![]() |
[QUOTE=Юлия_777;1331993]Круто! Надо мужу сказать!:)
а может мне на случай кесарево застроховаться?:) интересно так можно?[/QUOTE] Мне кажется,что сейчас можно всё.:) мы,например,тоже на малышку ДМС оформлять будем и стволовые клетки брать |
[QUOTE=Irishka;1331995]Сейчас сидела, захотелось чего-нибудь вкусненького... На улице гадость, выходить не хоцца. Пошла шарлотку испекла, коричку туда добавила, фундук. М-м-м, вкуснятина такая получилась...:panacake:[/QUOTE]
класс!:) |
[QUOTE=Викулька109;1332000]Мне кажется,что сейчас можно всё.:) мы,например,тоже на малышку ДМС оформлять будем и стволовые клетки брать[/QUOTE]
И сколько стоит их хранение? (клеток) |
[QUOTE=Викулька109;1332000]Мне кажется,что сейчас можно всё.:) мы,например,тоже на малышку ДМС оформлять будем и стволовые клетки брать[/QUOTE]
мы тоже стволовые оставляем |
[QUOTE=Irishka;1332008]И сколько стоит их хранение? (клеток)[/QUOTE]
смотря на какой срок и в каком банке |
[QUOTE=Юлия_777;1331912]а у нас с мужем завтра первое занятие! Роды1
а в воскресение он на занятия для пап едет[/QUOTE] Класс! Потом расскажи обязательно как все прошло! :) |
[QUOTE=Аномалия;1331919]Именно так, ОМС для всех, ДМС только за деньги.
Просто у нас на работе ДМС дают и большинство сотрудников еще и для детей приобретают. Звонишь в любую страховую, которой доверяешь (где у тебя полис каско или осаго например) или РОСНО, РОСГОРСТРАХ, СОГАЗ, АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ и др. 50 страховых компаний. У них разные программы (стандарт, расширенные) и разные цены. Если деньги есть советую. У Перинатального центра, кстати тоже есть патронаж младенцев. Также врач ребенка на дому будет пасти, звонить каждый день и про температуру у ребенка спрашивать;)[/QUOTE] Просто я хочу выбрать именно педиатра хорошего, по рекомендации. Чтобы был очень грамотный специалист и звонить можно было в любое время дня и ночи. Вот и думаю теперь: если заключать договор отдельно с педиатром, то смысл в полисе ДМС? %-0 |
блин на занятиях завтра надо быть в спортивной одежде...
а мне нечего одеть... в магазин одна не поеду...а муж занят....вот блин.... в джинсах будет плохо наверное... |
Девушки, всем приветики!
|
[QUOTE=Glare;1332034]Класс! Потом расскажи обязательно как все прошло! :)[/QUOTE]
хорошо:) |
[QUOTE=Irishka;1331967]Я вообще через какое-то время лежать не могу:girl_haha: всю ночь просыпаюсь, что б перевернуться[/QUOTE]
А я сегодня проснулась в 4 утра и до 7 заснуть не могла. Блин, раньше такого не было. Не хочуууууу так больше! |
[QUOTE=Юлия_777;1332045]блин на занятиях завтра надо быть в спортивной одежде...
а мне нечего одеть... в магазин одна не поеду...а муж занят....вот блин.... в джинсах будет плохо наверное...[/QUOTE] если тебе в них супер-удобно то и какая разница.... видимо надо чтоб могла сесть в позу лотоса и т.п. |
[QUOTE=Irishka;1331995]Сейчас сидела, захотелось чего-нибудь вкусненького... На улице гадость, выходить не хоцца. Пошла шарлотку испекла, коричку туда добавила, фундук. М-м-м, вкуснятина такая получилась...:panacake:[/QUOTE]
А я решила драники картофельные сделать :) Еще в обед решила что сделаю на их ужин. И теперь сижу и прям чувствую их запах, хотя готовить еще не начала :-D |
[QUOTE=Юлия_777;1332045]блин на занятиях завтра надо быть в спортивной одежде...
а мне нечего одеть... в магазин одна не поеду...а муж занят....вот блин.... в джинсах будет плохо наверное...[/QUOTE] А почему именно в спортивной? %-0 |
[QUOTE=Юлия_777;1332014]смотря на какой срок и в каком банке[/QUOTE]
ну вы за сколько? Я даж примерно не представляю |
[QUOTE=Glare;1332064]А почему именно в спортивной? %-0[/QUOTE]
в свободной...так написано... |
[QUOTE=Glare;1332057]А я решила драники картофельные сделать :) Еще в обед решила что сделаю на их ужин. И теперь сижу и прям чувствую их запах, хотя готовить еще не начала :-D[/QUOTE]
Ой, как вкусно, я теперь тоже дранники хочу!!прям слюнки текут:lick: |
[QUOTE=Сашечка));1332047]Девушки, всем приветики![/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Irishka;1332071]ну вы за сколько? Я даж примерно не представляю[/QUOTE]
толи 60 толи 80...просто с гемобанком (мы его выбрали) муж без меня общался |
[QUOTE=Юлия_777;1332072]в свободной...так написано...[/QUOTE]
Ну джинсы же у тебя наверное специальные, для беременных? Там ведь резинка и они не давят нигде - значит можно отнести к свободной одежде :) И футболочку какую нибудь удобную! |
[QUOTE=Glare;1332053]А я сегодня проснулась в 4 утра и до 7 заснуть не могла. Блин, раньше такого не было. Не хочуууууу так больше![/QUOTE]
У меня тоже такое сейчас бывает. В субботу в 3 проснулась, пришлось мужа поднять,т.к. скучно было:girl_haha: А вообще, раньше у меня тоже такого не было%-0 |
[QUOTE=Марго:);1332081]Ой, как вкусно, я теперь тоже дранники хочу!!прям слюнки текут:lick:[/QUOTE]
Ага, у меня уже желудок ходуном ходит :girl_haha: Муж часа через 1,5-2 приедет. Боюсь,что если приготовлю сейчас, съем все до его приезда :) |
Приветик пузяки, так давно к вам не заглядывала, больница и учеба меня совсем выматали)))
|
[QUOTE=Irishka;1332008]И сколько стоит их хранение? (клеток)[/QUOTE]
ну мы узнавали,нам сказали,90.000 забор и заключение договора.а потом надо платить за их содержание (тут сущ. разные варианты либо помесячно оплата,либо раз в полгода,либо за год сразу) |
[QUOTE=Юлия_777;1332088]толи 60 толи 80...просто с гемобанком (мы его выбрали) муж без меня общался[/QUOTE]
А сколько лет хранить будут? Мы вот пока в раздумьях, нужно это или нет... Там же по-моему эти клетки понадобятся только в случае каких то редких болезней |
[QUOTE=Викулька109;1331928]У меня точ в точ такая же ситуация!!!ТОлько нам сказали,что если мы хотим въехать в комнату побольше,то мы должны за свой счёт там ремонт сделать и пластиковые окна поставить!:-E а на фига мне это надо,если мы живём в комнате с отличным ремонтом(который для себя сделали),да и вообще скоро переезжаем от них(слава Богу)[/QUOTE]
У меня квартира в области достраивается((( но я туда не хочу уже((( будем деньги копить, чтобы на Москву менять:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия_777;1332014]смотря на какой срок и в каком банке[/QUOTE]
У вас сколько это стоит? |
[QUOTE=Irishka;1332108]У меня тоже такое сейчас бывает. В субботу в 3 проснулась, пришлось мужа поднять,т.к. скучно было:girl_haha:
А вообще, раньше у меня тоже такого не было%-0[/QUOTE] Скоро у нас наверное бессоницы, свойственные всем беременным начнутся :) Интересно, с чем это связано... |
[QUOTE=Юлия_777;1331993]Круто! Надо мужу сказать!:)
а может мне на случай кесарево застраховаться?:) интересно так можно?[/QUOTE] Модели свою груди и попу страхуют:-D |
[QUOTE=Юлия_777;1332088]толи 60 толи 80...просто с гемобанком (мы его выбрали) муж без меня общался[/QUOTE]
У нас тоже Гемабанк |
[QUOTE=Иванна;1332119]Приветик пузяки, так давно к вам не заглядывала, больница и учеба меня совсем выматали)))[/QUOTE]
Приветик!!! А что у тебя было? Как сейчас себя чувствуешь? |
[QUOTE=Glare;1332057]А я решила драники картофельные сделать :) Еще в обед решила что сделаю на их ужин. И теперь сижу и прям чувствую их запах, хотя готовить еще не начала :-D[/QUOTE]
О-о-о, драники - вкуснятинааааа!!!!Я завтра тоже налеплю;) |
а я плов буду готовить...вот
|
эт на какой срок? |
[QUOTE=Юлия_777;1332145]а я плов буду готовить...вот[/QUOTE]
хи-хи, у меня вчера на ужин был :-Р |
[QUOTE=Юлия_777;1332145]а я плов буду готовить...вот[/QUOTE]
Ого! До плова я еще не доросла :-D Хочу купить специальный казан и попробовать! |
[QUOTE=Glare;1332125]А сколько лет хранить будут? Мы вот пока в раздумьях, нужно это или нет... Там же по-моему эти клетки понадобятся только в случае каких то редких болезней[/QUOTE]
Это от тяжёлых форм заболевания крови%-0 я сначала даже не думала об этом,но муж сказал,что надо это сделать |
[QUOTE=Викулька109;1332157]Это от тяжёлых форм заболевания крови%-0 я сначала даже не думала об этом,но муж сказал,что надо это сделать[/QUOTE]
Надо почитать об этом поподробнее %-0 |
[QUOTE=Glare;1332125]А сколько лет хранить будут? Мы вот пока в раздумьях, нужно это или нет... Там же по-моему эти клетки понадобятся только в случае каких то редких болезней[/QUOTE]
я не поняла....вроде 20 лет...или потом продлевать надо... да они там много всего лечат...ты почитай в нете... но мы берем потому что у меня в родне много кто раком болел а я на учете у онколога....с грудью...мастопатия... |
[QUOTE=Glare;1332168]Надо почитать об этом поподробнее %-0[/QUOTE]
[url]http://www.gemabank.ru/register/price.html[/url] |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |