Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Работающие мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Хочу работу на дому. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1745)

*Стася* 18.12.2014 19:01

И подруга реально выводила деньги уже?
Кинь мне ссыль в личку.Я неск таких сайтов проходила уже
ни черта не выводится

BeFree 18.12.2014 19:27

[b]*Стася*[/b], подруга выводила, дважды. Я потому и поверила. Иначе бы подумала, что развод, тк слишком легко ;) ну и скоро сама проверю, отпишусь тут, когда деньги запросила, когда пришли (если придут, я очень надеюсь, что придут!)

*Стася* 18.12.2014 19:30

Я начала заниматься копирайтингом.Для спортивного сайта друга.
Вот за месяц кучу всего перерыла в инете,наработок пока мало,но друг доволен.
Будем дальше совершенствоваться)))Может попробую еще где-нибудь этим зарабатывать)))Мне прям понравилось)))

BeFree 18.12.2014 20:10

[b]*Стася*[/b], копирайт пользуется спросом, так что, набивай руку и вперед ;) Успехов :)Сама подмываю к нему вернуться...

*Стася* 18.12.2014 20:30

по крайней мере это реальный заработок и я знаю,что трачу время и получу за это деньги.
а не как с опросниками.
Но основное занятие-это ручные работы,ими я ,конечно,больше всего зарабатываю

BeFree 18.12.2014 21:31

[QUOTE=*Стася*;6821155]по крайней мере это реальный заработок и я знаю,что трачу время и получу за это деньги.
а не как с опросниками.
Но основное занятие-это ручные работы,ими я ,конечно,больше всего зарабатываю[/QUOTE]

Ручные - это какие? :connie_1:
Я все же таю надежду, что те - не мошенники и удастся вывести деньги...Ну верю я людям как-то :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Установила себе программу для проверки сайтов (пользователи оценивают сайты по итогам выводится общая оценка на каждый сайт - субьективно, конечно, но лучше чем ничего)
Хотела проверить этот сайт (ссылку здесь в начале темы вырыла, но все не могла добраться), а меня даже мой антивирус не пустил туда :-D

*Стася* 18.12.2014 23:45

У меня тоже антивирусник блокирует почти все такие сайты.

Kralya 19.12.2014 13:10

У знакомого жена работает на автосалон, размещает для них рекламу на разных ресурсах. работает только из дома, но это обычный зароботок можно даже официально трудоустроиться но надо ехать в МСК чего они пока не могут позволить себе.
вот интересно кто-то еще подобным зарабатывал?

НатаФФка 19.12.2014 14:35

[QUOTE=BeFree;6820842]А я еще подработку нашла :) Подруга ссылку дала. Она за 1,5 недели вывела 4000, времени занимает -полчаса в день :)
В общем, регистрируешься на сайте, за регистрацию сразу на счет 30р. Смотришь рекламные ролики, и отвечаешь на коротенькие опросы (от 2 до 7 вопросов), причем вопросы не по сюжету ролика, а такие "видели ли вы этот ролик раньше?", "считаете ли вы его креативным?" и т.д. Т.е.,сами ролики можно и не смотреть. За каждый ролик начисляют 40р. В день их 4, обновления каждые сутки. Плюс хорошая реферальная программа. Вывод денег от 2000 на киви, яндекскошелек, вебмани. Зачисление от 5 до 14 дней (но подруга говорит, быстрее зачислились).
Вот.
И еще аналогичный сайт, только ролики по 44р.
И еще два сайта, схожие по сути с предыдущими, только надо "читать новости". :)Сами новости можно также не читать, а только капчу вводить. Новость стоит 4-5р, их по 15 шт., в день обновления 4 или 5 раз.
Времени на все 4 сайта уходит максимум 30-40 минут в день, заработок 500-600р в день, если без рефералов. :)
Завтра, наверное, буду первый раз выводить денежки.
Ссылки постить не буду , но если кому-то интересно - добро пожаловать в личку ;)[/QUOTE]

и мне в личку если можно)))

BeFree 19.12.2014 14:46

У меня на одном из этих сайтов, о которых выше писала, накопилась сумма для вывода, сегодня запросила вывод на киви, должен идти от 5 до 14 дней :)Посмотрим....:girl_pinkglassesf:

НатаФФка 19.12.2014 15:01

[QUOTE=BeFree;6822325]У меня на одном из этих сайтов, о которых выше писала, накопилась сумма для вывода, сегодня запросила вывод на киви, должен идти от 5 до 14 дней :)Посмотрим....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Можно ссылку в личку?

Маруся_ 19.12.2014 15:06

[quote="*Стася*;6821068"]Я начала заниматься копирайтингом.Для спортивного сайта друга.
Вот за месяц кучу всего перерыла в инете,наработок пока мало,но друг доволен.
Будем дальше совершенствоваться)))Может попробую еще где-нибудь этим зарабатывать)))Мне прям понравилось)))[/quote]

Насть, хорошо когда друг и будешь уверена, что заплатит хоть что-то.

Я про копирайтерство читала, чето там сейчас нереально раскрутиться. На сайтах переизюыток таких как мы, жаждущих подработать и этим пользуются.
Заходила на такие сайты, где статьи свои продают. Там что-то продать нереально, такое количество статей....

Mammo4ka 19.12.2014 15:46

[b]BeFree[/b], я на одном таком сидела... Читала новости... В общем когда сумма почти до вывода дошла сайт как-то перестал работать...

BeFree 20.12.2014 12:25

[b]НатаФФка[/b], я пока ссылку давать не буду, т.к. не уверена теперь, что сайт не мошенники, возникли подозрения. Если выведу деньги нормально дойдут - с удовольствием напишу:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mammo4ka;6822452][b]BeFree[/b], я на одном таком сидела... Читала новости... В общем когда сумма почти до вывода дошла сайт как-то перестал работать...[/QUOTE]

ну он вроде работает, я продолжаю читать...но посмотрим как будет с выводом...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Вопрос к модераторам:
можно тут разместить ссылку на блог, посвященный интернет-заработку?:)Блог, конечно, не мой, но в нем много статей полезных+список "черных сайтов"

BeFree 23.12.2014 16:03

[QUOTE=sellenna;6828502]Сначала в нейминге себя пробовала.[/QUOTE]

Что такое нейминг?%-0

BeFree 24.12.2014 11:47

[QUOTE=sellenna;6829470]Если по-простому, это придумывание названий фирмам, сайтам, различной продукции, рекламные слоганы[/QUOTE]

А с оплатой там интересно, как?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот ссылка на блог девушки, которая в инете зарабатывает, много статей полезных! В том числе про нечестные сайты [url]http://inetsovety.ru/category/obman-v-internete/[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я на Адвего опять зарегилась :) Сделала несколько грошевых заданий - вспомнить, как вообще сайт работает :)

Перчик 24.12.2014 11:47

[QUOTE=BeFree;6820842]А я еще подработку нашла :) Подруга ссылку дала. Она за 1,5 недели вывела 4000, времени занимает -полчаса в день :)
В общем, регистрируешься на сайте, за регистрацию сразу на счет 30р. Смотришь рекламные ролики, и отвечаешь на коротенькие опросы (от 2 до 7 вопросов), причем вопросы не по сюжету ролика, а такие "видели ли вы этот ролик раньше?", "считаете ли вы его креативным?" и т.д. Т.е.,сами ролики можно и не смотреть. За каждый ролик начисляют 40р. В день их 4, обновления каждые сутки. Плюс хорошая реферальная программа. Вывод денег от 2000 на киви, яндекскошелек, вебмани. Зачисление от 5 до 14 дней (но подруга говорит, быстрее зачислились).
Вот.
И еще аналогичный сайт, только ролики по 44р.
И еще два сайта, схожие по сути с предыдущими, только надо "читать новости". :)Сами новости можно также не читать, а только капчу вводить. Новость стоит 4-5р, их по 15 шт., в день обновления 4 или 5 раз.
Времени на все 4 сайта уходит максимум 30-40 минут в день, заработок 500-600р в день, если без рефералов. :)
Завтра, наверное, буду первый раз выводить денежки.
Ссылки постить не буду , но если кому-то интересно - добро пожаловать в личку ;)[/QUOTE]
лохотрон 100 процентов.
сама на такой сидела,время тратила.
в итоге накопила сумму,сделала вывод денег но они так и не пришли)я тут гдето писала выше

BeFree 24.12.2014 12:49

[b]Anlyta[/b], ну вот я на всех добила до суммы к выводу, в ненапряжном режиме, буду ждать, пока больше туда не захожу.
Правда, подруга то деньги выводила! вот что странно. Сейчас она третью выплату ждет...
Может, есть такие честные сайты- а есть и мошенники, под них маскирующиеся?

Маруся_ 27.12.2014 14:21

[quote="Ягодка1;6834666"]Оплата по началу будет в районе 0,5-2 долларов за 1000 символов. За комментарии в соц. сетях конечно меньше.[/quote]

Офигительные деньги))))

Перчик 28.12.2014 12:38

[b]BeFree[/b], может и так конечно)
но вот меня на тот сайт подсадили,и мужа и весь его рабочий коллектив.
как дураки видео это смотрели каждый день:-D

BeFree 30.12.2014 07:48

[b]Anlyta[/b], а там всего 4 ролика, на их просмотр 2-3 мин тратится, если вообще смотреть :)можно же и не смотреть;)

Миланья 21.01.2015 11:53

Девочки, кто работал на дому наборщиком текстов? Действительно платят деньги и если да, то какие фирмы не лохотрон?Сижу в декрете, очень нужны деньги.

Kralya 21.01.2015 15:37

[QUOTE=BeFree;6837698][b]Anlyta[/b], а там всего 4 ролика, на их просмотр 2-3 мин тратится, если вообще смотреть :)можно же и не смотреть;)[/QUOTE]

вот тогда вопрос, если работадатель знает что ролики эти могут и не смотреть, зачем тогда им платить за "якобы просмотры"?

zaj4onok 21.01.2015 16:14

[QUOTE=Kralya;6869816]вот тогда вопрос, если работадатель знает что ролики эти могут и не смотреть, зачем тогда им платить за "якобы просмотры"?[/QUOTE]

Потому что важны именно клики и сколько времени ты провел на сайте. Никто не заставляет смотреть, тут как и в любой рекламе расчет на то что 1 человек из 100 все таки просмотрит ролик и захочет приобрести товар

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Миланья;6869293]Девочки, кто работал на дому наборщиком текстов? Действительно платят деньги и если да, то какие фирмы не лохотрон?Сижу в декрете, очень нужны деньги.[/QUOTE]

Не лохотрон только через знакомых, все что в инете набор текста как правило лохотрон

BeFree 26.01.2015 06:31

Девочки, ну в итоге все эти 4 сайта, о которых выше писала, разводкой оказались :( Ну что ж, и на старуху бывает проруха :-D
Зато на адвего и форумке деньги вывела, продолжаю подрабатывать помаленьку дальше :) Хотя, конечно, это пока гораздо меньше, чем хочется, но лучше, чем ничего. ;) Буду дальше руку набивать.
Ещё читаю про то, как раскрутить паблик вк - решила в свободное время попробовать, почему бы и нет?

Kralya 26.01.2015 12:41

[quote="BeFree;6877067"]Ещё читаю про то, как раскрутить паблик вк - решила в свободное время попробовать, почему бы и нет?[/quote]
а что это тебе даст?
или ты продажами какими-то занимаешься?

zaj4onok 26.01.2015 12:48

[QUOTE=Kralya;6877643]а что это тебе даст?
или ты продажами какими-то занимаешься?[/QUOTE]

На этом можно зарабатывать. так как многие нанимают людей, которые раскручивают паблики
Как правило мало кто, если занимается продажами сами занимаются раскруткой ресурсов

*Стася* 26.01.2015 23:54

Если у тебя раскрученый паблик-то у тебя в паблике размещают рекламу и за это платят

Перчик 27.01.2015 16:01

[quote="Kralya;6869816"]Сообщение от BeFree
Anlyta, а там всего 4 ролика, на их просмотр 2-3 мин тратится, если вообще смотреть можно же и не смотреть
вот тогда вопрос, если работадатель знает что ролики эти могут и не смотреть, зачем тогда им платить за "якобы просмотры"?
__________________[/quote]

я потом тоже не смотрела.только на загрузку нажимала и все
муж мне сказал что на ютубе достаточно на плей нажать чтоб просмотр засчитался.может и тут так же.

BeFree 29.01.2015 10:13

[QUOTE=zaj4onok;6877656]На этом можно зарабатывать. так как многие нанимают людей, которые раскручивают паблики
Как правило мало кто, если занимается продажами сами занимаются раскруткой ресурсов[/QUOTE]И это - для опыта :girl_sigh:

[QUOTE=*Стася*;6878783]Если у тебя раскрученый паблик-то у тебя в паблике размещают рекламу и за это платят[/QUOTE]и это - размещать платную рекламу :girl_sigh:

[QUOTE=Anlyta;6879877]я потом тоже не смотрела.только на загрузку нажимала и все
муж мне сказал что на ютубе достаточно на плей нажать чтоб просмотр засчитался.может и тут так же.[/QUOTE]Если Вы про те сайты, про которые я в начале зимы писала, так выяснилось что это развод:-/Мне ниткуда деньги не пришли, ни с одного из них 4х:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

А я расстроена сегодня %-0 Дождалась очередного вывода с Форумка, пришли деньги на Вебмани, и я на радостях (несколько дней ждала эту выплату, т.к. что-то деньги дольше, чем обычно шли) в личном кабинете Вебмани перевела их не на карту Альфа банка, куда обычно перевожу, а себе на телефон!!!:hysteric:Зла на себя слов нет! Это я уже 2й раз так. Причем оба раза суммы не маленькие - один раз почти 2 тысячи, и в этот раз больше тысячи :( И с телефона их никак не вывести, в прошлый раз уже все перепробавала :hysteric:
Как назло, деньги в конце месяца так нужны, причем много где сразу%-0
В общем, пропало настроение работать. Это временно, конечно, и сам сайт не причем, он хороший и честный, это я дурында невнимательная.... :-E но пока заявок брать не буду новых, и на адвего тоже...

Иришка 87 29.01.2015 12:27

[b]BeFree[/b], попробуй со своего телефона друзьям деньги перекинуть,а они тебе наличкой вернут

zaj4onok 29.01.2015 12:32

[QUOTE=Иришка 87;6883090][b]BeFree[/b], попробуй со своего телефона друзьям деньги перекинуть,а они тебе наличкой вернут[/QUOTE]

За это берут % от платежа

Иришка 87 29.01.2015 12:47

[b]zaj4onok[/b], да???Там же вроде когда пополняешь счет другому со своего,не берется?Но я не уверена

zaj4onok 29.01.2015 13:23

[QUOTE=Иришка 87;6883140][b]zaj4onok[/b], да???Там же вроде когда пополняешь счет другому со своего,не берется?Но я не уверена[/QUOTE]

Не знаю, может у разных операторов по-разному. Но мне как-то муж с билайна на билайн переводил и с него взяли процент, правда уже не помню какой (по-моему 1%, но это не точно)

rozaolya 02.02.2015 10:47

На мегафоне это стоит 5 руб

BeFree 06.02.2015 09:54

Я вывела по итогу деньги с телефона, правда, комиссия такая нехилая получилась, но, буду считать, это плата за мою невнимательность :) Уже пропереживала, работаю спокойно дальше.
С адвего тоже вывела деньги.
Итого за 2 недели работы с обоих местах (Форумок и Адвего) около 3 тыс. получилось. В общем, нормально, если б больше было времени на подработку, больше б и зарабатывала, но сейчас его совсем почти нет....

Kralya 06.02.2015 11:55

а я что-то почитала про форумок и нифига не поняла...
надо фейковые странички в соц сетях...много друзй там и задания про репост и одобрение...видимо не мое))))

Маруся_ 06.02.2015 12:25

я сколько отзывов читпю про адвего, фиг там что продашь.
3 тыщи - круто, звучит как сказка....

zaj4onok 06.02.2015 18:38

[QUOTE=Маруся_;6899031]я сколько отзывов читпю про адвего, фиг там что продашь.
3 тыщи - круто, звучит как сказка....[/QUOTE]

Это скорее всего относится к готовым статьям. Там можно заработать именно на выполнении заданий. а продать свою готовую статью наверно и правдя тяжело

Zemkin 05.03.2015 11:19

и я на адвего подвисаю, жду, когда уже можно будет статьи писать))))

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.