![]() |
В этот раз встала на учет в 9–10 недель...
|
Мне сказали приходить после 7 недель
|
я в 7 встала, хотя пыталась в 5 - тоже сказали приходить в 7... ох теперь то я знаю что на учет в ЖК торопится не надо...
|
в первую беременность я пришла к Г. рассказать о беременности, она меня спрашивает:
Сколько задержка? Задержки пока нет. Тест делала? Нет А с чего ты взяла, что беременна? Я чувствую )))))) Послала она меня домой, сказала приходит в 11 недель. Так я и пришла |
Эт чего она тебя и на кресле не посмотрела?:hysteric:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4755392]Эт чего она тебя и на кресле не посмотрела?:hysteric:[/QUOTE]
А наверное она там могла бы и ничего не увидеть, на таком сроке. До задержки это 1–2 недели. Могло бы получиться и наоборот, хорошо, что и не стала смотпеть:) |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4755392]Эт чего она тебя и на кресле не посмотрела?:hysteric:[/QUOTE]
А наверное она там могла бы и ничего не увидеть, на таком сроке. До задержки это 1–2 недели. Могло бы получиться и наоборот, хорошо, что и не стала смотпеть:) |
6-7 недель в обе беременности.
|
Я пришла сегодня (в 6 недель), гинеколог ставить на учет не стала, говорит приходи через 2 недели, тогда будем ставиться...смотреть тоже не стала, чтобы лишней боли не вызвать. Правда у нее перед глазами было мое узи и анализ ХГЧ и прогестерона. Так что встану в 8 неделек :puz:
|
я поняла что Б за неделю до предполагаемых М и тест показал тогда же //, так что задержка была не новостью :) а на приеме мне вообще сказали через месяц приходить...это 9 недель получится уже, наверно так. но при этом Г посмотрела на кресле и при ощупывании сказала "привет, малыш" )))) чего то нащупала что ль уже?
|
Мне кажется, что она вряд ли что–то нащупала... Маловат срок... А то, что приходить через месяц – это нормально....
|
в 22 недели
|
[QUOTE=Oksana2012;4821271]в 22 недели[/QUOTE]
Ого! А что так поздно, не хотелось:-[ ] |
В первый раз встала в 12 недель, до этого успев полежать на сохранении в 5-7 недель.
Сейчас встала в 7-8. |
А я тож 1ую Б в 22недели встала.до этого наблюдалась у платного Г:girl_in_love:
|
я встала на учет с первой Б в12недель кажется и вот сйчас в 6 недель
|
Встала на 9,хотела на 6,но не поставили,сказали неизвестно смогу ли я сохранить Б(из-за проблем с почками и желудком)поэтому в принципе и хотела встать раньше,после лежала в больнице на сохранении и там мне ничем не помогли обратилась в платную через знакомых,убрали тонус и только после этого поставили,сказали молодец,что сохранила после этого Г ко мне очь хорошо относится,но другие врачи пишут,что я полностью здорова!как так не понимаю...ругаться с ними не желаю ибо смысла нет...если бывают проблемы,то обращаюсь естественно не к ним.. надеюсь,что все будит хорошо=)
|
[QUOTE=pro100mariya;4811607]Мне кажется, что она вряд ли что–то нащупала... Маловат срок... А то, что приходить через месяц – это нормально....[/QUOTE]
А мне кажется они по матке смотрят, точнее по её увеличению, есть беременность или нет или внематочная (не дай Бог никому), если тест полосатится. |
Встала на учёт в 9.5 недель.
|
Пришла к Г первый раз в 11 недель по месячным. Она выписала кучу анализов и ушла в отпуск. Назначила через 2,5 недели. Пришла в следующий раз в 13 недель по М, а по УЗИ было уже 14 недель. Вот на этом сроке и поставили на учет. Но в карте написали, что 12 недель, чтобы пособие мне потом выплатили :girl_haha:
|
Встала на учет в 6 недель, пришла к гинекологу на след день после первого узи с результами узи:) хотелось пораньше встать, чтоб уже начать сдавать анализы и контролировать течение беременности :)
|
сейчас собираюсь недель в 10 встать,после праздников
|
[QUOTE=у меня своя сказка;4915314]сейчас собираюсь недель в 10 встать,после праздников[/QUOTE]
ого вы шустрые:):))) |
Ходила на прием к Г в 5 недель. она сказала через месяц приходить. вот Я в 9 недель и встала :)
|
А я завтра в ЖК иду, получается без одного дня 11 неделек будет))) Не верится, уже через неделю УЗИ пойду делать))))
|
Я пришла на раннем сроке, а встала на учет ближе к 12 неделям.
|
[QUOTE=у меня своя сказка;4915314]сейчас собираюсь недель в 10 встать,после праздников[/QUOTE]
ух! даже нас переплюнули))))) |
Мы встали в 6 недель, так бы получлось и раньше, но попали на новогодние праздники))
|
Я вчера встала на учет, то есть на сроке 8-9 недель. Навыписывали кучу анализов и врачей.
|
[QUOTE=Карамелька99;5067448]Я вчера встала на учет, то есть на сроке 8-9 недель. Навыписывали кучу анализов и врачей.[/QUOTE]
И это только начало ;) |
[QUOTE=Карамелька99;5067448]Я вчера встала на учет, то есть на сроке 8-9 недель. Навыписывали кучу анализов и врачей.[/QUOTE]
Ну вот, красотулька, теперь ты официально беремка))))))))))))))) |
Мы встали на учет в 1о неделек, но советую вставать в 11 т.к. сдали анализы и пошлепали на узи-скрининг, просто так проще, получается все и сразу. А у нас получилось, что встали на учет-сдали анализы, через неделю снова сдавать пришлось...
|
я в 14 недель встала. Как раз и анализы сдала и скрининг вот буду делать на будущей неделе. Ничего пересдавать не надо.
Думаю нет смысла торопиться вставать на учет, если ничего не беспокоит. |
Я встала в 9 недель. Мне просто хотелось побыстрей, и хорошо, что сходила - врач скоро в отпуск уйдёт, я бы не успела...А так - она анализы мне надавала и ушла, я за месяц всё сдам, всех врачей потихоньку обойду...
|
[QUOTE=kisa81;5126662]я в 14 недель встала. Как раз и анализы сдала и скрининг вот буду делать на будущей неделе. Ничего пересдавать не надо.
Думаю нет смысла торопиться вставать на учет, если ничего не беспокоит.[/QUOTE] согласна))Раньше вставали когда в декрет идти надо)) Я бы тоже не ходила недель до 25ти))) |
[QUOTE=Lampo4ka;5140620]согласна))Раньше вставали когда в декрет идти надо))
Я бы тоже не ходила [B]недель до 25ти[/B])))[/QUOTE] ой, нет - это поздно..Мне [B]уже[/B] сказали, что в больнице полежать придётся... |
[QUOTE=Луч солнца;5140632]ой, нет - это поздно..Мне [B]уже[/B] сказали, что в больнице полежать придётся...[/QUOTE]
ну если ничего не беспокоит,то я не вижу смысла придти взвесится и сдать мочу...Просидев в очереди 4-5 часов и увидеть недовольного врача.У нас один врач на весь район и она всегда недовольна....:( Может если врачи были бы другие я подругому относилась и хотелаб пораньше встать:) |
[QUOTE=Lampo4ka;5140691]ну если ничего не беспокоит,то я не вижу смысла
придти взвесится и сдать мочу...Просидев в очереди 4-5 часов и увидеть недовольного врача.[B]У нас один врач на весь район и она всегда недовольна...[/B].:( Может если врачи были бы другие я подругому относилась и хотелаб пораньше встать:)[/QUOTE] Ой, тогда конечно...А к другому врачу не хочешь? Я вот к другому хожу, конечно ездить нужно, но зато я к ней отношусь хорошо... |
[QUOTE=Луч солнца;5140698]Ой, тогда конечно...А к другому врачу не хочешь? Я вот к другому хожу, конечно ездить нужно, но зато я к ней отношусь хорошо...[/QUOTE]
я хотела встать в другой город но туда ехать на электричке 50 минут и потом на маршрутке и очередь тоже,обратно проблемно возвращаться.Из за поезда Сапсан редко электрички ходят.Да еще и доча маленькая не всегда будет возможность уехать....так что решила все таки к нам |
[QUOTE=Lampo4ka;5140706]я хотела встать в другой город но туда ехать на электричке 50 минут и потом на маршрутке и очередь тоже,обратно проблемно возвращаться.Из за поезда Сапсан редко электрички ходят.Да еще и доча маленькая не всегда будет возможность уехать....так что решила все таки к нам[/QUOTE]
Ой, как всё сложно...Я думала, что другой район - это не далеко...Если такие проблемы, то конечно... |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |