![]() |
[QUOTE=Екатерина Х;5902867]У меня было все супер , пока не забеременела((((Но не суждено было родить. Почистили и очень плохо. Оставили остатки, я ходила долго с сильным воспалением. А на узи говори все окей, просто у тебя миома образовалась. И так я три месяца проходила с мажущими выделениями, пока кровотечение не открылось и меня почистили без наркоза. Оказалось беременность дальше развивалась в виде полипа(((( И вот через 10 месяцев спайки наросли((( Я уже готова к Эко морально и мужа подготовила. Он мечтает о двойне очень)
В правой трубе гидросальпинкс, ее будут удалять, а левую может восстановят но неизвестно что с ней.[/QUOTE] я шла на лапару с гидросальпинксом в правой трубе но его убрали, трубу откорректировали и все на месте оставили, но предупреждали о возможном удалении |
[QUOTE=alenka 21;5902869][b]Котенааааа[/b], ну 1й цикл могут быть странности. Но лучше как врач сказала делай. Если раньше придут, тогда ничего не надо пить. Понаблюдай пару дней. Вообще розовые выделения (длительные) за М считаются[/QUOTE]
Дюф тока завтра начинать пить пока жду че дальше будет |
[QUOTE=Екатерина Х;5902867]У меня было все супер , пока не забеременела((((Но не суждено было родить. Почистили и очень плохо. Оставили остатки, я ходила долго с сильным воспалением. А на узи говори все окей, просто у тебя миома образовалась. И так я три месяца проходила с мажущими выделениями, пока кровотечение не открылось и меня почистили без наркоза. Оказалось беременность дальше развивалась в виде полипа(((( И вот через 10 месяцев спайки наросли((( Я уже готова к Эко морально и мужа подготовила. Он мечтает о двойне очень)
В правой трубе гидросальпинкс, ее будут удалять, а левую может восстановят но неизвестно что с ней.[/QUOTE] Да они теперь просто обязаны в счет моральной компенсации ВСЁ бесплатно сделать... :-/ |
[b]Екатерина Х[/b], нда уж...врачам бы таким руки по отрывать. На твоем бы месте в суд на них подала и хотя бы за моральный ущерб отсудила.
Действительно тогда дождись лапоры, может Эко и не понадобиться... На ЭКО кстати тоже можно встать на очередь (на бесплатное). К тому же не хочу пугать но с 1го раза редко у кого получается заБ, чаще со 2й -3й попытки... |
[QUOTE=Котенааааа;5902877]Дюф тока завтра начинать пить
пока жду че дальше будет[/QUOTE] Если выделения не прекратятся, то не начинай его пить. Это скорее всего меси таки. Они могут сейчас очень скудными быть. |
[QUOTE=alenka 21;5902879][b]Екатерина Х[/b], нда уж...врачам бы таким руки по отрывать. На твоем бы месте в суд на них подала и хотя бы за моральный ущерб отсудила.
Действительно тогда дождись лапоры, может Эко и не понадобиться... На ЭКО кстати тоже можно встать на очередь (на бесплатное). К тому же не хочу пугать но с 1го раза редко у кого получается заБ, чаще со 2й -3й попытки...[/QUOTE] +100000000000000000000000000000000000000000000000000000... |
[QUOTE=Котенааааа;5902853]а почему боишься то???[/QUOTE]
Боюсь что отношение будет не очень(( |
[QUOTE=Екатерина Х;5902903]Боюсь что отношение будет не очень(([/QUOTE]
НУ НЕ НАЮ КО МНЕ И КО ВСЕМ НАШИМ КТО СО МНОЙ ЛЕЖАЛ ОТНОШЕНИЕ ХОРОШЕЕ БЫЛО |
Катюш я за 6 лет и платные и бесплатные центры обошла
могу сказать в наших ЦРБ поток, рука набита))) |
Не получиться с первой попытки, так получится со второй, тем более пока мы будем ЭКО после лапары ждать, может и сами сможем забеременеть)))) А трубу я оставлять не хочу.
|
[QUOTE=Котенааааа;5902916]Катюш я за 6 лет и платные и бесплатные центры обошла
могу сказать в наших ЦРБ поток, рука набита)))[/QUOTE] За все время планирования мне только один врач попался с золотыми руками, в остальные разы как то не повезло) А тебе долго ждать операции пришлось? |
[QUOTE=Екатерина Х;5902923]За все время планирования мне только один врач попался с золотыми руками, в остальные разы как то не повезло) А тебе долго ждать операции пришлось?[/QUOTE]
20 марта дали направление, 7 мая операция должна была быть 22 апреля, но мои меси пошутили так)))) |
[QUOTE=Екатерина Х;5902903]Боюсь что отношение будет не очень(([/QUOTE]
Не переживай! Ты в любом случае не бесплатно это делаешь. За тебя платит твоя страховая компания. Они зп получают за счет этого. Так что они обязаны все нормально делать. Да и сколько раз я лежала в муниципальных больницах, все норм было. Не переживай! Все нормально будет. |
[QUOTE=Екатерина Х;5902923]За все время планирования мне только один врач попался с золотыми руками, в остальные разы как то не повезло) А тебе долго ждать операции пришлось?[/QUOTE]
Если ты с врачами в ЖК сравниваешь, то это разные вещи. Хирурги все равно все начинают именно ЦРБ! Там действительно у людей рука набита. Так что в Катинных словах есть резон)) |
Девочки вы меня прямо вдохновили....постараюсь бесплатно сделать и ждать не так уж и долго оказывается! Я лучше скопленные деньги для ЭКО оставлю, на анализы)))) Ну по крайней мере в той больнице где я по прописке, там хорошие врачи.
|
[b]Екатерина Х[/b], ну и молодец! Удачи тебе! Трубу оставь, если её можно восстановить!
|
Девочки, сейчас посмотрела прейскурант цен...
У нас в городе - [B][I]Гистероскопия - 2018,00 Гистерорезектоскопия - 2284,00 Лапароскопия - 8920,00... [/I][/B] :bcool: |
Наркоз...
[B]Комбинированный внутривенный без интубации трахеи - 800,00... с интубацией трахеи - 2000,00... Спинномозговая анестезия - 2500,00... Эпидуральная - 3000,00...[/B] Это всё без учета инфузионной терапии... |
[QUOTE=Yulix;5905281]Наркоз...
[B]Комбинированный внутривенный без интубации трахеи - 800,00... с интубацией трахеи - 2000,00... Спинномозговая анестезия - 2500,00... Эпидуральная - 3000,00...[/B] Это всё без учета инфузионной терапии...[/QUOTE] Считай бесплатно-везет вам. |
Да, Анют, цены по сравнению с другими регионами - вообще смешные... %-0
|
[QUOTE=Yulix;5905281]Наркоз...
[B]Комбинированный внутривенный без интубации трахеи - 800,00... с интубацией трахеи - 2000,00... Спинномозговая анестезия - 2500,00... Эпидуральная - 3000,00...[/B] Это всё без учета инфузионной терапии...[/QUOTE] Юль, ну зачастую когда тебе насчитают цена вылазеет кругленькая, а по прейскуранту смотришь вроде немного... У меня также было)) Хорошо я у врача спросила и он мне честно сказал во что это выльется, но опять же это была частная клиника в ЦГБ это будет дешевле. |
Я вот решила посчитать сколько в ЦРБ мне обошлось и так
Врачу 5000 р Анестезиологу 5000 р 3 медсестрам по 1000 р (3000р) Мезогель противоспаечный гель 4500 р Лонгидаза уколы (нет в больнице такого) 15 ампул 3500 р Агализы перед операцией (т.к. 7 мая была операция, в больнице перед праздниками их не успевали делать, делала в Гемотесте) 4800 р ну и так по мелочи уже не в счет ИТОГО 25800 руб |
[QUOTE=alenka 21;5906119]Юль, ну зачастую когда тебе насчитают цена вылазеет кругленькая, а по прейскуранту смотришь вроде немного... У меня также было)) Хорошо я у врача спросила и он мне честно сказал во что это выльется, но опять же это была частная клиника в ЦГБ это будет дешевле.[/QUOTE]
Не, маськ... у нас правда так мало... Я делала лапару в 2009 году и платила 4 тысячи за ВСЁ!!! :girl_pinkglassesf: |
Катюш, дорогуль, лишь бы все хорошо было... :puz::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;5906656]Катюш, дорогуль, лишь бы все хорошо было... :puz::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно))) деньги это не главное в жизни просто привела пример сколько я потратила |
[QUOTE=Yulix;5905756]Да, Анют, цены по сравнению с другими регионами - вообще смешные... %-0[/QUOTE]
Да цены маленькие))) Нам бы такие))) |
Пришла моя гистология
все хорошо не злокачествено эндометриоза нет как камень с души |
[QUOTE=Yulix;5906648]Не, маськ... у нас правда так мало... Я делала лапару в 2009 году и платила 4 тысячи за ВСЁ!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А это цены городской больницы или частной клиники? [QUOTE=Котенааааа;5906976]Пришла моя гистология все хорошо не злокачествено эндометриоза нет как камень с души[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=alenka 21;5907056]А это цены городской больницы или частной клиники?
Поздравляю!!! :)))[/QUOTE] усе теперь дело за малым ЗАЧАТЬ И ВЫНОСИТЬ ЗДОРОВО МАЛЫША!!! |
[QUOTE=Котенааааа;5906976]Пришла моя гистология
все хорошо не злокачествено эндометриоза нет как камень с души[/QUOTE] Ура, дорогая!!! :))):))):))):girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;5907056]А это цены городской больницы или частной клиники? [/QUOTE] Алёнуш, это цены городской больницы... прейскурант цен платных услуг... Если по очереди - то конечно бесплатно... И очередь где-то - месяц... |
[QUOTE=Котенааааа;5906976]Пришла моя гистология
все хорошо не злокачествено эндометриоза нет как камень с души[/QUOTE] Супер))))):))):))):))) Теперь скорейшего :preg: |
[b]Yulix[/b], ну вот))) у нас в городской подешевле в 10-15 тыс уложиться можно, но у нас там нет нормальных специалистов, но это грубо проблема нашего региона))
|
[QUOTE=alenka 21;5907177][b]Yulix[/b], ну вот))) у нас в городской подешевле в 10-15 тыс уложиться можно, но у нас там нет нормальных специалистов, но это грубо проблема нашего региона))[/QUOTE]
Да, в стационары вообще никто идти не хочет... %-0 Вакансий полно... У нас слава Богу доктора по этой части замечательные!!! :girl_pinkglassesf: |
Привет. Расскажу, как всё прошло: сделали лапару 30.04 по поводу непроходимости правой трубы (левой нет). Вначале хирург (зав.ЖК) смотрел снимок ГСГ, сказал, что шансы на восстановление трубы практически нулевые (типа, готовься на ЭКО:(). Нашли: внешний обширный эн-з крестцово-маточного отдела; много спаек слева на месте левой трубы, которую удалили 6 мес. назад, эти спайки вдобавок ко всему притягивали кишечник к левому Я. (ужас вообще!!!), поэтому были неприятные тянущие ощущения слева; спайки в устье трубы (сделал пластику). Трубу восстановил, сказал, что всё оказалось не так страшно, как по ГСГ. После операции чувствовала себя отлично: ни тошноты, ни слабости, никаких катетеров, сама легко на утку (извините за подробности), хотя катетер предлагали. После операции в реанимации 12 часов, отношение отличное, медсестры очень хорошие (спасибо им большое!!!). В палате пролежала до 6-го мая (на 4-5 мая отпустил домой). После операции кололи ципрофлоксацин (оч. больной). Хирург сказал купить Сумамед 3 табл. - 500 руб., Вобэнзим 100 табл. (на 10 дней)-1400 руб., кольцо противозачаточное Новаринг (типа ОК, только во влагалище)-1000 руб. Это я цены указываю к вопросу о деньгах. Сама операция бесплатная без очереди в Ж/Д больнице по полису ДМС ( я работаю на ж/д). Хотя узнавала в обычной горбольнице: лапароскопия бесплатная по полису ОМС, без очереди, сдавай анализы (бесплатно!!!) и приходи, так мне сказали. НО: хирург перед операцией намекнул, мол, надо будет отблагодарить. В общем 5000 ему, 1000-анестезиологу (наркоз сделал отлично). Повторюсь, то как чувствовала себя после лапоры по ВБ (3 дня отходила, всё тело болело) и после этой операции- небо и земля. В общем хирург сказал, что есть отличные шансы забеременнеть (ТТТ). Сейчас пока стоит Новаринг, нужно будет ещё на один цикл вставить, а потом пить витаминчики и пытаться забер-ть. Я считаю, что очень легко отделалась и финансово, и морально, и физически. Так что, девочки, нужно надеяться и верить, и всё у нас получится:)))
|
Екатерина Х, должны сделать бесплатно, подожди, если с финансами тяжеловато. Месяц тебя не устроит. А по по поводу боязни, что бесплатно, значит, отношение плохое, всё это неправда. У меня обе лапоры бесплатные были и в разных больницах, а отношение одинаково хорошее. И не надо об этом думать. Я тоже перед операцией информацию по ЭКО изучала. Делай операцию, думай позитивно, и всё будет хорошо, я уверена- Эко не понадобиться:). Удачи тебе!!!
|
[QUOTE=Ленусик30;5908422]Привет. Расскажу, как всё прошло: сделали лапару 30.04 по поводу непроходимости правой трубы (левой нет). Вначале хирург (зав.ЖК) смотрел снимок ГСГ, сказал, что шансы на восстановление трубы практически нулевые (типа, готовься на ЭКО:(). Нашли: внешний обширный эн-з крестцово-маточного отдела; много спаек слева на месте левой трубы, которую удалили 6 мес. назад, эти спайки вдобавок ко всему притягивали кишечник к левому Я. (ужас вообще!!!), поэтому были неприятные тянущие ощущения слева; спайки в устье трубы (сделал пластику). Трубу восстановил, сказал, что всё оказалось не так страшно, как по ГСГ. После операции чувствовала себя отлично: ни тошноты, ни слабости, никаких катетеров, сама легко на утку (извините за подробности), хотя катетер предлагали. После операции в реанимации 12 часов, отношение отличное, медсестры очень хорошие (спасибо им большое!!!). В палате пролежала до 6-го мая (на 4-5 мая отпустил домой). После операции кололи ципрофлоксацин (оч. больной). Хирург сказал купить Сумамед 3 табл. - 500 руб., Вобэнзим 100 табл. (на 10 дней)-1400 руб., кольцо противозачаточное Новаринг (типа ОК, только во влагалище)-1000 руб. Это я цены указываю к вопросу о деньгах. Сама операция бесплатная без очереди в Ж/Д больнице по полису ДМС ( я работаю на ж/д). Хотя узнавала в обычной горбольнице: лапароскопия бесплатная по полису ОМС, без очереди, сдавай анализы (бесплатно!!!) и приходи, так мне сказали. НО: хирург перед операцией намекнул, мол, надо будет отблагодарить. В общем 5000 ему, 1000-анестезиологу (наркоз сделал отлично). Повторюсь, то как чувствовала себя после лапоры по ВБ (3 дня отходила, всё тело болело) и после этой операции- небо и земля. В общем хирург сказал, что есть отличные шансы забеременнеть (ТТТ). Сейчас пока стоит Новаринг, нужно будет ещё на один цикл вставить, а потом пить витаминчики и пытаться забер-ть. Я считаю, что очень легко отделалась и финансово, и морально, и физически. Так что, девочки, нужно надеяться и верить, и всё у нас получится:)))[/QUOTE]
Поздравляю с удачной операцией!!!:girl_in_love: Все будет хорошо, беременейте! Надеюсь муж сг сдавал? А про катеттор.. [B]Девочки, на время операции его абсолютно всем устанавливают![/B] |
[QUOTE=alenka 21;5908822]Поздравляю с удачной операцией!!!:girl_in_love:
Все будет хорошо, беременейте! Надеюсь муж сг сдавал? А про катеттор.. [B]Девочки, на время операции его абсолютно всем устанавливают![/B][/QUOTE] Спасибо:).На время операции, может быть, но я не помню такого. Я имела в виду для мочеиспускания после неё. Во время первой лапоры действительно ставили катетер, он выходил из бокового разреза. А насчет СГ, нет, не сдавал. У нас проблема была во мне (трубы), была ВБ, а с зачатием проблем не было. |
[b]Ленусик30[/b], обязательно и ему нужно сдать... Такое бывает, что проблема у двух партнеров! тьфу,тьфу, чтобы все было хорошо!
|
[QUOTE=alenka 21;5909801][b]Ленусик30[/b], обязательно и ему нужно сдать... Такое бывает, что проблема у двух партнеров! тьфу,тьфу, чтобы все было хорошо![/QUOTE]
Да всё у него хорошо, я точно знаю. Первого захотели, сразу получился; захотели второго, на второй цикл получился, но случилась ВБ. Проблема одна - непроходимость. |
[b]Ленусик30[/b], держим @@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было так, как вы хотите!!! :preg:
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |