![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3428245]Ты уже осваеваешь свой домик декабрьский?:))) умничка,рада за тебя от всего сердца!У нас с болталки планюшки 3 пузика декабрьских намечается!Супер:preg: По мойму декабрь это волшебный месяц,в предвкушении нового года,а для вас еще и с рождением малышей!:puz: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Ага :girl_haha: Потихоньку присматриваюсь)) Я же так об этом домике мечтала :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3428262]Ага :girl_haha: Потихоньку присматриваюсь)) Я же так об этом домике мечтала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Молодец!Желаю тебе получить малыша под елочкой подарочком:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3428284]Молодец!Желаю тебе получить малыша под елочкой подарочком:girl_in_love:[/QUOTE]
СПС :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3428226]А я завтра планирую поход...Это ж не значит что сразу на учет, а для успокоения души, тем более пол года назад была ЗБ, думаю она мне не откажет %-0[/QUOTE]
не откажет конечно)))):) |
[QUOTE=Oduvanchik;3428020]Так кто ж ее знает хороший она Г или нет . У меня пролактин был 88 при норме 23 и она мне сказала о беременности даже не думай пока не сбросишь , а тут вон как получилось :preg: . Если конечно тесты не врут , 7 тестиков полосатятся :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3428044]Пошла и я работать, еще вернусь) В обед до тряски захотелось сока...сижу упиваюсь)))))[/QUOTE] какой пьем? Меня на гранатовый частенько пробивает :girl_haha: [QUOTE=Tory;3428262]Ага :girl_haha: Потихоньку присматриваюсь)) Я же так об этом домике мечтала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Уже осваиваться пора, а не присматриваться :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3428326]Уже осваиваться пора, а не присматриваться :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Спасиб))) Я уже как видешь одной ногой тут :) Жду подтверждения и сразу с вещами сюда :girl_haha: Животик только какбы тянет с левой стороны %-0 Слюней полный рот и в туалет уже раз 20 бегала)))) Как вздумаю о мясе так вобще :lick: |
[QUOTE=Эля-ля;3428326]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
какой пьем? Меня на гранатовый частенько пробивает :girl_haha: Уже осваиваться пора, а не присматриваться :girl_in_love:[/QUOTE] Грейпфрутовый :puz: Вкусно!!!!!! Работать ваще не могу !!! Не хочу!!!!!:) |
[QUOTE=Tory;3428370]:girl_haha: Спасиб))) Я уже как видешь одной ногой тут :) Жду подтверждения и сразу с вещами сюда :girl_haha: Животик только какбы тянет с левой стороны %-0 Слюней полный рот и в туалет уже раз 20 бегала)))) Как вздумаю о мясе так вобще :lick:[/QUOTE]
Переезжай быстрее к нам!!!:) |
[QUOTE=Tory;3428370]:girl_haha: Спасиб))) Я уже как видешь одной ногой тут :) Жду подтверждения и сразу с вещами сюда :girl_haha: Животик только какбы тянет с левой стороны %-0 Слюней полный рот и в туалет уже раз 20 бегала)))) Как вздумаю о мясе так вобще :lick:[/QUOTE]
Тогда тебе уже пора с чемоданами сюда!!! До конца 11-го года :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3428427]Переезжай быстрее к нам!!!:)[/QUOTE]
С удовольствием :) А не рановато? Тестик у меня ещё бледненький ;) Я вчера бездельничала, а сегодня после тестов вобще! Целый день шарюсь, разбирает лень и сон :girl_haha: |
а ты сдай хгч, если на тестах видно, то кровь 100% покажет |
[QUOTE=Tory;3428440]С удовольствием :) А не рановато? Тестик у меня ещё бледненький ;) Я вчера бездельничала, а сегодня после тестов вобще! Целый день шарюсь, разбирает лень и сон :girl_haha:[/QUOTE]
Либо динамику на тестах проверяй - будет ярчать тогда :puz: либо правда хгч сдавай |
[QUOTE=Эля-ля;3428439]Тогда тебе уже пора с чемоданами сюда!!! До конца 11-го года :girl_in_love:[/QUOTE]
Твои слова да Богу :girl_in_love: Планирую в воскресенье в церковь всем семейством поехать, как раз Вербное воскресенье %-0 Водички посвятить и попить)) |
[QUOTE=Tory;3428457]Твои слова да Богу :girl_in_love: Планирую в воскресенье в церковь всем семейством поехать, как раз Вербное воскресенье %-0 Водички посвятить и попить))[/QUOTE]
Это хорошо в любом случае - правильно!:) |
[QUOTE=natallial;3428444]а ты сдай хгч, если на тестах видно, то кровь 100% покажет[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;3428454]Либо динамику на тестах проверяй - будет ярчать тогда :puz: либо правда хгч сдавай[/QUOTE] Ну в Б я почти уверена))) В прошлом Ц как не было её, то и тесты / были...Меня пугает другое - чтоб закрепилось. Боюсь спугнуть. А то в октябре была ЗБ и толку что тесты ооочень яркие были %-0 У меня так: если Б есть, то и полоски есть, а если её нет, то хоть тресни, а даже призраков нечего ловить.... |
[QUOTE=Tory;3428472]Ну в Б я почти уверена))) В прошлом Ц как не было её, то и тесты / были...Меня пугает другое - чтоб закрепилось. Боюсь спугнуть. А то в октябре была ЗБ и толку что тесты ооочень яркие были %-0 У меня так: если Б есть, то и полоски есть, а если её нет, то хоть тресни, а даже призраков нечего ловить....[/QUOTE]
Ну тогда давай дня 3 подожди... Как тебе спокойнее будет - так и делай! :puz: |
[QUOTE=Tory;3428472]Ну в Б я почти уверена))) В прошлом Ц как не было её, то и тесты / были...Меня пугает другое - чтоб закрепилось. Боюсь спугнуть. А то в октябре была ЗБ и толку что тесты ооочень яркие были %-0 У меня так: если Б есть, то и полоски есть, а если её нет, то хоть тресни, а даже призраков нечего ловить....[/QUOTE]
Очень тебя понимаю - у меня тоже были неудачные //, так что давай ждать задержки и ярких //! :) А потом уже с чемоданами к нам, чтоб уж не спугнуть удачу. А пока гости, но уже привыкай, дай Бог все хорошо будет! И под новый год будем няньчить уже карапузиков!!! |
[QUOTE=Эля-ля;3428503]Ну тогда давай дня 3 подожди... Как тебе спокойнее будет - так и делай! :puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Вот как отмечусь завтра у врача так и спокойнее будет))) Завтра точно буду более в себе уверенней :preg: Хоть под наблюдением))) |
[QUOTE=Annushka 84;3428510]Очень тебя понимаю - у меня тоже были неудачные //, так что давай ждать задержки и ярких //! :) А потом уже с чемоданами к нам, чтоб уж не спугнуть удачу. А пока гости, но уже привыкай, дай Бог все хорошо будет! И под новый год будем няньчить уже карапузиков!!![/QUOTE]
Пасиб :girl_in_love: Кстати, на будущее - меня Вика зовут ;) |
[QUOTE=Tory;3428523]Пасиб :girl_in_love: Кстати, на будущее - меня Вика зовут ;)[/QUOTE]
Я -Аня) Оч.приятно) |
[QUOTE=Annushka 84;3428532]Я -Аня) Оч.приятно)[/QUOTE]
Взаимно :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3428514]:girl_in_love: :girl_in_love: Вот как отмечусь завтра у врача так и спокойнее будет))) Завтра точно буду более в себе уверенней :preg: Хоть под наблюдением)))[/QUOTE]
Естественно! :girl_in_love: [QUOTE=Tory;3428523]Пасиб :girl_in_love: Кстати, на будущее - меня Вика зовут ;)[/QUOTE] Я Эля, очень приятно! :connie_1: |
[QUOTE=Эля-ля;3428559]Я Эля, очень приятно! :connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Такой упадок сил, руки-ноги трянутся...Как досидеть до конца рабочего дня :-[ ] И кушать так охота :( |
[QUOTE=Tory;3428575]:girl_in_love: :girl_in_love:
Такой упадок сил, руки-ноги трянутся...Как досидеть до конца рабочего дня :-[ ] И кушать так охота :([/QUOTE] А есть чем перекусить? |
[QUOTE=Эля-ля;3428614]А есть чем перекусить?[/QUOTE]
:-/ :-/ Печенюха и чай, но это не еда....Хочется сытного чего-то. Как бы домой ещё доехать? Душная маршрутка и куча запахов :hysteric: |
ВОт и я уже так устала..хочу домой.....((((
|
[QUOTE=Tory;3428623]:-/ :-/ Печенюха и чай, но это не еда....Хочется сытного чего-то. Как бы домой ещё доехать? Душная маршрутка и куча запахов :hysteric:[/QUOTE]
Бедняга, ты уже на запахи так реагируешь? :( |
[QUOTE=Tory;3428623]:-/ :-/ Печенюха и чай, но это не еда....Хочется сытного чего-то. Как бы домой ещё доехать? Душная маршрутка и куча запахов :hysteric:[/QUOTE]
Как я тебя понимаю! Я на транспорте даже не могу доехать, куда мне надо. Начинает мутить. Приходится выходить и дальше топать пешком. На воздухе-то получше! |
[QUOTE=Annushka 84;3428643]Бедняга, ты уже на запахи так реагируешь? :([/QUOTE]
Анют, скоро и тебе весь мир вонючим покажется. Я мужа отучила туалетной водой пользоваться :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;3428648]Как я тебя понимаю! Я на транспорте даже не могу доехать, куда мне надо. Начинает мутить. Приходится выходить и дальше топать пешком. На воздухе-то получше![/QUOTE]
Ну все - я себя ваще не Б. чувствую :girl_cray2: |
[QUOTE=Annushka 84;3428643]Бедняга, ты уже на запахи так реагируешь? :([/QUOTE]
Как ни страно %-0 Раньше за собой такого не замечала. Не зря говорят что каждая Б не повторима....И сейчас слышу как из окна сигаретами воняет. [QUOTE=Эля-ля;3428648]Как я тебя понимаю! Я на транспорте даже не могу доехать, куда мне надо. Начинает мутить. Приходится выходить и дальше топать пешком. На воздухе-то получше![/QUOTE] Меня не столько мутит как просто добивает духота и то от кого-то сладкими духами прёт, то кто-то колбаски с утречка поел, даже в метро вагонами пахнет.....:-/ |
[QUOTE=Annushka 84;3428653]Ну все - я себя ваще не Б. чувствую :girl_cray2:[/QUOTE]
Про себя могу сказать, что у меня токс начался в 6 недель без двух дней. А то, что его нет-надо радоваться! Вот придет-еще и не рада будешь, скажешь: эххх, что ж так быстро-то.... :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3428667]Как ни страно %-0 Раньше за собой такого не замечала. Не зря говорят что каждая Б не повторима....И сейчас слышу как из окна сигаретами воняет.
Меня не столько мутит как просто добивает духота и то от кого-то сладкими духами прёт, то кто-то колбаски с утречка поел, даже в метро вагонами пахнет.....:-/[/QUOTE] О, запах табака..... беееее. Даже слышать про него не могу!!! Ну духи это отдельная история! :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;3428675]О, запах табака..... беееее. Даже слышать про него не могу!!!
Ну духи это отдельная история! :girl_haha:[/QUOTE] Я сама могла позволить себе сигаретку в обед, а вчера чуть не вырвала! Сегодня ни-ни и даже сам запах убивает :crazy: |
[QUOTE=Эля-ля;3428668]Про себя могу сказать, что у меня токс начался в 6 недель без двух дней.
А то, что его нет-надо радоваться! Вот придет-еще и не рада будешь, скажешь: эххх, что ж так быстро-то.... :girl_haha:[/QUOTE] Так...то есть мне еще чуть-чуть осталось!!!:) Хотя у меня у мамы ваще токсикоза не было, может я в нее! |
[QUOTE=Tory;3428695]Я сама могла позволить себе сигаретку в обед, а вчера чуть не вырвала! Сегодня ни-ни и даже сам запах убивает :crazy:[/QUOTE]
Вот и хорошо! Так и должно быть! |
[QUOTE=Annushka 84;3428724]Так...то есть мне еще чуть-чуть осталось!!!:) Хотя у меня у мамы ваще токсикоза не было, может я в нее![/QUOTE]
Нет-нет, я же только про себя написала. И у многих в неделек 6 токс стартует! Если у тебя не будет - только радуйся! Потому что работать с ним ну ооооочень тяжело!!! :hysteric: |
[QUOTE=Annushka 84;3428724]Так...то есть мне еще чуть-чуть осталось!!!:) Хотя у меня у мамы ваще токсикоза не было, может я в нее![/QUOTE]
И у меня раз не было, а во второй раз что-то начиналось, но не знаю чем бы оно закончилось. Так что я с белым другом не знакома :) |
[QUOTE=Эля-ля;3428731]Нет-нет, я же только про себя написала. И у многих в неделек 6 токс стартует!
Если у тебя не будет - только радуйся! Потому что работать с ним ну ооооочень тяжело!!! :hysteric:[/QUOTE] Хорошо, приму к сведению!:) Но по пути куплю тесты - хочу увидет ьяркую - преяркую полоску и успокоиться:) А то что то живот щас заболел :-[ ] |
[QUOTE=Tory;3428745]И у меня раз не было, а во второй раз что-то начиналось, но не знаю чем бы оно закончилось. Так что я с белым другом не знакома :)[/QUOTE]
Ну и хорошо бы не знакомится :) |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |