![]() |
[QUOTE=Кристинк@;2137737]Дааааааа, чудеса. У тебя вот точно такое может быть. Я просто преживаю, что за эти три дня пока М шли был и алкоголь и таблетки обезбаливающие. Хотя я считаю что если малыш должен родиться здоровым, так и будет. Наверное многие до того как узнают о Б, принимают всякую ерунду!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;2137746]я про Будущую мамочку!!!она Б?[/QUOTE] да! ХГЧ очень высокий |
[QUOTE=Lis@;2137739]бывает родная...даже когда до 6 мес идут..бывает...но в таком случае в больнице лежат...сохраняюцца:girl_in_love:[/QUOTE]
Блин, столько мыслей теперь в голове :-! Ужас какой-то |
[QUOTE=Кристинк@;2137737]Дааааааа, чудеса. У тебя вот точно такое может быть. Я просто преживаю, что за эти три дня пока М шли был и алкоголь и таблетки обезбаливающие. Хотя я считаю что если малыш должен родиться здоровым, так и будет. Наверное многие до того как узнают о Б, принимают всякую ерунду!!!![/QUOTE]
во во...ерунду....я алинкой забеременела.....с31 на 1 в новый год.....сашка на сессию уехал 2 янв....я все новогодние праздники расслаблялась по полной..ну пока мужа нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а она то ужо в пузе сидела.....и ничего ттт...олимпийская чемпионка по плаванию ростет:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2137743]Приветики:girl_in_love: какие вы большие:girl_in_love: а я наднях вспоминала про тебя,как твои дела???я вот все планирую,но пока некак%-0[/QUOTE]
Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дааа... время быстро летит... а как не хочется... :girl_sigh: У нас нормально всё, жара замучила только!!! :girl_pinkglassesf: Мась, ты давай уже скорее :puz: :girl_pinkglassesf: АААААПЧХИИИИИ на тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2137725]Девули, привет всем кого не видела!Ну как там наша Катя"будущая мамочка", нет результатов еще?[/QUOTE]
Приветик!!!!!!! Как дела? |
[QUOTE=Lis@;2137760]во во...ерунду....я алинкой забеременела.....с31 на 1 в новый год.....сашка на сессию уехал 2 янв....я все новогодние праздники расслаблялась по полной..ну пока мужа нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а она то ужо в пузе сидела.....и ничего ттт...олимпийская чемпионка по плаванию ростет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да я тоже считаю чему быть, того не миновать! Ведь ты же не знала, а это прощается :))) |
[QUOTE=Кристинк@;2137747]Привет! Да вот :puz: появились![/QUOTE]
Привет [B]Кристинк@[/B]!!! :) :puz: - это хорошо!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Люблю детей;2137749]Юль, приветик! как дела? как пузик? ещё не говорили кто у вас?[/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы на УЗИ последний раз в 9 недель были, а сейчас доктор в отпуске... пойдём - как выйдет!!! ;) Как ваши дела??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2137767]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дааа... время быстро летит... а как не хочется... :girl_sigh: У нас нормально всё, жара замучила только!!! :girl_pinkglassesf: Мась, ты давай уже скорее :puz: :girl_pinkglassesf: АААААПЧХИИИИИ на тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо тебе за чих:girl_in_love: поймала обслюнявилась с ног до головы:girl_in_love: дай бог бы и пскорее:girl_in_love: :puz: :preg: животик наверное уже большой???как доча реагирует на появления братика или систрички??? |
[QUOTE=Аля 86@;2137783]спасибо тебе за чих:girl_in_love: поймала обслюнявилась с ног до головы:girl_in_love: дай бог бы и пскорее:girl_in_love: :puz: :preg:
животик наверное уже большой???как доча реагирует на появления братика или систрички???[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: запузячивайся скорее!!! ;) ;) ;) Доча хорошо реагирует, живот целует, гладит... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2137782]Привет [B]Кристинк@[/B]!!! :) :puz: - это хорошо!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы на УЗИ последний раз в 9 недель были, а сейчас доктор в отпуске... пойдём - как выйдет!!! ;) Как ваши дела??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] наши хорошо, органы оттоптаны))) ты напиши нам кто у вас, я за пацана))) |
[QUOTE=Yulix;2137782]Привет [B]Кристинк@[/B]!!! :) :puz: - это хорошо!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы на УЗИ последний раз в 9 недель были, а сейчас доктор в отпуске... пойдём - как выйдет!!! ;) Как ваши дела??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Во еще бы мне такое :puz: |
[QUOTE=Yulix;2137788]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: запузячивайся скорее!!! ;) ;) ;)
Доча хорошо реагирует, живот целует, гладит... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой как мило:girl_in_love: а ты сама думаешь кто там в животике прячится?? [QUOTE=Кристинк@;2137800]Во еще бы мне такое :puz:[/QUOTE] и у тебя тоже будет и совсем скоро:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2137733]так она Б:girl_in_love: вчера ХГЧ подтвердило! у нее ХГ 400 с чемто:girl_in_love:[/QUOTE]
ни чего не понимаю%-0 , Ань мне кажеться мы с тобой про разных Кать говорим:girl_haha: , эта Катя :-D седня сдавала и ждала результатов, житаю, читаю найти не могу |
[QUOTE=Люблю детей;2137793]наши хорошо, органы оттоптаны))) ты напиши нам кто у вас, я за пацана)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как узнаю - сразу напишу!!! :) :) :) [QUOTE=Кристинк@;2137800]Во еще бы мне такое :puz:[/QUOTE] АААААПЧХИИИИИ на тебя!!! Будет у тебя :preg: обязательно!!! ;) |
[QUOTE=Marilinka;2137858]ни чего не понимаю%-0 , Ань мне кажеться мы с тобой про разных Кать говорим:girl_haha: , эта Катя :-D седня сдавала и ждала результатов, житаю, читаю найти не могу[/QUOTE]
если вы про БУДУЩУЮ МАМОЧКУ, то у неё все хорошо, гормон вроде 6,5, через пару дней еще собирается пересдать |
[QUOTE=Аля 86@;2137853]ой как мило:girl_in_love: а ты сама думаешь кто там в животике прячится??
[/QUOTE] нинаю... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2137867]если вы про БУДУЩУЮ МАМОЧКУ, то у неё все хорошо, гормон вроде 6,5, через пару дней еще собирается пересдать[/QUOTE]
а в лаборатории сказали. что это Б? |
[QUOTE=Yulix;2137859]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как узнаю - сразу напишу!!! :) :) :) АААААПЧХИИИИИ на тебя!!! Будет у тебя :preg: обязательно!!! ;)[/QUOTE] Большое спасибо. Вся обмазалась! :))) Надеюсь скоро все получится!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2137867]если вы про БУДУЩУЮ МАМОЧКУ, то у неё все хорошо, гормон вроде 6,5, через пару дней еще собирается пересдать[/QUOTE]
я уже нашлааааааааа:))) :))) :))) ну надежда есть это самое главноееееее |
[QUOTE=Marilinka;2137858]ни чего не понимаю%-0 , Ань мне кажеться мы с тобой про разных Кать говорим:girl_haha: , эта Катя :-D седня сдавала и ждала результатов, житаю, читаю найти не могу[/QUOTE]
ага точно, но раз я так написала значит точно Б и 6,5 это только начало:girl_in_love: |
Я вернулась!!!!
|
[QUOTE=Marusya86;2137984]Я вернулась!!!![/QUOTE]
привет! как самочуствие??где беременная линеечка????? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Marusya86;2137984]Я вернулась!!!![/QUOTE]
привет полосатик:))) :))) :))) как настроение? |
Девочки, всем кто вернулся или только вошел. ПРИВЕТ!!!!!
|
[QUOTE=VeraD;2137996][URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2137993]привет! как самочуствие??где беременная линеечка?????[/QUOTE]
:( :( :( не так все хорошо............... в общем сходила я ко врачу.... сделали узи, говорит что пока плодного яйца в матке она не видит :( теперь в пятницу сдавать хгч и в понедельник ко врачу опять, если не увидит опять то госпитализация будет.............. врач сказал что может он еще оч маленький поэтому не видно....... |
[QUOTE=Lis@;2138010]привет полосатик:))) :))) :))) как настроение?[/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=Marusya86;2138028]:( :( :( не так все хорошо............... в общем сходила я ко врачу.... сделали узи, говорит что пока плодного яйца в матке она не видит :( теперь в пятницу сдавать хгч и в понедельник ко врачу опять, если не увидит опять то госпитализация будет.............. врач сказал что может он еще оч маленький поэтому не видно.......[/QUOTE]
как это так:-[ ] у тебя же ХГЧ очень высокое?задержка есть??? я когда Б была у меня в 4 недельки все было видно!а тебе какое узи то делали??обычное??? |
[QUOTE=Marusya86;2138028]:( :( :( не так все хорошо............... в общем сходила я ко врачу.... сделали узи, говорит что пока плодного яйца в матке она не видит :( теперь в пятницу сдавать хгч и в понедельник ко врачу опять, если не увидит опять то госпитализация будет.............. врач сказал что может он еще оч маленький поэтому не видно.......[/QUOTE]
Не переживай. Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! |
А когда были последние М.? |
[QUOTE=Marusya86;2138036]:( :( :([/QUOTE]
зай.....не расстраивайся......у тебя там ему всего пара недель.....его еще нивидно.......:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Аля 86@;2138043]как это так:-[ ] у тебя же ХГЧ очень высокое?задержка есть??? я когда Б была у меня в 4 недельки все было видно!а тебе какое узи то делали??обычное???[/QUOTE]
хгч оч маленькое........ 446 всего.... это где-то 2 неделька... узи делали из нутри |
[I][B]ой,я смотрю вы уже переехали))
всем привет))а я сеня на узи была:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;2138053]А когда были последние М.?[/QUOTE]
13 июля |
[QUOTE=Marusya86;2138063]хгч оч маленькое........ 446 всего.... это где-то 2 неделька... узи делали из нутри[/QUOTE]
[I][B]это совсем немаленькое)))ты что переживаешь)))все же хорошо)а узи не видит,потому что маленький еще))Поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) [/B][/I] |
Конечно он маленький и поэтому не видно! Не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Marusya86;2138063]хгч оч маленькое........ 446 всего.... это где-то 2 неделька... узи делали из нутри[/QUOTE]
Ну так срок маленький,а ты как хотела??? Вот зачем на таком сроке на УЗИ бежать,это малышу вредно,а маме тем более,теперь будешь переживать. |
[QUOTE=Polino4ka777;2138072][I][B]это совсем немаленькое)))ты что переживаешь)))все же хорошо)а узи не видит,потому что маленький еще))Поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) [/B][/I][/QUOTE]
а как твое узи???? |
нефига себе маленькое! ХГЧ от 2-3 недель состовляет 5-50, а у тебя 446 и ты еще сомневаешься???нельзя растраиваться !все у тебя хорошо [QUOTE=Polino4ka777;2138066][I][B]ой,я смотрю вы уже переехали)) всем привет))а я сеня на узи была:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] приветики:girl_in_love: ой как хорошо и что там на узи сказали?все же муж дал денежек =) |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |