![]() |
Не,ну я точно в 2 года там была... еще помню просила маму купить мне нос как у клоуна... Но честно смутно помню %-0 Помню было ярко и помню,что я хлопала постоянно :-D животных вообще не помню %-0
|
Мы сегодня нагулялись - Ярик поспал, а потом ездил глазел:girl_in_love: купила я ему коврик-пазл как у Лены с детскими героями сказок - Ярик его грызет:hysteric: ну так сидит конечно - теплый он - это здорово:girl_in_love:
Еще к нам приходила сегодня новая медсестра - с участка этого уже нового - пипец я не в восторге:( [quote=Оля Майская;3360781]Немножко позитивчика от Ромашки :connie_36: [URL="http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1103/6c/c4f4be3b2a6a.jpg.html"][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1103/6c/c4f4be3b2a6at.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1103/9d/600153c4cb1c.jpg.html"][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1103/9d/600153c4cb1ct.jpg[/IMG][/URL][/quote] :))) суперрр............ такая обояшка :girl_in_love: [quote=Miriam;3362046] Что-то сегодня мне не до форума, раскраиваю Дине джинсовый комбинезончик: свекровь отдала мне свою неношеную джинсовую юбку в пол со словами "Сшей из нее что-нибудь..." :-! [/quote] Какая ты молодец - еще рукодельничать успеваешь:girl_in_love: [quote=Валечка;3362715]А вот поход к стоматологу меня вообще поверг в шок:-! Говорит: сколько зубов?? я говорю: один! Она: ну ничего позже вылезут позже выпадут и смеется... потом Лезет в рот и говорит: а вы к ребенку в рот вообще заглядываете??:girl_pinkglassesf: Я в шоке: я каждый день с ложкой бегаю,по деснам стучу!!!! вот сегодня не успела! Она: ну тогда знайте - у вашего ребенка 3 зуба:-D [/quote] :))) зубастики... это два нижних и верхний?? [quote=Валечка;3363165]Кстати горло наше посмотрели - всё хорошо. сказали просто охрип,или из-за слюней такое.[/quote] отлично:girl_in_love: [quote=Оля Майская;3363279]Блин, ржу не могу, вспомнила сейчас как в советские времена детям до 7 лет проезд был бесплатный[/quote] :-D:-D:-D [quote=Natasa;3363285] А мы как раз с ДП пришли,взвесились 8655 и 72см.[/quote] С прибавочкой:girl_in_love: |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW17/6131bd/0/40/RvsemPprivetIG2.png[/img][/url]
|
Юлечка,привет!!
Нет,Оль,два верхних и один нижний |
всем приветик :)
дево4ки а мbl вообще телик не смотрим...и вс9кие детские переда4ки... :( |
Доброе утро!
Погода у нас сегодня дрянь,нет солнца и снег валит :( Как я уже от зимы устала! Так хочется солнышка, легкой одежды... И ребенка надоело кутать... Когда мы уже в шортиках и платьицах гулять будем?! %-0 Вчера почти дошила комбез, осталась одна пройма рукава и планка застежки, надеюсь сегодня добить. Я решила отстрочить джинсу яркими разноцветными нитками вдоль швов, чтобы повеселее было :) |
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL]
[I][B][COLOR=Purple][SIZE=3]ВИКУЛЮ И ВАСЯТКУ С ДАТКАМИ!!! [/SIZE][/COLOR][/B][/I][COLOR=Purple][SIZE=3][SIZE=2][COLOR=Black]Всем привет![/COLOR][/SIZE] [/SIZE][/COLOR][/CENTER] [quote=Miriam;3365608] Погода у нас сегодня дрянь,нет солнца и снег валит :( Как я уже от зимы устала! Так хочется солнышка, легкой одежды... И ребенка надоело кутать... Когда мы уже в шортиках и платьицах гулять будем?! %-0 [/quote] И не говори, Маша, вчера еще солнце было - сегодня по прогнозу снег и пасмурно - утром продираешь глаза - смотришь на все это безобразие и аж настроение падает:hysteric: |
дево4ки,а у менн9 уже в душе весна...
тк знаю,максимум недел9 и эта др9нb уйдет... уже по4ти АПРЕЛb :))) а 3| ма9 уже уле4у в болгарию.... :))) Маша , а не подскажешb как с погодой в израиле в окт9бре-но9бре? |
доброго утра.
[B][I][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Викулю,Алисочку,Никитку и Васеньку с новым месяцем[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/14/2/24719418.gif[/img][/URL] |
[B]Спасибо девулечки[/B]:girl_in_love:
Моя заюшка,поспала сегодня до 9 утра,я так выспалась,все бока себе отлежала.:girl_haha: Так бы всегда. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3365810]дево4ки,а у менн9 уже в душе весна...
тк знаю,максимум недел9 и эта др9нb уйдет... уже по4ти АПРЕЛb :))) а 3| ма9 уже уле4у в болгарию.... :))) Маша , а не подскажешb как с погодой в израиле в окт9бре-но9бре?[/QUOTE] Мы не были в Болгарии,но говорят там хорошо. Приедишь раскажешь нам как там. А там как погода в начале мая? |
[QUOTE=Натали*;3365943]Мы не были в Болгарии,но говорят там хорошо. Приедишь раскажешь нам как там. А там как погода в начале мая?[/QUOTE]
у мен9 едини4ка западает,улетаем 31..будет уже теплоооооо:))) дево4ки,а Стефани9 сегодн9 проспала с 1 но4и до 6 без просblпаний:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3365810]дево4ки,а у менн9 уже в душе весна...
тк знаю,максимум недел9 и эта др9нb уйдет... уже по4ти АПРЕЛb :))) а 3| ма9 уже уле4у в болгарию.... :))) Маша , а не подскажешb как с погодой в израиле в окт9бре-но9бре?[/QUOTE] В октябре-ноябре в среднем +15. Будешь в Болгарии - съездите на экскурсию в Балчик, там потрясающий Ботанический сад, миллионы видов роз, водопад, виноградники :girl_in_love: и резиденция королевы Марии. А еще там супер-магазин вин, у них свои погреба, все можно попробовать, отлиную бутылку вина можно купить всего за 30 лев ;) |
[QUOTE=Miriam;3366124]В октябре-ноябре в среднем +15.
Будешь в Болгарии - съездите на экскурсию в Балчик, там потрясающий Ботанический сад, миллионы видов роз, водопад, виноградники :girl_in_love: и резиденция королевы Марии. А еще там супер-магазин вин, у них свои погреба, все можно попробовать, отлиную бутылку вина можно купить всего за 30 лев ;)[/QUOTE] ммммммммммммм:girl_in_love: еще.хо4у.в.храм.Ванги.съездитb.... там.ру4ей.в.котором.вода.80градусов.и.в.нем.живут.рblбки.и.4ерепахи:girl_pinkglassesf: |
Приветик, девулечки!!!!!
Я снова с вами, вернулись мы от свекрови - уф наконец-то дома.... Буду вас потихоньку перечитывать, настрочили болтушки:-D :-D [COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]Викулечку,Алисочку,Никиту и Васятку с новым месяцем!!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Натали*;3365923][B]Спасибо девулечки[/B]:girl_in_love: Моя заюшка,поспала сегодня до 9 утра,я так выспалась,все бока себе отлежала.:girl_haha: Так бы всегда.[/QUOTE] Вот умничка, хороший подарок маме сделала:) [QUOTE=ВикторияАлександровна;3365976]у мен9 едини4ка западает,улетаем 31..будет уже теплоооооо:))) дево4ки,а Стефани9 сегодн9 проспала с 1 но4и до 6 без просblпаний:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот видишь Вик, может и ваша педя не права, сон поправиться обязательно... Кстати к разговору о груди, грудь стала меньше оттого что ты похудела, а насчет того что обвисла, еще она может поправиться. Тем более ты только бросила ГВ. После сына у меня грудь обвисла, я тогда вычитала как проверить(думаю это относиться только к небольшой груди): нужно грудь приподнять и положить карандаш снизу в то место где грудь к телу присоединяется, если карандаш не падает - грудь висит:( , у меня карандаш и не думал вываливаться......Начала делать зарядку и массаж(не фанатично) и все вернулось на место и карандаш падал:))) , только растяжки не исчезли:-E |
[QUOTE=Ларочка;3366233]Приветик, девулечки!!!!!
Я снова с вами, вернулись мы от свекрови - уф наконец-то дома.... Буду вас потихоньку перечитывать, настрочили болтушки:-D :-D [COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]Викулечку,Алисочку,Никиту и Васятку с новым месяцем!!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR] Вот умничка, хороший подарок маме сделала:) Вот видишь Вик, может и ваша педя не права, сон поправиться обязательно... Кстати к разговору о груди, грудь стала меньше оттого что ты похудела, а насчет того что обвисла, еще она может поправиться. Тем более ты только бросила ГВ. После сына у меня грудь обвисла, я тогда вычитала как проверить(думаю это относиться только к небольшой груди): нужно грудь приподнять и положить карандаш снизу в то место где грудь к телу присоединяется, если карандаш не падает - грудь висит:( , у меня карандаш и не думал вываливаться......Начала делать зарядку и массаж(не фанатично) и все вернулось на место и карандаш падал:))) , только растяжки не исчезли:-E[/QUOTE] она.у.мен9.не.болbша9,карандаш.не.поместитс9 :girl_haha: все-таки.до.родов.на.дес9тb.кг.болbше.бblла,тоже.думаю,4то.худоба.всему.виной... но.делаю.упражнени9.с.мя4ом.и.надеюсb.на.лу4шее :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Miriam;3365608]Доброе утро!
Вчера почти дошила комбез, осталась одна пройма рукава и планка застежки, надеюсь сегодня добить. Я решила отстрочить джинсу яркими разноцветными нитками вдоль швов, чтобы повеселее было :)[/QUOTE] Маша, а выкройки сама делаешь или из журналов, я тоже начала Насте шить, хочу сшить костюмчик: брючки и кофточка с длинным рукавом на лето из легкого выбитого хлопка, чтоб на солнце не сгореть, вот сижу изощряюсь с выкройкой, получиться выкройку по её одежде сделать?? Как думаешь? |
Всем привет![QUOTE=ВикторияАлександровна;3365504]всем приветик :)
дево4ки а мbl вообще телик не смотрим...и вс9кие детские переда4ки... :([/QUOTE] ну это же хорошо:) [QUOTE=Miriam;3365608]Доброе утро! Погода у нас сегодня дрянь,нет солнца и снег валит :( Как я уже от зимы устала! Так хочется солнышка, легкой одежды... И ребенка надоело кутать... Когда мы уже в шортиках и платьицах гулять будем?! %-0 Вчера почти дошила комбез, осталась одна пройма рукава и планка застежки, надеюсь сегодня добить. Я решила отстрочить джинсу яркими разноцветными нитками вдоль швов, чтобы повеселее было :)[/QUOTE] ой,Маш,я сама жду когжа ж еже все эти куртки-комбезы снимим:girl_prepare_fish: а я разноцветными нитками отличная идея:))) потом покажи нам результат:girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3366262]она.у.мен9.не.болbша9,карандаш.не.поместитс9 :girl_haha:
все-таки.до.родов.на.дес9тb.кг.болbше.бblла,тоже.думаю,4то.худоба.всему.виной... но.делаю.упражнени9.с.мя4ом.и.надеюсb.на.лу4шее :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Отжимания хорошо помогают. Если карандаш не помешается значит не висит:))) :))) :))) :))) А у меня сейчас карандаш не падает:( , блин что будет когда закончу ГВ:-[ ] Остается надеяться на то что сейчас грудь намного больше, от моего нормального размера... Блин я бы не прочь несколько кг сбросить, пока не очень получается, 2кг сбросила, теперь вес на месте стоит%-0 |
[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW62/6131bd/0/34/RvikulUIG0PRalisuIG0PRnikitkuPiPRvasytkuP.png[/img][/url]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW62/6131bd/0/34/sPdatkamiIG2IG2IG2.png[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Ларочка;3366323]Отжимания хорошо помогают. Если карандаш не помешается значит не висит:))) :))) :))) :)))
А у меня сейчас карандаш не падает:( , блин что будет когда закончу ГВ:-[ ] Остается надеяться на то что сейчас грудь намного больше, от моего нормального размера... Блин я бы не прочь несколько кг сбросить, пока не очень получается, 2кг сбросила, теперь вес на месте стоит%-0[/QUOTE] кормитb.закон4ишb.и.будешb.худетb:bcool: ;) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3366342]кормитb.закон4ишb.и.будешb.худетb:bcool: ;)[/QUOTE]
На это и надеюсь:girl_in_love: Вика всегда смотрю на твою подпись, "то что у меня получается лучше всего", и думаю детки у тебя получаются лучше всего:))) :))) , Стеша такая лапотулька:) Девочки вы писали что детки стали более активными, моя тоже стала шилопопая, раньше так не было, сейчас ползет встает и лезет куда хочет, все разбрасывает и возмущается и дерется когда не дают или отбирают:-[ ] Сейчас впериод бодрствования снова залезли в памперсы, поскольку поймать и переодеть штаны - это писку и визгу на 10 мин, выгибается, выворачивается, уползает - я сразу Лену вспоминаю, думаю она уже так полгода живет:-[ ] . Памперсы переодеваем с щекоткой, тогда минуту лежит на спине... Ходить нам надо везде и за две руки не хотим, одну вырываем и через 2 шага падаем. Я уже мало что успеваю:-/ Голова уже кругом, сын у меня был более спокойный:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ларочка;3366409]На это и надеюсь:girl_in_love:
Вика всегда смотрю на твою подпись, "то что у меня получается лучше всего", и думаю детки у тебя получаются лучше всего:))) :))) , Стеша такая лапотулька:) Девочки вы писали что детки стали более активными, моя тоже стала шилопопая, раньше так не было, сейчас ползет встает и лезет куда хочет, все разбрасывает и возмущается и дерется когда не дают или отбирают:-[ ] Сейчас впериод бодрствования снова залезли в памперсы, поскольку поймать и переодеть штаны - это писку и визгу на 10 мин, выгибается, выворачивается, уползает - я сразу Лену вспоминаю, думаю она уже так полгода живет:-[ ] . Памперсы переодеваем с щекоткой, тогда минуту лежит на спине... Ходить нам надо везде и за две руки не хотим, одну вырываем и через 2 шага падаем. Я уже мало что успеваю:-/ Голова уже кругом, сын у меня был более спокойный:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] предлагаешb перейти мне на новое хобби:girl_haha: памперсbl походу все так одевают%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3366457]предлагаешb перейти мне на новое хобби:girl_haha:
памперсbl походу все так одевают%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А что хорошая идея, мужу предложи, думаю он не откажется:) |
Ларис,вот вчера я встретила знакомую в поликлинике,в один день нас кесарили. Так у нее сын сидит спокойно у папы на коленках пока мы разговаривает,а Лёша уже 30 раз за 2 минуты папу по коридору протащил! Ему надо бежать! вот точно торпеда в одном месте.... В кабинет к неврологу заходил только сам! не могла даже на руках занести - весь дугой изгибался! Пока на пеленальнике ему памперс одела он и на карачках стоял,и сидел, и лежал, и сползти пытался!!! Короче егоза....
|
Ларис,а вы трусики не пробовали??? я их "на ходу" одеваю :-D
|
Приветик всем:)
Вика - клево вам, так надолго!! отдохнете:))) А ты осенью в Израиль хочешь? Я вот думаю уже, куда осенью лететь.. Хочется, чтобы тепло было и в море искупаться не помешало бы) А мы 24 мая летим в Испанию, Барселону. Будем жить на каталонском побережье в Коста Доурада:) [QUOTE=ВикторияАлександровна;3365976]дево4ки,а Стефани9 сегодн9 проспала с 1 но4и до 6 без просblпаний:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну вот видишь! постепенно все налаживается:) как от молока избавляешься? не сцеживаешься? [QUOTE=Ларочка;3366323] А у меня сейчас карандаш не падает:( , блин что будет когда закончу ГВ:-[ ] [/QUOTE] У меня тоже:( Но у нас ведь вторые роды.. поэтому так((( я планирую пластику в любом случае. Так как грудь своя большая, никакими упражнениями не помочь. |
[QUOTE=Лейла;3366568]Приветик всем:)
Вика - клево вам, так надолго!! отдохнете:))) А ты осенью в Израиль хочешь? Я вот думаю уже, куда осенью лететь.. Хочется, чтобы тепло было и в море искупаться не помешало бы) А мы 24 мая летим в Испанию, Барселону. Будем жить на каталонском побережье в Коста Доурада:) ну вот видишь! постепенно все налаживается:) как от молока избавляешься? не сцеживаешься? У меня тоже:( Но у нас ведь вторые роды.. поэтому так((( я планирую пластику в любом случае. Так как грудь своя большая, никакими упражнениями не помочь.[/QUOTE] твои.слова.вспомнила...... два.дн9.ела.м9ту.со.всем...и.не.следа.....на.второй.денb.проснуласb.а.грудb.пуста |
И у меня карандаш не падает,хотя первые роды :( короче титьки большие,а толка нет :(
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3365504]
дево4ки а мbl вообще телик не смотрим...и вс9кие детские переда4ки... :([/QUOTE] мы тоже телек не любим почему-то%-0 Руслана помню вообще не оторвать было.. особенно от рекламы. А Маргоша только бэби моцарта от силы минут 10 смотрит и все. Профессор карапуз вообще ей не нравится.. мы правда и не включаем особо при ней телевизор. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3366588]твои.слова.вспомнила......
два.дн9.ела.м9ту.со.всем...и.не.следа.....на.второй.денb.проснуласb.а.грудb.пуста[/QUOTE] хорошо как! что народными средствами обошлась:) |
у нас интерес к телеку проснулся не так давно... особенно к каналу карусель. Любимая передача так и остается спокойной ночи,малши. Но еще любит "прыг-скок каманда":) Тоже стоит у дивана и попкой трусит :-D
|
[B]Ромашка[/B] зайка сладкий:girl_in_love: Улыбка бесподобна:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Валечка;3362715] У окулиста все норм,у невролога тоже(на мое удивление даже массаж не рекомендовали,сказали,что Лёша опережает сверстников%-0 [/QUOTE] С отличными результатами вас:))) Про зубы насмешила:-D [QUOTE=Оля Майская;3363185]Валя, знаешь, что самое ужасное? Что наши дети из-за своих гигантских параметров всегда будут выглядеть старше сверстников, а вести будут себя все равно как малые дети[/QUOTE] :girl_haha: Оль, с чего ты взяла, что они выше других будут? Вполне возможно, сравняются с ровесниками, а в подростковом возрасте уже и перерастут.. |
Лейла,таблетки.и.не.думала.питb
:) |
Поеду я на шопинг :) Велик всё еще надеюсь найти в нашем мухосранске,который мне понравился :-D и в глашку заеду - посмотрю еще шмоточек Алёшке :)
|
[QUOTE=Валечка;3366691]Поеду я на шопинг :) Велик всё еще надеюсь найти в нашем мухосранске,который мне понравился :-D и в глашку заеду - посмотрю еще шмоточек Алёшке :)[/QUOTE]
еще один шопоголик:girl_haha: Удачи!!! кстати пальчиковая "кошка" нам тоже не понравилась:girl_haha: |
Блин не могу аж трясет - Ярик такой скандалище сейчас закатил - хотелось просто сбежать:hysteric:Началось с того, что укладываю на дневной сон, а он меня ногами в живот пинает, я отодвинулась - он придвигается и дальше пинает, я сделала замечание изменила интонацию голоса и все его понесло - орет и орет (вот блин принцесса - ничего против не скажи:hysteric:) короче жесть... на кухне картошка варится - я его в кроватку и пошла делами заниматься - думаю пусть проорется - короче прорали мы час - я то подходила-успокаивала, то отходила - ужас:hysteric:
[quote=Натали*;3365923] Моя заюшка,поспала сегодня до 9 утра,я так выспалась,все бока себе отлежала.:girl_haha: Так бы всегда.[/quote] ой какая умница:girl_in_love: [quote=ВикторияАлександровна;3365976] дево4ки,а Стефани9 сегодн9 проспала с 1 но4и до 6 без просblпаний:girl_pinkglassesf:[/quote] Супер:girl_in_love: [quote=Лейла;3366568] А мы 24 мая летим в Испанию, Барселону. Будем жить на каталонском побережье в Коста Доурада:) [/quote] :girl_in_love: какая прелесть:girl_in_love: [quote=Валечка;3366691]Поеду я на шопинг :) Велик всё еще надеюсь найти в нашем мухосранске,который мне понравился :-D и в глашку заеду - посмотрю еще шмоточек Алёшке :)[/quote] Ждем-с отчета о шоппинге:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3366490]Ларис,вот вчера я встретила знакомую в поликлинике,в один день нас кесарили. Короче егоза....[/QUOTE]
Вот-вот и мы такими стали!!!! [QUOTE=Валечка;3366492]Ларис,а вы трусики не пробовали??? я их "на ходу" одеваю :-D[/QUOTE] Не пробовали, а какие брать, они тоже по кг деляться???Наверное с ними удобнее, к тому же простые у нас с живота скатываются:) [QUOTE=Лейла;3366568]Приветик всем:) У меня тоже:( Но у нас ведь вторые роды.. поэтому так((( я планирую пластику в любом случае. Так как грудь своя большая, никакими упражнениями не помочь.[/QUOTE] У меня грудь небольшая, может без пластики прокатит, а при пластике что делают?? Ничего не вставляют? [QUOTE=Валечка;3366599]И у меня карандаш не падает,хотя первые роды :( короче титьки большие,а толка нет :([/QUOTE] Валь, я думаю это для маленькой груди, ведь большая в любом случае под своим весом провисает немного, у меня сейчас карандаш не падает, грудь большая стала, а провисшей не выглядит... Так что не все так однозначно:-! [QUOTE=Лейла;3366603]мы тоже телек не любим почему-то%-0 Руслана помню вообще не оторвать было.. особенно от рекламы. А Маргоша только бэби моцарта от силы минут 10 смотрит и все. Профессор карапуз вообще ей не нравится.. мы правда и не включаем особо при ней телевизор.[/QUOTE] Мы тоже почти не смотрим, правда был момент по телеку вини-пух начался, помните еще наш (про то что кто-то много ест), так Настена смотрела не моргая, а когда кончился дальше поползла:-[ ] Что ее там зацепило!!!!! |
[QUOTE=Ларочка;3366761]Вот-вот и мы такими стали!!!!
Не пробовали, а какие брать, они тоже по кг деляться???Наверное с ними удобнее, к тому же простые у нас с живота скатываются:) Валь, я думаю это для маленькой груди, ведь большая в любом случае под своим весом провисает немного, у меня сейчас карандаш не падает, грудь большая стала, а провисшей не выглядит... Так что не все так однозначно:-! [/QUOTE] трусики от 9кг начинаются :) это 4ка. нам очень подходят они!! я в восторге!!! обычный памп как-то одевала думала чокнусь!!!! ну у меня грудь всё равно не айс выглядит :( |
[QUOTE=Валечка;3366854]трусики от 9кг начинаются :) это 4ка. нам очень подходят они!! я в восторге!!! обычный памп как-то одевала думала чокнусь!!!!
ну у меня грудь всё равно не айс выглядит :([/QUOTE] В след.раз поедем в супермаркет, посмотрю трусики, возьму попробывать. А грудь не сразу восстанавливается, ну поделай упражнения, главное мне кажется лифчик должен быть хороший, чтоб держал, а то бегаем как кони, еще и детей на себе таскаем:) |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |