![]() |
Спасибо, я тоже очень надеюсь :) А Вам так мало осталось ждать, пусть дни ожидания пролетят незаметно и увидите //
|
[QUOTE=Tusya;2958094]да, уж... каждый раз покупаю пачками, везде один результат, вот и сижу думаю нафиг я их делаю?! так у меня руки чешутся сделать, просто так он не будет лежать :)
главное не нервничать, глядишь и все получится ;) Я вечно нахожусь просто в стрессовом состоянии с моей работай, вот и думаю из за этого не получается:( Держу за Вас @@@@@ не грустим, и ждем след. О ;)[/QUOTE] У меня как раз сейчас О)))))) оооч стараемся) Спасибо! |
[QUOTE=Luna25;2962479]Возможно это и Б, я вам искренне желаю!и всем я желаю малыша!
мне осталось 2-3 дня ожидания.[/QUOTE] держу кулачки за вас девчонки!!!"""""""""" А нас пока еще рано ждать!!!мы пока удовольствие получаем) Мы результат в этом цикле теперь только после свадьбы узнаем:girl_in_love: специально делать тест не буду, вот приедем с отдыха, мож задержка будет) так хочется :preg: |
[QUOTE=milka9;2963892]У меня как раз сейчас О)))))) оооч стараемся) Спасибо![/QUOTE]
так держать :) мы сейчас пару дней отдахнем, и тоже примемся за дело :bed: оч жду, что год кролика наградит нас крольчатами маленьками, тем более это мой год:) |
[QUOTE=milka9;2963907]держу кулачки за вас девчонки!!!""""""""""
А нас пока еще рано ждать!!!мы пока удовольствие получаем) Мы результат в этом цикле теперь только после свадьбы узнаем:girl_in_love: специально делать тест не буду, вот приедем с отдыха, мож задержка будет) так хочется :preg:[/QUOTE] а может все случится во время отдыха, а?;) |
во время отдыха вряд ли, потому что О сейчас, а свадьба через 2 недели))
|
[QUOTE=Tusya;2964021]так держать :) мы сейчас пару дней отдахнем, и тоже примемся за дело :bed: оч жду, что год кролика наградит нас крольчатами маленьками, тем более это мой год:)[/QUOTE]
Да! было бы здорово!!!! |
[QUOTE=milka9;2964068]во время отдыха вряд ли, потому что О сейчас, а свадьба через 2 недели))[/QUOTE]
главное не нервничать. Держу за Вас @@@@@ надеюсь, что все получится :) |
всем приветик!!!:girl_in_love: вот и я к вам перебираюсь вновь и вновь:girl_haha: .Ночью овуля была:))) :)))
|
Девочки, привет. По ощущениям у меня 13 ДПО, а прога мне всего лишь 3 ДПО рисует.:girl_haha:
Первый раз со мной такое! Обычно всегда всё совпадало: БТ, УЗИ и ощущения. Наверное для разнообразия и такие графики нужны! |
[QUOTE=Лика17;2964947]Девочки, привет. По ощущениям у меня 13 ДПО, а прога мне всего лишь 3 ДПО рисует.:girl_haha:
Первый раз со мной такое! Обычно всегда всё совпадало: БТ, УЗИ и ощущения. Наверное для разнообразия и такие графики нужны![/QUOTE] даа,прога не всегда правильно ставит.....Я считаю лучше опираться на ощущения.Я всегда так и делаю...:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;2964947]Девочки, привет. По ощущениям у меня 13 ДПО, а прога мне всего лишь 3 ДПО рисует.:girl_haha:
Первый раз со мной такое! Обычно всегда всё совпадало: БТ, УЗИ и ощущения. Наверное для разнообразия и такие графики нужны![/QUOTE] так выглядят беременные графики, а всё совпадает в небеременных!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;2964967]так выглядят беременные графики, а всё совпадает в небеременных!!!:girl_haha:[/QUOTE]
да что-то меня мазня смущает, и бок иногда правый болит. Во сне приснилось, что снова ВБ. :-! Уж лучше пусть М придут. |
[QUOTE=Лика17;2964979]да что-то меня мазня смущает, и бок иногда правый болит. Во сне приснилось, что снова ВБ. :-! Уж лучше пусть М придут.[/QUOTE]
насчет сна не бери в голову. У тебя просто страхи на эту тему, вот и снится. Но если М не начнутся, то как следует проверься, тесты, ХГЧ, узи и т.п. Мазня бывает и при нормальной беременности. Может тебе уже тестик сделать? Если он будет положительным, то мазня это признак угрозы |
[QUOTE=Beeelochka;2965030]насчет сна не бери в голову. У тебя просто страхи на эту тему, вот и снится. Но если М не начнутся, то как следует проверься, тесты, ХГЧ, узи и т.п. Мазня бывает и при нормальной беременности. Может тебе уже тестик сделать? Если он будет положительным, то мазня это признак угрозы[/QUOTE]
Побежала до аптеки! Хотя думаю, ещё рано его мочить. :-! |
[QUOTE=Лика17;2965129]Побежала до аптеки!
Хотя думаю, ещё рано его мочить. :-![/QUOTE] мне кажется овуля 3 января была у тебя.Так что не рано |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2965144]мне кажется овуля 3 января была у тебя.Так что не рано[/QUOTE]
Сделала, /- как и ожидалось. :-D |
[QUOTE=Лика17;2965220]Сделала, /- как и ожидалось. :-D[/QUOTE]
ну и что...Еще есть время.так что держу кулачки:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2965223]ну и что...Еще есть время.так что держу кулачки:girl_in_love:[/QUOTE]
На всякий случай ДЮФ купила, выпила 2 таблетки. Даже если Б нет, то мазня эта тоже не очень хорошо. |
[QUOTE=Лика17;2965248]На всякий случай ДЮФ купила, выпила 2 таблетки. Даже если Б нет, то мазня эта тоже не очень хорошо.[/QUOTE]
зачем ты две выпила?????Нельзя так..Надо по одной два раза в день и чтоб промежуток между приемом был часов 12..Утром и вечером самый раз. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2965253]зачем ты две выпила?????Нельзя так..Надо по одной два раза в день и чтоб промежуток между приемом был часов 12..Утром и вечером самый раз.[/QUOTE]
Да до 4 за раз можно! Передоза с этим препаратом не бывает. Потом по 1 буду, если М завтра утром не нагрянут. |
[QUOTE=Лика17;2965290]Да до 4 за раз можно! Передоза с этим препаратом не бывает. Потом по 1 буду, если М завтра утром не нагрянут.[/QUOTE]
:-/ это ж гормон.....я не согласна.Это при Б могут назначить больше одной за раз...и то при конкретной угрозе...А у тебя пока не понятно. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2965385]:-/ это ж гормон.....я не согласна.Это при Б могут назначить больше одной за раз...и то при конкретной угрозе...А у тебя пока не понятно.[/QUOTE]
При прорывных кровотечениях его тоже назначают в больших дозах. Уже проходили и это. ;) Тем более 2 таблетки- это доза не большая. Ну ты и не пей в таких дозах, а я не боюсь. |
[QUOTE=Лика17;2965248]На всякий случай ДЮФ купила, выпила 2 таблетки. Даже если Б нет, то мазня эта тоже не очень хорошо.[/QUOTE]
Я так поняла, что ты решила себе Б сохранять... Но ты же не знаешь, что она есть. Нафиг тебе 2 таблетки? Вполне достаточно по одной 1 утром и вечером. Дело то конечно твое. Печень с почками пожалей, явной угрозы нет, а ты их насилуешь, а им Б еще потом носить надо и за тебя и за детенка работать. Эстрогены твои ( если все же Б нет) вообще от этого с ума могут сойти и будешь О ждать потом долго. Дело конечно твое, но я бы не стала так играть с организмом |
я так пила дюф раньше...%-0
|
[QUOTE=Лика17;2965220]Сделала, /- как и ожидалось. :-D[/QUOTE]
эх, а я-то надеялась%-0 Тада ждем М, но всё же они ещё могут не придти;) |
[QUOTE=Beeelochka;2965621]эх, а я-то надеялась%-0 Тада ждем М, но всё же они ещё могут не придти;)[/QUOTE]
Ну да могут и задержаться если дюф такими конскими дозами кушать |
[QUOTE=Сарочка;2967093]Ну да могут и задержаться если дюф такими конскими дозами кушать[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) 100% согласна |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2952380]интересно, а можно ли почувствовать что нибудь уже на 2-3 день после зачатия??[/QUOTE]
У меня было две Б и оба раза на 2 или 3 день стали чувствительные соски, нажимать на них было больновато и по виду менялись, в другие Ц проверяла такого не было |
Лика, всё равно смотри не переборщи, всё хорошо в меру)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2967192]:))) :))) :))) :))) 100% согласна[/QUOTE]
Звёздочка!!! Я что-то пропустила? Что означает твоя линеечка? |
[QUOTE=Beeelochka;2972670]Звёздочка!!! Я что-то пропустила? Что означает твоя линеечка?[/QUOTE]
нет,ты ничего не пропустила..:girl_in_love: я не Б,еще рано...2ДПО;),точнее первый.Я конкретно не слежу сейчас за циклом. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2972686]нет,ты ничего не пропустила..:girl_in_love: я не Б,еще рано...2ДПО;),точнее первый.Я конкретно не слежу сейчас за циклом.[/QUOTE]
ясненько, а у меня примерно 6-9ДПО, тоже конкретно не слежу:) |
У меня 14 ДПО.....Ждёмс :girl_haha:
|
[QUOTE=Сарочка;2967093]Ну да могут и задержаться если дюф такими конскими дозами кушать[/QUOTE]
У меня спокойна на дюфе месюки приходят. ;) День в день. [QUOTE=Oluse4ka;2967616]Лика, всё равно смотри не переборщи, всё хорошо в меру)))[/QUOTE] Да по одной я пью, по одной! :-Р Один раз 2 выпила. |
[QUOTE=Tusya;2964527]главное не нервничать. Держу за Вас @@@@@ надеюсь, что все получится :)[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!!) :girl_in_love: |
Мои ДПО прошли незаметно, я их даже не считала. Сегодня 2 день нового цикла.
|
девоньки, у меня сегодня 18ДЦ, О по-моему была 14 или 15, дак вот, соски у меня уже второй день болят ужасно и грудь налилась, даже муж заметил, говорит больше стала...
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2973642]девоньки, у меня сегодня 18ДЦ, О по-моему была 14 или 15, дак вот, соски у меня уже второй день болят ужасно и грудь налилась, даже муж заметил, говорит больше стала...[/QUOTE]
Так может это все таки ОНО?! !? держу @@@@, что бы так оно и оказалось |
я надеюсь! )) сижу и хочу оливок страшенно!!!!!
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |