![]() |
[QUOTE=Маня;2926629]и Веруня визжит :)[/QUOTE]
И мы визжим, слышно даже за входной дверью, а еще берем погремушку в одну руку и потом в другую перекладываем или двумя ручками держит. |
Светик, а мы сегодня из ручки в ручку переложили погремуху :))) :))) УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У Леры завтра праздник, уезжает свекруха))) И
Заранее поздравляю!!! |
я уже поздравляла и самолет с мотоциклом ей подогнала:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Маня;2927349]Светик, а мы сегодня из ручки в ручку переложили погремуху :))) :))) УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ой молодец какая Верочка! У нас слюни текут кошмар просто как у бульдога, особенно когда на животе лежит:-D |
а у нас со слюнями нормализовалось :))) временное затишье :)
|
[QUOTE=Маня;2927357]я уже поздравляла и самолет с мотоциклом ей подогнала:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага я видела, так пожелаем же ей скорейшего отбытия на историческую родину:))) |
[QUOTE=*Svetik*;2927366]Ага я видела, так пожелаем же ей скорейшего отбытия на историческую родину:)))[/QUOTE]
часики тикают, а настроение Лерика улучшается :wave: |
уложила Веруню, 100 дел наметила быстренько сделать и спать... но тут меня затянул интернет...
|
Маш, а мы прививку отложем, у нас ведь с 10 курс массажа и вот после него только сделаем.
|
[QUOTE=Маня;2927375]уложила Веруню, 100 дел наметила быстренько сделать и спать... но тут меня затянул интернет...[/QUOTE]
О и я так же, Аня спит, а я вместо сна на пузяке |
[QUOTE=*Svetik*;2927382]О и я так же, Аня спит, а я вместо сна на пузяке[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо чаек попить для начала |
Ладно, пойду спать, а то завтра в шесть вставать, кормить дочу.
|
а я не пойду спать )) хоть и вставать ))
|
[QUOTE=Маня;2927395]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
надо чаек попить для начала[/QUOTE] А я уже попила, у меня прям ритуал, после последнего кормления пью чай |
[QUOTE=*Svetik*;2927409]А я уже попила, у меня прям ритуал, после последнего кормления пью чай[/QUOTE]
и у меня :) |
Привет, девочки!
[QUOTE=Хочу ребёнка;2921715]ОЙ Ирин,всё равно не соглашусь...считаю что молоко ребёнку необходимо первые месяцы жизни , вот я вообще с первого дня на смеси росла.. и на здоровье (тттт) не жалуюсь.1 раз в жизни в больнице лежала..так что здоровье ребёнка не от этого зависит..а ещё от первых дней в животике..как все органы заложатся так и будет всю жизнь.. а титьки нормальные мне ещё нжны))и важны.. мне пока только 21 год..и не хочу уже с этого возраста ходить с уродливым телом..и так уже вся в растяжках:([/QUOTE] Жень, что месяц что год корми - без разницы, если форме груди суждено испортиться она испортиться. И я сомневаюсь что к лету вы уже все будете кушать и в молоке не нуждаться. [QUOTE=Lily;2925346]Всем привет! Свет, как молочко твое? Я уверена все наладится, ты главное сама настройся! У меня такое было недавно, вот просто поняла как-то что молочка мало и грудь не наполняется, сцеживаю, а там мл60 с трудом:( ребенок не наедается и смесь не признает - плюет, думала тоже что-то покупать для лактации, а потом прочитала, что главное настроится на кормление, на молочка много и говорю себе, что кормить буду грудью, и представляю какие сиси у меня молоооочные, большиииие, и правда мне мой настрой помог:) так что верится, что и ты всякий криз переживешь!!! а еще пей жидкости побольше теплой в день, я даже на ночь себе ставила во время кормления че-нить попить! вроде слышала, что вроде пьют чай зеленый со сгущеным молоком... :)[/QUOTE] Согласна что настрой и самовнушение очень важны, где-то читала, что у женщин в блокадном Ленинграде было залейся молока, тк они знали - если молоко пропадет, ребенок погибнет! Мы тоже с шести будем прикорм вводить, думаю начать с овощей :) Девочки, прогулку уже выбираете? |
[QUOTE=*Svetik*;2927334]И мы визжим, слышно даже за входной дверью, а еще берем погремушку в одну руку и потом в другую перекладываем или двумя ручками держит.[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;2927349]Светик, а мы сегодня из ручки в ручку переложили погремуху :))) :))) УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Такие молодцы, девчонки! |
привет Свет!
я вообще не знаю про прогулку...не думала... блиииннн!!! чет и думать не хочу:connie_1: |
Свет я все спросить хотела, ты модератор какого раздела?
|
[QUOTE=Маня;2927440]Свет я все спросить хотела, ты модератор какого раздела?[/QUOTE]
Сон пропал, вот и я давно спросить хочу? |
а я все чай пью Свет :) ничего не хочется :)
|
Привет, Светик! Я о прогулке не думала пока, но летом заглядывалась на Пег-перего, а так даже не читала характеристики
|
[QUOTE=Маня;2927471]а я все чай пью Свет :) ничего не хочется :)[/QUOTE]
А я попила с моими любимыми конфетами- с батончиками:))) |
[QUOTE=Маня;2927440]Свет я все спросить хотела, ты модератор какого раздела?[/QUOTE]
Ах, эта свадьба! |
[QUOTE=*Svetik*;2927490]А я попила с моими любимыми конфетами- с батончиками:)))[/QUOTE]
а я родные просторы люблю. точнее много каких люблю но периодами, но я не покупаю их...а то за 2 раза опять слопаю коробку.... а что за батончики?;) |
Маш, а через сколько ты ее ночью кормишь?
|
[QUOTE=Лануся;2927495]Ах, эта свадьба![/QUOTE]
о! я там и ниразу не была... |
[QUOTE=*Svetik*;2927498]Маш, а через сколько ты ее ночью кормишь?[/QUOTE]
ну теперь в 4 или в 5 или 6... когда как... чаще через 4-5 часов ночью, но вчера через 7 проснулась. а бывает уложу, а Веруня через 2 часа опять кушать просит. Но это редко. |
[QUOTE=Маня;2927497]а я родные просторы люблю. точнее много каких люблю но периодами, но я не покупаю их...а то за 2 раза опять слопаю коробку....
а что за батончики?;)[/QUOTE] Ну это конфеты Рот-Фронт, такие фантики золотистые с красным, и сама конфета ввиде колбаски, по вкусу как халва |
[QUOTE=*Svetik*;2927508]Ну это конфеты Рот-Фронт, такие фантики золотистые с красным, и сама конфета ввиде колбаски, по вкусу как халва[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) у меня токо вчера они закончились...мама помогла мне их одолеть...думала есть еще...ан нет...:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2927507]ну теперь в 4 или в 5 или 6... когда как... чаще через 4-5 часов ночью, но вчера через 7 проснулась. а бывает уложу, а Веруня через 2 часа опять кушать просит. Но это редко.[/QUOTE]
Ну это хорошо, хоть поспать дает. Моя последний раз в 11 кушает, а потом в шесть утра или в пол седьмого |
Веруня дает, а мама не спит :)
пойду в ванну сбегаю :) |
[QUOTE=Маня;2927511]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) у меня токо вчера они закончились...мама помогла мне их одолеть...думала есть еще...ан нет...:girl_haha:[/QUOTE]
Ой мне лучше их не покупать, я как и ты за день или два умять могу.:-D |
[QUOTE=Маня;2927521]Веруня дает, а мама не спит :)
пойду в ванну сбегаю :)[/QUOTE] Ага давай, а я прилягу поспать. До завтра! |
у меня в ванной сейчас такой стресс был...кользо обручальное слетело, а у нас где слив такие дырки, я думала, что все, смыло.... но повезло, ногой наступила
|
спокойной ночи Свет!
|
Спокойной ночи, Светик!
Маш, мне если честно уже поднадоело модерировать, думала отказаться.... Времени не хватает. А я сегодня в первый раз торт попробовала :))) |
а я в 2.5 мес ела торт :)
|
пошла я тоже спать ))
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |