Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Моральная готовность стать родителями (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9043)

Alice 31.08.2009 17:08

как я вас понимаю! меня мама моя частенько этим достает. особенно когда у подруги внук родился.. как же у подруги есть, а у нее нет! сверковь иногда у мужа между делом спрашивает не собираемся ли.. меж говорит когда решим расскажем :))) а так маме своей недели на 8 скажу. а свекрове неделе на 16, ну или тогда когда уже невозможно будет скрывать.

Бело4ка 31.08.2009 17:33

Да уж.. у нас тоже не лучше:( Начинают подкалывать, наверное у вас не получается?Вы не способны...и т.д. В такие моменты точно думаешь, фиг я вам скажу , что у нас уже ест маленькая радость:preg: А то не дай Бог, что случится, страшно представить, чем для нас, точнее для меня это обернется:(

Mammo4ka 31.08.2009 17:47

[QUOTE=Бело4ка;715677]Да уж.. у нас тоже не лучше:( Начинают подкалывать, наверное у вас не получается?Вы не способны...и т.д. В такие моменты точно думаешь, фиг я вам скажу , что у нас уже ест маленькая радость:preg: А то не дай Бог, что случится, страшно представить, чем для нас, точнее для меня это обернется:([/QUOTE]

да уж...вот это "родительская поддержка"...:-E

Авария 31.08.2009 20:20

[QUOTE=Бело4ка;715677]Да уж.. у нас тоже не лучше:( Начинают подкалывать, наверное у вас не получается?Вы не способны...и т.д. В такие моменты точно думаешь, фиг я вам скажу , что у нас уже ест маленькая радость:preg: А то не дай Бог, что случится, страшно представить, чем для нас, точнее для меня это обернется:([/QUOTE]

Ой, меня это тоже бесит...у мужа одна сестра родила а вторая должна скоро бабушка в деревне мне говорит: типа ну у вас то не получается небось......блин, прям трясёт от злости:-E :-E :-E

Авария 31.08.2009 20:22

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;715465]Давай до завтра! Я тоже скоро умотаю домой! Готовьтесь там стать родителями! ;)[/QUOTE]

;) ;) ;) муж с утра животик целует и на ночь тоже)))
вчера говорит: Иди я тебе кроватку нагрел, мой беремчик:-D надо ж слово то такое придумать:girl_haha:

Колибри 31.08.2009 21:38

[QUOTE=Авария;716109];) ;) ;) муж с утра животик целует и на ночь тоже)))
вчера говорит: Иди я тебе кроватку нагрел, мой беремчик:-D надо ж слово то такое придумать:girl_haha:[/QUOTE]

ой как здорово! приятно наверное очень слышать такие слова:girl_in_love:

Leta 31.08.2009 21:59

Всем привет.знаете сегодня как то почувствовала себя непонятно.была в гостях....у одной малыш 4 месяца,вторая глубоко беременная,третья сыну уже 4 года....посмотрела на все это и стало как то грустно что не получится...что сил столько нет.

Бело4ка 01.09.2009 06:16

[QUOTE=Leta;716328]Всем привет.знаете сегодня как то почувствовала себя непонятно.была в гостях....у одной малыш 4 месяца,вторая глубоко беременная,третья сыну уже 4 года....посмотрела на все это и стало как то грустно что не получится...что сил столько нет.[/QUOTE]

Почему не получится?Мы все скоро будем:preg: Просто видимо сейчас не время.У меня в этот раз М начались на неделю раньше- я расстроилась:girl_cray2: А в выходные простыла очень сильно и теперь рада, что ничего у нас с мужем не получилось:) настраивайся на позитив, но не зацикливайся:connie_1:

Бело4ка 01.09.2009 06:18

Ой,Leta. а утебя ведь уже малыш:) Я не заметила сначала:girl_haha: Значит у тебя просто страхи беременных начинаются.Держись-все будет хорошо и сил тебе на все хвати:)))

PROSTO_ANGEL 01.09.2009 08:54

[QUOTE=Авария;716109];) ;) ;) муж с утра животик целует и на ночь тоже)))
вчера говорит: Иди я тебе кроватку нагрел, мой беремчик:-D надо ж слово то такое придумать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Так приятно, когда о тебе заботятся!
Но не когда через чур много!!!

Авария 02.09.2009 10:49

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;716932]:-D Так приятно, когда о тебе заботятся!
Но не когда через чур много!!![/QUOTE]

Конечно, всё хорошо в меру....только вот когда муж поздно приходит после работы я прям жажду заботы черезчур:girl_haha:

PROSTO_ANGEL 02.09.2009 12:39

[QUOTE=Авария;720197]Конечно, всё хорошо в меру....только вот когда муж поздно приходит после работы я прям жажду заботы черезчур:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Arika 27.10.2009 16:58

Здравствуйте, девочки!
Я очень долго думала, что я плохая мать и совершенно не готова к материнству.. А сейчас вдруг почувствовала и осознала, что очень хочу подарить любимому малышку и вместе пройти через все радости и трудности...

Авария 27.10.2009 17:20

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;720755]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Я что то видимо пропустила....ты Б!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Nalesta 02.11.2009 18:06

А я всегда мечтала о ребенке. Ну, сначала это выражалось в желании иметь сестричку или братика, но даже тогда я просила маму родить, а мамой была бы им я, как я ей говорила))
Потом, когда мой МЧ заговорил о ребенке, я задумалась. Потому что мечтать- это одно, а вот на деле - все-таки немного другое. И все думала, анализировала, прислушивалась к своим ощущениям.. И не понимала - готова я все-таки или нет..
А вчера мы с любимым были в гостях у его родственников, у которых трехлетний сын и 3-х месячный сынок)) и когда я взяла маленького на руки, у меня вдруг где-то в душе что-то как будто шевельнулось. Это было такое чувство, которое я не могу словами описать, но я думаю, что может быть это имеет какое-то отношение к материнскому инстинкту.. И я поняла, что готова. :)Готова к плачу, пеленкам))) и что я хочу этого))

Gaechka 03.11.2009 00:57

А я вот как-то странно готова переодами, это навреное, не правильно, не должно быть так!!! вот когда у нас с моим МЧ всё гладко и понимание, да у меня аж до слёз когда после задержки тетс вдруг не полосатиться! а сейчас у нас в отношениях какая-то не понятная ситуация, всё время ругаемся из-за мелочей, да и без работы на данный момент остались оба, но больше всего меня пугает не понимание между нами...вот я и думаю, наверное, надо подождать, более сознательно и спокойно подойти к вопросу рождения нашего малыша...ведь когда он родитьяс мы должны будем оба окружить его лаской и заботой!

PROSTO_ANGEL 03.11.2009 09:21

[QUOTE=Авария;917635]Я что то видимо пропустила....ты Б!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Пасиб :girl_in_love:

PROSTO_ANGEL 03.11.2009 09:23

За мной муж сейчас следит как за ребенком. Все время проверяет тепло ли я одета, в машине заставляет пристегиваться. Следит за тем, что я ем. Так прикольно :)

Nalesta 03.11.2009 11:39

[B]Gaechka[/B], и у меня такое же бывает(

PROSTO_ANGEL 03.11.2009 12:51

Nalesta, значит, вы полагаете, что родителями вам еще рано быть?

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.