![]() |
[QUOTE=Валечка;1515836]мне хорошо,я не работаю:girl_haha: могу спать в своё удовольствие:)[/QUOTE]
везет же:))) :))) :))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1515833]а почему так рано в 20 недель:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Не знаю чем раньше руководстовался АвтоВАЗ, но отправляли нас в 20 недель в декрет, может быть вредность производства и отсутствие лёгкого труда как такового (по крайней мере в моём цеху его не найти). Теперь ввиду кризиса мамочки трудятся как положено до 30. |
[QUOTE=Катерина К.;1515853]Не знаю чем раньше руководстовался АвтоВАЗ, но отправляли нас в 20 недель в декрет, может быть вредность производства и отсутствие лёгкого труда как такового (по крайней мере в моём цеху его не найти). Теперь ввиду кризиса мамочки трудятся как положено до 30.[/QUOTE]
а чем ты в АВТОВАЗЕ занималась если не секрет??? |
[QUOTE=BIGОлечка;1515894]а чем ты в АВТОВАЗЕ занималась если не секрет???[/QUOTE]
Сборкой валов рулевого управления на калину и 10. Обычный цех, бригада, роба, и станки))) |
[QUOTE=Катерина К.;1515918]Сборкой валов рулевого управления на калину и 10. Обычный цех, бригада, роба, и станки)))[/QUOTE]
ОГООООООООООООО:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: и это женская работа считается:-[ ] %-0 |
Вложений: 1
[ATTACH]2430[/ATTACH]
Нашла вариант на защиту диплома%-0 |
[QUOTE=Катерина К.;1515948][ATTACH]2430[/ATTACH]
Нашла вариант на защиту диплома%-0[/QUOTE] симпатишный вариант:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1515939]ОГООООООООООООО:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: и это женская работа считается:-[ ] %-0[/QUOTE]
Да, вполне...была только одна проблема - на закрутке по нормативу должен был стоять мальчик, но их же вечно не хватает, так что карячились сами по очереди:( . |
Вложений: 1
[ATTACH]2431[/ATTACH]
Оно трансформируется вот в это:) |
[QUOTE=Катерина К.;1515961]Да, вполне...была только одна проблема - на закрутке по нормативу должен был стоять мальчик, но их же вечно не хватает, так что карячились сами по очереди:( .[/QUOTE]
потому что на 10 девчнок по статистике 9 ребят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Катерина К.;1515972][ATTACH]2431[/ATTACH]
Оно трансформируется вот в это:)[/QUOTE] вот этот комплект больше похож на наряд для Б:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1515986]вот этот комплект больше похож на наряд для Б:girl_haha:[/QUOTE]
Это один и тот же комплект...Посмотрим как мы будем расти:puz: Предположительно отправлюсь в первом, но если что - выправим рубашечку и пускай все глазеют:connie_1: |
[QUOTE=Катерина К.;1515997]Это один и тот же комплект...Посмотрим как мы будем расти:puz: Предположительно отправлюсь в первом, но если что выправим рубашечку и пускай все глазеют:connie_1:[/QUOTE]
так это ты на фотках что ли??? я думала из журнала :girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1516006]так это ты на фотках что ли??? я думала из журнала :girl_haha:[/QUOTE]
ну что ты:girl_haha: ...куда мне до такого? из журнала конечно, куда нам до таких мадам:girl_drink3: Это я всё пока мечтаю что и как буду носить) |
[QUOTE=Катерина К.;1516016]ну что ты:girl_haha: ...куда мне до такого? из журнала конечно, куда нам до таких мадам:girl_drink3: Это я всё пока мечтаю что и как буду носить)[/QUOTE]
:))) :girl_haha: ладно, я спать уже пойду... всем пока, до завтра... у меня ночь уже:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1516029]:))) :girl_haha: ладно, я спать уже пойду... всем пока, до завтра... у меня ночь уже:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи! |
Всеи привет!!!! )))))) только что проснулась! хотя у меня тут время московское)))))))) соня просто!
п4ёлк@ мои поздравления!!!!! и добро пожаловать!!!!!! Девочки спасибо за ответы по по воду живота) буду думать дальше ;-) |
кстати у меня из признаков - грудь конечно, и голова болит каждый божий день, но ничего не пью. Вот еще запахи - все ничего НО мы недавно завели щенка, ему сейчас 3 мес., и он стал (для меня) жутко вонять!!!!! Я не знаю сто и делать с этим , собаку люблю! но как к ней подойду меня рвет!!! и если она написает тоже и вся квартира провоняла ею! я от нее запираюсь в комнате.... она скулит жалко ее ..... и себя тоже!
|
[QUOTE=annastar;1516176]кстати у меня из признаков - грудь конечно, и голова болит каждый божий день, но ничего не пью. Вот еще запахи - все ничего НО мы недавно завели щенка, ему сейчас 3 мес., и он стал (для меня) жутко вонять!!!!! Я не знаю сто и делать с этим , собаку люблю! но как к ней подойду меня рвет!!! и если она написает тоже и вся квартира провоняла ею! я от нее запираюсь в комнате.... она скулит жалко ее ..... и себя тоже![/QUOTE]
маленько не вовремя получилось с заведением питомца... |
[QUOTE=Катерина К.;1516182]маленько не вовремя получилось с заведением питомца...[/QUOTE]
так кто ж знал!!!!!!!! ее еще и на улицу нельзя тк не все прививки сделаны!!!!! :-E |
а до беременности я с ней в обнимку спала)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=annastar;1516195]а до беременности я с ней в обнимку спала)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ну вот такое вот стечение обстоятельств... |
[QUOTE=Катерина К.;1516198]Ну вот такое вот стечение обстоятельств...[/QUOTE]
и не говори! бывает же такое! у нас просто 3 месяца не получалось..... и мы ждать перестали..... и собаку решили взять!чтобы дома веселее было а ту БАЦ!!!!)))))):-Р |
[QUOTE=annastar;1516220]и не говори! бывает же такое! у нас просто 3 месяца не получалось..... и мы ждать перестали..... и собаку решили взять!чтобы дома веселее было
а ту БАЦ!!!!)))))):-Р[/QUOTE] А я заметила, что очень часто оно БАЦ, когда ждать перестаёшь. Мы вот год назад пытались - ничего не вышло, я уже настроилась, что пока мне детей больше не надо. Не долго же я проходила с таким настроем:girl_haha: |
Девочки,а мы хоть и всего два месяца планировали,но я почему-то глядя на своих подруг отчаялась и настроилась на годы ожиданий и решила заняться собой, сесть на диету. И вот первый день диеты и мне муж говорит: подожди ты с диетой,вдруг ты беременна. А я говорю:нет,я приближение месячных уже чувствую.. он: пока тест не сделаешь,никаких диет. Я сразу пошла, тест сделала,а там //:girl_haha:
|
[B]Хомяк[/B] какой у тебя муж. :) прочувствовал
|
ага))) дальновидный:-D
|
Привет беременюшки! Как ваши дела? Поздравляю всех новеньких с этим чудом))):) У меня тож тошнота сутра сегодня была%-0 , а еще грудь болит, кажется больше стала. Кишечник чтот шалит...накупила черносливу, буду кушать...:puz: , а то живот к вечеру как 5-месячный блин!:-D
|
ого, уже ноябрьские пузяшки :)))
девочки, поздравляю вас с долгожданным событием :) теперь вы будущие мамочки :) берегите себя и малышей! растите здоровенькие и крепенькие!!!!!:girl_pinkglassesf: :puz: как же время летит... буквально кажется недавно сама тест делала :-D |
И еще кстати нос закладывает, так ужасно...дышать нечем. Капаю санорин для детей.
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1516434]ого, уже ноябрьские пузяшки :)))
девочки, поздравляю вас с долгожданным событием :) теперь вы будущие мамочки :) берегите себя и малышей! растите здоровенькие и крепенькие!!!!!:girl_pinkglassesf: :puz: как же время летит... буквально кажется недавно сама тест делала :-D[/QUOTE] Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!:girl_in_love: |
[B]Дэзи[/B],а ты узи уже делала? У Г была?
|
[B]Любимая Жена Арискина[/B],спасибо за поздравления!!!:))) Легкой беременности и родов!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хомяк;1516453][B]Дэзи[/B],а ты узи уже делала? У Г была?[/QUOTE]
УЗИ делала в четверг. У гинеколога еще не была...ну надо наверно скоро идти, я очень боюсь лезть на кресло, чтоб там не ворошили сильно, вот поэтому пока и не иду! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1516434]ого, уже ноябрьские пузяшки :)))
девочки, поздравляю вас с долгожданным событием :) теперь вы будущие мамочки :) берегите себя и малышей! растите здоровенькие и крепенькие!!!!!:girl_pinkglassesf: :puz: как же время летит... буквально кажется недавно сама тест делала :-D[/QUOTE] спасибо за добрые слова!!! :) |
[QUOTE=Дэзи;1516469]УЗИ делала в четверг. У гинеколога еще не была...ну надо наверно скоро идти, я очень боюсь лезть на кресло, чтоб там не ворошили сильно, вот поэтому пока и не иду![/QUOTE]
А что видно на узи на таком сроке? |
[QUOTE=Дэзи;1516430]Привет беременюшки! Как ваши дела? Поздравляю всех новеньких с этим чудом))):) У меня тож тошнота сутра сегодня была%-0 , а еще грудь болит, кажется больше стала. Кишечник чтот шалит...накупила черносливу, буду кушать...:puz: , а то живот к вечеру как 5-месячный блин!:-D[/QUOTE]
привет:) и мы тебя поздравляем:))) :))) :))) а меня только головные боли пока мучают:( [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1516434]ого, уже ноябрьские пузяшки :))) девочки, поздравляю вас с долгожданным событием :) теперь вы будущие мамочки :) берегите себя и малышей! растите здоровенькие и крепенькие!!!!!:girl_pinkglassesf: :puz: как же время летит... буквально кажется недавно сама тест делала :-D[/QUOTE] спасибо:) . лёгких родов:) |
у меня муж сегодня в командировку уехал:( так у меня теперь бессонница :-/ уже час ночи, спать надо, а я не могу
|
[QUOTE=Хомяк;1516477]А что видно на узи на таком сроке?[/QUOTE]
видно было плодное яйцо:) , т.к. узи делала через живот, а если датчиком вагинальным, то говорят что уже может быть и эмбриончик видно...ну и прикрепление, что беременность маточная и желточный мешочек! |
Добрый вечер всем!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i038.radikal.ru/1003/57/418edf55a3e4.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |