![]() |
я тоже столкнулась с этой проблемой. во время родов был запор и как результат трещины и геморрой, мне очень помогли свечи- натальсид, сейчас слава Богу такой проблемы нет
|
У меня тоже проблемы с этой бякой после родов:( Сначала стала ходить в туалет через день, да и при этом приходилось сидеть и тужиться. Потом появились боли и иногда кровотечения. Никаких узелков нет. Боли как будто режут меня там внутри :( я сказала врачу об этом, она посоветовала сироп Нормазе. Сказала что при таком питании такое может быть (кормлю грудным молоком и естественно ограничиваю себя в овощах, т.к. у малыша животик начинает беспокоить). Стала пить сироп, теперь все получается намного быстрее, но боли не прошли. Не знаю что и делать! :(
|
меня тоже беспокоили трещины 4 месяца после родов. Никакие свечи и мази по рекомендации хирурга не помогали. Предложили операцию, я не пошла. Начала кушать по 1 киви с утра натощак. Стул нормализовался, не тужусь и как следствие трещинки сами зажили в течении месяца.
|
Я после родов спасалась свечами Постеризан и мазью Релиф. Свечей 10 штук, я провставляла только 4, а эффект уже "на лицо")))
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1914561]Я после родов спасалась свечами Постеризан и мазью Релиф. Свечей 10 штук, я провставляла только 4, а эффект уже "на лицо")))[/QUOTE]
Релиф противопоказан при грудном вскармливании:( |
[QUOTE=MariNOCHka;1915032]Релиф противопоказан при грудном вскармливании:([/QUOTE]
Почему противопоказан?Написано принимать с осторожностью в период беременности и лактации. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1915074]Почему противопоказан?Написано принимать с осторожностью в период беременности и лактации.[/QUOTE]
Мне хирург сказала что его нельзя при лактации, да я и инструкцию в аптеке читала, там написано было что противопоказан, правда это был Релиф-ультра |
[QUOTE=MariNOCHka;1915215]Мне хирург сказала что его нельзя при лактации, да я и инструкцию в аптеке читала, там написано было что противопоказан, правда это был Релиф-ультра[/QUOTE]
Может в этом и разница? У меня обычный Релиф. При беременности у врача спрашивала, она сказала "можно, но осторожно". |
[B]MariNOCHka[/B], прочитала тему с самого начала, у меня ситуация один в один как у тебя...когда прочитала, про операцию, прям расстроилась, но потом прочитала, что все прошло у тебя, это хорошо.
а у тебя когда появились трещинки, сразу после родов или позже? у меня сразу вроде все нормально было, а где то через месяц вот такая проблемка нарисовалась(((.. После того как ты прошла лечение и оно не помогло, ты что то предпринимала (кроме киви по утрам) или нет? как думаешь,стоит все - таки левомиколь поприкладываать? |
У меня после родов было все нормально, проблема появилась где то через пару недель. Левомиколь обычная противомикробная мазь, она поможет я думаю если трещинка еще не имеет грубые края (как у меня), мне не помогло ((( А киви лишь размягчает стул и поэтому "это дело" проходит НАМНОГО легче. Думаю что со временем совсем пройдет
|
[QUOTE=стрекозка;1919148]
а у тебя когда появились трещинки, сразу после родов или позже? у меня сразу вроде все нормально было, а где то через месяц вот такая проблемка нарисовалась(((.. После того как ты прошла лечение и оно не помогло, ты что то предпринимала (кроме киви по утрам) или нет? как думаешь,стоит все - таки левомиколь поприкладываать?[/QUOTE] У меня тоже через месяц все началось. ни свечи, ни мазь ни таблетки детралакс не помогали (я уже не кормила грудью) а помогла слабительное, я в течение двух недель на нем сидела и за это время все трещинки зажили. |
[B]Losharik[/B] А я кормлю...думала уже про свечки глицериновые.. (их можно при ГВ) может стоит попробовать? а ты не привыкла к слабительным? потом нормально в туалет ходила?...я запорами не страдала никогда, но бывает, что через день..вот только вроде начнёт заживать, и опять всё сначала(((
|
[B]Losharik[/B], ты какие слабительные пила?
|
А я вот не пойму что у меня болит швы на промежности или геморрой..((( врачи когда швы смотрели сказали что он есть (до родов был чуть но не беспокоил). Два раза кровило после туалета..... пока руки собой занятся не доходят а так наверное по врачам нужно пилить.
|
[QUOTE=TancheG;1925167]А я вот не пойму что у меня болит швы на промежности или геморрой..((( врачи когда швы смотрели сказали что он есть (до родов был чуть но не беспокоил). Два раза кровило после туалета..... пока руки собой занятся не доходят а так наверное по врачам нужно пилить.[/QUOTE]
я бы подождала. собственно я так и сделала. пару раз покровило, а потом всё нормально стало. до врачей бы я всё равно не дошла... ) |
[QUOTE=Плюша;1926181]я бы подождала. собственно я так и сделала. пару раз покровило, а потом всё нормально стало. до врачей бы я всё равно не дошла... )[/QUOTE]
у меня сейчас во время туалета кровь что за хрень-вроде не болит ниче,чет переживаю(( |
[QUOTE=Катюша_спб;1926304]у меня сейчас во время туалета кровь что за хрень-вроде не болит ниче,чет переживаю(([/QUOTE]
странно. ну посмотри - мож пройдет. если нет, тогда как-нить умудрись к врачу попасть... |
У меня небольшой после родов появился:( но совсем не беспокоит, стоит ли его лечить, или может сам пройти?
|
У меня после родов была безболезненная шишечка примерно 2 недели, в роддоме прикладывали какую то мазь, все прошло
|
Да у меня тоже проблемы начались где то недели через 2 после родов,сначало не так больно было, а потом все хуже и хуже.Но потом вырвалась к проктологу он назначил лечение, тфу тфу вроде полегче уть чуть стало:)))
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |