![]() |
неа))))да ну что меня поздравлять как Пропупского родственника в 22-00
|
Вот козел!!!:-E Ты ему сказала не звонить, а он и рад:-E
А что такое Пропупский??? |
далекий)))))))))))))))))
да не , типа благородный! у него навязчивая идея-что я его ненавижу |
Бывает... Ну ладно ты, а как же доча???
|
что доча, она пока не отдельно от меня живет, я попросила не беспокоить , он и не беспокоит, нормал
|
Я говорю именно про его отношение к этому. Ладно он считает, что ты его ненавидишь, но малышка тут причем, он в первую очередь ЕЕ должен поздравить и ЕЙ звонить, и к НЕЙ приходить, независимо от того, что ты ему сказала.
|
ну нет, не права, он бережет и мой покой, что значит к ней?
если меня сейчас нервирует его присутствие?? и что значит все равно что я прошу? для моей нервной системы лучше будет его какое то время не видеть и не слышать, он это принял и понял, что в этом плохого? он ЕЙ звонит , к НЕЙ приходит и ЕЕ поздравляет, но мне это стало тяжело, ну не знаю как объяснить и временно попросила тайм аут |
Ну просто если б я Алискиному отцу сказала не звони, не приходи, ты меня нервируешь, то он бы меня послал (и это самое мягкое), потому что он очень ее любит и не за что не согласился бы не видеть, какие бы у нас отношения не были.
|
ну я думаю если бы он понял что ты на грани нервного срыва, он бы все равно маячил?
или взял бы тайм аут, чтобы я поправилась и физ и морально? просто у моего мужа, был случай с нашей знакомой, когда после ухода ее мужчины она попала в неврологическую клинику, он все понимает и принимает, будет лучше , будет приходить, вот потому что он ее любит , он это и принял |
мы разошлись в мае, д НГ я ему никаких препятствий не чинила, но мне сейчас тяжело морально, я устала, что ребенок болел , я болела, мне надо как фениксу возродиться, я не манипулирую ребенком и он это понимает, я не говорю ты меня обидел, ребенка не увидешь-так никогда не было и не будет. а просто мне нужна пауза, т.к ребенок не отрывен от меня сейчас, то единственный способ к нам не приезжать. Скоро приведу себя в порядок и все будет как прежде, его приходы и звонки.
|
Тогда понятно, извини. Просто я поняла не так, думала ты ему со злости сказала, а он и рад.
|
нет, я просто правда очень устала, ребенок болеет с 15 ноября, то одно то другое, я свалилась, но это не главное, он ходит и тольок нервирует.ю я хочу отдохнуть и вздохнуть)
а ее он очень любит, грит -это его сердце и душа, ттолько ей и живет)) ну так говорит, они в др друге растворяются, поэт и тяжело , она понимать сейчас все начинает, он уходит, она отворачивается и не целуется, все это терзает , правда! |
Самое главное, чтоб так и оставалось:) Я имею ввиду, чтоб не забывал про малышку. Кстати как ее зовут?
Целуй и передай, чтоб выздоравливала:))) Я понимаю тебя, конечно все это нелегко пережить, развод всегда тяжело дается, ни разу не пожалела о принятом решении? |
Думала жалею или нет,не поняла. наверно нет, но жизнь покажет, просто сломился обычный уклад, первый НГ мы вдвоем(с дочей), а я одна)))
Софья ))) |
Девочки всем приветики!С прошедшыми вас праздниками!
|
Что-то у нас тут тихо так... У кого что новенького?
|
[QUOTE=МИШУРА;1209016]Девочки всем приветики!С прошедшыми вас праздниками![/QUOTE]
приветик, Танюш! спасибо:) и тебя! как празднички провели,?;) |
да уж...тишина и покой...
у нас все по старенькому. живем по-тихонечку:) Лизавета в садик ходит, я работаю. малявочке моей скоро 5 лет(!) уже....совсем не верится... |
ВСем приветик от [B]МаКри[/B]:) Очень скучает, в феврале домой в гости едет!
|
Да уж, совсем взрослая:) в школу не просится еще?
|
Оль, приветик! Ей тоже привет!!! Ты сама как? Как малышики?
|
Передам;) Мы нормально! Пинаемся во всю! у Матвюхи клыки лезут, сегодня последнюю прививочку сделали, так что теперь у нас только в 2 года Манту
|
Что умеет уже Матвейка? Малыша придумали как назвать?
|
Семён Сергеевич будет:) А Матвей...шишки набивать умеет:girl_haha: везде лезет, всё надо - коЧмар короче!
|
Хи, эт мы тоже умеем:-D
А Семен Сергеевич... звучит!:) |
[QUOTE=Лёлик;1240637]ВСем приветик от [B]МаКри[/B]:) Очень скучает, в феврале домой в гости едет![/QUOTE]
как у нее дела интересно... по Кристиночке, наверно, жуть как соскучилась;) [QUOTE=Natalka;1240639]Да уж, совсем взрослая:) в школу не просится еще?[/QUOTE] до школы еще 2 года, но уже ходим в школу на подготовительные курсы- пока просто общие развивающие занятия: музыка, математика, рисование...но уже сидят за партами в классах -прям как большие:girl_haha: |
[QUOTE=Natalka;1240757]
А Семен Сергеевич... звучит!:)[/QUOTE] аха! :ilikeit: |
:girl_dance: а мне вчера вечерком поставили безлимитный и-нет
сейчас не выгнать меня будет:girl_haha: |
ггггг...безлимитка эт жесть особенно в первое время. Жать только что в нынешнее время много ресурсов платными стали, а то в свое время мы круглосуточно закачки гоняли :)
Терь тебе главное к онлайн играм особо не пристрастится, хотя хз что лучше :) |
да уж...первое время точно не отойти, а уж когда разберусь да везде-везде (куда смогу) залезу....
|
Привет мои хорошие!!!!
Не теряйте нас! У нас все хорошо,Анютка начала говорить!!!!! ГУЯКАТЮ-гулять хочу,ХАИНА-холодильник,МАМИКА,БАБИШКА,ДЯДИКА,НЯНИКА,КОТЯ,МИША ,ДИМА,АНИКА-аАнечка, ПИЧЕКА-печенька,ЁКА-ёлка,БРРР-машина,показывает как говорят животные,рассказывает сказку про колобка жестами! Ходим в садик,вроде все хорошо! Я учусь,ищу работу. В личной жизни тихо как на кладбище,только вот с папой нашим стали общаться! Всех малышей с датками прошедшими и наступающими! Я вас очнь люблю и скучаю!!!! |
Эх,девочки,долго думала,показать вам или нет,вот решилась
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1001/0f/d61b6d97078e.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1001/0f/d61b6d97078et.jpg[/IMG][/URL] Вот такие у нас отношения с Аниным папой! Фотосессия в черно белом!Типа СЕкси!;) |
Уж очень на наши с Сониным напоминают))))
|
приветик всем, что у вас тут новенького? я совсем уже как говорится забегалась, вот на работу уже 3 дня как вышла...обвыкаюсь
|
[QUOTE=Царюша;1261093]Уж очень на наши с Сониным напоминают))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Привет, Машунечка!!! Это фото сейчас сделано или до Б?
|
[B]Юль[/B], с выходом:))) :))) :)))
[B]Маш[/B] с возвращением:))) :))) :))) [B]Наташ[/B], я так думаю, что фото сейчас сделано:connie_1: Кстати, тут он как-то по другому выглядит%-0 |
По другому чем где?
|
я просто его фото видела раньше;) Если есть возможность и желание можешь полистать предыдущие части и там где-то вроде Маша выкладывала фото;)
|
Это очень давно наверное было, или я просто пропустила этот момент:) Он мне чем-то предыдущего мч напоминает, может шевелюрой...
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |