![]() |
[QUOTE=vittoria;4871916]Я думаю, что он не родов боится, а боится сплоховать)[/QUOTE]
Ну да,представляю картину...я рожаю,схватки и сама же еще его успокаиваю:-D |
я вот тоже много думала над этим. я очень хочу чтоб муж на схватках был,а вот в родовую чето-как то боязно его вести,да и мне не до него будет уже.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4905040]я вот тоже много думала над этим. я очень хочу чтоб муж на схватках был,а вот в родовую чето-как то боязно его вести,да и мне не до него будет уже.[/QUOTE]
На потугах я тоже думаю от него не особая будет польза,а вот при схватках очень даже мог бы помочь))))Но у меня ни в какую:( |
[QUOTE=*Lino4ka*;4911455]На потугах я тоже думаю от него не особая будет польза,а вот при схватках очень даже мог бы помочь))))Но у меня ни в какую:([/QUOTE]
А мы пока не говорили об этом,вот как стану:preg: так и буду интересоваться у него. думаю что согласится,он у меня самый замечательный |
Мне врач говорит, когда рожать будешь, тебе все рвно будет, кто там рядом стоит. Хоть бригада пожарных
|
[QUOTE=vittoria;4916855]Мне врач говорит, когда рожать будешь, тебе все рвно будет, кто там рядом стоит. Хоть бригада пожарных[/QUOTE]
это точно,но вот на схватках имхо родной человечек очень даже нужен. мне кажется даже легче было бы |
[QUOTE=vittoria;4916855]Мне врач говорит, когда рожать будешь, тебе все рвно будет, кто там рядом стоит. Хоть бригада пожарных[/QUOTE]
а мне не всё равно... пусть и бригада пожарных,но и муж тоже!:) |
да-да))) мне было все равно) |
[QUOTE=source;4920335]а мне не всё равно... пусть и бригада пожарных,но и муж тоже!:)[/QUOTE]
Я представила себе эту картину и засмеялась))) тогда еще оркестр надо звать) вместе веселее) |
[QUOTE=vittoria;4920798]Я представила себе эту картину и засмеялась))) тогда еще оркестр надо звать) вместе веселее)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=vittoria;4920798]Я представила себе эту картину и засмеялась))) тогда еще оркестр надо звать) вместе веселее)[/QUOTE]
:))) ну там уже и муж лишним будет:-D |
Мой муж вчера изъявил желание: хочу, говорит, на роды. Сегодня рьяно двинул за анализами.
Я в шоке. Потому как считаю, что он не готов к сему светлому мероприятию. Огогошечки. Что же делать??? |
[QUOTE=vittoria;4973012]Мой муж вчера изъявил желание: хочу, говорит, на роды. Сегодня рьяно двинул за анализами.
Я в шоке. Потому как считаю, что он не готов к сему светлому мероприятию. Огогошечки. Что же делать???[/QUOTE] Мне кажется тут за мамой решающее слово:) Я не хочу мужа на роды и меня не уговорить:) А он видео родов видел?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ALLLENNNA;4973076]Мне кажется тут за мамой решающее слово:) Я не хочу мужа на роды и меня не уговорить:)
А он видео родов видел?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Только "технические". Ну то есть не реальные, а биологические, где чисто теорию рассказывают |
Я тоже смоделированные смотрела и так знала о чем речь.....а потом уже после родов решила посмотреть реальные......ШОК(((((
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4973121]Я тоже смоделированные смотрела и так знала о чем речь.....а потом уже после родов решила посмотреть реальные......ШОК((((([/QUOTE]
Именно поэтому я не буду смотреть реальные роды. Не хочу шок раньше времени. :( :( :( И мужу, наверное, не стоит показывать, даже если он сам это посмотреть захочет |
[QUOTE=vittoria;4973127]Именно поэтому я не буду смотреть реальные роды. Не хочу шок раньше времени. :( :( :(
[B]И мужу, наверное, не стоит показывать, даже если он сам это посмотреть захочет[/B][/QUOTE] Ну тогда и твои роды ему видеть не надо:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4973129]Ну тогда и твои роды ему видеть не надо:)[/QUOTE]
Может, еще передумает)) так же внезапно, как и надумал) |
[QUOTE=vittoria;4973252]Может, еще передумает)) так же внезапно, как и надумал)[/QUOTE]
Ничего страшного что захотел:girl_haha: На момент самих родов может ты и сама захочешь,чтобы он там был:) Или он передумает:) Просто обсудите, на каком именно моменте он хочет присутствовать-схватках,потугах?Или как мой загорелся встречей с малышом после родов:girl_haha: На момент самих потуг может и выйдет:) |
Я после родов ещё сильнее убедилась, что не хотела бы мужа в этот момент рядом, ни на схватках, нигде )
|
[QUOTE=narimashka;4974109]Я после родов ещё сильнее убедилась, что не хотела бы мужа в этот момент рядом, ни на схватках, нигде )[/QUOTE]
+ много:))) |
[QUOTE=narimashka;4974109]Я после родов ещё сильнее убедилась, что не хотела бы мужа в этот момент рядом, ни на схватках, нигде )[/QUOTE]
Я ни на схватках, ни на потугах не хочу мужа. Хочу, чтоб он был, когда ее уже на меня положат, чтоб пуповину обрезал. А так нафиг мне никто не нужен |
[QUOTE=vittoria;4974235]Я ни на схватках, ни на потугах не хочу мужа. Хочу, чтоб он был, когда ее уже на меня положат, чтоб пуповину обрезал. А так нафиг мне никто не нужен[/QUOTE]
выбрала рд? |
Я считаю, если мужик САМ хочет быть в этот момент на родах, то пусть присутствует, а если нет у него этого желания и не надо тянуть его туда...
|
[QUOTE=Наталюша;4974342]выбрала рд?[/QUOTE]
Да, 32ой на 1905 года |
во,я тож в 32 хочу
от моей ЖК 32 роддом идет там надо заявление главврачу...и результаты анализов...да?(для партнерских) |
[QUOTE=мурррзик;4975175]во,я тож в 32 хочу
от моей ЖК 32 роддом идет там надо заявление главврачу...и результаты анализов...да?(для партнерских)[/QUOTE] Вроде бы да. Я еще не уверена, что у на будут партнерские роды;) ;) |
[QUOTE=tusia;4974393]Я считаю, если мужик САМ хочет быть в этот момент на родах, то пусть присутствует, а если нет у него этого желания и не надо тянуть его туда...[/QUOTE]
Полностью согласна. Хотя сама против. Не хочу, чтобы он присутствовал.....так как всю картину представляю. И, если бы мой муж хотел там быть, то я бы всячески его отговаривала. Но мне не придется, т.к. предстоит КС. |
[QUOTE=astra;4980060]Полностью согласна. Хотя сама против. Не хочу, чтобы он присутствовал.....так как всю картину представляю. И, если бы мой муж хотел там быть, то я бы всячески его отговаривала. Но мне не придется, т.к. предстоит КС.[/QUOTE]
А разве если КС нельзя совместные?Чтобы он потом с крохой был? |
[QUOTE=*Lino4ka*;4981029]А разве если КС нельзя совместные?Чтобы он потом с крохой был?[/QUOTE]
Можно, конечно. Я имела в виду на самой операции. |
[QUOTE=astra;4980060]Полностью согласна. Хотя сама против. Не хочу, чтобы он присутствовал.....так как всю картину представляю. И, если бы мой муж хотел там быть, то я бы всячески его отговаривала. Но мне не придется, т.к. предстоит КС.[/QUOTE]
Совсестное КС - самое лучше по-моему) и не долго и сразу с крохой) |
[QUOTE=vittoria;4981310]Совсестное КС - самое лучше по-моему) и не долго и сразу с крохой)[/QUOTE]
Наверное, но говорят восстанавливаешься потом дольше, чем после ЕР. |
[QUOTE=astra;4981724]Наверное, но говорят восстанавливаешься потом дольше, чем после ЕР.[/QUOTE]
Ну это да. Как после любой операции |
[QUOTE=astra;4981724]Наверное, но говорят восстанавливаешься потом дольше, чем после ЕР.[/QUOTE]
Ну кому как повезет)))))У кого-то и ЕР проходят на уровне КС(я про послеродовой период):girl_haha: А вообще,настраиваемся на легкие роды:girl_in_love: Какими бы они не были))))))Я все еще надеюсь на совместные:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4982014]Ну кому как повезет)))))У кого-то и ЕР проходят на уровне КС(я про послеродовой период):girl_haha: А вообще,настраиваемся на легкие роды:girl_in_love: Какими бы они не были))))))Я все еще надеюсь на совместные:girl_haha:[/QUOTE]
Значит так и будет. Раз решили вместе с мужем. |
[QUOTE=astra;4982677]Значит так и будет. Раз решили вместе с мужем.[/QUOTE]
Не совсем решили:-D Я так хочу,он пока только не против,но еще не ЗА:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4983153]Не совсем решили:-D Я так хочу,он пока только не против,но еще не ЗА:girl_haha:[/QUOTE]
У меня муж успел за время беременности очень захотеть присутствовать, категорически отказаться от этой идеи и захотеть снова. Не знаю, что будет в итоге, но анализы в инвитро он вчера сдал. %-0 |
[QUOTE=vittoria;4983484]У меня муж успел за время беременности очень захотеть присутствовать, категорически отказаться от этой идеи и захотеть снова. Не знаю, что будет в итоге, но анализы в инвитро он вчера сдал. %-0[/QUOTE]
:))) :-D Вот и мой так же))))))))У нас вроде нужна только флюорография,которая у него есть:) Посмотрим,сейчас ему все интереснее и интереснее становится:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4983997]:))) :-D Вот и мой так же))))))))У нас вроде нужна только флюорография,которая у него есть:) Посмотрим,сейчас ему все интереснее и интереснее становится:girl_haha:[/QUOTE]
У нас надо анализы лабараторные: гепатит б и с, эр вэ, вич и все. Флюрографию не надо. Если ранее делались анализы, то их надо пересдавать:( |
Ой, девочки, отважные они у вас. Молодцы!!!!
|
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |