![]() |
[QUOTE=Кейся;1723642]Юль, как показала моя жизнь: если для тебя что-то делают, то потом могут попросить благодарность. в том числе и родственники. поэтому стараюсь по максимуму сама все делать, чтобы потом не было: я таааак вам помогала, а вы! (любят очень люди преувеличивать свой вклад, а уж с течением времени подаренный рубль становится сотней.) а уж когда "помогают" очень уж демонстративно (как свекровь), то тем более нах надо.[/QUOTE]
:) хороший подход!!! |
[QUOTE=Losharik;1723591]Сегодня к нам гости приедут на пиво с креветками... а я пиво не могу пить, даже безалкогольное!!! Как вернуть былую любовь к пиву!!!:-[ ][/QUOTE]
а ты грудью кормишь ?? [QUOTE=Кейся;1723608]привет! да че-то мне не дают наград :) Юля за меня просила еще на прошлой неделе... капец,жадные модеры! на улице думала усну на ходу, а домой пришла-и бодряк. [B]и пожалейте меня: ко мне сегодня "на минуточку" припрется свекровь:[/B]-E неделю ее не видела-и еще год бы точно спокойно прожила:-D[/QUOTE] держись мать мы за тебя.я кстати тоже просила за тебя насчет на грады [QUOTE=Ариночка;1723610]а у меня наоборот! Все время пива хочу а раньше только коньяк уважала[/QUOTE] а я тоже хочу хотя раньше с 1л спохмелья болела теперь аж слюни текут как охота |
А с другой стороны мы ж нормально (ну во всяком случае я) воспринимаем когда наша мама помогает... если честно меня это совершенно не коробит и кстати надеюсь что ей никогда ничего просить не придется, что я смогу сама заметить и сделать заранее все что ей нужно))))
|
[QUOTE=Кейся;1723642]Юль, как показала моя жизнь: если для тебя что-то делают, то потом могут попросить благодарность. в том числе и родственники. поэтому стараюсь по максимуму сама все делать, чтобы потом не было: я таааак вам помогала, а вы! (любят очень люди преувеличивать свой вклад, а уж с течением времени подаренный рубль становится сотней.) а уж когда "помогают" очень уж демонстративно (как свекровь), то тем более нах надо.[/QUOTE]
да слава богу у меня свекровь не такая она вообще не любит офисширават а вот мама все расскажит как нам по могает но не преувеличивает |
[QUOTE=Sambuka;1723532]Привет! С первым месяцем жизни вас :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Losharik;1723560]Привет, Lou-Lou!!! С первым месяцем вас с сыночком!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: У меня тоже Асти стоит, я хожу вокруг него как кошь вокруг сметаны. Думала на дачу завтра взять, но дача обломалась, видать не пришло видно еще времечко... подожду. А ты смесью до этого кормила???[/QUOTE] [QUOTE=sv2avia;1723565][B]Lou-Lou[/B], поздравляю с месяцем:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Leta;1723570]Привет, Lou-Lou!!! С первым месяцем вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ариночка;1723580]Привет! С первым месяцем вас! Растите большие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я б так и сделала;)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ой - прямо ваааще как-то месяц быстро проскакал...:) Да, я кормила смесью когда он с моей грудью как Тузик с тряпкой игрался и брать не хотел, хоть и визжал от голода... Да и когда я уезжала его доки оформлять у меня муж с ним оставался - этому маленькому монстрику не хватало того молока которо я сцеживала и он подкармливался смесью... Мы ходили в поликлинику вчера..Я боялась что он ничего не набрал в весе...А нам сказали, что он набрал двойную норму. :girl_pinkglassesf: Отаквот... Мать сокрушается, бедненький-несчастненький - не хватает молочка - а он на обоих моих хрудях по 10-15 минут оказывается не просто так для развлекухи висит :-D |
поехать в чехию желательно со мной вместе
[QUOTE=Losharik;1723621]Да-да-да!!!! Согласна!!! Хочу!!!:party1: :ilikeit: :balalayka: :fans:[/QUOTE] о...это опасно...:-D 2 новоиспеченные мамы истосковавшиеся по хорошему пивку... Всем чехам сидеть-бояться! :girl_haha: |
[QUOTE=светик@;1723657]а ты грудью кормишь ??
[/QUOTE] Я и так и так больше смесями есесно... |
[QUOTE=Lou-Lou;1723714]о...это опасно...:-D 2 новоиспеченные мамы истосковавшиеся по хорошему пивку...
Всем чехам сидеть-бояться! :girl_haha:[/QUOTE] А то!!! Напьемся - буянить будем!!!:) |
[QUOTE=Кейся;1723608]привет!
да че-то мне не дают наград :) Юля за меня просила еще на прошлой неделе... капец,жадные модеры! на улице думала усну на ходу, а домой пришла-и бодряк. и пожалейте меня: ко мне сегодня "на минуточку" припрется свекровь:-E неделю ее не видела-и еще год бы точно спокойно прожила:-D[/QUOTE] моя намыливается к нам или 1 или 2, а 2 моя маман к нам едет, так я настаиваю, чтобы свекровушка тож 2 прибыла, а то 2 подряд мамок привечать никакого кайфа в этой процедуре не нахожу - они нам весь график сбивают. [B][SIZE="5"]Lou-Lou[/SIZE][/B], с первым месяцем вас :))) |
[QUOTE=Lou-Lou;1723695]
Мы ходили в поликлинику вчера..Я боялась что он ничего не набрал в весе...А нам сказали, что он набрал двойную норму. :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Эххх вечно врачи с их нормами... только от Г.. с нормой веса избавились, теперь малышата попали:) |
[QUOTE=Losharik;1723719]А то!!! Напьемся - буянить будем!!!:)[/QUOTE]
точно! :connie_1: [QUOTE=Losharik;1723727]Эххх вечно врачи с их нормами... только от Г.. с нормой веса избавились, теперь малышата попали:)[/QUOTE] а мы в след среду идем узнавать вес. но руки у меня побаливают-чадо явно перевалило за 5 кг:-D |
Девочки, а кто-нить купил и начал заполнять альбом "[B]Наш малыш[/B]"?
|
[QUOTE=Losharik;1723715]Я и так и так больше смесями есесно...[/QUOTE]
и мы больше смесь сегодня ждала 7ч чтоб грудь на полнилась вообще не прибыла не капли сына по мусолил по мусолил и за плакал раньше ночь кормила грудью а теперь и ночью на смесь перешли |
[QUOTE=Losharik;1723719]А то!!! Напьемся - буянить будем!!!:)[/QUOTE]
меня с собой возьмите:-D там еще долго нас будут вспоминать |
[QUOTE=Аташка;1723761]Девочки, а кто-нить купил и начал заполнять альбом "[B]Наш малыш[/B]"?[/QUOTE]
у меня у старшего есть а теми купили без запиши но хочу взять такой еще |
[QUOTE=Аташка;1723761]Девочки, а кто-нить купил и начал заполнять альбом "[B]Наш малыш[/B]"?[/QUOTE]
Я купила - но не знаю когда буду распечатывать фоты для него, со свадьбы я до сих пор ни одной фоты не напечатала...%-0 |
[QUOTE=Leta;1723776]меня с собой возьмите:-D там еще долго нас будут вспоминать[/QUOTE]
О да!!! Итак, собираем команду любителей пива и зрелищ!!! |
[QUOTE=Losharik;1723787]Я купила - но не знаю когда буду распечатывать фоты для него, со свадьбы я до сих пор ни одной фоты не напечатала...%-0[/QUOTE]
Вот и я купила, заполнять начала , а вот до фоток руки не доходят.... |
[QUOTE=Leta;1723776]меня с собой возьмите:-D там еще долго нас будут вспоминать[/QUOTE]
вам проще вы можете все кто в москве живет встретиться посидеть как мамы марта. а мы нет:( :( |
[QUOTE=Losharik;1723787]Я купила - но не знаю когда буду распечатывать фоты для него, со свадьбы я до сих пор ни одной фоты не напечатала...%-0[/QUOTE]
:-D блин я не одна такая ура))) мы альбом купили и на этом тоже все закончилось:-D |
мы поели. одеваемся на прогулку. до встречи;)
|
[QUOTE=sv2avia;1723810]мы поели. одеваемся на прогулку. до встречи;)[/QUOTE]
хорошо вам погулять |
[QUOTE=Leta;1723803]:-D блин я не одна такая ура))) мы альбом купили и на этом тоже все закончилось:-D[/QUOTE]
а мы и не купили даже... у меня пока хватает настроя хотьфоты по месяцам сортировать и чуток оформлять |
[QUOTE=Lou-Lou;1723518]Привет девулечки!
Спасибо за поздравления! :) К нам сегодня придут первые посетители из друзей...муж будет готовить что-то мексиканское и что-то мексиканское адаптированное для меня :-D - а то я боюсь, что после этой вечеринки к нам придут "злые пуки" (С.) :bcool: ...у меня еще Асти стоит - так его приложить хочется... А можно я в честь праздника наемся мексиканщины, напьюсь Асти и накормлю детя смесью? И я счастлива, и он сыт? А?:connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) с месяцем вас!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Losharik;1723591]Сегодня к нам гости приедут на пиво с креветками... а я пиво не могу пить, даже безалкогольное!!! Как вернуть былую любовь к пиву!!!:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Кейся;1723613]поехать в чехию :) желательно со мной вместе :-D :-D :-D[/QUOTE] :bcool: :bcool: :bcool: я с вами!!!!! я в прагу в мае ездила налопалась пива:puz: :puz: :puz: а в июне забеременела!!!!!! можно повторить токо без беременности:girl_haha: |
я щас в поликлиниу бегала, за анализами........ блин у нас дисбак, назначили нам бактериофаги 7 дней пить, и еще у нас грибочки так что потом их лечит будем!!!!!!!:(
|
[QUOTE=ИраМакс;1723965]я щас в поликлиниу бегала, за анализами........ блин у нас дисбак, назначили нам бактериофаги 7 дней пить, и еще у нас грибочки так что потом их лечит будем!!!!!!!:([/QUOTE]
Наши анализы на дизбак тоже уже готовы... надо на выходных съездить |
девочки а у нас какашки творогом пахнут...это нормально?
|
[QUOTE=ИраМакс;1723926]
:bcool: :bcool: :bcool: я с вами!!!!! я в прагу в мае ездила налопалась пива:puz: :puz: :puz: а в июне забеременела!!!!!! [B]можно повторить токо без беременности[/B]:girl_haha:[/QUOTE] А чего так!!! А демографию повышать!!!;) |
[QUOTE=Leta;1724034]девочки а у нас какашки творогом пахнут...это нормально?[/QUOTE]
:) я если честно не знаю, я стараюсь не нюхать их... |
приветик))
Lou Lou с месяцем вас)) [QUOTE=Ариночка;1723404]Мы попробовали заняться секасом:) Дуала будет хуже, ан нет, очень даже ничего. Правда по началу шов оин тянуло как-то[/QUOTE] мы проделали это))) подарила я себя мужу на день рождения))) волновалась больше чем перед первым разом! но все прошло на ура! :))) [QUOTE=Кейся;1723642]Юль, как показала моя жизнь: если для тебя что-то делают, то потом могут попросить благодарность. в том числе и родственники. поэтому стараюсь по максимуму сама все делать, чтобы потом не было: я таааак вам помогала, а вы! (любят очень люди преувеличивать свой вклад, а уж с течением времени подаренный рубль становится сотней.) а уж когда "помогают" очень уж демонстративно (как свекровь), то тем более нах надо.[/QUOTE] а у меня все наровят понянчить. звонят по 100 раз на день и настаивают, принесите нам ребенка, отдохните. или мы гуляем вместе, так они пойдемте к нам с ребенком. всё пытаются его к себе затащить :-/ мы с мужем справляемся с ребенком сами и помощи пока не нужно. я не могу грудного ребенка оставить пока, тем более в этом нет никакой необходимости!!!! мне чтоб его привезти, надо 3 сумки тащить. а теперь получается, что я больная мать, мне к психиатору надо, осталось только , чтобы я привязала ребенка к себе и я им не доверяю!!!%-0 т.е. если я хочу проводить время со своим ребенком и не скидывать ежедневно его на бабушек и дедушек, то я х..ая мать :-[ ] во как бывает ...я чё то ваще ничего не понимаю!!!!! [QUOTE=Losharik;1723787]Я купила - но не знаю когда буду распечатывать фоты для него, со свадьбы я до сих пор ни одной фоты не напечатала...%-0[/QUOTE] я хочу сделать электронный альбом , там можно текст писать, фоты делать , дизайн самой, а потом его распечатываешь как книжку. видела у знакомых, мне очень понравилось. теперь коплю фоты по возрасту и датам, типа папка роддом, 0 мес, 1 мес. [QUOTE=ИраМакс;1723965]я щас в поликлиниу бегала, за анализами........ блин у нас дисбак, назначили нам бактериофаги 7 дней пить, и еще у нас грибочки так что потом их лечит будем!!!!!!!:([/QUOTE] а ты на чувствительность к фагам сдавала? а грибочки Кандида? |
[QUOTE=Losharik;1724036]:) я если честно не знаю, я стараюсь не нюхать их...[/QUOTE]
да мне нюхать не надо....сблизи пахнет |
вчера ездили с мелким в торговый центр. провели там 4 часа. он сперва вшоке был. ехал в автокресле, оно полусидячее и поэтому ему все видно было. глаза по 5 рублей и по сторонам смотрел. покормила его там, взяла с собой воду в термосе и смесь. в общем вел себя достойно! :)
привезли нам развивающий коврик. Положила я туда ребенка. И он начал смотреть на игрухи, улыбаться им. В общем ему понравилось, хотя я думала, что рано ещё. |
[QUOTE=Losharik;1724035]А чего так!!! А демографию повышать!!!;)[/QUOTE]
токо после вас!!!!:):-Р |
[QUOTE=Tank`a;1724060]
а ты на чувствительность к фагам сдавала? а грибочки Кандида?[/QUOTE] ага нам сразу сделали, и грибы кандида, больше мы никаких не вырастили,ТТТ |
[QUOTE=ИраМакс;1724103]токо после вас!!!!:):-Р[/QUOTE]
Да ты чего!!! Я отстрелялась, вдовой не хочу остаться!!!:) Мне на первом УЗИ говорили что изначально две яйцеклетки намыливались "прирости", одна потом отвалилась, я чуток расстроилась тогда, а теперь смотрю название темы "хочу двойню" и у меня волосы дыбом!!!:) :) :) |
[QUOTE=Losharik;1724141]Да ты чего!!! Я отстрелялась, вдовой не хочу остаться!!!:)
Мне на первом УЗИ говорили что изначально две яйцеклетки намыливались "прирости", одна потом отвалилась, я чуток расстроилась тогда, а теперь смотрю название темы "хочу двойню" и у меня волосы дыбом!!!:) :) :)[/QUOTE] :-D вот у меня подруга тооже мечтает о двойне.типа сразу 2х здорово....а я как представлю что у меня таки 2....я бы с ума сошла....а как бы рни спали вдвоем на ручках?????:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=ИраМакс;1724132]ага нам сразу сделали, и грибы кандида, больше мы никаких не вырастили,ТТТ[/QUOTE]
у нас тоже кандида, из за них говорят молочница во рту была. а на фаги у нас устойчивый дисбак. вот и назначили херню всякую...то энтерос гель, то хлорфиллипт пить. у нас ещё конъюктивит не проходит. выписали нам рецепт на капли. сделали капли, а они черног оцвета. в глаз капаешь, так сташно становиться. как синяк под глазом, он ещё разотрет. [QUOTE=Losharik;1724141]Да ты чего!!! Я отстрелялась, вдовой не хочу остаться!!!:) Мне на первом УЗИ говорили что изначально две яйцеклетки намыливались "прирости", одна потом отвалилась, я чуток расстроилась тогда, а теперь смотрю название темы "хочу двойню" и у меня волосы дыбом!!!:) :) :)[/QUOTE] да, тут с одним не знаешь как быть..а с двумя вешалка :) |
[QUOTE=Losharik;1724141]Да ты чего!!! Я отстрелялась, вдовой не хочу остаться!!!:)
Мне на первом УЗИ говорили что изначально две яйцеклетки намыливались "прирости", одна потом отвалилась, я чуток расстроилась тогда, а теперь смотрю название темы "хочу двойню" и у меня волосы дыбом!!!:) :) :)[/QUOTE] у нас также было! [QUOTE=Leta;1724158]:-D вот у меня подруга тооже мечтает о двойне.типа сразу 2х здорово....а я как представлю что у меня таки 2....я бы с ума сошла....а как бы рни спали вдвоем на ручках?????:-[ ] :-[ ][/QUOTE] так руки то две:-D |
[QUOTE=Ариночка;1724175]у нас также было!
так руки то две:-D[/QUOTE] Ага и сиси тоже, каждого в подмышку и кормиться!!!:-D |
К нам приходила делегация врачей: окулист, невролог и ортопед. Намучили моего бедного ребенка.
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |