![]() |
[QUOTE=Маринулик;2216222]Привет! Просто я не знаю, что с собой сделать, у меня апатия ко всему...устала уже за 7 лет...:-/[/QUOTE]
Если веришь, то не теряй веру,а иди через все и всех!!! Желаю удачи!Пусть сбудется мечта!!:girl_pinkglassesf: А я еще вот животик маслом от Матроны мазала. Аппатия тоже была,еще как хреново было,особенно после ЗБ. |
[QUOTE=Маринулик;2216222]Привет! Просто я не знаю, что с собой сделать, у меня апатия ко всему...устала уже за 7 лет...:-/[/QUOTE]
ты вообще ни разу не беременела? |
[QUOTE=romawka;2216212]Ладненько девулечки,с вами очень хорошо,но я устала что то:)
Всем спокойной ночи и рыбненьких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] споки милая)))) |
[QUOTE=Невеста;2216234]ты вообще ни разу не беременела?[/QUOTE]
нет... |
[QUOTE=Маринулик;2216241]нет...[/QUOTE]
а муж обследовался? у каждого свое время.увы не мы решаем,когда деткам появляться%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;2216229]Солнышко! Как я тебе рада, ты не представляешь! Как у тебя дела? я уже думала тебя разыскивать![/QUOTE]
а я то как рада:))) :))) :))) я так скучала:girl_in_love: у меня нормально.....токс начался..сегодня висю целый день.....и грудь подросла....заре на узи пойду:-! :-! :-! :-! [QUOTE=Невеста;2216231]сменила,но мне первая не нравится.никак хорошую не могу сделать%-0 а с сайта "пуз карапуз" я их не вижу иногда:-E[/QUOTE] а это от инета зависит...я тоже иногда нивижу:-! |
[QUOTE=romawka;2216232]Если веришь, то не теряй веру,а иди через все и всех!!! Желаю удачи!Пусть сбудется мечта!!:girl_pinkglassesf:
А я еще вот животик маслом от Матроны мазала. Аппатия тоже была,еще как хреново было,особенно после ЗБ.[/QUOTE] Спасибочки...дорабатываю неделю и полностью посвящаю жизнь моему будущему ребеночку...:))) |
[QUOTE=Lis@;2216251]
а это от инета зависит...я тоже иногда нивижу:-![/QUOTE] а с других сайтов я вижу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lis@;2216251]а я то как рада:))) :))) :))) я так скучала:girl_in_love: у меня нормально.....токс начался..сегодня висю целый день.....и грудь подросла....заре на узи пойду:-! :-! :-! :-!
а это от инета зависит...я тоже иногда нивижу:-![/QUOTE] Фуууууух! Значит все в порядке у вас!))) Слава Богу! Я почти каждый день о тебе думала! У меня тоже грудь большая и болииить, зараза такая! А токса пока нет, тьфу-тьфу-тьфу! Жру как лошадь! |
[QUOTE=Невеста;2216245]а муж обследовался?
у каждого свое время.увы не мы решаем,когда деткам появляться%-0[/QUOTE] Это точно......будем ждать...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:preg: |
[QUOTE=Маринулик;2216259]Это точно......будем ждать...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:preg:[/QUOTE]
да,мы тут все ждем и верим:girl_in_love: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2216257]а с других сайтов я вижу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а ты на мою картинку нажми...там ссылка...очень много красивых линеечек..:-! |
[QUOTE=Lis@;2216265]а ты на мою картинку нажми...там ссылка...очень много красивых линеечек..:-![/QUOTE]
я там была уже:girl_haha: |
короче у меня не получается :( :hysteric:
|
ленеечку делаю а что дальше как:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Невеста;2216257]а с других сайтов я вижу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
дорогуша....а чего й то наградка у вас интересная такая....а:-! я что то пропустила:-! :-! [QUOTE=Ириссэ;2216258]Фуууууух! Значит все в порядке у вас!))) Слава Богу! Я почти каждый день о тебе думала! У меня тоже грудь большая и болииить, зараза такая! А токса пока нет, тьфу-тьфу-тьфу! Жру как лошадь![/QUOTE] так я еще прям ниверю...заре с утра на узи и все......сеня думаю..дай тест сделаю.....так у меня вторая полосочка вперед контрольной такая яркая...как маркером нарисовали:-D а грудь и поясница ломит...вот вся в мыслях почему хгч не показал ниче:-! |
Девочки, большое Вам спасибо за общение.Пока спать, завтра обязатель зайду, мне у Вас очень понравилось.Спокойной ночи всем
|
[QUOTE=маргарита86;2216273]короче у меня не получается :( :hysteric:[/QUOTE]
спокуха......теперь копируй код линеечки и вставляй в твоем кабинете в окошечко подпись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=маргарита86;2216285]ленеечку делаю а что дальше как:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
тебе выдает ссылку и там написано для форума копируешь ее и в своем кабинете на форуме вставляешь ее в РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ |
[QUOTE=Lis@;2216198]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
девачки:girl_in_love: :girl_in_love: я с вами:girl_in_love: всем привет лапули[/QUOTE] Привет! Очень рада что у тебя всё нормально:) |
[QUOTE=Маринулик;2216299]Девочки, большое Вам спасибо за общение.Пока спать, завтра обязатель зайду, мне у Вас очень понравилось.Спокойной ночи всем[/QUOTE]
добрых рыбных снов:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :zzz: :zzz: :zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2216299]Девочки, большое Вам спасибо за общение.Пока спать, завтра обязатель зайду, мне у Вас очень понравилось.Спокойной ночи всем[/QUOTE]
споки приходи еще к нам |
Девоньки желаю всем нам скорее заразаться аааааааапчихом от беременных )))))
|
[QUOTE=Lis@;2216292]дорогуша....а чего й то наградка у вас интересная такая....а:-! я что то пропустила:-! :-!
так я еще прям ниверю...заре с утра на узи и все......сеня думаю..дай тест сделаю.....так у меня вторая полосочка вперед контрольной такая яркая...как маркером нарисовали:-D а грудь и поясница ломит...вот вся в мыслях почему хгч не показал ниче:-![/QUOTE] Вообще как-то странно. Потому что на тесте-то тоже ХГЧ)) Получается. в моче у тебя он есть, а в крови нет?) Бред какой-то! Завтра поглядишь на своего малыша, и все станет на свои места!)) |
[QUOTE=Катеринка87;2216316]Девоньки желаю всем нам скорее заразаться аааааааапчихом от беременных )))))[/QUOTE]
привет спасибки))) |
[QUOTE=маргарита86;2216285]ленеечку делаю а что дальше как:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
копируешь ссылочку,заходишь в свой кабинет,нажимаешь редактировать подпись,вставляешь ссылку и сохраняешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2216292]дорогуша....а чего й то наградка у вас интересная такая....а:-! я что то пропустила:-! :-!
[/QUOTE] нет,это еще с той Б осталась%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2215779]хорошо сходила на маникюр и педикюр, съездили в ашан[/QUOTE]
Извиняюсь что так долго не отвечала ....внезапно приехала подружка,сидели сплетничали;) ,ой завидую белой завистью очень люблю педикюр :connie_1: :girl_in_love: .... Да и еще отдуши поздравляю нашу беременушечку!!:preg: |
[QUOTE=Ирулик;2216309]Привет! Очень рада что у тебя всё нормально:)[/QUOTE]
привет зай....вот в настоящий момент ТОКСую...а ты как:-! |
[URL=http://puzkarapuz.ru][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/m191404.png[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=маргарита86;2216351][URL=http://puzkarapuz.ru][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/m191404.png[/IMG][/URL][/QUOTE]
сделала:))) умница:girl_in_love: |
[QUOTE=L.M.;2216340]Извиняюсь что так долго не отвечала ....внезапно приехала подружка,сидели сплетничали;) ,ой завидую белой завистью очень люблю педикюр :connie_1: :girl_in_love: ....
Да и еще отдуши поздравляю нашу беременушечку!!:preg:[/QUOTE] да усе бывает а я не люблю [QUOTE=маргарита86;2216351][URL=http://puzkarapuz.ru][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/m191404.png[/IMG][/URL][/QUOTE] МОЛОТОК!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Невеста;2216322]копируешь ссылочку,заходишь в свой кабинет,нажимаешь редактировать подпись,вставляешь ссылку и сохраняешь:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки а то до меня только дошло вся перепсиховалась даже по буку ударила:) |
[QUOTE=Ириссэ;2216318]Вообще как-то странно. Потому что на тесте-то тоже ХГЧ)) Получается. в моче у тебя он есть, а в крови нет?) Бред какой-то!
Завтра поглядишь на своего малыша, и все станет на свои места!))[/QUOTE] я тож так думаю.....ой деваньки...хоть бы было не как в 1.:puz: мне белый брат ближе всех был недели три:-/ вот и ща 1й день токса....общаюсь с вами а в перерывах дружу бегаю...уже в комнату поближе к туалету переселилась:-D :-D :-D родственные чувства:-D :-D :-D [QUOTE=Невеста;2216327]нет,это еще с той Б осталась%0[/QUOTE] прости зай...я просто не замечала.....а мне чего награду нидают....нету 100 сообщений?:-! |
[QUOTE=маргарита86;2216369]спасибочки а то до меня только дошло вся перепсиховалась даже по буку ударила:)[/QUOTE]
бывает:-D |
[QUOTE=Невеста;2216355]сделала:))) умница:girl_in_love:[/QUOTE]
девочки я новерно надоела а вам видно а мне нет почему |
Всем приветик!
|
[QUOTE=маргарита86;2216351][URL=http://puzkarapuz.ru][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/m191404.png[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) никто и не сомневался:))) :))) :))) :))) главное взять себя в руки:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2216370]
прости зай...я просто не замечала.....а мне чего награду нидают....нету 100 сообщений?:-![/QUOTE] да ничего:) да,надо 100 сообщений.набирай быстрей и дадут.:puz: поздравляй девочек с рождением деток,махом 100 наберешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2216370]я тож так думаю.....ой деваньки...хоть бы было не как в 1.:puz: мне белый брат ближе всех был недели три:-/ вот и ща 1й день токса....общаюсь с вами а в перерывах дружу бегаю...уже в комнату поближе к туалету переселилась:-D :-D :-D родственные чувства:-D :-D :-D
прости зай...я просто не замечала.....а мне чего награду нидают....нету 100 сообщений?:-![/QUOTE] у меня также было а я вопще наработе была 10 мин там 20 в пугаю и так 12 часов |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |