![]() |
Доброго времени суток девочки!!!! я тут новичок пришла к вам по темке, вот уже как второй день пью клост по 1 таб в день, 7.02.11 иду на УЗИ это будет 11ДЦ так что вот надеюсь очень на этот цикл!!! В 2000г были роды в 2007г была ЗБ и с тех пор ни как не получается(((([URL=http://smajliki.ru/smilie-239084007.html][IMG]http://s2.rimg.info/500571f091f2136cefea8c35fb7a1f79.gif[/IMG][/URL]
|
девочки приветик! вот отписываюсь! сходила на узи 9ДЦ. В ПЯ - 13мм фолликул, в ЛЯ - 12 и 11 мм! нормально пока все для 9 ДЦ?? теперь на узи через день. пока стимулирующего ничего не дали, сказали в пятницу будем смотреть!
|
[QUOTE=Сарочка;3074086]Девочки а у меня новости и хорошие и одновременно неочень.
Счастье в глазах наконец то откликнулась на мое смс. Она лежала 8 дней в реанимации. Жидкость скопилась даже в легких( 4 стадия гиперы). С малышом пока все хорошо[/QUOTE] ну слава богу что хоть какие новости про нее появились!!! пусть все будет у нее хорошо!!!!!! |
[QUOTE=Kroxa;3075460]девочки приветик! вот отписываюсь! сходила на узи 9ДЦ. В ПЯ - 13мм фолликул, в ЛЯ - 12 и 11 мм! нормально пока все для 9 ДЦ?? теперь на узи через день. пока стимулирующего ничего не дали, сказали в пятницу будем смотреть![/QUOTE]
Мне кажется всё пока хорошо!!!! Будем ждать следующее УЗИ очень интересно как они подрастут?!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3074086]Девочки а у меня новости и хорошие и одновременно неочень.
Счастье в глазах наконец то откликнулась на мое смс. Она лежала 8 дней в реанимации. Жидкость скопилась даже в легких( 4 стадия гиперы). С малышом пока все хорошо[/QUOTE] Ничего себе!Главно чтобы с ней и с малышом все было хорошо!!!Пусть порпавляются!!! |
[QUOTE=Kroxa;3075460]девочки приветик! вот отписываюсь! сходила на узи 9ДЦ. В ПЯ - 13мм фолликул, в ЛЯ - 12 и 11 мм! нормально пока все для 9 ДЦ?? теперь на узи через день. пока стимулирующего ничего не дали, сказали в пятницу будем смотреть![/QUOTE]
Все просто отлично. А эндик? |
[QUOTE=Сарочка;3075623]Все просто отлично. А эндик?[/QUOTE]
эндик сказала маловат, поэтому прогинову сказала пока попить! Я вот что хотела спросить еще: есть какие нибуть особые продукты или напитки, котрые помогают расти фолликам? |
[QUOTE=Kroxa;3075677]эндик сказала маловат, поэтому прогинову сказала пока попить!
Я вот что хотела спросить еще: есть какие нибуть особые продукты или напитки, котрые помогают расти фолликам?[/QUOTE] Зачем тебе гнать фолики когда у тебя эдик отстает в росте? Несовпадет же имплантационное окно потом. Кстати сколько он у тебя? Ананасы и глинтвейн |
Девочки я хотела в марте на стимуляцию с ИИ, а теперь думаю над мини Эко. Кто что слышал?
|
[QUOTE=Сарочка;3075693]Зачем тебе гнать фолики когда у тебя эдик отстает в росте? Несовпадет же имплантационное окно потом. Кстати сколько он у тебя?
Ананасы и глинтвейн[/QUOTE] ой действительно ты права!!! а что за имплантационное окно?? я такое не слышала никогда(( [QUOTE=Сарочка;3075707]Девочки я хотела в марте на стимуляцию с ИИ, а теперь думаю над мини Эко. Кто что слышал?[/QUOTE] я вот сейчас буду ИИ делать если все анализы в норме , а про мини эко я даже не слышала! |
[QUOTE=Kroxa;3075759]ой действительно ты права!!! а что за имплантационное окно?? я такое не слышала никогда((
Это время в течении которого эндометрий может принять оплодотворившуюся яйцеклетку. Недозрелый или перезрелый ведут к 100 % провалу я вот сейчас буду ИИ делать если все анализы в норме , а про мини эко я даже не слышала![/QUOTE] Это стимуляция как у нас только потом пункция яйцеклеток и подсадка эмбрионов. В отличие от обыкновенного на 60% меньше стоимость. Около 55 000 руб вместе с медикаментами( для меня) выходит |
[QUOTE=Сарочка;3075813]Это стимуляция как у нас только потом пункция яйцеклеток и подсадка эмбрионов. В отличие от обыкновенного на 60% меньше стоимость. Около 55 000 руб вместе с медикаментами( для меня) выходит[/QUOTE]
а ну тоже тогда вариант, цена не высокая, то можно попробовать!!! я бы пробовала! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;3073979]Врач рекомендует Клостилбегит.
схема такая: 3 цикла Джес (осталось ещё 11 недель...), а потом стимуляция Клостом. Детали буду узнавать уже поближе к делу.[/QUOTE] Ну я пила 21 день... Удачной тебе стимуляции!:))) [QUOTE=Сарочка;3074086]Девочки а у меня новости и хорошие и одновременно неочень. Счастье в глазах наконец то откликнулась на мое смс. Она лежала 8 дней в реанимации. Жидкость скопилась даже в легких( 4 стадия гиперы). С малышом пока все хорошо[/QUOTE] Ну слава Богу!!! Я уже стала переживать! Офигеть конечно, как страшно гипера....Че когда её теперь выпустят? [QUOTE=Strekoza30;3075089]Доброго времени суток девочки!!!! я тут новичок пришла к вам по темке, вот уже как второй день пью клост по 1 таб в день, 7.02.11 иду на УЗИ это будет 11ДЦ так что вот надеюсь очень на этот цикл!!! В 2000г были роды в 2007г была ЗБ и с тех пор ни как не получается(((([URL=http://smajliki.ru/smilie-239084007.html][IMG]http://s2.rimg.info/500571f091f2136cefea8c35fb7a1f79.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] держу кулочки, чтобы все получилось!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! [QUOTE=Kroxa;3075460]девочки приветик! вот отписываюсь! сходила на узи 9ДЦ. В ПЯ - 13мм фолликул, в ЛЯ - 12 и 11 мм! нормально пока все для 9 ДЦ?? теперь на узи через день. пока стимулирующего ничего не дали, сказали в пятницу будем смотреть![/QUOTE] Ну так-то с фоликами все хорошо!!!;) Так держать! [QUOTE=Сарочка;3075707]Девочки я хотела в марте на стимуляцию с ИИ, а теперь думаю над мини Эко. Кто что слышал?[/QUOTE] То есть? Когда оплодотворяют 1 яйциклетку и её подсаживают да? |
[QUOTE=alenka 21;3075844]
Ну так-то с фоликами все хорошо!!!;) Так держать! [/QUOTE] пасибо дорогая!!! дальнейшие новости, сообщу в пятницу! |
[QUOTE=Сарочка;3075813]Это стимуляция как у нас только потом пункция яйцеклеток и подсадка эмбрионов. В отличие от обыкновенного на 60% меньше стоимость. Около 55 000 руб вместе с медикаментами( для меня) выходит[/QUOTE]
Я думаю, что если с эндометрием все будет гуд, то есть смысл! Я тоже про такое слышала и мне даже врач изначально про это говорил...Так что я думаю, что может и получится! |
держу кулочки, чтобы все получилось!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3075844]Ну я пила 21 день... Удачной тебе стимуляции!:)))
Ну слава Богу!!! Я уже стала переживать! Офигеть конечно, как страшно гипера....Че когда её теперь выпустят? держу кулочки, чтобы все получилось!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ну так-то с фоликами все хорошо!!!;) Так держать! То есть? Когда оплодотворяют 1 яйциклетку и её подсаживают да?[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3075860]Я думаю, что если с эндометрием все будет гуд, то есть смысл! Я тоже про такое слышала и мне даже врач изначально про это говорил...Так что я думаю, что может и получится![/QUOTE] Не знаю даже когда выпишут ее.Мне кажется дней 10 после реанимации пролежит наверняка еще Когда 1 яйцеклетку оплодотворяют. Это называется Эко в естественном цикле стоит еще дешевле. Но надо чтоб своя О была. Вероятность Б всего 7% против 35% в мини эко и 48% в обычном эко. Правда у всех женщин вероятность Б 17-25% тоже как бы немного. Но кто то садится в первый поезд кто то в ....25 Вот с эндометрием как раз беда. |
[QUOTE=alenka 21;3075844]Ну я пила 21 день... Удачной тебе стимуляции!:)))[/QUOTE]
Спасибо, Алёнка. Ну мне вот надо пропить 3*28=84... Но уже 3 врача сошлись во мнении. Буду ждать... |
[QUOTE=Сарочка;3076014]Не знаю даже когда выпишут ее.Мне кажется дней 10 после реанимации пролежит наверняка еще
Когда 1 яйцеклетку оплодотворяют. Это называется Эко в естественном цикле стоит еще дешевле. Но надо чтоб своя О была. Вероятность Б всего 7% против 35% в мини эко и 48% в обычном эко. Правда у всех женщин вероятность Б 17-25% тоже как бы немного. Но кто то садится в первый поезд кто то в ....25 Вот с эндометрием как раз беда.[/QUOTE] В принципе если для тебя это реальная сумма, то попробовать можешь!;) Хотя бы будешь знать, что попоыталась! [QUOTE=Оранжевая кошка;3076044]Спасибо, Алёнка. Ну мне вот надо пропить 3*28=84... Но уже 3 врача сошлись во мнении. Буду ждать...[/QUOTE] Ну ничего бывает и так. Я до этого пила Ярину 3 мес...Так что ждем стимуляции. время оч быстро пролетит!;) |
[QUOTE=alenka 21;3076074]Ну ничего бывает и так. Я до этого пила Ярину 3 мес...Так что ждем стимуляции. время оч быстро пролетит!;)[/QUOTE]
Спасиб. Уже 1 неделя прошла. Осталось ещё 11. Ну наверное ты права, пролетят думаю быстро. А когда у тебя следующая стимуляция? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;3076195]Спасиб. Уже 1 неделя прошла. Осталось ещё 11.
Ну наверное ты права, пролетят думаю быстро. А когда у тебя следующая стимуляция?[/QUOTE] Вообще я бы хотела, чтобы мне не пришлось стимулироваться! Я сейчас буду делать операцию, избавляться от своего поликистоза! Надеюсь, что стимуляция не пригодится!;) |
Оооо! Удачи тебе большущей!
Мне врач сказал, что будем оперироваться, если 3 цикла подряд стимуляций клостом не дадут результата. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;3076239]Оооо! Удачи тебе большущей!
Мне врач сказал, что будем оперироваться, если 3 цикла подряд стимуляций клостом не дадут результата.[/QUOTE] а у тя поликистоз? |
Ну да, признаки фолликулярного поликистоза.
Доминантный фоликул каждый раз есть, дорастает до определенного размера, но не лопается, и потом начинается регресс. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;3076270]Ну да, признаки фолликулярного поликистоза.
Доминантный фоликул каждый раз есть, дорастает до определенного размера, но не лопается, и потом начинается регресс.[/QUOTE] ну у тя получше ситуация!У меня вообще не растет! У меня на клосте 1 раз была О из двух стимуляций (но это заслуга врачей!:-E ), тогда меня безобразно стимулировали, но созревал всегда 1 фолик. Один раз даже чуть не получилось...В принципе все с него начинают... |
[QUOTE=Сарочка;3069069]Рафи с неделькой тебя! Пузик уже появился, у тебя же с двойняшками быстрее намного будет? Симптомы гиперы все прошли?[/QUOTE]
Спасибо большое:) Пузик вроде как есть уже, небольшой, токсикоз страшная вещь, сегодня чуть не хлопнулась в обморок, тошнит буквально от всего, с туалетом надолго не расстаюсь, просто кошмар:( Симптомы прошли да, я кстати, даже похудела за это время на 2 кг, врач сказала худышка учитывая что у меня двойня, рост 170, а вес 51 кг, скелетон, а я кушать мало что могу, вот такие у нас дела, а так растем потихоньку:) Вообще судя по больницы после 8-ми недель пузики расти начинают, небольшой, но заметный бугорок:) |
Девочки, удачи вам со стимуляцией!!! Держу за вас кулочки@@@@@@
|
[QUOTE=Рафи;3076616]Спасибо большое:)
Пузик вроде как есть уже, небольшой, токсикоз страшная вещь, сегодня чуть не хлопнулась в обморок, тошнит буквально от всего, с туалетом надолго не расстаюсь, просто кошмар:( Симптомы прошли да, я кстати, даже похудела за это время на 2 кг, врач сказала худышка учитывая что у меня двойня, рост 170, а вес 51 кг, скелетон, а я кушать мало что могу, вот такие у нас дела, а так растем потихоньку:) Вообще судя по больницы после 8-ми недель пузики расти начинают, небольшой, но заметный бугорок:)[/QUOTE] Ну это не у всех у меня до 25 недель никто не знал что я беременная и живота не было, хоть и не толстая была( 50 при 156). Зато сейчас 60 кг. и появилось пузо больше чем в 25 недель. Девочки я записалась на кнсультацию по Эко на воскресенье все таки. Поглядим что скажут |
[QUOTE=Сарочка;3076666]Ну это не у всех у меня до 25 недель никто не знал что я беременная и живота не было, хоть и не толстая была( 50 при 156). Зато сейчас 60 кг. и появилось пузо больше чем в 25 недель.
Девочки я записалась на кнсультацию по Эко на воскресенье все таки. Поглядим что скажут[/QUOTE] Клево:) У меня, я так думаю, живот будет большой, а вот грудь на удивление нормально, слегка увеличилась и всё, не болит совсем. А мини ЭКО это я так понимаю облегченный вариант что ли? |
[QUOTE=Рафи;3076732]Клево:) У меня, я так думаю, живот будет большой, а вот грудь на удивление нормально, слегка увеличилась и всё, не болит совсем.
А мини ЭКО это я так понимаю облегченный вариант что ли?[/QUOTE] Да это наша стимуляция только с пункцией фоликулов а потом подсадка оплодотворенных несколько дневных эмбрионов. Без созревания 10-50 яйцеклеток:) |
Приветик, дорогие мои!!! Вот сижу опять расстраиваюсь((( На УЗИ 2 фоллика по 14 мм. (15 д.м.ц. из 32) Вчера вколола последний менопур. Позвонила своей Г., она сказала завтра вечером (а не утром, как планировалось ранее) вколоть прегнил 10 000 МЕ. А у меня уже такие мысли, что ХГЧ мне вообще бессмысленно колоть - фоллики-то все равно не выросли... Воть.
|
[QUOTE=alenka 21;3076340]ну у тя получше ситуация!У меня вообще не растет! У меня на клосте 1 раз была О из двух стимуляций (но это заслуга врачей!:-E ), тогда меня безобразно стимулировали, но созревал всегда 1 фолик. Один раз даже чуть не получилось...В принципе все с него начинают...[/QUOTE]
Ну будем надеяться, что у всех у нас скоро всё получится. А когда ты планируешь оперироваться? [QUOTE=Сарочка;3076666] Девочки я записалась на консультацию по Эко на воскресенье все таки. Поглядим что скажут[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;3076857]Да это наша стимуляция только с пункцией фоликулов а потом подсадка оплодотворенных несколько дневных эмбрионов. Без созревания 10-50 яйцеклеток:)[/QUOTE] Сарочка, удачи тебе на консультации! Расскажи потом что тебе сказали. |
[QUOTE=Маринелла;3077447]Приветик, дорогие мои!!! Вот сижу опять расстраиваюсь((( На УЗИ 2 фоллика по 14 мм. (15 д.м.ц. из 32) Вчера вколола последний менопур. Позвонила своей Г., она сказала завтра вечером (а не утром, как планировалось ранее) вколоть прегнил 10 000 МЕ. А у меня уже такие мысли, что ХГЧ мне вообще бессмысленно колоть - фоллики-то все равно не выросли... Воть.[/QUOTE]
Что то как то маловаты для укола....хотя на эко берут 16 мм. После укола(он подстегнет их еще для роста) они еще сутки -двое будут расти. так что может все нормально будет |
[QUOTE=Сарочка;3076666]Ну это не у всех у меня до 25 недель никто не знал что я беременная и живота не было, хоть и не толстая была( 50 при 156). Зато сейчас 60 кг. и появилось пузо больше чем в 25 недель.
Девочки я записалась на кнсультацию по Эко на воскресенье все таки. Поглядим что скажут[/QUOTE] Расскажешь потом че к чему!;) [QUOTE=Маринелла;3077447]Приветик, дорогие мои!!! Вот сижу опять расстраиваюсь((( На УЗИ 2 фоллика по 14 мм. (15 д.м.ц. из 32) Вчера вколола последний менопур. Позвонила своей Г., она сказала завтра вечером (а не утром, как планировалось ранее) вколоть прегнил 10 000 МЕ. А у меня уже такие мысли, что ХГЧ мне вообще бессмысленно колоть - фоллики-то все равно не выросли... Воть.[/QUOTE] Лапуль не переживай! Врач сказала коли, значит коли! Ты в принципе ничего не теряешь! Но есть шанс, что получится!;) [QUOTE=Оранжевая кошка;3077738]Ну будем надеяться, что у всех у нас скоро всё получится. А когда ты планируешь оперироваться? [/QUOTE] Я бы на след неделе хотела, но сегодня пойду вот скоро на приём узнаю... |
Кристина ФИЛЯ-мальчонку родила:)))
|
[QUOTE=Ирулик;3078476]Кристина ФИЛЯ-мальчонку родила:)))[/QUOTE]
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=alenka 21;3078325]Лапуль не переживай! Врач сказала коли, значит коли! Ты в принципе ничего не теряешь! Но есть шанс, что получится!;)
Пасибки! Конечно, я сделаю укол, но... что-то у меня совсем надежда на этот цикл заканчивается. |
[QUOTE=Ирулик;3078476]Кристина ФИЛЯ-мальчонку родила:)))[/QUOTE]
Ура!!!!!А темку с поздравлением кто-нибудь открыл? |
Девчата вот ссылочка на темку в которой Кристиночку (Филя) можно поздравить! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21412"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21412[/URL]
|
[QUOTE=alenka 21;3078916]Девчата вот ссылочка на темку в которой Кристиночку (Филя) можно поздравить! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21412"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21412[/URL][/QUOTE]
Ален,приветик! я вот подзабыла, а ты чем стимулируешься щас? |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |