![]() |
очень обидно((((
ну ничего,она молоденькая,все таки такая ответственность... |
супер
|
ой девочки посмотрела я последних фигуристок перед нашей американка и француженки такими лошадьми показались по сравнению даже с нашей))
я всегда фигуристок себе представляла тонкими и звонкими))) мама моя сказала поэтому они и одиночки т.к поддержек нет)))))) |
да Юля переволновалась, слишком большое давление было на ее персону... а вот Аделина наоборот в тихушку готовилась и справилась с волнением!!!
Девочки молодцы! 1-2-3 места вообще в минимальных отрывах друг от друга.. .может быть за бронзочку Юля еще поборется. Вон в мужских одиночных Денис Тен из казахстана вообще после 9-го места в короткой программе оказался бронзовым призером!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] а кстати еще хотела добавить про японскую девушку МАО ОСАДА... как ее низко поставили 16-е место... прям воообще вообще далеко.. .а так то она лидером считалась. |
Асаду совершенно справедливо поставили. Каскада не было, с тройного акселя откровенно упала, это не плохое приземление, это считай прыжка не было. Ну и действительно она после первого падения сдалась и дальше докатала "как-нибудь". Так что все по-честному.
А Юля - молодец. 15 лет ребенку, в самой сильной группе выступала с такими опытными соперницами - тут у опытных вон нервы сдают, а здесь девочка первый раз на Олимпиаде. И что она с падением осталась пятой - говорит о том, что программа была очень сильная и даже падение ее не сильно отбросило. Вполне еще может побороться за пьедестал. |
да,еще не понятно как сегодня у них сдадут нервы в произвольной программе,еще все может поменяться....
|
Похоже нашим уже в тройку лидеров в медальном зачете не вернуться..
|
[quote="Kralya;6363134"]ой девочки посмотрела я последних фигуристок перед нашей американка и француженки[B] такими лошадьми показались [/B]по сравнению даже с нашей))[/quote]
кстати да)))) правда здоровенные какие-то |
Ну, Каролина Костнер всегда была такой кобылицей :) Она в Турине выступала еще подростком, 16 ей было - но как выкатилась такая высокая, ширококостная. Худая, но все равно крупная.
|
девочки вот скажите а ограничение по возрасту вообще есть? для олимпийцев??? просто то фигуристки 14летние то гимнастки по 12 лет выступают...я думала это для взрослых игры)))
|
не смотрели вчера Вечерний Ургант...
ну че-то то там заунывно говорил про хоккей, а потом - ЗДРАВСТВУЙ РОССИЯ, ДЕРЖАВА СНОУБОРДИСТОВ :-D:))):))) |
[QUOTE=Аллчонок;6364117]не смотрели вчера Вечерний Ургант...
ну че-то то там заунывно говорил про хоккей, а потом - ЗДРАВСТВУЙ РОССИЯ, ДЕРЖАВА СНОУБОРДИСТОВ :-D:))):)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: да,в эту олимпиаду мы прям неожиданно медали получаем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:я в начале даже смотреть эти трансляции не собиралась:bcool: |
корейцы поди с америкосам в обидках
их чуваки нам медали заработали :-D ну вроде говорили в корее разбираться будут почему этого Витю Ана списали у них а у нас он с медалью |
[QUOTE=Kralya;6364102]девочки вот скажите а ограничение по возрасту вообще есть? для олимпийцев??? просто то фигуристки 14летние то гимнастки по 12 лет выступают...я думала это для взрослых игры)))[/QUOTE]
Есть. В каждом виде свои ограничения. В фигурном катании во взрослые соревнования пускают с 14 лет, но на Олимпиаду только с 15. А до 14 лет юниорские чемпионаты. |
[QUOTE=freken;6364134]корейцы поди с америкосам в обидках
их чуваки нам медали заработали :-D ну вроде говорили в корее разбираться будут почему этого Витю Ана списали у них а у нас он с медалью[/QUOTE] ну мы ж не в обиде на Юрия Подладчикова за золото для швейцарии в хайфпапе ;) у него двойное гражданство 2006 выступал за РФ, сейчас уже за Швейцарию |
[QUOTE=Аллчонок;6364167]ну мы ж не в обиде на Юрия Подладчикова за золото для швейцарии в хайфпапе ;)
у него двойное гражданство 2006 выступал за РФ, сейчас уже за Швейцарию[/QUOTE] ну мы нет:) а они судя по всему да не знаю как американцы а корея разбираеццо:-D а вообще конечно много наших талантливых спортсменов выступают за другие страны (( ну это просто...констатация фактов поуезжали нафик от нас...%-0 ну в общем что говорить |
[QUOTE=Аллчонок;6364167]ну мы ж не в обиде на Юрия Подладчикова за золото для швейцарии в хайфпапе ;)
у него двойное гражданство 2006 выступал за РФ, сейчас уже за Швейцарию[/QUOTE] ага и за бронзу у Канады в парном фигурном катании:bcool: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6364226]ага и за бронзу у Канады в парном фигурном катании:bcool:[/QUOTE]
ты имеешь в виду Алену савченко и Роберт Шелковы, которые из ГЕРМАНИИ? ну так и Алена эта и Волосожар обе с Украины. |
[QUOTE=Аллчонок;6364451]ты имеешь в виду Алену савченко и Роберт Шелковы, которые из ГЕРМАНИИ? ну так и Алена эта и Волосожар обе с Украины.[/QUOTE]
с Германии,да:-D:-D:-D:-Dвот я внимательная:-D:-D:-D:-D а комментатор вроде говорил,что она русская... |
А домрачева в беларусь свалила))) видимо там батька поболее платит спортсменам))))
|
кстати читала инфу, что самые высокие гонорары за медали на ОИ получат спортсмены КАзахстана, за золотую медаль 250 тыс дол.
у нас в РОссии 4 млн руб за золотую. А вот в Норвегии вообще не предусмотрены никакие денежные вознаграждение. Представляете!!! |
[quote="Аллчонок;6364657"]А вот в Норвегии вообще не предусмотрены никакие денежные вознаграждение.[/quote]
так они и борются за престиж страны, а наши за деньгами видать едут, поэтому многие и лажают, видимо думают много)))))))))))) |
[quote="Аллчонок;6364657"]А вот в Норвегии вообще не предусмотрены никакие денежные вознаграждение.
Представляете!!![/quote] идейные а у нас вон на биатлоне как стрелял хорошо но грит эээх подумал о медали, и все ему эта медаль затмила и промазал ну и привет пардон но фамилии не помню..не фанатка биатлона но просто видела интервью его.... |
[quote="freken;6364688"]но грит эээх подумал о медали, и все ему эта медаль затмила
и промазал[/quote] :-D про миллионы думал))) а я в эту олимпиаду только биатлон толком и видела, а вот лыжников совсем не видела))) еще соревнования хафпайпеили как там он называется на лыжах смотрела класс. А когда закрытие то уже??? |
23-го вроде
|
да в воскр закрытие наконец-то ))))
Муж меня потерял ))) еще медальки могут быть вот в ФК у девочек, шорт трек еще 2 забега (500 м и еще эстафета), и еще бобслей 4-ки у мужиков... ну и эстафеты в биатлоне. так что еще пъедесталы могут быть. |
девочки,наши во сколько?
|
Через час где-то
|
да,я уже узнала...уже наверно меньше часа...
|
Ох, девочки, ну вот и раскатка.... волнуюсь и болею за наших девчонок!!! %-0
|
(((((((((((
|
Эх эх эх :( Юля..... малыш, опять расстроилась...
Теперь, Аделина.... |
Аделина,умница!!!!!!!!тттт!!!!!!!!!
|
привеет
ну вот обидно за Юльку(( жалко. расстроилась она конечно опят блин у нее взгляд такой как у котенка маленького((( Аделина молодец была помарочка маленькая но будем надеяться!!! |
Аделина - ура!!! :)))
|
ура-ура!!!!!!!!!!!!!
|
ура! :)))
|
Ну просто супер!!!!я очень за неё рада,а у Юли все впереди:)задатки у неё ого года какие
|
Аделина умничка!! Спачибо за золото!!!!
у Юли все впереди!!! 5-е место на первой олимпиаде тоже отлично!!!! Да и золото у нее есть в команде. Каролина Костнер тоже достойна бронзы. Третья олимпиада у нее! P/S/ Девочки, не судите строго, но мне вот не очень костюмы у нашей Аделины понравились.. .вчера еще обратила внимания что красное платье для кармен скучновато и на тряпочку похоже и сегодня такое же безликое серое платьице. |
Урррааа! Суперр- девочка!!:))) такие эмоции, прям оох)
На счет костюмов: я сама очень люблю минимализм в одежде, и мне наоборот оооочень понравились костюмы наших девочек: стильные, лаконичные, без лишних завитушек, кружев, рюшек:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |