![]() |
[QUOTE=Машутка;3306738]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Приветики! |
[QUOTE=Демьянка;3306765]Марин ты знаешь,во-первых мы из разных ББ,во вторых,я здесь забеременнела и на протяжении всех 30 недель здесь нахожусь,здесь мои друзья и семья:girl_in_love: Многим девочкам-планюшкам нравится когда мы с ними и кто же на вас в конце-концов чихать будет???Если у человека светло на душе,он радуется за это,у него от этого позитивно на душе и возможно это приводит к долгожданному чуду.Конечно,если хотите,мы не будем здесь появляться????[/QUOTE]
Не хотим!!! Вы нас воодушевляете...:) Если вас не будет, то мы совсем скиснем... |
[QUOTE=Маринелла;3306706]Тогда делитесь опытом запузячивания, чтобы мы все поскорее отправились в ББ и там стало веселее!!![/QUOTE]
А ты знаешь и от меня есть тут польза:-D Я очень многим здесь предсказала беременность,девочки знают;) Подтвердят:) |
[QUOTE=Демьянка;3306781]А ты знаешь и от меня есть тут польза:-D Я очень многим здесь предсказала беременность,девочки знают;) Подтвердят:)[/QUOTE]
Ага, только я подкачала... |
[QUOTE=Демьянка;3306723]Оттёков тоже нет,но кости или суставы внутр к вечеру и по ночам болят,а живот у меня вперёд как торпеда:-D[/QUOTE]
и у меня торпедой))) |
[QUOTE=-Marinka-;3306764]привет:)[/QUOTE]
Зайка,не расстраивайся,скоро ХГЧ будет большим,не остановишь:puz: |
[QUOTE=Машутка;3306772]Не расстраивайся так сильно!!![/QUOTE]
да я уж привыкла:) всё нормально.я незнаю как мне цикл восстановить:( |
[QUOTE=-Marinka-;3306812]да я уж привыкла:) всё нормально.я незнаю как мне цикл восстановить:([/QUOTE]
А врачи что говорят??? |
[QUOTE=Демьянка;3306800]Зайка,не расстраивайся,скоро ХГЧ будет большим,не остановишь:puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: надеюсь |
[QUOTE=Машутка;3306780]Не хотим!!! Вы нас воодушевляете...:) Если вас не будет, то мы совсем скиснем...[/QUOTE]
Да я не уйду пока ты не :puz: ,а то не буду спать спокойно,за тобой должок:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3306780]Не хотим!!! Вы нас воодушевляете...:) Если вас не будет, то мы совсем скиснем...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3306765]Марин ты знаешь,во-первых мы из разных ББ,во вторых,я здесь забеременнела и на протяжении всех 30 недель здесь нахожусь,здесь мои друзья и семья:girl_in_love: Многим девочкам-планюшкам нравится когда мы с ними и кто же на вас в конце-концов чихать будет???Если у человека светло на душе,он радуется за это,у него от этого позитивно на душе и возможно это приводит к долгожданному чуду.Конечно,если хотите,мы не будем здесь появляться????[/QUOTE]
И у кого мы тогда будем опыта набираться, если вы уйдете!?Да еще с опытом Ванги!:girl_haha: Нееет, мы вас не отпустим!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3306716]девочки чем можно М вызвать?[/QUOTE]
А зачем??? |
[QUOTE=Демьянка;3306822]Да я не уйду пока ты не :puz: ,а то не буду спать спокойно,за тобой должок:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно-правильно. :) |
[QUOTE=Демьянка;3306822]Да я не уйду пока ты не :puz: ,а то не буду спать спокойно,за тобой должок:girl_haha:[/QUOTE]
Я стараюсь...:) |
Девочки всем приветик!!!!!!!!
|
[QUOTE=Демьянка;3306781]А ты знаешь и от меня есть тут польза:-D Я очень многим здесь предсказала беременность,девочки знают;) Подтвердят:)[/QUOTE]
оооо)))) а предскажите пожалуйста пожалуйста мне :) :) :) когда же я уже :puz: |
[QUOTE=larchik;3306840]Девочки всем приветик!!!!!!!![/QUOTE]
Пливет!!! |
Приветик!!!:) |
Надо с Г говорить. |
[QUOTE=-Marinka-;3306691]никак:( результат пришёл 1.20:girl_cray2:[/QUOTE]
а я слышала что если нет Б то 0:) так что у тебя еще есть время ХЧГ может рости быстро:girl_in_love: |
[QUOTE=кусочек тортика;3306842]оооо)))) а предскажите пожалуйста пожалуйста мне :) :) :) когда же я уже :puz:[/QUOTE]
Ага, мне тоже стало интересно! |
мне вызывают дюфастоном, но все равно если их нет...лучше сходить на узи...и узнать почему! |
Приветик! :) |
Девочки....все привет))) что-то я некультурная сегодня какая-то!
|
[QUOTE=Kseniya_1383;3306827]И у кого мы тогда будем опыта набираться, если вы уйдете!?Да еще с опытом Ванги!:girl_haha:
Нееет, мы вас не отпустим!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Девочки знают,что мы тут и так сейчас не частые гости,зайдёшь иногда почитаешь вас,подумаешь,ну что я буду вмешиваться....и выходишь,идёшь на свою ББ.Просто встретились 3 беременюшки,которые давно не виделись и почти в одно время забеременнели,вот и разболтались;) |
[QUOTE=-Marinka-;3306812]да я уж привыкла:) всё нормально.я незнаю как мне цикл восстановить:([/QUOTE]
Год назад была задержка 13дней(не Б)переживала.М сами пришли.Больше сбоев таких небыло.Может и у тебя сами придут. |
[QUOTE=Мама Арсения;3306849]а я слышала что если нет Б то 0:) так что у тебя еще есть время ХЧГ может рости быстро:girl_in_love:[/QUOTE]
Зай, до 5 у не Б может быть :( |
Привет,зай!:) |
Ты на какой ДПО кровь сдавала? |
[QUOTE=кусочек тортика;3306860]Девочки....все привет))) что-то я некультурная сегодня какая-то![/QUOTE]
Приветик :) [QUOTE=Демьянка;3306861]:girl_haha: :girl_haha: Девочки знают,что мы тут и так сейчас не частые гости,зайдёшь иногда почитаешь вас,подумаешь,ну что я буду вмешиваться....и выходишь,идёшь на свою ББ.Просто встретились 3 беременюшки,которые давно не виделись и почти в одно время забеременнели,вот и разболтались;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кусочек тортика;3306854]мне вызывают дюфастоном, но все равно если их нет...лучше сходить на узи...и узнать почему![/QUOTE]
Я тоже Дюфом вызывала, только по рекомендации Г!!! |
Сегодня здесь день беременных)))
|
[QUOTE=кусочек тортика;3306860]Девочки....все привет))) что-то я некультурная сегодня какая-то![/QUOTE]
Приветик!!!:) А у нас сейчас собака, мы ее у родителей забрали, т.к. ушко болело... Сейчас уже поправляется, так она меня сегодня из дома не выпускала, легла в коридоре поперек, а 40 кг попробуй сдвинь...:-D Кое -как прогнала, такая обиженная ушла в комнату... |
[QUOTE=кусочек тортика;3306842]оооо)))) а предскажите пожалуйста пожалуйста мне :) :) :) когда же я уже :puz:[/QUOTE]
А мне надо с тобой пообщаться,я с девочками днями напролёт висели здесь и переодически приходили ощущения,что кто то из них забеременнеет скоро,я им говорила и потом подтверждалосьИ пол ребёночка часто угадываю.А никто не знает кто Смусмумрика? |
[QUOTE=Мама Арсения;3306885]Сегодня здесь день беременных)))[/QUOTE]
Точно :) [QUOTE=Машутка;3306887]Приветик!!!:) А у нас сейчас собака, мы ее у родителей забрали, т.к. ушко болело... Сейчас уже поправляется, так она меня сегодня из дома не выпускала, легла в коридоре поперек, а 40 кг попробуй сдвинь...:-D Кое -как прогнала, такая обиженная ушла в комнату...[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3306895]А мне надо с тобой пообщаться,я с девочками днями напролёт висели здесь и переодически приходили ощущения,что кто то из них забеременнеет скоро,я им говорила и потом подтверждалосьИ пол ребёночка часто угадываю.А никто не знает кто Смусмумрика?[/QUOTE]
Помоему мальчик! |
Правильно,влилась в разговорчик плавненько....:) |
Всем приветик))))))))))))))))
Как настроение пятничное?))) |
Девуленьки, а на меня что все обиделись? Игнорируют...
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |