Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   22.12.2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12265)

Incantare 21.12.2012 20:21

я нисколечко не расстроилась:girl_haha: так же живем без изменений

freken 21.12.2012 21:24

[QUOTE=Юлик;5563986]Юль,соседи-то ваши когда интересно с экскурсии вернуться:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

не знаю как некоторые уехавшие
а вот один парень с женой (она как раз беременная...мне кажется это она че-то того...и они укатили) ну и в общем они ж оказывается квартиру тут даже продали...уехали куда-то в сторону Н.Новгорода в какую-то деревню...говорят "ну как же ребенок типа будет..надо его спасать"
вот
и я так поняла они уже не собираются сюда возвращаться
ну т.е. на тот момент не собирались или не знали получится ли
вот%-0

Sweety 21.12.2012 21:39

[QUOTE=freken;5564058]не знаю как некоторые уехавшие
а вот один парень с женой (она как раз беременная...мне кажется это она че-то того...и они укатили)[B] ну и в общем они ж оказывается квартиру тут даже продали...у[/B]ехали куда-то в сторону Н.Новгорода в какую-то деревню...говорят "ну как же ребенок типа будет..надо его спасать"
вот
и я так поняла они уже не собираются сюда возвращаться
ну т.е. на тот момент не собирались или не знали получится ли
вот%-0[/QUOTE]

:-! :-! :-! это они вообще круто:girl_pinkglassesf:

Иринушка 21.12.2012 22:15

[QUOTE=freken;5563970]ну что? все наверно жуть как расстроились, что ничего не произошло? :-D[/QUOTE]

:-D ну нет... до конца 23 декабря надо для надёжности выждать... :girl_haha:

Incantare 21.12.2012 22:18

[QUOTE=Иринушка;5564194]:-D ну нет... до конца 23 декабря надо для надёжности выждать... :girl_haha:[/QUOTE]

в общем нужно сидеть в страхе еще до самой встречи 2013 года))) тогда потом точно уже можно будет вздохнуть

Звезда по имени Солнце 21.12.2012 23:34

У нас наступил кс). Выпал снег. В городе к 19 часам больше 60 аварий на дорогах. По всему городу дикие пробки. Местами улицы стояли. Это наш местный кс)

freken 21.12.2012 23:46

[QUOTE=Иринушка;5564194]:-D ну нет... до конца 23 декабря надо для надёжности выждать... :girl_haha:[/QUOTE]

аааа:-D вон оно че
т.е. он такой затянувшийся КС
ясно :)

Иринушка 22.12.2012 01:06

о как....

Российские ученые выяснили, что изначально календарь индейцев майя завершался не 21, а 23 декабря 2012г. Просто позднее эту дату перенесли на день зимнего солнцестояния для удобства астрономических расчетов.
[url]http://top.rbc.ru/society/21/12/2012/837885.shtml[/url]

Энергия 22.12.2012 04:53

[QUOTE=Иринушка;5564540]о как....

Российские ученые выяснили, что изначально календарь индейцев майя завершался не 21, а 23 декабря 2012г. Просто позднее эту дату перенесли на день зимнего солнцестояния для удобства астрономических расчетов.
[url]http://top.rbc.ru/society/21/12/2012/837885.shtml[/url][/QUOTE]

ага, а потом случится следующее:
Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: "Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо, что пользуетесь нашим календарём!"

Я раньше ой как боялась этой даты, а чем ближе она была, тем больше понимала, что на луну не запрыгнешь, ежели что)))) так что спасаться тут бессмысленно, а если кто и спасется, то хз какая она эта жизнь будет... так что расслабьтесь, а то так можно и свехнуться по тихой))))

Юлик 22.12.2012 07:41

[QUOTE]не знаю как некоторые уехавшие
а вот один парень с женой (она как раз беременная...мне кажется это она че-то того...и они укатили) ну и в общем они ж оказывается квартиру тут даже продали...уехали куда-то в сторону Н.Новгорода в какую-то деревню...говорят "ну как же ребенок типа будет..надо его спасать"[/QUOTE]
Ну и правильно,в деревне то ребенку лучше....свежий воздух....:girl_haha:
[QUOTE] ну нет... до конца 23 декабря надо для надёжности выждать..[/QUOTE]
Да нафиг,надо успокаиваться уже:girl_haha: и панику не наводить:girl_haha:
А то так всю жизнь можно в страхе пржить:girl_haha:
[QUOTE]У нас наступил кс). Выпал снег. В городе к 19 часам больше 60 аварий на дорогах. По всему городу дикие пробки. Местами улицы стояли. Это наш местный кс)[/QUOTE]
У нас 2 нед. назад тоже так было:) У нас за сутки выпала месячная норма осадков:)

Юлик 22.12.2012 07:45

[QUOTE=Иринушка;5564540]о как....

[url]http://top.rbc.ru/society/21/12/2012/837885.shtml[/url][/QUOTE]
Вообще,ученые как раз и объяснили,что майя никакой конц света и не обещали.Это народ навыдумывал ерунды:-E :-E :-E

Фиорина 22.12.2012 11:27

Вчера все поздравляли с наступающим концом света, а сегодня уже с наступившим:-D :-D

ЗОЛОТКО 22.12.2012 12:20

Девочки прекинте а у нас вчера ровно в 10 часов на работе свет вырубался и моргал. Было страшно а потом смешно))))))))))))))

Юлик 22.12.2012 12:44

Наверно кто-то решил над вами пошутить:-D :-D :-D

Иринушка 22.12.2012 12:48

[QUOTE=Юлик;5564696]Вообще,ученые как раз и объяснили,что майя никакой конц света и не обещали.Это народ навыдумывал ерунды:-E :-E :-E[/QUOTE]
ну не без этого... :-D :-D :-D
[QUOTE=Фиорина;5564763]Вчера все поздравляли с наступающим концом света, а сегодня уже с наступившим:-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: а как же, как и положено в России ;) :)))
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5564847]Девочки прекинте а у нас вчера ровно в 10 часов на работе свет вырубался и моргал. Было страшно а потом смешно))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: кто то прикололся... :)))

Иринушка 22.12.2012 12:52

[B]мне вот эта версия очень понравилась...[/B] ;) :girl_in_love:

[I][SIZE="1"][FONT="Century Gothic"][B]21 декабря в 15.00 Солнце входит в знак Козерога. День зимнего солнцестояния. 3 дня, до 24 декабря открыты Врата, открытый портал. 24 - врата будут закрыты. В эти дни все эмоции, мысли будут усилены многократно. Это то, с чем каждый войдёт в Новую Эру.[/B]

Уникальность этих энергий, связана с космическим явлением Парада Планет.

Поэтому в преддверии этого момента так была важна работа по повышению уровня Сознания, наблюдения за мыслями, работа по открытию Сердца и повышению Энергетики, развитие вибраций Любви и Благодарности.

И оттого, как вы проработали в себе вашу духовную составляющую зависит то,каким будет Новый Цикл вашей жизни, который начнется 22 декабря 2012 года.

21 декабря - день завершения старого Цикла.
В этот день мы отпускаем всё, что мешает нам быть счастливыми, радостными,здоровыми, удовлетворенными, гармоничными.
В этот день как никогда работают практики отпускания, прощения, закрытия долгов, отказа от ограничений и привязок, избавления от негативных кармических и родовых программ.

Как никогда важно отпустить хватку контроля и власть страха и заменить их Доверием Вселенной и Раскрытием Сердца.
В этот день нужно осознать деструктивные установки и убеждения и полностью отпустить их, заменив вибрациями Любви и Света.
Как вариант - вы может провести ритуал сжигания всего того, что вам мешает, что вас тревожит, раздражает, напрягает, предварительно выписав все это на бумаге.
Будет замечательно если вы найдете в себе силы, смелость, и раскрыв свое Сердце и отпустив эго, позвоните тем, на кого обижены или кого обидели.
Колоссальное количество энергии, которое высвободится после таких практик очищения, привлекут в вашу жизнь радостные события Нового Цикла.

22 декабря - день открытия нового Цикла.
В этот день мы манифестируем приход в нашу жизнь всего самого светлого,доброго, радостного, веселого.
В этот день мы загадываем самые дерзкие желания, строим грандиозные планы.

Мы провозглашаем миру, что мы освободились от сознания Жертвы и осознаем себя, как Творцов, управляющих своей реальностью. Как перестать быть Жертвой
Мы осознаем себя Божествами, которые просто на время спустились на Землю, чтобы пройти какие-то уроки и испытания, а теперь мы имеем право отпустить все трудности и начать путь легкого достижения желаемого, путь счастья и гармонии.

Ключевая Рекомендация:
Каждый момент "здесь и сейчас" задавайтесь вопросом:

"Насколько ярко я свечу?"

Этот внутренний вопрос включает в себя такие под вопросы:

Насколько открыто мое сердце?
Дарю ли я Любовь этому человеку?

Испытываю ли я Благодарность этому человеку?

Являюсь ли я Богом (Богиней), дарующим этому миру Свет, или я по-прежнему во власти своего эго, своего ума, своих обид, своих разочарований, своих страхов?

Чудесных дней и вступления в Новый цикл!![/FONT][/SIZE][/I]

ЗОЛОТКО 22.12.2012 12:54

[QUOTE=Юлик;5564874]Наверно кто-то решил над вами пошутить:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;5564881]
:girl_haha: кто то прикололся... :)))[/QUOTE]

Ну, незнай, я в аэропорту работаю.Там с этим шутки плохи:)

Оксанчик 22.12.2012 13:18

Ира так парада планет нет :-))))

Юлик 22.12.2012 13:30

[QUOTE]Ну, незнай, я в аэропорту работаю.Там с этим шутки плохи[/QUOTE]
Ну значит так совпало:girl_haha:

MENAMI 22.12.2012 14:05

Нам не страшен конец света! Держимся мы молодцом! Бабу разве напугаешь Темнотою и концом!

Юлик 22.12.2012 14:23

[QUOTE=MENAMI;5564979]Нам не страшен конец света! Держимся мы молодцом! Бабу разве напугаешь Темнотою и концом![/QUOTE]

КЛАСС!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

freken 22.12.2012 14:34

[QUOTE=MENAMI;5564979]Нам не страшен конец света! Держимся мы молодцом! Бабу разве напугаешь Темнотою и концом![/QUOTE]

:-D

Beten 22.12.2012 14:52

Хороши частушки, вот народная мудрость и здоровый оптимизм.

Kralya 22.12.2012 20:38

привет девочки!
у нас в пятницу у логистов был конец света...у них 13 машин не уехало, впервые за много много лет такое, даже в снегопад не было такого...ну 2-3 а тут 13..они весь день там над этим ржали как лошади...

Юлик 22.12.2012 21:59

[QUOTE]у нас в пятницу у логистов был конец света...у них 13 машин не уехало, впервые за много много лет такое, даже в снегопад не было такого...ну 2-3 а тут 13..[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:Наверно побоялись встретить конец света в дороге

ángel blanco 23.12.2012 00:12

а я сегодня запасы открыла. Сожрала персики консервированные(не все конечно). но говядину пока оставила...пусть будет:)

Озорная лисичка 23.12.2012 10:26

Дорогие девочки!Так как конец света отменяется и темка уже не актуальна,я ее закрываю!
Всех с наступающим новым годом и Рождеством!!!

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.