![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2395355]выпей не 100, а 300-тогда вообще не остановишься:-D[/QUOTE]
ага, тогда, наверное, стриптиза точно не будет - накинусь на на него как кошка со словами "к черту прилюдии, хочу сексааа" и изнасилиую:-D :-D :-D [QUOTE=Сашечка));2395703]Девочки!!! А я вчера поздно вечером [B]на скорой каталась с температурой 39[/B](((((( Походу отравилась. Пол дня вчера рвало по страшному... А к вечеру температура поднялась, я отказывалась ехать в больницу но меня повезли типо хотя бы анализы сдать, там меня опять пытались уложить, я написала отказ от госпитализации, анализы взяли.. Прописали кучу таблеток в т.ч. сильный антибиотик. Викусю кормить с ним нельзя. Я решила пока его не пить... Сегодня лучше мне но темп. 37,6. Если завтра температура не пройдёт то прийдётся пить антибиотики и завязывать с кормлением(((( Викуся пипец как визжит без сиси((( Не знаю чё дальше((( Она вчера осталась с мужем и с моей мамой, потом муж за мной поехал. Она жуть как орала без меня... Я приехала и вся никакая её уложила с сисей спать... Ночью муж дал ей чуть смеси, а она орала(( Короче и ночью вся никакая с сисей с ней лежала(( воть((:( %-0[/QUOTE] ужас, выздоравливай...жалко, конечно, если от ГВ придется отказаться :( У меня так со старшей было - тож забрали на скорой с температурой под 40 с ангиной, лежала под капельницами и пришлось бросить ГВ. Правда, тогда малой было уже полтора года... сейчас планирую где-то в год от груди отлучать - потом чем старше ребенок становится, тем труднее. Доча дальше,хоть грудь уже не кушала, еще до 5 (!) лет просила за сисю подержаться...Подойдет, подержит, пойдет дальше по своим делам, ну и перед сном просила - успокаивала она ее как-то |
[QUOTE=Сашечка));2395703]Девочки!!! А я вчера поздно вечером [B]на скорой каталась с температурой 39[/B]((((((
Походу отравилась. Пол дня вчера рвало по страшному... А к вечеру температура поднялась, я отказывалась ехать в больницу но меня повезли типо хотя бы анализы сдать, там меня опять пытались уложить, я написала отказ от госпитализации, анализы взяли.. Прописали кучу таблеток в т.ч. сильный антибиотик. Викусю кормить с ним нельзя. Я решила пока его не пить... Сегодня лучше мне но темп. 37,6. Если завтра температура не пройдёт то прийдётся пить антибиотики и завязывать с кормлением(((( Викуся пипец как визжит без сиси((( Не знаю чё дальше((( Она вчера осталась с мужем и с моей мамой, потом муж за мной поехал. Она жуть как орала без меня... Я приехала и вся никакая её уложила с сисей спать... Ночью муж дал ей чуть смеси, а она орала(( Короче и ночью вся никакая с сисей с ней лежала(( воть((:( %-0[/QUOTE] ужас какой! а с молочком инфекция не перейдет малышке? лечись. скорейшего выздоровления! Девочки, в нашу болталку надо попа пригласить-пусть освятит нас! А то кака то фигня-все болеть начали. |
А что-то у нас Викулька109 куда-то пропала....%-0
|
[QUOTE=Тане4ка;2393349][B]Freya[/B], продавали через интернет? Мы на Авито и ОЛХ выложили, я еще здесь на Пузяке кинула...Хочется продать, нам еще автокресло надо покупать.[/QUOTE]
нам тоже автокресло покупать надо. какое хочешь? |
[QUOTE=Тане4ка;2395849]А что-то у нас Викулька109 куда-то пропала....%-0[/QUOTE]
да, действительно давно уже не было. |
[QUOTE=Аномалия;2395866]нам тоже автокресло покупать надо. какое хочешь?[/QUOTE]
[url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/mille_miglia_fix.php[/url] С изофиксом бюджетный вариант и качество проверено на коляске. |
[QUOTE=Тане4ка;2395886][url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/mille_miglia_fix.php[/url]
С изофиксом бюджетный вариант и качество проверено на коляске.[/QUOTE] Классное!!! Но оно ведь не на сейчас, правильно? Постарше. |
[QUOTE=Юла2;2395907]Классное!!! Но оно ведь не на сейчас, правильно? Постарше.[/QUOTE]
спинка регулируется до полулежачего состояния, поэтому можно уже |
[QUOTE=Тане4ка;2393019][B][I][COLOR="Indigo"]Всем доброго утра[/COLOR][/I][/B]![url=http://smayli.ru/smile/babochki-98.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/babochki-98.gif[/img][/url]
[B]Машуля[/B], выздоравливай, теперь знаешь, что лечить. Хорошо, что ничего инфекционного![url=http://smayli.ru/smile/flowers-553.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-553.gif[/img][/url] [B]Ulechka[/B], Анфисочке тоже побыстрее пойти на поправку. Она у тебя реактивная)))))))[url=http://smayli.ru/smile/flowers-487.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-487.gif[/img][/url] [B]Azali[/B], как Амирчик? [B]Фанаточка[/B], Юлечка пельмешка такая:girl_in_love: Тяжеленькая? Мы вчера проводили время всей семьей - у папы был выходной:girl_in_love: Наслаждались видами золотой осени. Вчера нам привезли колясочку и стульчик. Гуляли вчера, как большие, но вследствие того,что София мало поспала - быстро начала капризулить, а может еще из=за чего.... Люльку выставили на продажу в пол-цены. Еще вчера добавила в пюре морковку, сегодня красные пятнышки чуть на груди((((([/QUOTE] спасибочки!!ага тяжеленькая:) |
[QUOTE=Тане4ка;2393066]Вот наши обновочки)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1010/13/5432f428bab6.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1010/13/5432f428bab6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1010/2c/399bb40d7ad0.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1010/2c/399bb40d7ad0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) класс!поздравляю с покупками |
[QUOTE=Bohemien;2395723]Фанаточка, почему такой грустный статус в контакте?:([/QUOTE]
с мужем начался очень сложный период!нет настроения вообще:( а еще задумались о разводе,если все так будет продолжаться,пока нашли компромисс,надеюсь,все будет хорошо |
всем привет!все не осилила прочитать!! дела у на получше,утром была температура 37,5,потом пропала,сейчас вроде опять чуть лоб теплый! белая полосочка на десне становиться все с каждым днем заметнее,вот вот появится зуб наверно,с мужем вообще все плохо!!!:(
и за что мне все это!!!???чем заслужила такую жизнь!несчастная какая то прям:( |
Девочки, спасибо за поддержку!!!
сказали возможно это инфекция, т.к. за 2 дня до того муж мой тоже тошнил с температурой, на след.день у него всё было ок, даже пошёл день уг.розыска на работе отмечать! а сейчас представляете, маме моей плохо стало((( Как бы она от нас вчера это не подцепила((( Сказали кормить можно было бы еслиб не антибиотики... Вот я их и не пью пока. С Викусей пока всё ок... но стрёмно конечно(( |
[QUOTE=Фанаточка;2396148]всем привет!все не осилила прочитать!! дела у на получше,утром была температура 37,5,потом пропала,сейчас вроде опять чуть лоб теплый! белая полосочка на десне становиться все с каждым днем заметнее,вот вот появится зуб наверно,с мужем вообще все плохо!!!:(
и за что мне все это!!!???чем заслужила такую жизнь!несчастная какая то прям:([/QUOTE] У вас вроде на днях все хорошо было.....Что случилось? |
Фанат, фотки ща Юлечкины нашла! Такая большая уже!!! Куколка!!!
|
[QUOTE=Фанаточка;2396129]с мужем начался очень сложный период!нет настроения вообще:( а еще задумались о разводе,если все так будет продолжаться,пока нашли компромисс,надеюсь,все будет хорошо[/QUOTE]
Какой развод?:-[ ] Вы что обалдели:-! :-! :-! :-! У вас СЕМЬЯ! Вы уже не вдвоем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;2396148]всем привет!все не осилила прочитать!! дела у на получше,утром была температура 37,5,потом пропала,сейчас вроде опять чуть лоб теплый! белая полосочка на десне становиться все с каждым днем заметнее,вот вот появится зуб наверно,с мужем вообще все плохо!!!:(
и за что мне все это!!!???чем заслужила такую жизнь!несчастная какая то прям:([/QUOTE] мдааа, зубки как-то жестоко режутся(( а что случилось Надюш?! |
[QUOTE=Сашечка));2396160]Девочки, спасибо за поддержку!!!
сказали возможно это инфекция, т.к. за 2 дня до того муж мой тоже тошнил с температурой, на след.день у него всё было ок, даже пошёл день уг.розыска на работе отмечать! а сейчас представляете, маме моей плохо стало((( Как бы она от нас вчера это не подцепила((( Сказали кормить можно было бы еслиб не антибиотики... Вот я их и не пью пока. С Викусей пока всё ок... но стрёмно конечно(([/QUOTE] Сашуль,выздоравливай и не болейте больше!!! |
[QUOTE=Фанаточка;2396207]Сашуль,выздоравливай и не болейте больше!!![/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Тане4ка;2396162]У вас вроде на днях все хорошо было.....Что случилось?[/QUOTE]
ага было!!! да видимо все накопилось и у него и у меня!! мне не нравиться что то,ему тоже что то!!! решили меняться,ради сохранения семьи!!! я все сделаю ради этого,надеюсь он тоже |
[QUOTE=Сашечка));2396188]Фанат, фотки ща Юлечкины нашла! Такая большая уже!!! Куколка!!![/QUOTE]
спасибо!!! ага растет сейчас быстро!каждый день меняется |
Танечка, какие вы красотульки!!!!
обновки прям супер!:))) |
[QUOTE=Фанаточка;2396220]ага было!!! да видимо все накопилось и у него и у меня!! мне не нравиться что то,ему тоже что то!!! решили меняться,ради сохранения семьи!!! я все сделаю ради этого,надеюсь он тоже[/QUOTE]
ну это у всех бывает,накапливается. Главное - не молчать, а поговорить, так и все решится! А громкими словами про развод бросаться не надо:-! Это несерьезно! Ну, если нет особо веской причины%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;2396190]Какой развод?:-[ ] Вы что обалдели:-! :-! :-! :-! У вас СЕМЬЯ! Вы уже не вдвоем!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Сашечка));2396204]мдааа, зубки как-то жестоко режутся(( а что случилось Надюш?![/QUOTE] ну это он с горяча наверно и я тоже!! потому что потом подумали и решили,что надо еще попробовать,тем более есть ради кого!!! просто если он в чем то исправится,и я,то все будет хорошо!!! очень на это надеюсь!!! не хочу развод:( Саш,зубки у нас в папу так режутся,у меня мама мои зубы обнаружила уже когда кормила меня,ложна зазвенела:girl_haha: |
НАДЮШ, это такой период просто... его надо аккуратно пережить.. У нас тоже были ссоры, недопонимания, я тоже думала что ничего не хочу...
А потом как-то вроде всё ок. Ты главное нервы себе не трепи сильно и постарайтесь не срываться друг на друга, всё обязательно будет хорошо! Ведь у вас такое большое счастье, ОДНО НА ДВОИХ! Всё обязательно наладится. |
[QUOTE=Сашечка));2396239]Танечка, какие вы красотульки!!!!
обновки прям супер!:)))[/QUOTE] Спасибо! мы старались дочке угодить:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2396260]
Саш,зубки у нас в папу так режутся,у меня мама мои зубы обнаружила уже когда кормила меня,ложна зазвенела:girl_haha:[/QUOTE] ОГО! Всем бы так как у тебя было! |
[QUOTE=Фанаточка;2396260]ну это он с горяча наверно и я тоже!! потому что потом подумали и решили,что надо еще попробовать,тем более есть ради кого!!! просто если он в чем то исправится,и я,то все будет хорошо!!! очень на это надеюсь!!! не хочу развод:(
:[/QUOTE] Ну, да! Главное чтобы вы оба хотели одного и того же.....А если вы оба за семью и любите, так зачем вообще ссоры? |
[QUOTE=Тане4ка;2396258]ну это у всех бывает,накапливается. Главное - не молчать, а поговорить, так и все решится! А громкими словами про развод бросаться не надо:-! Это несерьезно! Ну, если нет особо веской причины%-0[/QUOTE]
да в принципе причины серьезной нет! я только ЗА! поговорить,а он этого не умеет делать!просто он сказал,что последние дни мы как кошка с собакой,постоянно ругаемся,это и есть причина! согласна что глупо кидаться такими словами,но я была на эмоциях,легли только в 5 утра:zzz: я думаю,что просто наступил какой то переломный момент и надо его пережить и беречь свою семью и все у нас будет хорошо |
[QUOTE=Сашечка));2396264]НАДЮШ, это такой период просто... его надо аккуратно пережить.. У нас тоже были ссоры, недопонимания, я тоже думала что ничего не хочу...
А потом как-то вроде всё ок. Ты главное нервы себе не трепи сильно и постарайтесь не срываться друг на друга, всё обязательно будет хорошо! Ведь у вас такое большое счастье, ОДНО НА ДВОИХ! Всё обязательно наладится.[/QUOTE] спасибо Сашуль,за поддержку!! очень надеюсь,что все наладиться,будем стараться,тем более он этого тоже хочет,если я не буду на нем срываться,то все будет хорошо,ему в принципе только это не нравится |
[QUOTE=Фанаточка;2396311]да в принципе причины серьезной нет! я только ЗА! поговорить,а он этого не умеет делать!просто он сказал,что последние дни мы как кошка с собакой,постоянно ругаемся,это и есть причина! согласна что глупо кидаться такими словами,но я была на эмоциях,легли только в 5 утра:zzz:
я думаю,что просто наступил какой то переломный момент и надо его пережить и беречь свою семью и все у нас будет хорошо[/QUOTE] ПРА-ВИЛЬ-НО!!!!!!!;) У вас столько еще впереди....... Сыночка, например:girl_haha: |
Надюш, Юля на аве держится за что-то ручкой? Выглядит как будто она руками разводит))))))
|
[QUOTE=ulechka;2394448]блин а моя программа похудения "Аделина и Анфиса" чето не работает:-E :-D :-D :-D :-D
ну вот!! :girl_haha: че освоила то? я вот умею крючком вязать но чето не хочу вязать то!%-0[/QUOTE] Моя программа "Алена и муж" тоже безрезультатна :girl_haha: Ну пока несколько узоров освоила! А ты почему вязать не хочешь?? Это так успокаивает! :girl_in_love: Да и приятно ребенка одевать в вещи, связанные своими руками :) [QUOTE=Аномалия;2394648]А почему коляска голубая?:girl_haha: мне очень все понравилось! Тоже хочу такого цвета стульчик:girl_haha:[/QUOTE] А у нас синяя!! :) [QUOTE=Mashulya;2394830]девочки,вчера зашла в аптеку(мне показалось,что Сашка жико покакала)решила вять на всякий че нибудь от поноса. меня спросили,че давала,и чем кормлю,я сказала,какой смесью!она округлила глаза,и сказала,чтоб я поменяла смесь!спросила какие мы пробовали,посоветовала НАН,а в очереди девушка стояла и сказала,"агуша" очень вредная для пищеварительной системы,ну т.е. плохо на нее влияет каким то образом(((говорит "попробуйте хипп,а от агуши лучше откажитесь" я сказала спасибо,и пошла. [/QUOTE] Я бы попробовала другую смесь. А вдруг правда лучше будет? Мы Нутрилон кушаем, очень довольны! [QUOTE=Mashulya;2394954]сижу думаю,что то должна рассказать...туплю!!! короче,сходили в поликлинику,зашли к глав врачу-нету,к зам.глав.врача-нету и тд. не одного человека который отвечает за порядок в этом дурдоме не было!.....взяла направления на мочу и кровь,в понедельник пойдем сдавать.девочки,даже к зубному мы зашли:girl_haha: посмотрела она Сашке ротик.сказала,что зубиков пока не видать,а то,что я спутала с зубом,это какая то фигня которая там скопилась,сказала,что обычно когда зубы начинают лезть,она прорывается и все ок!а бывает что нет,реже,но бывает,короче сказала,наблюдать и через месяц к ней!вот так,мы в 6 месяцев(почти!!)!уже были у стоматолога:) зашли к неврологу,спросить примит ли она нас без записи...она "нет!" я "как нет?! мы с 3 месяцев не можем попасть к вам!" она "вы были недавно!!:-E :-E взяли же направление на узи!!!(увидела в руке у меня!" я"вобще то мы пошли к платному!!!!" она "ну а ко мне какие вопросы!?" я "мне надо посмотреть ребенка,и я буду сидеть до последнего!" она "ну ладно.ладно.давайте!" я довольная вышла и мы пошли на узи))))а после него к ней!:) :) :) на узи был такой дядька клевый)))лет под 50! бородатый))вобщем они с Сашкой подружились!))он сделал узи,и потом пока медсестра все писала он с Сашкой играл! подкидывал ее слегка,дал ей потрогать свои очки,бороду,а она аж визжала от радости:girl_haha: :girl_haha: сказал,чтоб мы еще приходили и что все ок!)) ушли..пошли опять к этой дуре неврологу! зашли,показали бумаги,и тут пришла тетка с мааасеньким малышом(по записи!) ну короче невролог бумаги поглядела,сказала,что все ок!НО в 6 месяцев по любас прийти!!!:-E я ответила,что если нас соизволят записать,то прийдем конечно же)))) вобщем вот так сходили)))[/QUOTE] :girl_haha: Вы как всегда с приключениями! Хорошо что все хорошо :) Так вы будете в другую поликлинику переводиться? [QUOTE=Bohemien;2395125]ура!!! Иринка встала на четвереньки и раскачивается, минуты 4 уже так стоит:)[/QUOTE] Умничка! :))) [QUOTE=Mashulya;2395303]дааааа.....время летит!!!у нас три будет!!тоже прям не верится.а в марте будет 5 лет как вместе!я в шоке.вроде только недавно отослала ему ту смс:girl_haha: где предложила встречаться!!!!а уже почти 3 года женаты и дочке пол года!!!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] И у нас 3 года будет, летом :girl_in_love: Тоже думаю, как быстро время то пролетело! Начали встречать еще учась на 4-м курсе! Тоже не без моей помощи :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;2395428]я своему жениться на себе предложила:-D[/QUOTE] :-D :))) |
[QUOTE=Mashulya;2395458]я своего 3 месяца уговаривала пойти в загс!!!!!!чуть ли не рыдала,что он меня не любит и т.д...
потом забила...прошло два месяца и он с работы пришел(с ночной смены) в 5 утра с цветами встал на колено и попросил моей руки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: А мы почти 4 года встречались! Я уж и не надеялась :girl_haha: Причем сначала молчала, ждала. Но последней каплей было то, что он мне на ДР подарил кольцо (!) с таким видом, как будто сейчас предложение сделает. Я вся таять сразу же начала, а он просто сказал "с днем рождения, дорогая!" :-! Я еще пару минут молча на него смотрела, ждала, а это оказывается были все слова :hysteric: Причем кольцо было именно на безымянный палец! Ох, и устроила я ему веселую ночку! :-E Высказала все, что накипело! Говорю, ты что, издеваешься надо мной??! Вообщем я меня прям истерика была. А еще через месяц, мы как то разговаривали и решили поженится :) Я сказала, чтобы делал мне тогда предложение и просил руки у родителей, как положено! :-D В результате мы поехали на дачу к моим родителям, типа просить руки, и по дороге в машине он мне вручил кольцо, со словами "вот, я делаю предложение!" :girl_haha: Эх, никакой романтики, вообщем у нас не было :( [QUOTE=Pretty Vi;2395477]ну да, приехал через полгода и ничего не говорит. Я спрашиваю (в шутку конечно): че приехал? Жениться? Тогда женись! Ну вот он и женился.[/QUOTE] Быстро согласился? :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;2395694]всего ничего эт я встречалась! 5 дней летом и 2 дня зимой-после этого сразу засватали![/QUOTE] ОФИГЕТЬ! И сколько вы уже вместе? [QUOTE=Сашечка));2395703]Девочки!!! А я вчера поздно вечером [B]на скорой каталась с температурой 39[/B](((((( [/QUOTE] Ну вот и ты заболела! :( Бедненькая! Лечись давай и выздоравливай поскорее! [QUOTE=Pretty Vi;2395816]ужас какой! а с молочком инфекция не перейдет малышке? лечись. скорейшего выздоровления! Девочки, в нашу болталку надо попа пригласить-пусть освятит нас! А то кака то фигня-все болеть начали.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-590033991.html][IMG]http://s7.rimg.info/a9feb7d59d085f08e922429f2afc65a8.gif[/IMG][/URL] Да прибудет любовь, счастье и здоровье на этом форуме! [QUOTE=Фанаточка;2396148]всем привет!все не осилила прочитать!! дела у на получше,утром была температура 37,5,потом пропала,сейчас вроде опять чуть лоб теплый! белая полосочка на десне становиться все с каждым днем заметнее,вот вот появится зуб наверно,с мужем вообще все плохо!!!:( и за что мне все это!!!???чем заслужила такую жизнь!несчастная какая то прям:([/QUOTE] Надюш, главное набраться терпения и не думать ни о каком разводе!! Не зря же говорят, что рождение ребенка это огромное испытание для пары, потому что все меняется в корне! Это надо просто пережить, все будет хорошо! ;) |
[QUOTE=Худышка;2395783]ага, тогда, наверное, стриптиза точно не будет - накинусь на на него как кошка со словами "к черту прилюдии, хочу сексааа" и изнасилиую:-D :-D :-D
[/QUOTE] аааххххааа!!!!!!вот я б так же поступила:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
и за что мне все это!!!???чем заслужила такую жизнь!несчастная какая то прям:([/QUOTE] а что случилось??? |
[QUOTE=Фанаточка;2396129]с мужем начался очень сложный период!нет настроения вообще:( а еще задумались о разводе,если все так будет продолжаться,пока нашли компромисс,надеюсь,все будет хорошо[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;2396148]всем привет!все не осилила прочитать!! дела у на получше,утром была температура 37,5,потом пропала,сейчас вроде опять чуть лоб теплый! белая полосочка на десне становиться все с каждым днем заметнее,вот вот появится зуб наверно,с мужем вообще все плохо!!!:( и за что мне все это!!!???чем заслужила такую жизнь!несчастная какая то прям:([/QUOTE] НАДЮХА!!!!!!возьми себя в руки!!!!!что значит,задумались о разводе?!?!?!оба что ли?!!!если оба,то капец какой то!!!!!:( :( :( что у вас случилось то такого!?!!!!!!!!что сподвигло на такие мысли!?!!?!! Надюш,если вы друг друга любите,вам хорошо и т.д. и т.п... то в чем причина!?!!ты сама ее знаешь!? |
[QUOTE=Фанаточка;2396220]ага было!!! да видимо все накопилось и у него и у меня!! мне не нравиться что то,ему тоже что то!!! решили меняться,ради сохранения семьи!!! я все сделаю ради этого,надеюсь он тоже[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;2396311]да в принципе причины серьезной нет! я только ЗА! поговорить,а он этого не умеет делать!просто он сказал,что последние дни мы как кошка с собакой,постоянно ругаемся,это и есть причина! согласна что глупо кидаться такими словами,но я была на эмоциях,легли только в 5 утра:zzz: я думаю,что просто наступил какой то переломный момент и надо его пережить и беречь свою семью и все у нас будет хорошо[/QUOTE] вот смотри,во первых,как бы грубо это не звучало,никогда нельзя прикрываться ребенком!ну что типа,ради ребенка,ради семь и т.д....таким образом все проблемы зарываются еще глубже!!!!а любовь и настоящие,повторюсь, [U]НАСТОЯЩИЕ[/U] эмоции и чувства уходят,прячутся,ради ребенка! и у людей получается не одна семья! а ребенок и папа и мама живущие вместе ради него:( грустно-но факт! во вторых,у вас все не так:) :) :) :) :) :) :) вашим ссорам есть объяснения,причем легкие! 1. у вас самый переломный момент -1-й год брака!!!!ох,мы с мужем за 1-й год брака разводились раз 100!!!!!!!!!!реально,прям чуть что,все одеваемся и в загс,кольцами швырялись и т.д...зато весь негатив в первом году оставите!!самые трудные 1-й,3-й,5-й!!!!:) надо пережить!!!! 2. его отпуск!!!!вы целыми днями дома,втроем. вам не о чем поговорить,нечем поделиться друг с другом!да,девочки,очень много семей,которые не могут друг с другом долго находиться вместе. в пример - МЫ! вот он был дома выходные-2 дня +я болею, еще 2 дня был дома,короче во вторник хотела его убить!!!!!так что Надюш,вот такие вы-нашли друг друга!!))вот и любите друг друга и не заморачивайте голову всякой какашкой:) :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: думайте о хорошем,о любви,просто ляжте,обнимите друг друга и полежите так,просто молча!)!))):girl_in_love: :girl_in_love: |
Яра плачет надрывно целый день, в эрго его ношу, щас плечи отвалятся((тяжело нам зубушки даются((
|
[QUOTE=Mashulya;2396520]вот смотри,во первых,как бы грубо это не звучало,никогда нельзя прикрываться ребенком!ну что типа,ради ребенка,ради семь и т.д....таким образом все проблемы зарываются еще глубже!!!!а любовь и настоящие,повторюсь, [U]НАСТОЯЩИЕ[/U] эмоции и чувства уходят,прячутся,ради ребенка! и у людей получается не одна семья! а ребенок и папа и мама живущие вместе ради него:( грустно-но факт!
во вторых,у вас все не так:) :) :) :) :) :) :) вашим ссорам есть объяснения,причем легкие! 1. у вас самый переломный момент -1-й год брака!!!!ох,мы с мужем за 1-й год брака разводились раз 100!!!!!!!!!!реально,прям чуть что,все одеваемся и в загс,кольцами швырялись и т.д...зато весь негатив в первом году оставите!!самые трудные 1-й,3-й,5-й!!!!:) надо пережить!!!! 2. его отпуск!!!!вы целыми днями дома,втроем. вам не о чем поговорить,нечем поделиться друг с другом!да,девочки,очень много семей,которые не могут друг с другом долго находиться вместе. в пример - МЫ! вот он был дома выходные-2 дня +я болею, еще 2 дня был дома,короче во вторник хотела его убить!!!!!так что Надюш,вот такие вы-нашли друг друга!!))вот и любите друг друга и не заморачивайте голову всякой какашкой:) :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: думайте о хорошем,о любви,просто ляжте,обнимите друг друга и полежите так,просто молча!)!))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] какая ты умничка))как хорошо написала) |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |