![]() |
[quote="alenka 21;6519004"]у меня нестабильный цикл, но и с гормонами все нормально) так что хоть запроверяйся)[/quote]
аналогично. Но в моем случае сбои дает воспаление. Это я к тому, что не все от гормонов зависит) |
Обычно день в день, начала отслеживать 7 месяцев назад, 5 из 7 цикл 28 дн, 2 – 29 дней
|
[b]chinchilla[/b], а у меня из-за инсулинорезистентности... вот снова на сиафор подсела... скоро думаю снова планировать начну))
[b]Akbara[/b], это нормальный цикл) |
[QUOTE=alenka 21;6520029][b]chinchilla[/b], а у меня из-за инсулинорезистентности... вот снова на сиафор подсела... скоро думаю снова планировать начну))
[b]Akbara[/b], это нормальный цикл)[/QUOTE] Я знаю что это нормальный, я так и написала:) |
У меня был четко 28 дней, принимала ок
|
Как часы, без всяких.) один раз задержка была неделя, но простудилась, реально подумала, что Б.))
|
А у меня был день в день в последнее время, а как начали планировать, то сдвинулся. Вот так в первый месяц с задержкой в 6 дней, я уж обрадовалась, а они пришли, эх... Вот теперь и овуляция сдвинется соответственно. Закупилась тестами на овулю, числа 20 начну делать, чтоб не пропустить день Х.
|
цикл зависит от многих факторов, даже от погоды и регулярности половой жизни, стрессов, поездок и т д
|
У меня с детства цикл не стабильный ...от 16 до 40 дней !
|
У меня как часы. 30 дней был
|
А у меня сильно сбился цикл из-за жары и большой физ нагрузки. Был всегд более менее стабильный 30-32 дня. А в результате вот неплново за Б...
|
Последнее время перед беременностью как часы был.
В феврале правда 56 дней задержка была, но это из-за нервов. |
Всегда был стабильный 30-32 дня...
А последние 2 цикла с задержками: 10 дней и 15 дней. Г сказала, что из-за ГВ... странно, ведь как в полгода ребенка начались М, так стабильно, как часы шли, а тут подводить стали. |
До Б цикл был стабильный 28-29 дней,а после родов М пришли через полгода,и с каждым циклом количество дней в нем уменьшается:начинался с 35,33,31,30,29,28
сейчас 27.... |
до Б цикл скакал как хотел... иногда задержки были и по 1-2 недели.. и причём такое было ещё и до начала половой жизни. как родила дочу, м полноценные пришли когда ей было 4 мес, хотя гв у нас получилось только 1 мес... до этого то шли, то прекращались какие-то выделения тёмные, типа месюков. а в след месяц уже всё наладилось и м стали приходить как по часам!)))) отклонения могли быть 1-3-максимум 5 дней. цикл 32 дня)) мне Б помогла в этом плане)) надеюсь, так хорошо будет и после этой Б)))
|
стабильный 30 дней...
|
Средняя прдолжительность цикла 26 дней стабильно, бывает с разницей в 1-2 дня, самый короткий был 24 самый длинный 28
|
я год отслеживала цикл, 28-29, но был один раз 25 и два раза 30 дней
|
абсолютно нестабильный... при чём шёл на увеличение...последний был аж 39 дней...а вот когда наступила Б...до сих пор загадка... потом что точно знаю, когда был О...только вот на 14 ДПО тест был кристально чист,а 2 полоски появились только на 21 ДПО...вот как бывает...
|
[QUOTE=Иринка241;6778229]абсолютно нестабильный... при чём шёл на увеличение...последний был аж 39 дней...а вот когда наступила Б...до сих пор загадка... потом что точно знаю, когда был О...только вот на 14 ДПО тест был кристально чист,а 2 полоски появились только на 21 ДПО...вот как бывает...[/QUOTE]
а может, две овульки было? Одну ты засекла, а вторую прозевала? |
у меня все как по часах. Даже беременность наступила только лишь потому, что я забыла про эту особенность моего организма...
|
у меня Ц. скакал от 28 до 37 дней. Хотя раньше был примерно 30 дней.
|
После лапоры 2 года назад и принятия ОК цикл скакать начал от 25-32 дней, врач сказал что это норма, последние пол года цикл скачет 25,31,27,34,26,31,26 дней в этом цикле решили планировать и отслеживать О, каково было мое удивление, когла я узнала по узи и тестам что О случилась на 17-18 дц))) теперь вот жду 14 дней и буду делать тест на беременность.
|
у меня только за последний год устаканился, но и то он у меня очень длинный приблизительно 39 дней... а так скачет 34, 32, 35, 40,43,41,29
мне это даже нравится, месячные редко)) не люблю я их |
Обычно цикл как часы, но бывает иногда на денек раньше приходят М. Цикл 28 дней в среднем
|
как по часам: через каждые 4 недели (28 дней) - суббота вечер
|
Сейчас цикл как часы, а раньше ужас какой то был, особенно до первой Б.
А таким как сейчас он стал только после второй Б. |
А я вообще не знаю с чего вдруг нормализвался. С самого начала и на протяжении лет 15 мог скакать дней на 10. А потом просто взял самостоятельно в один прекрасный день и выстроился в шеренгу. Сами месячные тоже стали нормальными. Не знаю, что так резко могло повлиять
|
Блин блинский.. У меня уже 2 цикла по 22 дня... Кошмар. Никогда не был регулярным, но обычно около 35, 22 совсем уж мало, что творится...
|
Хотелось бы, чтоб цикл был день в день.
|
у меня последнее время устаканился, ровно 30 дней был, но сейчас М пришли на 5 аж дней раньше, почему - не могу понять
|
[quote="Jenny;7086626"]у меня последнее время устаканился, ровно 30 дней был,[/quote]
у меня 24-27 дней цикл.. Ровно 30 это удобно, и не так часто получается )) |
У меня цикл 33-36 дней,бывают правда пару раз в год сбои цикл 28 дней или больше 40
|
У меня до лечения кисты было 27-28 дней, сейчас 31-33 дня.. Растянулся цикл к сожалению
|
Нет, задержки постоянно были пока не начала лечиться. Задержки до 2 недель. А были проблемы из-за повышенного пролактина. Пропила курс - и цикл отрегулировался.
|
У меня в последнее время был 30 дней плюс минус 2-3 дня. Пропила Фемостон,чтобы укоротить его. Но по-моему хуже стало. Первый цикл после отмены был 39 дней (
|
У меня цикл после выскабливания загулял жутко( То больше то меньше. М стали вообще скудные. И мы решили рожать. Пила шалфей, прошла всех врачей. для восстановления цикла особо ничего не принимала. Но он восстановился, стал как часики, 29 дней, всем того же желаю.
|
Когда. Забываю вечти календарик - идут как часы)
|
А у меня теперь цикл 23-24 дня
Вот сижу думаю-вроде в норме но короткий однако |
Очень нестабильный цикл - может быть 25 дней, может быть 32.
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |