![]() |
Девочки я уже тут писала, моей куме от изжоги скорлупа яйца помогает!!!!!!
|
[QUOTE=Антонина;861795]Девочки я уже тут писала, моей куме от изжоги скорлупа яйца помогает!!!!!![/QUOTE]
а как её?в кофемолоке молоть?и сколько надо есть и счем?:) |
я так понимаю, что надо на кофемолку, а потом в воду...
|
а мне "народные средства" не помогли, а от соды вчера вообще вырвало... сегодня гевискон купила - красота..!!!
|
а у меня пузень опустился и ихжога прошла!!!!девочки, это такой кайф!!!!!я уже и забыла, что без изжоги можно жить. уже дня три наслождаюсь )))))))чего и вам желаю
|
[QUOTE=Шарова Екатерина;895509]а мне "народные средства" не помогли, а от соды вчера вообще вырвало... сегодня гевискон купила - красота..!!![/QUOTE]
Мне врач сказала, что как раз соду вообще стоит исключить как способ борьбы во время беременности - она ничем в данном положении ен поможет, только ухудшить может. Я вот молоком спасаюсь))) |
мне от изжоги помагает ренни
|
Полностью избавилась от сильной изжоги обычными семечками. Просто грызу понемногу каждый день.
|
изжога
здравствуйте,я на 35 неделе,как избавиться от изжоги?:preg:
|
у меня изжога началась 2дня назад когда пошла на работу при наклони когда мою холодильники или переобуваюсь не знаю что делать соду не пю вообще я противник ее а что можно еще беременной не знаю подскажите пожалуйста
|
[QUOTE=светик@;932702]у меня изжога началась 2дня назад когда пошла на работу при наклони когда мою холодильники или переобуваюсь не знаю что делать соду не пю вообще я противник ее а что можно еще беременной не знаю подскажите пожалуйста[/QUOTE]
ренни очень хорошо помогает, я мучалась, мучалась, теперь пью |
У меня на протяжении всей беременности мучает изжога, я уже не знаю чем её убить...Всё испробовала и результата нет! Я не сплю по ночам из-за этого, идиотизм......!:-E :-E :-E
|
У меня примерно с 16 недели началась изжога, такая противная, не то, чтобы совсем сильно беспокоила, но настроение портилось моментально и ничего толком делать не могла. Почему-то в такие моменты очень хотелось груш, таких сочных, и они мне очень помогали. Сегодня сгрызла морковку и вообще отлично, я еще стала замечать, почему так стала морковку любить, особенно морковный сок, видимо, мой организм лучше меня знает, что мне нужно. :))) :puz:
|
[QUOTE=MamuljaOlja;941959]У меня на протяжении всей беременности мучает изжога, я уже не знаю чем её убить...Всё испробовала и результата нет! Я не сплю по ночам из-за этого, идиотизм......!:-E :-E :-E[/QUOTE]
Бедненькая, :( ну ничего, совсем чуть-чуть осталось и скоро забудешь, что это такое. :) |
[QUOTE=MamuljaOlja;941959]У меня на протяжении всей беременности мучает изжога, я уже не знаю чем её убить...Всё испробовала и результата нет! Я не сплю по ночам из-за этого, идиотизм......!:-E :-E :-E[/QUOTE]
а что ренни не хочешь попробовать? помогает правда |
[QUOTE=uma1604;942136]Бедненькая, :( ну ничего, совсем чуть-чуть осталось и скоро забудешь, что это такое. :)[/QUOTE]
Да, я вот так каждый день пытаюсь себя успокаивать, а девчушечка моя не хочет меня освободить от этого недуга!:-/ |
[QUOTE=_PyshistikN_;942626]а что ренни не хочешь попробовать? помогает правда[/QUOTE]
Я не думала что его можно беременным, да и врач мне ничего не говорила про лекарства, сказала народными средствами, а сама я не осмелилась как то...:-[ ] |
[QUOTE=MamuljaOlja;942653]Я не думала что его можно беременным, да и врач мне ничего не говорила про лекарства, сказала народными средствами, а сама я не осмелилась как то...:-[ ][/QUOTE]
да беременным его можно, там всего то из состава - 2 соли. Тем более ты же всего таблеточку съешь |
Тьфу, тьфу, тьфу. У меня нет изжоги, то есть было на 25-26 недели.
|
[QUOTE=MamuljaOlja;942653]Я не думала что его можно беременным, да и врач мне ничего не говорила про лекарства, сказала народными средствами, а сама я не осмелилась как то...:-[ ][/QUOTE]
Мой гинеколог говорит, что некоторые врачи действительно запрещают пить Ренни беременюшкам, но сама она говорит ,что это странно, ведь в этом препарате не содержится ничего такого, что бы было запрещено беременным. |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |