![]() |
[QUOTE=Cler;2121512]лечиться вам сёрано вдвоем с мужей... Я бы советовала сдать не обычный мазок, а посев на чувствительность к антибиотикам.Это отличный анализ, убиваешь двух зайцев сразу:узнаешь титрование, тип уреаплазмы и какими антибиотиками это лучше сделать. Без этого анализа можно лечиться годами. а толку не будет.
Это всё хорошо лечиться, не паникуй.;)[/QUOTE] Блииин а вот почему моя Г не назначала мне этот анализ:-E :-E :-E Лен, ну может правда на стационар пойти леч?%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2121559]Блииин а вот почему моя Г не назначала мне этот анализ:-E :-E :-E
Лен, ну может правда на стационар пойти леч?%-0[/QUOTE] Ложись, если стационар путевый, то конечно ложись. Но мужу однофигственно нужно будет пропить антибиотики.%-0 |
девчонки привет! скажите кто нить вкурсе куда Лизик пропала! что то она как засобиралась назад в Магадан от мамы пропала и вроде не появлялась больше:(
|
[QUOTE=karavashka;2122718]девчонки привет! скажите кто нить вкурсе куда Лизик пропала! что то она как засобиралась назад в Магадан от мамы пропала и вроде не появлялась больше:([/QUOTE]
Приветик! :) Давненько её не видела...:-/ |
привет, девочки!!! :)))
|
[QUOTE=Salamandra;2122770]привет, девочки!!! :)))[/QUOTE]
Приветище!!!:))) |
она последний раз 19/07 была я волнуюсь! ее тел ни у кого нет
|
[QUOTE=karavashka;2122864]она последний раз 19/07 была я волнуюсь! ее тел ни у кого нет[/QUOTE]
ну только тот который она тут покупала :( :-/ |
[QUOTE=Salamandra;2122881]ну только тот который она тут покупала :( :-/[/QUOTE]
ну да и у меня тока он |
Девочки, ну мож закрутилась... или с нетом проблемы...
|
эх... странно как то! Девочки а модератор может электронку ее видеть?
|
[QUOTE=karavashka;2122930]эх... странно как то! Девочки а модератор может электронку ее видеть?[/QUOTE]
скорее всего только Админ |
ну а на тот телефон она не отвечает? выход на маму её есть?
|
жалко а то я в личку настрочила но у нее могут уведомления быть отключенные
|
[QUOTE=Cler;2122952]ну а на тот телефон она не отвечает? выход на маму её есть?[/QUOTE]
на маму нет а тот выключен |
[QUOTE=karavashka;2122959]на маму нет а тот выключен[/QUOTE]
может, просто времени пока нет...%-0 |
Девочки приветик
|
[QUOTE=Иннусик;2123021]Девочки приветик[/QUOTE]
Приветик! :))) |
[QUOTE=Иннусик;2123021]Девочки приветик[/QUOTE]
привет! как дела как подготовка к свадьбе как пуз |
какипе новости7 есть новости от Ани7
|
[QUOTE=karavashka;2123045]привет! как дела как подготовка к свадьбе как пуз[/QUOTE]
зая ты ничего не путаешь7777:-Р |
[QUOTE=Иннусик;2123047]какипе новости7 есть новости от Ани7[/QUOTE]
От Ани-Ангела? Тогда да, она объявлялась в теме городов, у неё кесарево было, дочка Ангелина. Времени маловато, вот мы её и потеряли. |
[QUOTE=Иннусик;2123051]зая ты ничего не путаешь7777:-Р[/QUOTE]
видать мой мозг совсем перешел в состояние плаценты точно это Ирина у нас тут к свадьбе бегает гоовится:))) прости:) и не вижу что на линеечке у тебя уже 4 года как свадьба:girl_in_love: |
ну а про пузика может и напророчим так случайно:)
|
[QUOTE=Cler;2123068]От Ани-Ангела? Тогда да, она объявлялась в теме городов, у неё кесарево было, дочка Ангелина. Времени маловато, вот мы её и потеряли.[/QUOTE]
а на узи говорили мальчик будет:))) :))) |
[QUOTE=karavashka;2123078]ну а про пузика может и напророчим так случайно:)[/QUOTE]
было бы не плохо,мы в этом месяце со всех сторон обстреляли;) |
[QUOTE=Иннусик;2123083]а на узи говорили мальчик будет:))) :)))[/QUOTE]
кругом обман!!! :-D :-D :-D как ты, солнц? |
[QUOTE=Иннусик;2123089]было бы не плохо,мы в этом месяце со всех сторон обстреляли;)[/QUOTE]
ну вот видишь мы ж пузатые более чувствительные:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2123098]кругом обман!!! :-D :-D :-D
как ты, солнц?[/QUOTE] Да так себе все надеюсь жду,от секса уже никакой радости только расчеты одни,ну а вы как тут? Пузы новые есть? |
[QUOTE=Иннусик;2123108]Да так себе все надеюсь жду,от секса уже никакой радости только расчеты одни,ну а вы как тут? Пузы новые есть?[/QUOTE]
вот такая же фигня... секс-словно работа...:-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;2123100]ну вот видишь мы ж пузатые более чувствительные:girl_haha:[/QUOTE]
Вы еще на узи не ходили? Не знаете кто будет? |
[QUOTE=Иннусик;2123113]Вы еще на узи не ходили? Не знаете кто будет?[/QUOTE]
на узи были оч много раз тока мы не спрашиваем кто! не хотим знать а то скажут одно а родится другое:))) |
[QUOTE=karavashka;2123122]на узи были оч много раз тока мы не спрашиваем кто! не хотим знать а то скажут одно а родится другое:)))[/QUOTE]
Это точно! Главное чтобы здоровенький.юа так все равно ваш и самый любимый:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;2123131]Это точно! Главное чтобы здоровенький.юа так все равно ваш и самый любимый:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно и очень долгожданный! скоро и вас будет :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Доброе утро, солнышки !
|
[QUOTE=Лика17;2126509]Доброе утро, солнышки ![/QUOTE]
Привет! Как отдыхается!:girl_in_love: |
Девочки, доброе утро!! Как ваше настроение? Какие новости?
|
[QUOTE=Vesnuwka;2126785]Девочки, доброе утро!! Как ваше настроение? Какие новости?[/QUOTE]
я в обновках похвасталась:) |
я не нашла....на какой стр?
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16149&page=76[/url]
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |