl_haha: может и поможет.. у меня и спина меньше болела после такой процедуры.:)[/QUOTE] Спасибо вам девочки за советы! и поддержку, буду уговаривать сыночка перевернуться :) |
[QUOTE=Murzikk;2012016]Девочки приветик! Мы тоже на попе - чисто ягодичное предлежание, малышка вроде не крупная, головка прижата, говорят если все пойдет хорошо рожу сама, если нет кесарево...[/QUOTE]
Родишь сама, конечно! :girl_in_love: У нас тоже было чисто ягодичное - обошлись одним синячком на попке! :))) |
[quote=Miriam;2014426]Родишь сама, конечно! :girl_in_love: У нас тоже было чисто ягодичное - обошлись одним синячком на попке! :)))[/quote]
Мириам меня только твои роды и успокаивают:) единственно что меня очень волнует что у нас срок уже большой и доча м.б. крупненькой а из-за этого больше риск травматизма... да еще плюс шейка до сих пор не созрела... |
[QUOTE=Cler;2010978]ничего себе! тяжелые роды были?
[/QUOTE] Если бы шел головкой, то родила бы за 3-4 часа(эт мне мой врач сказала), а так рожала 5. Ну мне кажется легких и безболезненных родов вообще не бывает%-0 Но зная бы заранее о своем положении и о том, как проходили роды ничего бы не изменила! ....хоть малыш до последнего не хотел вылазить (неоднократно предлагали экстренное кесарево)...хоть и застряла головка - спасибо трем акушеркам и глвврачу, которые помогли моему сыночку родится(головка просто большая была и как-то в боку была)..хоть и наложили 9 швов.... и малыша спасали кислородом...и принесли мне его спустя 12 часов... Ничего бы не изменила! Для меня счастье рожать самой:girl_in_love: И с малышом все-вс хорошо!!!! Хотя в РД мне вынесли мозг чтоб в больницу ложилась с маленьким(ставили ППЦНС)! И счастлива, что выдржала напор, не без родных конечно:girl_in_love: Ведь знапю, что там только уколами все и лечат. А после выписки прсто сходила к неврологу - остеопату и выяснилось, что просто смешены 2 и 3 позвонки! И все! Он нам их вправил и никаких лекарств не надо!!! А врачи:-E ... не могу найти хороших слов! Но главное, что все хорошо! И у меня, и у маленького:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Pugovka =);2015802]Если бы шел головкой, то родила бы за 3-4 часа(эт мне мой врач сказала), а так рожала 5. Ну мне кажется легких и безболезненных родов вообще не бывает%-0 Но зная бы заранее о своем положении и о том, как проходили роды ничего бы не изменила! ....хоть малыш до последнего не хотел вылазить (неоднократно предлагали экстренное кесарево)...хоть и застряла головка - спасибо трем акушеркам и глвврачу, которые помогли моему сыночку родится(головка просто большая была и как-то в боку была)..хоть и наложили 9 швов.... и малыша спасали кислородом...и принесли мне его спустя 12 часов... Ничего бы не изменила! Для меня счастье рожать самой:girl_in_love: И с малышом все-вс хорошо!!!! Хотя в РД мне вынесли мозг чтоб в больницу ложилась с маленьким(ставили ППЦНС)! И счастлива, что выдржала напор, не без родных конечно:girl_in_love: Ведь знапю, что там только уколами все и лечат. А после выписки прсто сходила к неврологу - остеопату и выяснилось, что просто смешены 2 и 3 позвонки! И все! Он нам их вправил и никаких лекарств не надо!!! А врачи:-E ... не могу найти хороших слов! Но главное, что все хорошо! И у меня, и у маленького:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Какие Вы молодцы!!! Ростите большими и здоровенькими:girl_in_love: |
[QUOTE=Murzikk;2014626]Мириам меня только твои роды и успокаивают:) единственно что меня очень волнует что у нас срок уже большой и доча м.б. крупненькой а из-за этого больше риск травматизма... да еще плюс шейка до сих пор не созрела...[/QUOTE]
Не переживай, главное - это голова. А к рождению головы тебя все равно разрежут (ничего приятного, конечно, но все равно заживет). Все остальное родится легко и быстро, каким бы крупным ни было. Главное - строго и четко выполнять то, что говорит делать акушерка! %-0 |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |