Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как нам, планирующим, не зацикливаться?-4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13819)

ТЮЛЕЧКА 06.09.2010 23:14

Я тоже стала читать эту книгу:) спасибо:)

Лика17 07.09.2010 03:38

[QUOTE=Мария Joy;2231997]вот и складывается впечатление что те кто забеременили без проблем самые ужасные люди в мире![/QUOTE]
Нет, они самые счастливые! :girl_in_love: У меня подружаха на днях вторую дочу родила, притом заБ при ППА. Написала смс мне аж в 6 утра. Так я так радовалась за неё, чуть в пляс не пустилась, даже мужа разбудила, чтобы и ему сказать.
Никто их ужасными не считает! А вот среди моих знакомых бесчувственных и бестактных людей хватает! Когда сыпят постоянно соль на рану- это очень больно.

Beeelochka 07.09.2010 08:45

[QUOTE=Cler;2226562]она у тебя в ящике, распакованная.[/QUOTE]

а можно мне тоже, плиз, эту книжку на почту :)

Нюсик 07.09.2010 11:52

[QUOTE=Cler;2232781]отправила!:girl_in_love:[/QUOTE]

Пасиб! :girl_in_love:

Cler 07.09.2010 12:03

[QUOTE=Beeelochka;2233599]а можно мне тоже, плиз, эту книжку на почту :)[/QUOTE]

Конечно,солнц! Я как домой приду, сброшу. Только адрес оставь куда отправить.)

Beeelochka 07.09.2010 13:45

[QUOTE=Cler;2234718]Конечно,солнц! Я как домой приду, сброшу. Только адрес оставь куда отправить.)[/QUOTE]

[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Заранее благодарю :girl_in_love:

Cler 07.09.2010 18:53

[QUOTE=Beeelochka;2235327][email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Заранее благодарю :girl_in_love:[/QUOTE]

на здоровье!:girl_in_love:

Наталюша1 07.09.2010 23:15

Привет девчат.я тоже не с первого раза заБ,а спустя два с половиной года...главное наверно не отчаиватся....я когда смотрела на тесты отрицательные унывала всегда(((а потом после свадьбы у меня умер отец...и почему-то я была твердо уверена что скоро заБ...так и случилось..после похорон прошло 2,5 месяца.Желаю вам скорее опузатится;)извините что влезла...

ТЮЛЕЧКА 07.09.2010 23:34

Спасибо большое!будем стараться!!!

Ареолка 08.09.2010 11:00

[QUOTE=Наталюша;2238196]Привет девчат.я тоже не с первого раза заБ,а спустя два с половиной года...главное наверно не отчаиватся....я когда смотрела на тесты отрицательные унывала всегда(((а потом после свадьбы у меня умер отец...и почему-то я была твердо уверена что скоро заБ...так и случилось..после похорон прошло 2,5 месяца.Желаю вам скорее опузатится;)извините что влезла...[/QUOTE]

так часто бывает к сожалению - один уходит а другой, к счастью, появляется на свет.
Ваш папа в своем роде дал внуку (или внучке) счастье появится на свет:)
ИМХО

ТЮЛЕЧКА 08.09.2010 20:00

у моей пожруги было то же самое!я тоже подумала,что всетаки в жизне действует закон балланса,ровновессия,один человечик уше,другой пришел

Букля 09.09.2010 13:15

мне вчера знакомая, подсыпала сольки на ранищу......зашла в кабинет справку взять...она прекрасно знает нашу ситуацию, что мы потеряли малыша на 23 неделях, прошло после этого 5,5 месяцев....а она так радостно спрашивает...ну что, когда в декрет???????)).....блин аж прибить её захотелось, ответ был как только так сразу!!....заткнулась сразу...причем явно была удивлена такой агрессии.........ну что за люди, я понимаю, что она , как тут писали от пальца залетает...ну не всем такое дано...((

пока вас не читала, столько страничек наговорили, да еще и поспорить успели....кстати в этом споре в котором сытый голодного не вразумит.....согласна с многими, чтобы не сидет и не молиться о М....КОНТРАЦЕПЦИЯ С УМОМ !!!!...и будет тебе счастье, а то ..то презик порвался, то таблетку забыла......соласна куча способов есть, даже больше чем куча, ...а залезать с такой проблемищей к тем у кого абсолютно асиметричная проблема, просто кощунство!!!!!!!!!....ага типочто тут ваши говнопроблемки, заБ не можите.....вот залетать от пальца ......вот это проблема!!..полный пипец!!....вот уж не по адресу, так не по адресу...вот поддержка то , просто мега поддержка...от таких поддержек и с пограничное состояние можно угодить, если так будут поддерживать.....ааааа...слов много, жаль всего не напечатаешь)

Лика17 09.09.2010 13:56

[QUOTE=Букля;2244676]..ааааа...слов много, жаль всего не напечатаешь)[/QUOTE]
Точно, иногда даже очень жаль......;)

*Pupsik* 09.09.2010 14:23

[QUOTE=Букля;2244676]мне вчера знакомая, подсыпала сольки на ранищу......зашла в кабинет справку взять...она прекрасно знает нашу ситуацию, что мы потеряли малыша на 23 неделях, прошло после этого 5,5 месяцев....а она так радостно спрашивает...ну что, когда в декрет???????)).....блин аж прибить её захотелось, ответ был как только так сразу!!....заткнулась сразу...причем явно была удивлена такой агрессии.........ну что за люди, я понимаю, что она , как тут писали от пальца залетает...ну не всем такое дано...((

пока вас не читала, столько страничек наговорили, да еще и поспорить успели....кстати в этом споре в котором сытый голодного не вразумит.....согласна с многими, чтобы не сидет и не молиться о М....КОНТРАЦЕПЦИЯ С УМОМ !!!!...и будет тебе счастье, а то ..то презик порвался, то таблетку забыла......соласна куча способов есть, даже больше чем куча, ...а залезать с такой проблемищей к тем у кого абсолютно асиметричная проблема, просто кощунство!!!!!!!!!....ага типочто тут ваши говнопроблемки, заБ не можите.....вот залетать от пальца ......вот это проблема!!..полный пипец!!....вот уж не по адресу, так не по адресу...вот поддержка то , просто мега поддержка...от таких поддержек и с пограничное состояние можно угодить, если так будут поддерживать.....ааааа...слов много, жаль всего не напечатаешь)[/QUOTE]

а мы потеряли малыша на 21 неделе, так когда спрашивают ну что когда планируете рожать, прям стукнуть хочется, я тоже говорю что как только так сразу:-E

Лика17 09.09.2010 15:08

[QUOTE=Pups86;2245194]а мы потеряли малыша на 21 неделе, так когда спрашивают ну что когда планируете рожать, прям стукнуть хочется, я тоже говорю что как только так сразу:-E[/QUOTE]
:-E :-E :-E

*Pupsik* 09.09.2010 15:41

[QUOTE=Лика17;2245458]:-E :-E :-E[/QUOTE]

вот именно такие эмоции :)

Лика17 09.09.2010 15:51

[QUOTE=Pups86;2245655]вот именно такие эмоции :)[/QUOTE]
Да у всех тут такие эмоции на некорректные вопросы! Я вот после ВБ, все кругом знают, что мне нельзя год беременеть,шов на полпуза, а всё равно с дурацкими вопросами лезут! :-E Теперь я говорю, что мы не планируем!

*Pupsik* 09.09.2010 16:16

[QUOTE=Лика17;2245703]Да у всех тут такие эмоции на некорректные вопросы! Я вот после ВБ, все кругом знают, что мне нельзя год беременеть,шов на полпуза, а всё равно с дурацкими вопросами лезут! :-E Теперь я говорю, что мы не планируем![/QUOTE]

да, есть люди которые не знают элементарных правил корректного общения!:-/

Лика17 09.09.2010 16:19

[QUOTE=Pups86;2245838]да, есть люди которые не знают элементарных правил корректного общения!:-/[/QUOTE]

А откуда им знать? Для них заБ, как нам в туалет сходить по маленькому. :girl_haha: Вот они и думают, что у всех так же должно быть. У меня свекровь такая....достала до печенок! Сейчас хоть отстала, когда сказали что мне после операции низя.

*Pupsik* 09.09.2010 16:28

[QUOTE=Лика17;2245863]А откуда им знать? Для них заБ, как нам в туалет сходить по маленькому. :girl_haha: Вот они и думают, что у всех так же должно быть. У меня свекровь такая....достала до печенок! Сейчас хоть отстала, когда сказали что мне после операции низя.[/QUOTE]

мда, мои близкие все молчат, ато реакция может быть такая, что прячтесь все :-E , я хоть и Заб быстро(на второй цикл) но беременность далась нелегко, поэтому ценю и понимаю, как сложно все это.

Лика17 09.09.2010 16:31

[QUOTE=Pups86;2245905]мда, мои близкие все молчат, ато реакция может быть такая, что прячтесь все :-E , я хоть и Заб быстро(на второй цикл) но беременность далась нелегко, поэтому ценю и понимаю, как сложно все это.[/QUOTE]

Дай Бог нам всем полноценную нормальную беременность, с лёгкими родами! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 09.09.2010 16:41

[QUOTE=Лика17;2245916]Дай Бог нам всем полноценную нормальную беременность, с лёгкими родами! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

присоединяюсь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталюша1 09.09.2010 22:37

[QUOTE=Ареолка;2239243]так часто бывает к сожалению - один уходит а другой, к счастью, появляется на свет.
Ваш папа в своем роде дал внуку (или внучке) счастье появится на свет:)
ИМХО[/QUOTE]

внуку)а все равно бывает тяжко:(

ТЮЛЕЧКА 10.09.2010 01:27

[QUOTE=Букля;2244676]мне вчера знакомая, подсыпала сольки на ранищу......зашла в кабинет справку взять...она прекрасно знает нашу ситуацию, что мы потеряли малыша на 23 неделях, прошло после этого 5,5 месяцев....а она так радостно спрашивает...ну что, когда в декрет???????)).....блин аж прибить её захотелось, ответ был как только так сразу!!....заткнулась сразу...причем явно была удивлена такой агрессии.........ну что за люди, я понимаю, что она , как тут писали от пальца залетает...ну не всем такое дано...((пока вас не читала, столько страничек наговорили, да еще и поспорить успели....кстати в этом споре в котором сытый голодного не вразумит.....согласна с многими, чтобы не сидет и не молиться о М....КОНТРАЦЕПЦИЯ С УМОМ !!!!...и будет тебе счастье, а то ..то презик порвался, то таблетку забыла......соласна куча способов есть, даже больше чем куча, ...а залезать с такой проблемищей к тем у кого абсолютноасиметричная проблема, просто кощунство!!!!!!!!!....ага типочто тут ваши говнопроблемки, заБ не можите.....вот залетать от пальца ......вот
проблема!!..полный пипец!!....вот уж не по адресу, так не по
адресу...вот поддержка то , просто мега поддержка...от таких поддержек и
с пограничное состояние можно угодить, если так будут поддерживать.....ааааа...слов много, жаль всего не напечатаешь)[/QUOTE]

Буклечка,все таки мы все здесь будем беременными и родим здоровеньких ребетишек!!!!Девочки,как же я понимаю всех ваше сильное желание иметь деточку!да поможет нам Бог!!!!

Букля 10.09.2010 04:16

девочки конечно у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!..ну не может не быть у людей кто так желает стать мамами не получиться, раньше или позже....все будет.....еще в темки будем писать....что же делать если СТАЛА Б от пальца))))))):girl_haha:

*Pupsik* 10.09.2010 07:09

[QUOTE=Букля;2248008]девочки конечно у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!..ну не может не быть у людей кто так желает стать мамами не получиться, раньше или позже....все будет.....еще в темки будем писать....что же делать если СТАЛА Б от пальца))))))):girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно:girl_in_love:

ulyashka55 10.09.2010 07:26

[QUOTE=Букля;2248008]девочки конечно у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!..ну не может не быть у людей кто так желает стать мамами не получиться, раньше или позже....все будет.....еще в темки будем писать....что же делать если СТАЛА Б от пальца))))))):girl_haha:[/QUOTE]

Девочки, миленькие - все у вас получится!!! Я тоже столкнулась с этой проблемой...сыночек не получался 2 года, а доченька - 4:( :( :( Но они родились, потому что мы с мужем их очень-очень-очень хотели:))) :))) :)))
А теперь мне хочется насладиться взрослением моих малышей...и, как написала [B]Букля[/B] - боюсь заБ от пальца:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вроде бы и предохраняемся, а страх сидит где-то в голове...как раньше боялась, что М - придут, так теперь боюсь, что не придут...%-0 Хотя повода не приходить им не даю...:)
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!![/SIZE][/B][/COLOR];)

Elena&Viktor 10.09.2010 12:05

Проблемы и решения

Привет всем планирующим!У нас проблемы с зачатием.Месяц как поженились так боюсь вопросов (от родственников мужа) о ребенке.Не хочу чтобы кто то знал о проблемах.Все девчонки залетают и бегают на аборты,а мне ну не удобно среди залетных!

Elena&Viktor 10.09.2010 12:07

Девчонки напишите как линеечки вставить в сообщение

Ксанка 10.09.2010 12:25

[QUOTE=Elena&Viktor;2249239]Девчонки напишите как линеечки вставить в сообщение[/QUOTE]

нажимаешь на чью-либо линеечку - переходишь на тот сайт.. там ее формируешь - копируешь ВВкод и вставляешь в своем кабинете в подпись!

Elena&Viktor 10.09.2010 12:51

Ксанка

Спасибо большое!

*Pupsik* 10.09.2010 13:04

[QUOTE=Elena&Viktor;2249222]Привет всем планирующим!У нас проблемы с зачатием.Месяц как поженились так боюсь вопросов (от родственников мужа) о ребенке.Не хочу чтобы кто то знал о проблемах.Все девчонки залетают и бегают на аборты,а мне ну не удобно среди залетных![/QUOTE]

месяц это мало. Чтобы лялька получилась, расслабься и получай удовльствие, у вас еще медовый месяц!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кусочек тортика 10.09.2010 13:36

[I]Девочки....я вот уже долго планирую....и уже кажется схожу с ума...я просто не могу не думать об этом....при том что я так этого сильно жду...что даже может это не правильно...но я выбрала коляску...кроватку...постоянно читаю всякие статьи про роддомы..как будто мне вот идти рожать..((( все подруги уже с детьми..некоторые уже по второму разу...и постоянные их вопросы..уже правда бесит....я уже начала говорить что ничего не планирую...решила отдохнуть..а сама думаю а вдруг из-за того что я так говорю...тоже не получается...я просыпаюсь и засыпаю с мыслью о ребеночке...я даже знаю как назову его...и как тут не зацикливаться..когда кому-то это дается легко а кому-то не дается вообще....все время себя спрашиваю...в чем моя вина...почему я не могу быть мамой(((([/I]

Региночка 10.09.2010 16:36

Ты будешь мамкой обязательно - ну ка, не переживать!!!
Дай боженька и я скоро буду мамочкой - ведь кто хочет и ждёт, у того будут самые здоровые и красивые детки:)))

Наталюша1 10.09.2010 19:22

[QUOTE=кусочек тортика;2249699][I]Девочки....я вот уже долго планирую....и уже кажется схожу с ума...я просто не могу не думать об этом....при том что я так этого сильно жду...что даже может это не правильно...но я выбрала коляску...кроватку...постоянно читаю всякие статьи про роддомы..как будто мне вот идти рожать..((( все подруги уже с детьми..некоторые уже по второму разу...и постоянные их вопросы..уже правда бесит....я уже начала говорить что ничего не планирую...решила отдохнуть..а сама думаю а вдруг из-за того что я так говорю...тоже не получается...я просыпаюсь и засыпаю с мыслью о ребеночке...я даже знаю как назову его...и как тут не зацикливаться..когда кому-то это дается легко а кому-то не дается вообще....все время себя спрашиваю...в чем моя вина...почему я не могу быть мамой(((([/I][/QUOTE]

я сначала ходила сама к врачу думала во мне проблема...потом уже хотела мужа отправлять...но к этому моменту перестала зацикливаться так....вот.так что лучше вместо такого зацикливания молитесь и все будет у вас.

ТЮЛЕЧКА 10.09.2010 19:29

[QUOTE=кусочек тортика;2249699][I]Девочки....я вот уже долго планирую....и уже кажется схожу с ума...я просто не могу не думать об этом....при том что я так этого сильно жду...что даже может это не правильно...но я выбрала коляску...кроватку...постоянно читаю всякие статьи про роддомы..как будто мне вот идти рожать..((( все подруги уже с детьми..некоторые уже по второму разу...и постоянные их вопросы..уже правда бесит....я уже начала говорить что ничего не планирую...решила отдохнуть..а сама думаю а вдруг из-за того что я так говорю...тоже не получается...я просыпаюсь и засыпаю с мыслью о ребеночке...я даже знаю как назову его...и как тут не зацикливаться..когда кому-то это дается легко а кому-то не дается вообще....все время себя спрашиваю...в чем моя вина...почему я не могу быть мамой(((([/I][/QUOTE]

Я точно в таком же была положении,но сейчас научилась немного отвлекаться,придумываю себе всякие задания,то по пол дня тюль выбираю,то книгу читаю,в общем как-то стараюсь по меньше об этом думать,вот и ты попробуй,может получится?а еще я стала вышивать и одновременно смотреть какой-нибудь фильм,так вообще отлично мысли отходят;)займи себя чем-нибудь:girl_pinkglassesf:

ТЮЛЕЧКА 10.09.2010 19:31

[QUOTE=Elena&Viktor;2249222]Привет всем планирующим!У нас проблемы с зачатием.Месяц как поженились так боюсь вопросов (от родственников мужа) о ребенке.Не хочу чтобы кто то знал о проблемах.Все девчонки залетают и бегают на аборты,а мне ну не удобно среди залетных![/QUOTE]

Это же очень маленький срок,не стоит переживать,скоро у вас все получится:preg:

Танюха 10.09.2010 21:01

Девочки, я тоже очень переживаю - после ЗБ прошло 8 мес., все достали уже спрашивать, когда мы приступим снова, мы многим не говорили, что уже 4 мес. не получается. Особенно тяжело, когда мама говорит, что хочет внуков, я ей пытаюсь объяснить, что все не так просто, а она думает, что вся проблема в зацикливании. Или подруга, кот. случайно заБ, дает советы, что хватит боятся повторения, "догоняй меня скорее". Они-то никто не знают, как это больно, каждый месяц - М, надежды тают на глазах...

Сашкина конфетка 10.09.2010 22:03

Мы тоже планируем уже почти 4 года и всё ни как)))) Раньше очень переживала, как подумаю, "почему я", сразу глаза на мокром месте и до истерик доходило, а сейчас вот думаю, может и правда отвлечься нужно, отпустить желание во вселенную- пусть исполняется, а самой просто жить и наслаждаться. Однажды с мужем разговаривали на эту тему, обсуждали все плюсы и минусы, я себе придумала целую кучу плюсов..... он опешил и говорит, ты что совсем детей не хочешь, а мне очень хочется, просто так легче.... [B]ТЮЛЕЧКА[/B] права, нужно отвлечься, как бы сложно ни было! Как говорится, ни всё в этом мире от нас зависит.

Ксанка 11.09.2010 10:00

[QUOTE=Танюха;2251793]Девочки, я тоже очень переживаю - после ЗБ прошло 8 мес., все достали уже спрашивать, когда мы приступим снова, мы многим не говорили, что уже 4 мес. не получается. Особенно тяжело, когда мама говорит, что хочет внуков, я ей пытаюсь объяснить, что все не так просто, а она думает, что вся проблема в зацикливании. Или подруга, кот. случайно заБ, дает советы, что хватит боятся повторения, "догоняй меня скорее". Они-то никто не знают, как это больно, каждый месяц - М, надежды тают на глазах...[/QUOTE]

блин! Девочки не слушайте вы тех кто "случайно" забеременел! если у них головы на плечах нет, чтобы вовремя предохраняться, вы не виноваты:) У вас свой организм, свои особенности;)

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.