![]() |
[B]Настюш[/B], посмотрела:girl_pinkglassesf: твои фотографии в одноклассниках! Очень здорово, молодчинка! Тортик "Божья коровка" мне очень понравился!:))) :))) :))) Принцесска полагаю осталась довольная!:))) :))) :)))
|
ох уж эти одноклассники, я вечно ничего не вижу :(
у меня от него вирусы.. |
Всем приветик.
[B]Насть[/B] посмотрела фотки. Супер. Детки такие хорошенькие, выросли очень. Так быстро время летит. Кулинарные шедевры вообще... Когда с тобой говорила ты сказала только вроде про салат и торт. А там торты, салаты, закуски, горячее, холодное и тд. Я в шоке. Точно целую неделю готовила :). Как ты столько наготовила беременная с двумя непоседливыми детками я просто не представляю. Мои кулинарные шедевры сошли до супа для Андрюшки и нам что найдем в холодильнике :). Ну, в общем я до сих пор понять не могу как ты сколько всего успела и еще со мной поболтать :). Так что если в гости к тебе соберусь буду знать что голодной не останусь :). [B]Мира Белла[/B] я тебя уже несколько раз спрашивала как тебя зовут, а ты не отвечаешь. Или это секрет? [B]Свет[/B] ни у тебя одной. У моего братана (он программист) ему через одноклассники тоже вирусняк запустили. Мы на выходных ходили на аэрошоу. Было супер. Самолеты летали на очень низкой высоте и всякие трюки показывали. Все дело проходило на аэродроме, так там еще много стояло разных самолетов и вертолетов. Можно было полазить внутри. Я своего от вертолета вообще не могла оттащить. Пришлось 2 раза внутри тусоваться, не хотел вылазить, криком кричал чтобы сидеть на сиденни и кнопочки нажимать. Еще на крыле у самолета сидел, довольный. Думали что испугается шума и толпы. А наоброт носился довольный, гудел на самолеты и еще возле колонок пританцовывал когда музыка звучала. Еще открыл новый способ передвижения. Идет и держиться за коляску :). Нам даже подарили самолетик :). В воскересенье купили уже зимний комбез на зиму в Сеарс. Стоит 129.99 (без налогов). Купили с налогами за 70 со всеми скидками. Комбез мне очень нравиться. Теплый. Смотрели в Костко так он там за 35, но очень тонкий и сделан дешево и нет внутри утепления и там только куртка и штаны. А мы купили куртку, штаны, шапочку, шарфик, варежки и на ножки типа сапожки. Уже своего одевала по балкону бегали. Но конечно еще жарко. Это так примерка была :). Я решила в этом году не тянуть до холодов. В прошлом дотянули так потом найти ничего не могли, все раскупили. Тем более цена хорошая получилась. А то потом бы в 2 раза больше пришлось бы платить. Еще осталась обувка. Но надо ждать пока пойдет сам и тогда уже покупать. [B]Тамина[/B] как долетели? |
[QUOTE=Katrina;2270929]Всем приветик.
[B]Мира Белла[/B] я тебя уже несколько раз спрашивала как тебя зовут, а ты не отвечаешь. Или это секрет? [/QUOTE] ой, я уж испугалась....думаю, где ж это меня спрашивали несколько раз - пересмотрела все посты - вопрос прозвучал один раз, а я пропустила!:sorry: Зовут меня Таня. :) |
[QUOTE=Katrina;2248019][url=http://smajliki.ru/smilie-115415847.html][img]http://s.rimg.info/1283ba96bc30a974a51de3d03576ac12.gif[/img][/url]
Ура новички!!!:))) :))) :))) Конечно принимаем! [B]Как зовут?[/B] Сколько неделек пузику? От куда сами?[/QUOTE] [QUOTE=Katrina;2252712] [B]Мира Белла[/B] а как тебя зовут? [/QUOTE] 2 раза :) |
теперь 2 Тани :)))
|
[QUOTE=Katrina;2270940]теперь 2 Тани :)))[/QUOTE]
да и обе - беременные! :) сорри, видно, из-за такое карсивого яркого цветочка - не заметила и вопросов. :girl_haha: |
[QUOTE=Katrina;2270929] Я в шоке. Точно целую неделю готовила :). Как ты столько наготовила беременная с двумя непоседливыми детками я просто не представляю. [/QUOTE]
Кать, я вчера ещё один торт пекла (для мужа на сегодня:)), главное что интересное- столько всего наготовила и торты дома не кончаются а мне этого ничего не хочется вообще, аппетита нет совсем, ну мне это только на пользу:))) Ну а голодной тебя когда в гости приедешь точно не оставим;) С обновками вас:))) !!! я вчера детям тоже зимние комбезы доставала, примеряла, классно, ничего покупать не надо, дети полностью экипированы к зиме:))) ....а вот пузожителю на днях купила зимний конвертик, рискнула и взяла ДЕВЧАЧИЙ:girl_haha: , уж очень он мне понравился, ну а если будет пацан то подарим потом кому-нибудь, у меня подружка беременная, тоже думает что у неё доченька будет. [QUOTE=Katrina;2270940]теперь 2 Тани :)))[/QUOTE] [QUOTE=Mira Bella;2270959]да и обе - беременные! :) [/QUOTE] кстати эту мою беременную подружку тоже Таней зовут [B]Mira Bella[/B], а ты кого хочешь? мальчика или девочку? |
[QUOTE=Мелоди;2276143]....а вот пузожителю на днях купила зимний конвертик, рискнула и взяла ДЕВЧАЧИЙ:girl_haha: ,
[B]Mira Bella[/B], а ты кого хочешь? мальчика или девочку?[/QUOTE] ну ты даешь - я не рискую сейчас покупать - только пару одежек куплю на первое время унисекс - девочки, у нас тут большая проблема (как для меня) - в нашем городе никому не говорят пол ребенка. Надо ждать родов. Блин, ничего толком не приготовишь заранее - я думаю только коляску с кроваткой куплю, а все остальное.........надеюсь и хочу, что будет девочка, и если так будет, то хочется ей потом все такое красиво-девчачье купить :) вот пока присматриваюсь, где себе беременную одежку покупать буду. вот меня тоже совсем на сладкое не тянет, даже отвращение - неужели значит, что не девочка?! :hysteric: хотя, с первой беременностью хотела другое есть, чем сейчас, хотя забеременела в тот же сезон года. Все немного по-другому, и волосы больше выпали и кушать хочется только овощи (в первую - картошку с мясом, салат оливье и все такое), и в машине сейчас не укачивало. Поэтому, все-таки, надежда есть. :puz: |
ну ты, Мелоди, конечно, молодец- такая хозяюшка! а у меня все времени на что-то особенное не хватает - то работа, то учеба, да и готовить надо в любом случае каждый день. я стараюсь, несмотря ни на что, чтобы каждый день было свежее, так как не могу (и особенно сейчас) одно и то же есть несколько дней подряд.
|
Тань, да уж, действительно это проблема, для меня тоже была бы если бы пол малыша не сообщали%-0 ....хотя в этот раз у меня целый ворох приданного, и девчачье есть и мальчуковое:))) , приданное от дочи и сынули, но я всё-равно буду ещё покупать:) детские вещички такие класснючие, а уж девчачьи я вообще молчу:girl_pinkglassesf:
А конвертик купила потому что он был на скидке:) Я беремчатой одеждой уже затарилась (кое-что осталось с тех беременностей, но многое я раздала, так как сейчас я по размерам меньше:) и штаны что носила тогда на мне висят сейчас ужасно, так что пришлось пару джинс прикупить). Я уже полностью перешла на беремчатые штаны, а вчера достала свои лифчики хлопковые, для кормления (блин, только пару месяцев назад их убрала:girl_haha: ), а то груди последние время побаливают, да и не помещаются уже в мои прежние лифчики (я последние пару месяцев только и делаю что вещи туда-сюда меняю, сначало на меньший размер и небеременную, потом обратно достаю беремчатое и размером побольше:)) Во-во, и я когда сынулю носила хотела картохи и мяса, а когда дочу тянуло на макаронное, мучное и сладкое.....сейчас также тянет на мучное, иногда на сладенькое, но не на торты однозначно, они мне слишком сладкие (и это говорит человек который только вот-вот умял кусок торта:-D ). У меня есть и девочка и мальчик, и по моему опыту, обе беременности были очень разные, в том числе и по вкусовым пристрастиям, и по форме живота (как ни странно с дочей живот острый был, весь вперёд, талия сохранилась, взади и не подумаешь что беременная, а с сынулей весь в бока расплылся), так что смотрю я сейчас на свой животик, а также смотрю на что меня тянет и очень всё похоже на беременность когда я дочу свою носила...в конце месяца проверим:connie_1: Тань, я тоже (а сейчас особенно) не могу есть что-то 2 раза подряд, хотя мне в плане готовки наверное полегче, так как я не работаю, учёбу закончила летом 2008 (и сразу же забеременнела сынулей:)), да и потом у меня уже 2-ой триместр бер-ти, сейчас у меня такой прилив энергии:))) , а вот в первом триместре я попу от дивана не поднимала, постоянно спать хотелось, да и вообще неважно себя чувствовала, тошнило постоянно, как на кухню зайду-мутит, от компьютера тоже. |
[url=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][img]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/img][/url]
[COLOR="DarkRed"][B]Настенька поздравляю твоего мужа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего ему хорошего. Счастья, здоровья, семейного благополучия. И много, много прекрасных деток! А также построить новый дом и туда переехать всем шестерым ;)! Всего, всего ему самого наилучшего! Насть ты же только переведи на француский или доча пусть переведет ;). [/B][/COLOR] [url=http://smajliki.ru/smilie-258591495.html][img]http://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif[/img][/url] |
А меня в беременность просто на пожрать тянуло. Все равно что, абы пожрать :) (при чем в первый семестр я то и жрала, а потом вроде отпустило ;)). А по вечеркам рыбку копеченную с головкой лука надо было обязательно умять. Сейчас как подумаю фу, аж муражки по коже чего я такое ела ;). В общем наела себе попу... и все остальное.
А меня просто разнесло как воздушный шарик в беременность и все. Какой там формы живот был, огромный и круглый :). Все думали двойня :) |
[QUOTE=Mira Bella;2276747]ну ты даешь - я не рискую сейчас покупать - только пару одежек куплю на первое время унисекс - девочки, у нас тут большая проблема (как для меня) - в нашем городе никому не говорят пол ребенка. Надо ждать родов. Блин, ничего толком не приготовишь заранее - я думаю только коляску с кроваткой куплю, а все остальное.........надеюсь и хочу, что будет девочка, и если так будет, то хочется ей потом все такое красиво-девчачье купить :)
вот пока присматриваюсь, где себе беременную одежку покупать буду. вот меня тоже совсем на сладкое не тянет, даже отвращение - неужели значит, что не девочка?! :hysteric: хотя, с первой беременностью хотела другое есть, чем сейчас, хотя забеременела в тот же сезон года. Все немного по-другому, и волосы больше выпали и кушать хочется только овощи (в первую - картошку с мясом, салат оливье и все такое), и в машине сейчас не укачивало. Поэтому, все-таки, надежда есть. :puz:[/QUOTE] [B]Мира Белла[/B] у нас в провинции тоже не говорят пол ребенка, если все хорошо. Но мне сказали, тк думали что там проблемы. Но последующие УЗИ показали что все хорошо. Если уж очень хочешь узнать пол ребенка то надо идти и делать 3Д стоит 200$. |
[QUOTE=Мелоди;2276751]Я беремчатой одеждой уже затарилась (кое-что осталось с тех беременностей, но многое я раздала, так как сейчас я по размерам меньше:) и штаны что носила тогда на мне висят сейчас ужасно, так что пришлось пару джинс прикупить). Я уже полностью перешла на беремчатые штаны, а вчера достала свои лифчики хлопковые, для кормления (блин, только пару месяцев назад их убрала:girl_haha: ), а то груди последние время побаливают, да и не помещаются уже в мои прежние лифчики (я последние пару месяцев только и делаю что вещи туда-сюда меняю, сначало на меньший размер и небеременную, потом обратно достаю беремчатое и размером побольше:))
[/QUOTE] да, а я ведь только год в Канаде - все дома осталось.........вспоминаю свои прекрасные штанишки для беременной - сестре оставила на ее беременность. Здесь пока я своих размеров ничего не видела - на худых и высоких. Если что, буду через Нет заказывать. Пока ношу всю обычную одежду, правда, некоторые джинсы начинают неприятно жать, когда долго в них сижу. У вас тоже бюстгальтеры для кормления по 50 дол???!!!!!!! сегодня была в магазине и такая цена немного озадачила меня. Ведь, покупать надо, как минимум 2 пары. :-[ ] |
[QUOTE=Katrina;2276785][B]Мира Белла[/B] у нас в провинции тоже не говорят пол ребенка, если все хорошо. Но мне сказали, тк думали что там проблемы. Но последующие УЗИ показали что все хорошо. Если уж очень хочешь узнать пол ребенка то надо идти и делать 3Д стоит 200$.[/QUOTE]
у нас можно узнать только в Виннипеге, куда еще доехать надо. УЗИ там стоит 280 дол. Думаю, что муж не решится на такое. |
[QUOTE=Katrina;2276777]Настенька поздравляю твоего мужа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/QUOTE]
с семейным торжеством вас! а муж, выходит, канадец? ну тогда [B][COLOR="Blue"]Bon anniversaire[/COLOR][/B] ему! |
Катюш, спасибо за поздравления:) у нас папа сегодня до ночи работает:( даже отметить вообще не получилось:( только в ресторан с утра на завтрак сходили и всё:(
Тань, да, бюстгалтеры для кормления тоже дорогие, особенно те которые качественные (я в этот раз решила разорится и купить в специализированном магазине для беременных, правда попозже чуток, не знаю как в этот раз грудь разнесёт:)), а вот в больших магазинах тоже есть бюстгалтеры для кормления (типо Сирс, Вал-Март), там они дешевле (иногда на скидку падают), но по моему опыту качество хуже, либо я по неопотности брала не то что надо:( но грудь они хорошо не поддерживали, быстро растягивались и приходили в негодность. хм, я бы тоже на узи за такую цену не пошла бы....так хорошо что в нашей провинции пол говорят |
[QUOTE=Mira Bella;2276791]с семейным торжеством вас! а муж, выходит, канадец?
ну тогда [B][COLOR="Blue"]Bon anniversaire[/COLOR][/B] ему![/QUOTE] спасибо:) да, у меня муж канадец ты говоришь по-французки? |
[QUOTE=Мелоди;2276793]спасибо:)
да, у меня муж канадец ты говоришь по-французки?[/QUOTE] "говоришь" - уж громко сказано. изучала когда-то очень усиленно. :) когда читаю, понимаю 95%. |
[QUOTE=Мелоди;2276792] а вот в больших магазинах тоже есть бюстгалтеры для кормления (типо Сирс, Вал-Март), там они дешевле (иногда на скидку падают), но по моему опыту качество хуже, либо я по неопотности брала не то что надо:( но грудь они хорошо не поддерживали, быстро растягивались и приходили в негодность.
[/QUOTE] спасибо за наводку - обязательно посмотрю, что там у них. |
[QUOTE=Mira Bella;2276796]"говоришь" - уж громко сказано. изучала когда-то очень усиленно. :) когда читаю, понимаю 95%.[/QUOTE]
а в вашей провинции на французком говорят? или только английский? |
Я покупала в Сеарс по 18$ кажись, на скидки были . Но я покупаю хлопковые с толтыми лямками. И они до сих пор в хорошем состоянии только я их уже не ношу большие, да и не надо мне они уже :).
Если у вас есть Сеарс Аутлет то там глянь там всегда дешевле. |
[B]Мира Белла[/B] а ты где работаешь? и кем? и на кого учишься?
|
[B]Всем привет![/B] Какое у нас тут оживление пузанчиков, только Танюшки (Banny) не хватает.
[B] Настюш[/B], я тоже мужа твоего поздравляю с Днем рождения! Всего, всего самого замечательно!:wave: [B] Катюшка[/B], с обновочками вас, с зимним комбезиком!:))) |
[B]Катя[/B], а ты почему не в скайпе?
|
[B]Малпушк[/B], спасибочки:)
[B]Катюха[/B], слушай, меня сегодня в одну группу на одноклассниках пригласили (она закрытая, участников не много и вход только по рекомендациям от других участников), короче, я там ещё не освоилась, меня просто пригласил человек с которым я давно общаюсь и считаю очень интерересным собеседником (мы в 2005 году беременными ещё вместе ходили, до сих пор общаемся, тоже в закрытом форуме, вообще как родные друг другу стали), я вообще-то на одноклассниках ни в каких группах не участвую, но от такого человека приглашение приняла. Ну это всё присказка, суть в том что они там по традиции при входе в группу рассказывают о себе, знакомятся с другими участниками (не знаю может в других группах тоже так, я честно никогда не участвовала, поэтому не знаю), так вот пробежалась я там вскользь по участникам группы (на днях ознакомлюсь поближе) и увидела там одну девочку....ты не поверишь...из ГАЛИФАКСА!!!!она тоже молодая мамочка, правда её ребёнок постарше твоего, но это пустяки, самое главное из вашей деревни:)ты всё говорила что все на форуме с Квебека:) короче, я сразу о тебе подумала....освоюсь там и если захочешь порекомендую тебя на участника форума:) |
[QUOTE=Мелоди;2276798]а в вашей провинции на французком говорят? или только английский?[/QUOTE]
только по-английски, хотя вот думаю сына отдавать в англо-француз школу - еще не узнавала конкретно, но хочу........ |
[QUOTE=Katrina;2276815]Я покупала в Сеарс по 18$ кажись, на скидки были . Но я покупаю хлопковые с толтыми лямками. И они до сих пор в хорошем состоянии только я их уже не ношу большие, да и не надо мне они уже :).
Если у вас есть Сеарс Аутлет то там глянь там всегда дешевле.[/QUOTE] спасибо, но к сожалению, оутлета нет. |
[QUOTE=Katrina;2276816][B]Мира Белла[/B] а ты где работаешь? и кем? и на кого учишься?[/QUOTE]
я сейчас только по субботам работаю, так как учусь в колледже фулл-тайм пять дней в неделю. Я работаю bookkkeeper. а учусь на финансового менеджера - специал программа для иммигрантов, я ни за что не плачу и мне еще хорошую стипендию платят. |
всем приветики!!! а вот и я!!!
Настюша, присоединяюсь к поздравлениям твоего мужа с днем варенья! Всего самого наилучшего!!! Девчонки, самые прикольные лифчики для беременяшек- в thyme maternity. но по -моему, магазин этот находится только в квебеке. Тань, а как ты попала в Канаду? вы имигрировали? и почему именно в ту провинцию? если ты знаешь франсэ, то тебе прямая дорога в Квебек ;) Настя, Катя, с гбновками вас! Я тоже уже купила зимний комбез для доченьки в Winners. Надеюсь, что скоро у нас на форуме появяться две девчушки и один мальчишка ;))) |
Танюш, спасибо:)
кстати, я именно там и собираюсь в этот раз лифчики брать |
Таня, я посмотрела сайт thyme maternity - выбор там очень маленький и все довольно дорого. Наверное, это сайт показывает такой маленький ассортимент, а в магазине получше с этим. Мне нравятся цены и ассортимент на Motherhood Maternity, но жаль, что у нас нет возможности ездить в США за покупками, как все канадцы тут у нас делают - тем более мы рядом с границей. Доставка же оттуда - 69 дол. Как бы тоже накладно. В общем, я решила все тут изучу у себя, если что найду - куплю, а все остальное с сайта - и попрошу прислать на адрес моей подруги в Штатах, а она уже потом мне перешлет.
|
[QUOTE=banny;2282143]всем приветики!!! а вот и я!!!
Тань, а как ты попала в Канаду? вы имигрировали? и почему именно в ту провинцию? если ты знаешь франсэ, то тебе прямая дорога в Квебек ;) QUOTE] дело в том, что сейчас я знаю английский намного лучше, чем француз. Когда-то они были у меня на одинаков уровне. У мужа тоже была база английская. Иммигрировали мы через рабочую визу. Хотя также и на Квебек подавались, но потом отказались от интервью, так как муж уже уезжал в Канаду по рабочему контракту - это было его желание. |
я в Мазерхуд тоже отоваривалась, но по моему личному мнению качество там похуже чем Тим Матэрнити (поэтому то Тим и подороже....опять же из своего личного опыта-лучше взять пару качественных и удобных вещей подороже, чем кучу подешевле (типо Вал-Март, Зеллерс), но которые хуже сидят, менее красивые, да и довольно быстро приходят в негодный вид)....понятно что беременность это всего на 9 мес., но даже в этот период хочется себя чувствовать красивой....я лично все вещи которые покупала в Мазерхуд, Вал-Марте и Зеллерсе в предидущие бер-ти уже раздала, а вот те которые из Тим матернити нет, так как они мне и в эту бер-ть пригодятся:)
|
thime mayternity и matherhood m.. есть не только в квебеке, а и везде, плюс даже в магазине к сожалению очень маленький выбор. я заказывала по инету, там прикольные есть наборы, красивые, могу найти сайт если кто пожелает
|
А я смотрела тоже в Виннерсах так там только для девочек есть. Для девочек везде и куча всего. А для мальчиков фиг найдешь.
Тань у нас тоже этот магазин есть для беременных, но там цены. Я себе там брюки летние хлопковые покупала тк на работе нельзя было в джинсах, хотя дело было зимой так я в них зимой ходила под низ одевала колготки теплые или легенсы :). А иногда до работы в джинсах доезжала, а там уже брюки одевала. Так они 70$ стоили со скидкой. А Наташа там ливчик покупала так 100$ отдала. Качество там суперское. Штаны вообще классные были. Я и после родов их носила пока не похудела. А джинсы, шорты у меня с Сеарса так джинсы мне не нравились. Они все время сваливались, резинка плохо держала и она там не очень широкая. А на штанишках она очень широкая и очень мягонькая. Джинсы я покупала за 10$, шорты за 8$. Шорты нормальные были. Тоже долго их носила и потом. [B]Насть[/B] а скинь мне как зовут ту девочку в одноклассниках. Я ее через поиск найду. Может знаю. А если нет то познакомлюсь. Я одну знаю с ребенком так у нее сыну уже 7-8лет. Так ей не интересно с нами. Мы еще малявочки :). |
Мне сегодня глаза проверяли. На одном глазу нейкий бугорок. В самом глазу и если долго в компе сижу так глаз становиться красный. В общем ходила к оптомеристу ничего не нашла. Послали в больницу так сегодня 2 часа мучали. Накапали в глаза нейкой фигни, 4 раза капали. 2 доктора смотрели. Сказали ничего типа нет плохого, сухость глаз капать каплями и мыть детским шампунем, глаза не красить :). Так не знаю что те капли содержали. Накапали первый раз отправили в коридор ждать врача, так я пока ждала отрубилась. Еле поднялась когда позвали. А там еще 3 раза накапали. Так я когда вышла меня рубала по полной и все реально двоилось, буквы вообще не видела да и предметы тоже. Такое ощущение дурацкое, когда не видешь. Всматриваешься, а не видешь. Теперь понимаю людей у кого проблемы со зрением.
Так сказали типа чтобы за руль не садилась. Какое там за руль. Я по коридору еле шла, а там за руль. Так пошла перекусить, так на угад тыла что мне надо :). А когда вышла муж прикалывался что я вся перепачканая едой, ела как Андрюшка :). А спать хотелось вообще как будто сутки не спала. Так только добралась до машины отрубилась (муж вел). |
Девочки, всем большой привет!!!:)))
[B][I]Мелоди[/I][/B], [B][I][COLOR="Purple"]с днем рождения твою дочечку красавишну!:)))[/COLOR][/I][/B][url=http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=balloons&n=1][img]http://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons24.gif[/img][/url] Кстати, тортик, ням-ням, так и хочется пару кусочков в рот запихнуть, да еще я божьих коровок просто абажаю:))) [B][I]Katrina[/I][/B], в Сирсе, на позапрошлый День влюбленных такие клевые божьи коровки продавали, игрушки, которые очень заразительно смеются и подскакивают, мне муж купил такую, сестра увидела и себе такую ужасно прям захотела:))) Ты случайно не в курсе можно их щас где нить купить??? Где бы взять такие капли, не высыпаюсь жутко, и заснуть не могу, просыпаюсь постоянно:((( [B][I]Mira Bella[/I][/B] я тоже покупала бюстики в thyme maternity, по 20-25 (не помню точно), х\б, все хорошо, но вид они потеряли очень быстро:( |
[QUOTE=Мелоди;2282823]я в Мазерхуд тоже отоваривалась, но по моему личному мнению качество там похуже чем Тим Матэрнити (поэтому то Тим и подороже....опять же из своего личного опыта-лучше взять пару качественных и удобных вещей подороже, чем кучу подешевле (типо Вал-Март, Зеллерс), но которые хуже сидят, менее красивые, да и довольно быстро приходят в негодный вид)....понятно что беременность это всего на 9 мес., но даже в этот период хочется себя чувствовать красивой....я лично все вещи которые покупала в Мазерхуд, Вал-Марте и Зеллерсе в предидущие бер-ти уже раздала, а вот те которые из Тим матернити нет, так как они мне и в эту бер-ть пригодятся:)[/QUOTE]
да уж, чем больше я вас тут слушаю, тем больше склоняюсь к тому, чтобы попросить мою сестру выслать мне мои штанишки, которые я специально на зимнюю свою беременность покупала. Она их и поносить не успела, так как родила в середине ноября...........а то тут действительно, всегда проблема с зимней одеждой. Самые теплые у канадцев штаны на каждый день- это джинсы. Про бюстгальтеры кормящие - можете посмотреть [url]http://www.bravadodesigns.com/[/url] - можно посмотреть, где ближайший магазин или заказать через сайт - доставка по Канаде недорогая. |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |