![]() |
У меня сильный тонус,гипертонус,угрозу выкидыша ставили,поэтому Магний пить должна побольше.Сегодня выпила Элевит днём,Магний утром,и вечером выпью!
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я пила магний и йодомарин всю Б, а витамины эливит пила с перерывом.
сейчас продолжаю пить йодомарин и допиваю витамины |
В первую б пила Элевит, а сейчас пью компливит триместрум - очень нравится
|
до 30 недель пила витрум каждый день..сейчас решила через день, закончится баночка, перестану вообще пить. Хватит думаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а да и йодомарин 200 |
Akbara, про то, сколько пить витамины, мне врач сказала, что как начинается лето, то витамины уже не пить - полно натуральных витаминов из овощей, фруктов, ягод
|
[QUOTE=Marishka_P;7010303]Akbara, про то, сколько пить витамины, мне врач сказала, что как начинается лето, то витамины уже не пить - полно натуральных витаминов из овощей, фруктов, ягод[/QUOTE]
мне врач сказал что витамины на пользу только фармацевтическим компаниям, точнее польза от продажи, а так что пьешь, что не пьешь толку нет. но я решила пить все равно))) после 30 недель лучше на нет сводить, не знаю как польза там не польза, а вес вроде как добавляют. я пью потому что у нас на узи вес маленький был, через недельку посмотрим, если уже прилично то витамины уберу от греха подальше. К тому времени как у нас созреют фрукты и ягоды, я уже рожу))) поэтому не про меня это:-Р |
Akbara, вот вот! Мне врач тоже говорит, что детки вес очень хорошо набирают на них и чтоб в третьем триместре я их не пила, а лучше на фрукты-овощи налегала. мне как раз конец августа - кушай не хочу))) В прошлый раз в июле роды были и успела только клубнику-землянику и черешню опробовать, а потом ГВ началось, когда самые урожаи)))
|
Я сначала принимала Фолацин. Теперь Г. заменила его на Компливит.
|
После того как закончился витрум, пила фольку 1000 мкг и йодомарин 200. Закончились вчера. Сегодня делаю перерыв. С завтрашнего дня буду пить Комплевит МАМА для беременных и кормящих и йодомарин 200. На гв планирую принимать их же
|
Я в первую беременность пила Элевит, а во вторую Фемибион.
|
Купила сегодня себе Витрум пренатал. Что скажете, как отзоветесесь, кто принимал?
|
[QUOTE=Машерр;7084846]Купила сегодня себе Витрум пренатал. Что скажете, как отзоветесесь, кто принимал?[/QUOTE]
Было дело пила их... приводят к запорам Для меня самые лучшие Фемибион:) |
В первую беременность пила отдельно фолиевую кислоту и витамин е. Потом выдали бесплатную банку Витрум пренаталь.
Сейчас планируем, пью фемибион по отзывам девочек с форума :) |
первую Ю пила Элевит
Сейчас пью Витрум.Пока ничего плохого про них сказать не могу) + еще пью йодомарин |
мне нравятся витамины Наталбен Супра, они подходят для планюшек, беременных и кормящих)
|
Мне изначально доктор назначил ангиовит и йодомарин, а потом вместо ангиовита перевел на Элевит...С 20-й недели вроде как еще кальций д3 пить буду, по крайней мере на эти витамины даже бесплатный рецепт выдали, чему я была крайне удивлена... :)
|
В первую беременность пила витрум, во вторую-элевит. Сейчас вот заглядываюсь на фемибион.
|
Я ещё не начала пить,но планирую пить Элевит
|
мне магне Б6 вообще очень помог снять тонус! как только его стала принимать, все прошло, а до этого живот прям крутило(( в обе Б в первые недели тонус был повышен(( но вот первую мне врач, к сожалению, от тонуса только ношпу и папаверин назначала и не очень-то помогало, скажу я вам
сейчас, как и в первую Б пью элевит! привозили мне в прошлый раз из финки витамины, меня от них тошнило :-/ |
Я на ангиовите. Периодически догоняюсь мангеротом.
И йодрмарин - куда ж без него. Традиционный комплекс поливитаминов необходимым не считаю. И не принимаю, соответственно) |
Мне единственное что назначил врач-ангиовит. Больше ничего
|
Недавно узнала о беременности, как принимать витамины?
Всем пузяшкам приветы:) Теперь я с вами. Недавно узнала о беременности, она первая и долгожданная. Сказать, что я счастлива -- не сказать ничего! Теперь я к вам за советами! Знаю, что очень нужны витамины во время беременности. Сестра говорит, что необходима фолиевая кислота и кальций. Для здоровья мамочки и развития малыша. Но, нельзя же пойти в аптеку и выбрать первые попавшиеся :-/. Какие выбрать? Кто какие пил?
|
[b]Lesss[/b], почему нельзя?
Запросто. Главное - чтобы фолиевой кислоты было достаточно. Остальное - кому как нравится. И кому что подходит. Не попробуешь - не узнаешь :) |
Пью финские поливитамины минисан мама, совсем недавно на нашем рынке, хорошие по составу и отзывам. Ну и качество финское само за себя говорит.
|
в эту Б никакие не пью. только Йодомарин)) в обе Б пила исправно и старательно))) Элевит, Компливит, выдавали бесплатно.
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |