Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13637)

Златёна 26.03.2010 13:00

Девульки привет. Мы только встали. Никуха проснулась ночью, вся трясется, я ее на руки, а она кипяток. температура 39.6!!!! Мандец, пока сбили рассвело. Сейчас вот бродит туда сюда темпа 37,7 чего за фигня не знаююю, врача вызвали спросила чего даете? я как всегда - нурофен виферон теплое питье...
В- Ну а че вы меня тогда вызвали? соплей нет, кашля нет, поноса нет, лекарство даете - молодцы до свидания!!!

Лелька 26.03.2010 13:21

ндаааа...педиатрички пошли...пипец просто!!!!я ни от кого не слышала про НОРМАЛЬНОГО детского врача....Злат, а что вы думаете? что это может быть?

Златёна 26.03.2010 13:55

В Душе Оль не ведаю, фиг знает у нас так клыки лезли, может и опять зубы, а может подмерзла вчера пока по делам мотались, а может чего вирусное схватила пока в Ювенте вчера перекусывали...

Лелька 26.03.2010 14:06

хм...ну раз лучше, то это хорошо)) ТТТ

Златёна 26.03.2010 14:10

[QUOTE=Лелька;1576941]хм...ну раз лучше, то это хорошо)) ТТТ[/QUOTE]

Думаю все таки зубы...

Мама Пантерка 26.03.2010 14:42

[QUOTE=Златёна;1576983]Думаю все таки зубы...[/QUOTE]
это наверняка зубки, у подруги каждый раз у девочнки температура, когда зубки лезут. Возраст такой же как у твоей малышки. Всё хорошо будет.:)

вчера была у акушерки, 30 недель ровно. понавыписывала обследований, узи, кровь, лекции и тп . мужу тож кровь над сдать. Будет чем занятся)) Только как то тяжеловато уже становится, ходить):)

Лелька 26.03.2010 14:45

Девочки! я ВКОНТАКТЕ выставила фотки маминого рукоделия, ну я просто обещала хвастануть что она нам понашила-понавязала))) так что кому интересно, то [URL="http://vkontakte.ru/album1796875_107088833"][COLOR="black"][COLOR="Red"][B][U]СЮДА[/U][/B][/COLOR][/COLOR][B][U][COLOR="Red"][/COLOR][/U][/B][/URL]

Мама Пантерка 26.03.2010 14:59

[QUOTE=Лелька;1577171]Девочки! я ВКОНТАКТЕ выставила фотки маминого рукоделия, ну я просто обещала хвастануть что она нам понашила-понавязала))) так что кому интересно, то [URL="http://vkontakte.ru/album1796875_107088833"][COLOR="black"][COLOR="Red"][B][U]СЮДА[/U][/B][/COLOR][/COLOR][B][U][COLOR="Red"][/COLOR][/U][/B][/URL][/QUOTE]

ну ничего себе) оочень очень крутые штучки, мама просто мега :) эт сколько времени надо, чтобы всё это сделать, придумать. Просто молодца, больше слов нет:wave:

Лелька 26.03.2010 15:08

Знаешь, она сказала, что проще конечно купить...но мне ТАК захотелось ручной работы...вот погремушки разные-это да!!!кстати, я в восторге от Тини Лав!!!!!! просто суперрр!!!! а еще мне нравится плейгро-в Бегемоте на Вл.Невского продаются...
Моя доча любит книжки всякие. так что будем их собирать))))))

kukuruza 26.03.2010 15:27

[QUOTE=Лелька;1576338]Кукуруза, у меня Шеньшина была))) приятная тетя такая. Единственное витамины жопилась мне выписывать хорошие и с тонусом я долго ходила, она не среагировала никак(((( это я тоже недовольна была
недавно была у нее на осмотре-все чик-чик)))) там же теперь ЖК в отдельном корпусе...так мииило там)))[/QUOTE]

Ну видишь как хорошо, что она тебе понравилась... меня с тонусом дважды "укладывали" в больницу "отдохнуть"...а где же теперь ЖК? что за корпус отдельный?

Лелька 26.03.2010 15:29

в том же здании, только на 5-ом этаже. там все розовенькое такое, ремонтик...все дела))))
Девочки. кто знает, где можно купить блокнотик на холодильник чтоб можно было вешать?

kukuruza 26.03.2010 15:31

[QUOTE=Лелька;1577171]Девочки! я ВКОНТАКТЕ выставила фотки маминого рукоделия, ну я просто обещала хвастануть что она нам понашила-понавязала))) так что кому интересно, то [URL="http://vkontakte.ru/album1796875_107088833"][COLOR="black"][COLOR="Red"][B][U]СЮДА[/U][/B][/COLOR][/COLOR][B][U][COLOR="Red"][/COLOR][/U][/B][/URL][/QUOTE]

Ни фига себе!!!Талантище!!!! Для меня это вообще шедевр...Сколько раз пробовала шить, но поняла что не можешь срать, не мучай ж..пу":-D Блин! Крутотень!

Мама Пантерка 26.03.2010 15:43

Надо маме показать =)))

kukuruza 26.03.2010 15:44

Вложений: 1
А я се серёжечки купила сегодня :)))

kukuruza 26.03.2010 15:45

А на фотке стрёмные какие-то..."живьём" лучше :) и вообще я задолбалась с 12 утра фигурное катание смотреть...уже подташнивает от него...КОГДА ЖЕ НАШИ???

Лелька 26.03.2010 15:48

а зачем ты смотришь? что там за такие соревнования? я что-то выпала из жизни светской....)))

kukuruza 26.03.2010 15:54

[QUOTE=Лелька;1577498]а зачем ты смотришь? что там за такие соревнования? я что-то выпала из жизни светской....)))[/QUOTE]

Чемпионат мира по фигурному катанию...да и не только по фигурному..по биатлону ещё например...да и ещё много по чему... :) я вот катание люблю....вообще мне облом..смотрела-смотрела, а наших и не покажут....эфирное время закончилось и теперь прямая трансл. с биатлона будет....Вот мне облом!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) класс!!!

kukuruza 26.03.2010 15:59

А я ушла ужин готовить .... всем пока...всем хороших выходных...ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!
С наступающим Вербным всех!!!!

Елеонора 26.03.2010 20:20

[QUOTE=kukuruza;1577409]Ни фига себе!!!Талантище!!!! Для меня это вообще шедевр...Сколько раз пробовала шить, но поняла что не можешь срать, не мучай ж..пу":-D Блин! Крутотень![/QUOTE]

Я вот шить умею, у меня да же разряд есть:))) , тока руки не доходят , а вот с вязанием засада:-E

Крис 26.03.2010 21:04

Приветики всем!!! Я Кристина - новенькая тут. Живу в Воронеже всего 5 лет в районе самолета. Учусь в университете, в этом году заканчиваю, буду переводчиком наверное))) Я человек творческий - люблю вязать и вышивать, профессионально занимаюсь маникюром. Обожаю животных. У нас кошка - Ириска. Обоюдное желание иметь малыша появилось недавно, мы с мужем знаем друг друг около 10 лет, сначала я была не готова -из-за учебы, потом - он - из-за нестабильной работы, а позже - привыкаешь, наверное, жить вдвоем, вроде и с Ириской не плохо, но как-то чего-то, а точнее кого-то не хватает. Вот, наконец-то решились, что будем планировать нашего малыша. (Вы тут уже все "с опытом" или с пузиком, мы только собираемся(не смейтесь, все ведь через это проходили, ну или почти все)). Для себя решила пока не удостоверюсь, что все с моим и с Марка (муж) здоровьем в порядке, пробовать не будем. Только вот наверно поторопилась с выводами. Мы решили обратиться в Центр планирования на Комарова (кто-нибудь там был?), попала я к Вариводиной О.Н. - оооочень хороший врач, только вот правильно говорят, что "здоровые в больницу не приходят" - для начала я лечила воспаление, потом молочницу, теперь вообще не могут разобраться, что со мной. Болит правый бок - всю гинекологию отмели - там все в порядке, в пн пойду к урологу и хирургу. В БСМП больше и под прицелом не пойду - сегодня часа 3 просидела в приемном отделении, но врача так и не увидела, точнее он показался забрал анализы и скрылся в неизвестном направлении, вот это я понимаю скорая медицинская помощь. Хорошо результаты успела переписать. С ними и пришла к своему гинекологу, она сказала, что я не могу с врачами разговаривать (а именно:орать или платить), и отправила к знакомому урологу - спасибо ей большое, есть еще не равнодушные врачи.
фух, что-то много я тут накалякала, не судите строго...

Лелька 26.03.2010 21:15

Крис, приветики!!!! очень рады тебя у нас видеть)))))))) мы не судим)))мы тут все "изливаем" душу)))))))))

Лелька 27.03.2010 00:05

Девочки! [url]http://vkontakte.ru/club16566260[/url]

Кыль-Кыль 27.03.2010 09:55

Доброе утро, девочки!
Крис, добро пожаловать к нам!
Да ну что ты, зачем же нам смеяться, наоборот ты молодчинка, грамотно подходишь к будущему малышу. Я тоже так собиралась (все анализы, пролечить болячки какие есть), но к сожалению, а может и к счастью не успела)) Боженька послал ребеночка до того, как я успела все это сделать)) Сейчас мы в пузике почти 32 недельки уже))
Кстати, живу я рядышком с тобой, в районе Керамического, в Центре планирования тоже бывала, но мне там не понравилось. Все анализы, все врачи платные, заплатила, да еще и в очереди сидишь по 2 часа. Врачиха тоже не произвела впечатлания...какая-то безразличная попалась, фамилию не помню, помню тока, где кабинет находиться, но точно не та, которая у тебя.

Кыль-Кыль 27.03.2010 09:57

Оля, молодец, что кинула ссылку...Сейчас к сожалению не могу помочь финансово, но надеюсь, в ближайшее время все-таки выплатят декретные:( Дай Бог здоровья малышонку, так жалко маленького...:(

Лелька 27.03.2010 10:07

Да, девочки...это страшно...когда я была Б меня бы это не так тронуло, как сейчас...я никого не хочу обидеть, но просто когда родишь ребенка, то по-другому на все смотришь...новости, телепередачи, рассказы...уже все с мыслью-А ЕСЛИ Б С МОИМ РЕБЕНКОМ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО??? и аж передергивает!
все сейчас финансово в клоаке полной((((( давайте свечку, девочки поставим, чтоб все хорошо у маленького было...столько ему выпало страданий...это просто кошмар!

Кыль-Кыль 27.03.2010 11:05

[QUOTE=Лелька;1580199]Да, девочки...это страшно...когда я была Б меня бы это не так тронуло, как сейчас...я никого не хочу обидеть, но просто когда родишь ребенка, то по-другому на все смотришь...новости, телепередачи, рассказы...уже все с мыслью-А ЕСЛИ Б С МОИМ РЕБЕНКОМ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО??? и аж передергивает!
все сейчас финансово в клоаке полной((((( давайте свечку, девочки поставим, чтоб все хорошо у маленького было...столько ему выпало страданий...это просто кошмар![/QUOTE]

Полностью согласна... Будем молиться за маленького, и за маму...бедняжка...не дай Бог такое кому...Будем надеяться на лучшее!

Крис 27.03.2010 12:54

Zlu, а почему платно-то, я вот завела карту в бесплатной регистратуре, еще ничего не платила?
Правда, вчера за узи заплатила 200р., но это потому что по-быстрому и без предварительной записи.
А насчет очереди, пока не пришлось сидеть, все по талончикам попадала - запись по времени, ооочень удобно.

Кыль-Кыль 27.03.2010 16:44

[QUOTE=Крис;1580793]Zlu, а почему платно-то, я вот завела карту в бесплатной регистратуре, еще ничего не платила?
Правда, вчера за узи заплатила 200р., но это потому что по-быстрому и без предварительной записи.
А насчет очереди, пока не пришлось сидеть, все по талончикам попадала - запись по времени, ооочень удобно.[/QUOTE]

Платно, потому что прописана я в Нововоронеже...А бесплатно идут только с Воронежской пропиской

Елеонора 28.03.2010 12:10

[QUOTE=Крис;1578953]Приветики всем!!! Я Кристина - новенькая тут. Живу в Воронеже всего 5 лет в районе самолета. Учусь в университете, в этом году заканчиваю, буду переводчиком наверное))) Я человек творческий - люблю вязать и вышивать, профессионально занимаюсь маникюром. Обожаю животных. У нас кошка - Ириска. Обоюдное желание иметь малыша появилось недавно, мы с мужем знаем друг друг около 10 лет, сначала я была не готова -из-за учебы, потом - он - из-за нестабильной работы, а позже - привыкаешь, наверное, жить вдвоем, вроде и с Ириской не плохо, но как-то чего-то, а точнее кого-то не хватает. Вот, наконец-то решились, что будем планировать нашего малыша. (Вы тут уже все "с опытом" или с пузиком, мы только собираемся(не смейтесь, все ведь через это проходили, ну или почти все)). Для себя решила пока не удостоверюсь, что все с моим и с Марка (муж) здоровьем в порядке, пробовать не будем. Только вот наверно поторопилась с выводами. Мы решили обратиться в Центр планирования на Комарова (кто-нибудь там был?), попала я к Вариводиной О.Н. - оооочень хороший врач, только вот правильно говорят, что "здоровые в больницу не приходят" - для начала я лечила воспаление, потом молочницу, теперь вообще не могут разобраться, что со мной. Болит правый бок - всю гинекологию отмели - там все в порядке, в пн пойду к урологу и хирургу. В БСМП больше и под прицелом не пойду - сегодня часа 3 просидела в приемном отделении, но врача так и не увидела, точнее он показался забрал анализы и скрылся в неизвестном направлении, вот это я понимаю скорая медицинская помощь. Хорошо результаты успела переписать. С ними и пришла к своему гинекологу, она сказала, что я не могу с врачами разговаривать (а именно:орать или платить), и отправила к знакомому урологу - спасибо ей большое, есть еще не равнодушные врачи.
фух, что-то много я тут накалякала, не судите строго...[/QUOTE]

Приветик Кристина, я Лена, очень приятно что нас больше становиться:)))

Елеонора 28.03.2010 12:12

[QUOTE=Zlu;1580157]Доброе утро, девочки!
Крис, добро пожаловать к нам!
Да ну что ты, зачем же нам смеяться, наоборот ты молодчинка, грамотно подходишь к будущему малышу. Я тоже так собиралась (все анализы, пролечить болячки какие есть), но к сожалению, а может и к счастью не успела)) Боженька послал ребеночка до того, как я успела все это сделать)) Сейчас мы в пузике почти 32 недельки уже))
Кстати, живу я рядышком с тобой, в районе Керамического, в Центре планирования тоже бывала, но мне там не понравилось. Все анализы, все врачи платные, заплатила, да еще и в очереди сидишь по 2 часа. Врачиха тоже не произвела впечатлания...какая-то безразличная попалась, фамилию не помню, помню тока, где кабинет находиться, но точно не та, которая у тебя.[/QUOTE]

Я то же слышала много негативных отзывов о этом центре:-E , хотя сколько людей столько и мнений положительных обычно больше:)))

Крис 28.03.2010 14:34

Странно, у меня муж вообще в другом городе, даже области прописан.

Златёна 28.03.2010 21:02

[QUOTE=Елеонора;1583260]Я то же слышала много негативных отзывов о этом центре:-E , хотя сколько людей столько и мнений положительных обычно больше:)))[/QUOTE]

Всем привет!
Крис еще раз добро пожаловать.
ЦПС на Комарова ГОВНО!
Вот такая краткая ми локаничная:-D

Елеонора 28.03.2010 21:41

[QUOTE=Златёна;1585258]Всем привет!
ЦПС на Комарова ГОВНО!
Вот такая краткая ми локаничная:-D[/QUOTE]

:-D нее оказываеться негативных больше:girl_haha:

Крис 29.03.2010 12:33

:( посмотрим

Крис 29.03.2010 12:35

[QUOTE=Златёна;1585258]Всем привет!
ЦПС на Комарова ГОВНО!
Вот такая краткая ми локаничная:-D[/QUOTE]

:( посмотрим

Елеонора 29.03.2010 13:06

Привет девченки! Как ваши делишки???
Сегодня моей моляве стукнуло 10 месяцев :)))

Мама Пантерка 29.03.2010 13:07

добро пожаловать Крис):)

Мама Пантерка 29.03.2010 13:07

[QUOTE=Елеонора;1587761]Привет девченки! Как ваши делишки???
Сегодня моей моляве стукнуло 10 месяцев :)))[/QUOTE]

приветы)) оооо поздравлямс!:))) :)
делишки намана) ждемс сухой весны))

Лелька 29.03.2010 13:16

Девочки!!!! всем хеллоУУУУУУ!!!! кто-нить знает, на каком сайте найти примерное меню для малышей до года)))))) Только не мамочкин дневник, что-нить др!

kukuruza 29.03.2010 14:18

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИИИИЩЕЕЕ!!!!
я вернулась с выходных :)
Крис, привет :) ЦПСиР - ГАВНО ВО ВСЕХ РАЙОНАХ! имхо
по-поводу планирования....своя история для тебя....
Я тоже перед беременностью решила проверить здоровье. Пошла в ЦПСиР. Выписали батарею анализов даже не взяв мазка мне сказали что матка маленькая, ребенка выносить будет крайне сложно. Гормональный сбой после заграничной поездки это вообще ужас. Да и эрозию размером с картошку. Я плюнула, пошла на УЗИ в центр на ул.Мопра...сказали "Ну киста на яичнике из-за гормонального дисбаланса. Прекрати нервничать и спокойно беременей и чем скорее тем лучше для тебя. Иначе кисту твою чик-чик, резать надо будет".
Я за два месяца вылечила 17 зубов и через 2 недели забеременела.
Вот и всё!
Если уверена в себе и в муже - плюнь на всё. Если есть болячки серьезные типа хламидий или уреаплазмы или ещё какой хери тада -ДА. А так - не забивай себе и мужу голову. Из больницы НИКТО и НИКОГДА здоровым не выходил. А нервы ты себе испортишь ТОЧНО!
я вот такого мнения....

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.