![]() |
[QUOTE=Lana;3586364]Юль у нас также хорошо что мама хоть сташего забрала себе! Тоже малююююююсенькая комнатка и кстати коврик игравой у нас такойже!
Как он вам нравица??? Мой из него не вылазит особенное ему нравица когда получается ногой долбануть чтобы звери пищали а колокольчик утенок вооще самая любимая игруха он ей жалуется все время[/QUOTE] Коврик мы тоже любим.Особенно лёвушке жаловаться и жирафа за ноги дергать |
Девчонки, а как у вас со снами? Мне кажется я столько за всю жизнь не видела! Сон практически всю ночь поверхностный, вот мне такое снится, что и не выдумаешь!
|
[QUOTE=Матрёшко;3586765]Девчонки, а как у вас со снами? Мне кажется я столько за всю жизнь не видела! Сон практически всю ночь поверхностный, вот мне такое снится, что и не выдумаешь![/QUOTE]
А я чет и не помню, что мне снится |
:( Грушевая пюрешка у нас отменяется, сегодня сыпушка появилась
|
Девочки,кто на ИВ, у вас малыши срыгивают?У нас чет последнее время столбиком вообще нельзя взять,сразу фантан изо рта :-[ ] .Причем даже не важно сколько времени прошло после кормешки
|
[QUOTE=ЮльчикК;3586979]Девочки,кто на ИВ, у вас малыши срыгивают?У нас чет последнее время столбиком вообще нельзя взять,сразу фантан изо рта :-[ ] .Причем даже не важно сколько времени прошло после кормешки[/QUOTE]
Ну у нас не фонтаном но тоже бывает и то не после кждого кормления! |
Блин, и просто пузякой не получается фотку загрузить.. :( видимо скорость совсем не та....
[QUOTE=Матрёшко;3585683]Кэт, бцж нашу только линейкой мерят и всё. А про подруг вот что я знаю, по себе помню, что эти милые девчонки научили меня курить как раз в 14 лет. И вроде как ничего ж такого (с позиции девчонок), но я бы на твоем месте проводила постоянные беседы на волнующие (тебя!) темы. А решать проблемы подружки очень свойственно в таком возрасте да и позже, пусть решает, сильно дома не удерживай, пусть общается со сверстниками. Я вот всё до сих пор на маму в обиде, что в то время, как все толпой на речку по выходным ходили, нас на дачу увозили и мы там посуду холодной водой мыли за всеми. Это я тут с вами ржу и прикалываюсь, а так-то я чрезвычайно разборчива в общении и ужасный домосед в итоге. Может оно и не так плохо, но некоторые ставят мне это в минус. И сейчас даже нет подруг, чтобы чем-то помочь. Вот. И плавать не умею.[/QUOTE] ой, как я тебя понимаю. тоже все детство никуда не пускали, я и на море поехала без родителей уже с мужем (тогда еще гражданским, правда) и Лялей, ей уже 4 года было. на основании этого стараюсь себя усмирять и доче чуть больше давать свободы. и что? 25 она съездила на экскурсию, а 26 у нас тут автобус с аналогичной экскурсией перевернулся, тоже пятиклашки.. слава Богу, все живы, но сам факт.. вот и думай теперь, как поступать :-[ ] :-[ ] . я тож плавать не умею кстати.:) [QUOTE=Светлана С;3585876]Девочки всем приветик!Времени в обще толком нет,Варя только после массажа крепко 2 часа спит. Мы делаем массаж,-5 дней проделали-ещё 5 осталось.Хватаем игрушки-если далеко-любыми способами доползаем до игрушки.)Вчера сказала "я гулях".[/QUOTE] привет!! а почему массаж решили? нзначили чегой-то или так? [QUOTE=ЮльчикК;3586953]:( Грушевая пюрешка у нас отменяется, сегодня сыпушка появилась[/QUOTE] ой кисло дело:( , поправляйтесь!!! [QUOTE=Матрёшко;3586765]Девчонки, а как у вас со снами? Мне кажется я столько за всю жизнь не видела! Сон практически всю ночь поверхностный, вот мне такое снится, что и не выдумаешь![/QUOTE] мне недавно приснилась что я :preg: . проснулась в холодном поту, пипец. |
[QUOTE=ЮльчикК;3586979]Девочки,кто на ИВ, у вас малыши срыгивают?У нас чет последнее время столбиком вообще нельзя взять,сразу фантан изо рта :-[ ] .Причем даже не важно сколько времени прошло после кормешки[/QUOTE]
мож пережорчики? не много даешь? |
[QUOTE=WhiteKis;3587515] и что? 25 она съездила на экскурсию, а 26 у нас тут автобус с аналогичной экскурсией перевернулся, тоже пятиклашки.. слава Богу, все живы, но сам факт.. вот и думай теперь, как поступать :-[ ] :-[ ] .
[/QUOTE] Я думаю, что всё-таки от судьбы не уйдёшь. И если суждено, то может на автобусе не перевернёшься, а, например, дома упадёшь и стукнешься. Опасности они везде. Я тут вообще удивляюсь как мы и другие люди выжили в детстве!!!! И, кстати, разумная свобода делает детей самостоятельными. Бог его знает, какая бы я была, если бы 7 лет назад не осталась без мамы. Может сидела бы у неё на шее, чему она очень способствовала, видимо желая оградить от трудностей жизни. |
[QUOTE=WhiteKis;3587515]
мне недавно приснилась что я :preg: . проснулась в холодном поту, пипец.[/QUOTE] :girl_haha: мегакошмар! а мне все снится, что я куда-то собираюсь, а потом вспоминаю, что у меня же дочь!:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;3587525]мож пережорчики? не много даешь?[/QUOTE]
Даже и не знаю, может и правда лишнее выходит.Даю вроде по норме |
Ой мамочки, а я что то так устала =(((
И уже вырваться куда то охота и вообще что то прям в последнее время как то тяжко становится. Но Даник еще такой маленький, не могу я его оставлять по вечерам а тем более по ночам И вообще я мечтала в августе куда то на море свалить, уж очень хочется, но понимаю что не реально это. И сынуля без меня не сможет, да и с прикормом и сворачиванием ГВ я не успею.... Эээххххх ладно, со всеми трудностями справимся!!! |
[QUOTE=Сюнита;3587721]Ой мамочки, а я что то так устала =(((
И уже вырваться куда то охота и вообще что то прям в последнее время как то тяжко становится. Но Даник еще такой маленький, не могу я его оставлять по вечерам а тем более по ночам И вообще я мечтала в августе куда то на море свалить, уж очень хочется, но понимаю что не реально это. И сынуля без меня не сможет, да и с прикормом и сворачиванием ГВ я не успею.... Эээххххх ладно, со всеми трудностями справимся!!![/QUOTE] Привет! На меня вот сегодня какая-то усталость накатила, даже просто ванну принять нет возможности. А уж о том, чтобы куда-то выйти вообще не думаю. |
[QUOTE=Матрёшко;3587749]Привет! На меня вот сегодня какая-то усталость накатила, даже просто ванну принять нет возможности. А уж о том, чтобы куда-то выйти вообще не думаю.[/QUOTE]
Да вот такая ж фигня в основном, мне хоть мама периодически помогает. Но у нее дачный сезон и она вся в даче и щас много времени там проводит. А мне как то тут дома в квартире комфортнее чтоли, хотя щас жара начнется тоже уеду туда, там попроще будет ее пережить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вроде и понимаю что первый год и рыпаться никуда не стоит, но моя семейная ситуация настолько выбила меня из колеи, что прям так и хочется хоть куда то вырваться!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=WhiteKis;3585191]Доброе утро!!!! читаю про ваши передвижения и понимаю, что мой зайчик и тут отличился - мы ползаем назад в основном.
[COLOR="red"]КААААААААААААААААК?????????????????? МОЙ РЕБЕНОК В 4 - 8700 КАЖЕТСЯ - ЭТО У НЕГО ЧТО ТОГДА, ПО МНЕНИЮ ВАШЕГО ВРАЧА??????????????????????????????????????????????????[/COLOR] ну и оставила бы на 20 минут, им бы Саша джаз устроила один раз, больше бы не просили.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну а вообще хорошо что любят, слава Богу.[/QUOTE] это тоже нормально. И я, и мой брат ползать начинали задом наперед... Дело же не в конкретно весе, а в соотношении веса и роста. Если б мы были 65 см, никто б и не заикнулся про ожирение, а раз всего 60 - то считается толстая. Хотя она не выглядит толстой. Нормальная такая упитанность. У нее наверно в меня кости тяжелые. Я вешу 70, но мне больше 60 на вид не дашь. Свекровь одна (это я про "им"). Я ей своего ребенка не оставлю даже на пять минут - она шибко инициативная. Если Саша заплачет - то ее будут одновременно взбалтывать в блендере (называется укачивать, но она ее просто трясет активно), запихивать в рот разные гадости - соску Саша не признает, водой я ее не допаиваю, прикорм не вводила. А у свекрови идея фикс - все дети голодные, надо побольше кормить. И лучше большой кусок мяса. С рождения! И выть в ухо - называется песенка. Неее, я Саньку могу оставить бабушке (своей) ненадолго если очень приспичит. Бабуля сделает ровно то, что я скажу и не будет мучить ляльку. [QUOTE=Ket;3585425]не бойся, капля вреда не принесет. Вчера Матрёшко ссылку довала, почитай. свекровь чума какая-то.[/QUOTE] Читала, я просто не на все утром ответить успела, мадама развозмущалась. Свекровь просто пипец. У нас тут рядом с домом частный сектор. И по случаю хорошей погоды во двориках своих сидят алкаши. Ну они на своей территории, мне не мешают. Вчера гуляли и свекровь приметила куст сирени у кого-то во дворе. Ей срочно надо понюхать, насрать, что рядом с нашим домом точно такой же куст. Ей нужен этот - с двумя алкашами. Попросила не лезть туда с коляской, если ей так уж жутко надо - пусть идет одна. Нет, блин "мама глупая, пусть идет кудла хочет, а мы с Сашенькой пойдем нюхать кустик, правда же?" Не знаю что бы ей ответила Сашенька, если б умела говорить. Заговорила мама и дразнить алкашей она не пошла.. |
[QUOTE=Матрёшко;3586356]А когда начнет ползать и бегать, показать дорожку в большую комнату, разбрасывать там игрушки и наводить шум, тогда все захотят бабулю, потомучто она не визжит и не разбрасывает игрушки. Вот какой план действий!:girl_haha:[/QUOTE]
Да ты стратег! [QUOTE=WhiteKis;3587515] привет!! а почему массаж решили? нзначили чегой-то или так? мне недавно приснилась что я :preg: . проснулась в холодном поту, пипец.[/QUOTE] А у нас педиатр спросила вчера: "А вы курс массажа уже прошли или еще делаете?" У меня глаза по полтиннику, никто ж не назначал. Я сама делаю как в инете прочитала. но это не лечебный, а расслабляющий... нет говорю, вы не назначали. "Да? Ну тогда не надо". Вот что это было? Мне последний месяц часто снятся беременные сны. Если б не воздержание - я бы уже давно тест сделала. А че, монстров нет, постоянно хочу спать, да и есть тоже. У меня именно так и начиналось. Токсик только в семь недель настиг. |
Привет, мамульки!!!
[QUOTE=Kattrina;3584309]Девульки всем привет! вы нас еще не забыли!?:girl_haha: мы ща редкие гости, времени нет совсем, все основное время на улице проводим:) нам уже 5 почти )))) офигеть)))))))) значит весим мы 6,6 кг и рост 63 см! Походу у нас начинают лезть зубы, днем не спим-орем((((((((( Еще мы вовсю переворачиваемся на живот и обратно, глаз и глаз теперь за ней)))) А ща вот с 5 мес. начнем кабачок давать и всякие овощи, фрукты, посмотрим как реагировать будет)))))) Мы позавчера в поликлинике были, прививку очередную сделали все хорошо вообщем. Мы уже пытаемся ползать ну пока еще очень смешно, не отрывая живота, просто попу поднимает и ногами пытается оттолкнуться, очень смешно выходит, группируемся уже чтоб сесть, короче большая девочка уже! Думая у вас тоже все отлично)))))))) малыши радуют своих мамочек!!!! Эх, жалко нет времени поболтать как раньше:) По всем очень скучаю!!!!!! Целую всем малышей!!!!! А вот и мы))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1105/f7/51c71f1a5f26.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1105/f7/51c71f1a5f26t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие красивые девочки!!!!!! Супер-пупер!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;3587686]Даже и не знаю, может и правда лишнее выходит.Даю вроде по норме[/QUOTE] А сколько ты даешь? Производители смесей преувеличивают норму. У меня на банке рекомендуется давать 210 гр, а я даю 90 , и то доча не всегда их съедает. [QUOTE=Сюнита;3587721]Ой мамочки, а я что то так устала =((( И уже вырваться куда то охота и вообще что то прям в последнее время как то тяжко становится. Но Даник еще такой маленький, не могу я его оставлять по вечерам а тем более по ночам И вообще я мечтала в августе куда то на море свалить, уж очень хочется, но понимаю что не реально это. И сынуля без меня не сможет, да и с прикормом и сворачиванием ГВ я не успею.... Эээххххх ладно, со всеми трудностями справимся!!![/QUOTE] Ага! Я сначала в мае планировала свернуть остатки ГВ и поехать в Турцию с мужем и друзьями, потом перенесла это на август... Но сейчас понимаю, что если все нормально будет, то все равно буду докармливать дочу грудным молочком. Не смогу бросить к августу... Да и дочу одну оставить не смогу. Даже с мамой. Знаю, что это был бы не отдых, а сплошные угрызения совести и звонки маме. А друзья всё наивно планы строят на август))))) А что ты решила с выходом на работу? Вернешься или посидишь еще с малышом? |
[QUOTE=Матрёшко;3587649]Я думаю, что всё-таки от судьбы не уйдёшь. И если суждено, то может на автобусе не перевернёшься, а, например, дома упадёшь и стукнешься. Опасности они везде. Я тут вообще удивляюсь как мы и другие люди выжили в детстве!!!!
И, кстати, разумная свобода делает детей самостоятельными. Бог его знает, какая бы я была, если бы 7 лет назад не осталась без мамы. Может сидела бы у неё на шее, чему она очень способствовала, видимо желая оградить от трудностей жизни.[/QUOTE] согласная я, :) :) :) :) разумная свобода - наше все. серьезно. [QUOTE=Firewolf;3588049]это тоже нормально. И я, и мой брат ползать начинали задом наперед... Дело же не в конкретно весе, а в соотношении веса и роста. Если б мы были 65 см, никто б и не заикнулся про ожирение, а раз всего 60 - то считается толстая. Хотя она не выглядит толстой. Нормальная такая упитанность. У нее наверно в меня кости тяжелые. Я вешу 70, но мне больше 60 на вид не дашь. Свекровь одна (это я про "им"). Я ей своего ребенка не оставлю даже на пять минут - она шибко инициативная. Если Саша заплачет - то ее будут одновременно взбалтывать в блендере (называется укачивать, но она ее просто трясет активно), запихивать в рот разные гадости - соску Саша не признает, водой я ее не допаиваю, прикорм не вводила. А у свекрови идея фикс - все дети голодные, надо побольше кормить. И лучше большой кусок мяса. С рождения! И выть в ухо - называется песенка. Неее, я Саньку могу оставить бабушке (своей) ненадолго если очень приспичит. Бабуля сделает ровно то, что я скажу и не будет мучить ляльку. Читала, я просто не на все утром ответить успела, мадама развозмущалась. Свекровь просто пипец. У нас тут рядом с домом частный сектор. И по случаю хорошей погоды во двориках своих сидят алкаши. Ну они на своей территории, мне не мешают. Вчера гуляли и свекровь приметила куст сирени у кого-то во дворе. Ей срочно надо понюхать, насрать, что рядом с нашим домом точно такой же куст. Ей нужен этот - с двумя алкашами. Попросила не лезть туда с коляской, если ей так уж жутко надо - пусть идет одна. Нет, блин "мама глупая, пусть идет кудла хочет, а мы с Сашенькой пойдем нюхать кустик, правда же?" Не знаю что бы ей ответила Сашенька, если б умела говорить. Заговорила мама и дразнить алкашей она не пошла..[/QUOTE] ммм, все равно мы не влазием в понятия вашего педиатра - в нас росту 63 см было в 4 месяца. я смотрю она у вас вообще женчина загадошная (это я и про массаж..). блин валяюсь с твоей свекрови. правду Матрешко говорит - и как наше поколение выжило вообще?:) |
[QUOTE=WhiteKis;3588214]
ммм, все равно мы не влазием в понятия вашего педиатра - в нас росту 63 см было в 4 месяца. я смотрю она у вас вообще женчина загадошная (это я и про массаж..). блин валяюсь с твоей свекрови. правду Матрешко говорит - и как наше поколение выжило вообще?:)[/QUOTE] Ну наша педиатр совкового воспитания. Есть таблички с центрильными коридорами - вот она их и смотрит. Два коридора расхождение - это ожирение без разговоров. А свекровь свою дочь (первенец) до того закормила в младенчестве, что желудок и кишечник на всю жизнь испортила. Ей 32 уже, а она до сих пор половину пищи не принимает. Хотя сколько уже лечилась. Мясо есть не может - сразу тааакооой гастрит, что чуть ли не до операции. Молочку с трудом. После половины еды в туалет неделю сходить не может. |
ой, девочки, такие планы у вас. а я никуда и не думаю даже от детишков. как-то нереально это звучит. относительная свобода не раньше чем года через 3 светит. :) :) :) :) :)
[QUOTE=ЮльчикК;3587686]Даже и не знаю, может и правда лишнее выходит.Даю вроде по норме[/QUOTE] просто у моей тетки Лизунька тоже на ИВ,я обратила внимание что кушает она много, по большой бутылке, не знаю сколько мл там, и срыгивает постоянно - час назад поела, два, все равно, возьмешь ее и готово. 6 мес. ей. |
[QUOTE=Firewolf;3588228]Ну наша педиатр совкового воспитания. Есть таблички с центрильными коридорами - вот она их и смотрит. Два коридора расхождение - это ожирение без разговоров.
А свекровь свою дочь (первенец) до того закормила в младенчестве, что желудок и кишечник на всю жизнь испортила. Ей 32 уже, а она до сих пор половину пищи не принимает. Хотя сколько уже лечилась. Мясо есть не может - сразу тааакооой гастрит, что чуть ли не до операции. Молочку с трудом. После половины еды в туалет неделю сходить не может.[/QUOTE] жуть какая. это что же надо было делать роебенку? |
[QUOTE=..Katushka..;3588162]
А что ты решила с выходом на работу? Вернешься или посидишь еще с малышом?[/QUOTE] Решила что не пойду я ни на какую работу до года точно :-D :-D :-D А там посмотрим как жизнь повернется )))) Если прям совсем с деньгами тяжко будет то пойду как Данику годик исполнится, а может и до 1,5 досижу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Время то как быстро полетело!!! У меня дни летят просто неудержимо!!! |
[QUOTE=WhiteKis;3587515]
привет!! а почему массаж решили? нзначили чегой-то или так?[/QUOTE] Привет,да назначили(впринципе что и у всех)-тонус сильный был-но я сама ей делала массаж-и большая часть ушла,а остальное только профессионал пусть делает-осталось чуть чуть на спинке, ножке и шейка(кривошея ) направо чуток зафиксировалась(причём врач это не заметила-сама массажистка только увидела это)-но с каждым сеансом-лучше гораздо |
[QUOTE=Lana;3585796]Ну как работаю так 1-2 раза в неделю за товаром катаюсь!!! А так все время с малышом!!! просто когда была возможнсть сохранить гв не было поддержки я не могла круглосуточно держать его у груи и мы за 1 мес мало набрали я в себя столько всего закачивала и млекоин, и отвары всякие и чаи но увы!!!! кароче для меня это самая больня тема стольо слез уже вылила[/QUOTE]
я тебя понимаю..когда ребенок мой вес не набрал в перв мес - думала свихнусь...думала невыкормлю..думала что я плохая мать и что-то не так делаю..что только не думала... Не плачь! Деткам нужна счастливая мамка!!! Главное тво лубофф!!! [QUOTE=ЮльчикК;3585985]Мы диван к верху попой лбом и носом бороздим [URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL] И вот так еще любим делать [URL=http://smajliki.ru/smilie-1273483527.html][IMG]http://s20.rimg.info/69c5e87a332b434b2ceba5e1cb90426b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D [B] Kattrina[/B] Рады был увидеть твою красотульку!!!! [B]Тина[/B] - я с твоих постов валяюсь просто!!!:-D [B]Сью[/B] - и правильно, работа подождет! малыш важнее и интереснее!!!! |
Фигассе вы седня настрочили...
и точно!!! Матрешка видимо наш мотор!!!! Приз ей в студию!!!!! [IMG]http://vitgift.ru/d/111701/d//92004b.jpg[/IMG] |
Привет, девульки! Вот что мне не спится, пока дите и муж дрыхнут, флудерша блин!
А днем дел полно было, некогда было выйти в нет! Позравьте меня, я уже год на Пузяке:))) Год назад узнала про Димульку) , как он быстро пролетел! [QUOTE=Сюнита;3585500]Девульки всем привет!!! Малыши тоже привет!!! Прикорм планирую вводить с 5 мес, а может и до 6ти дотяну ))))) Уж очень мне ГВ понравилось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вы представляете!!! У меня ж Даник только с 3х месяцев научился грудь правильно захватывать )))) И у меня ни болей, ни дискомфорта :girl_haha: И наедается он теперь минут за 10-15 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Краааасотаааааа!!!![/QUOTE] Привет, Сью! Свежий воздух - это хорошо! Вот придет новая машинка и тоже на дачу рванем! На старой мужниной ехать неохота, там бензином что-то пахнет, я когда сзади сижу с Димкой - прямо тошнотики в последнее время! А до дачи 110 км. [QUOTE=Матрёшко;3585927]У меня деть чот спит по 20-30 минут, а потом ноет маленько, ничем её не развлечь сегодня.[/QUOTE] Бывает такое, у меня тоже сегодня капризил слегка. и спать еле уложила - с 17.30 д 23.00 гулял хулиган маленький. Один раз заснул во время кормления, так перевернулся на живот и проснулся. [QUOTE=Матрёшко;3585949] Я смотрела фотки вконтакте кто у меня в друзьях, не смогла комментировать, дочь не хотела ждать пока коды наберу. У всех фотки такие классные!!! До чего же хороши наши малыши! ттт[/QUOTE] Кстати, вот не пойму в контакте эту фишку с кодами - обычно без них комментить не проблема, а иногда вдруг запрашивает, непонятно почему! [QUOTE=Lana;3586193]Вот чесно сказаь фигею с цен торты по 2300 это так себе а красивущие по 5000-6000 ипанутся это детские я уже не говарю про свадебные[/QUOTE] Да уж, жесть просто! Мы свадебный прошлым летом заказывали около 6-7 тыр. [QUOTE=Матрёшко;3586356]Так уютно :) Если дитё днем в своей кровати спит, можно диван собирать, всеравно скоро поползет, будет летать с него. А когда начнет ползать и бегать, показать дорожку в большую комнату, разбрасывать там игрушки и наводить шум, тогда все захотят бабулю, потомучто она не визжит и не разбрасывает игрушки. Вот какой план действий!:girl_haha:[/QUOTE] Хитрый план какой! [QUOTE=WhiteKis;3587515] мне недавно приснилась что я :preg: . проснулась в холодном поту, пипец.[/QUOTE] Мне то же самое приснилось, когда Димке еще 2 месяца было. Вот я перепугалась во сне! |
[B]ЮльчикК, Матрёшко, Ксаночка.[/B] У меня тоже волосы лезут, как после ядерной войны. После душа тоже на ванну смотреть страшно, и когда расчесываюсь - пучками выпадают. И доча помогает выщипывать. А волосы короткие - все в хвостик не заправляется, вот что выбивается - все Саше игрушка.
[QUOTE=Британи;3580309] Кирюша в гостях везде ведет себя оч хорошо) и все сразу о детях мечтают...потому что он у меня золотой а людях!!!)) всем улыбается, разговаривает со всеми..ни капли не капризничает..короче глядя на него создается впечатление что детки это легко и весело))) [/QUOTE] Это они умеют. Санька на людях тоже просто ангел, все сразу деток хотят и восторгаются. А дома мы характер показываем. [QUOTE=Матрёшко;3580326] А я пока есть успеваю хорошо, главное успеть в первые полчаса после пробуждения дочи. Или можно рядом с ней на полу пока она крутится, ей стало интересно смотреть как я ем :):):) А мы проснулись, катаемся на полу, там у нас теперь гнездо! [/QUOTE] Я есть могу только когда Саша спит, или за компом пока ее кормлю и инет проверяю. Тоже любит смотреть как я ем. На кружку не реагирует - кружка всегда одинаковая. А вот еда каждый раз разная и она с таким любопытством каждый кусок провожает. У нее всегда одно блюдо... Тоже что ли на пол переселить. В принципе диван больше, чем свободный пол в комнате, но с дивана можно упасть. А на полу можно заползти под диван и там застрять... [QUOTE=WhiteKis;3580726] ......22.00 качаю Данила сидя на фитболе, верхняя часть тела онемела, :girl_haha: папа СТОИТ РЯДОМ И ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ ВИДЕТЕЛИ ЛЮБИТ!!!!!!!!!! ну тут я не выдержала уже... любишь, говорю? ну на, качай. р.с. - на прошлой неделе Данил весил ровно 9 кг. :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE] И наш папа из той же песни. Подмываю Сашку (7 кг). Соответственно поза не самая удобная, на одной руке висит ребенок, второй рукой регулирую воду. Я буквой зю в шерстяных носках на кафеле - скользко, ага. И тут это Кабаньерро решило устроить брачные игры. Заходит в ванну и начинает приставать к моей пятой точке. Ему жутко нравится, а меня всегда раздражало. Но в этот раз особенно. Вот чуть дернусь и сама поскользнусь и ребенка уроню. А он надулся, он же так хотел проявить свою любовь....главное вовремя... [QUOTE=ЮльчикК;3580832]Привет мамульки-красотульки!!!! У нас день сегодня начался в 3.30 ночи.Митюша решил проснуться и погулять часок,поговорить со всеми игрушками в кроватке :connie_41: В 4.30 надоело ему это дело, решил опять поспать :zzz: .В 6 утра окончательный подъем.А я с 3.30 так больше и не уснула.Сейчас хожу и все косяки на пути собираю :troub1:[/QUOTE] Ниче, ниче... Лет через -дцать будешь не спать по ночам, потому что чадо где-то с друзьями будет гулять... У нас вот или отбой утром. собираю мужа на работу и ложусь. Или если повезло уложиться ночью - то подъем часов в пять. Сашка кушает и дальше спит, а я уже не могу уснуть. По первости тоже косяки сшибала. А потом ничего, автопилот появился. Мозг отключается, а тело как-то само обходит препятствия. [QUOTE=Матрёшко;3580856] А мужья они такие, "помочь жене" почемуто значит заняться с ней сексом. это у них психология такая: жена должна быть всегда довольна, причем без их участия! они не подозревают, что имеют к этому прямое отношение. а если жена недовольна, то получит по первое число. они считают, что сами по себе уже подарок. типа принесли деньги в дом и на этом их дело закончилось. причем не важно какую сумму! принесли же![/QUOTE] Во-во-во! Золотые слова! На все просьбы помочь и комментарии свекрови и друзей, что я одна все делаю - "я деньги зарабатываю!" И не так уж много зарабатывает, чтоб можно было этим отгораживаться. Ладно бы его зарплата позволяла мне не готовить - заказывать готовое, не убираться постоянно - приглашать "ангелов чистоты", перемещаться на такси. Я бы тогда и сама молчала. А то ведь нет. Живем очень скромно. "Деньги есть на пиво и только на пиво". Пять тысяч из его з/п уходят на пиво - как жеж без пива-то мужику, зато потом ноет, что на кино, кафе и прочую культпрограмму почему-то денег нет... Интересно, куда они делись... И тоже. Помочь жене = заняться с ней сексом. Поддержать в трудную минуту = заняться с ней сексом. Показать свою любовь = заняться с ней сексом. Проявить заботу = заняться с ней сексом. У них вообще другие программы есть? |
А-ля-ля-ля... линеечка глючит... Нам сегодня 4 месяца!
Мой стотридцатикилограммовый пупсик храпит как молодой трактор на выгуле. И маленький пупсик что-то вошкается в кроватке. Чую опять не успею доотвечать... |
[QUOTE=ЮльчикК;3580874]А еще папа у нас вчера с цветами пришел.25 мая 2010 мы узнали, что у нас Диман будет.В честь этой годовщины он и решил цветуёчки подарить :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово... Я тест делала 24 мая. Мой конечно не то что не помнит, вообще не считает что это важно. И тогда не считал. Я от радости кинулась в магаз за продуктами - праздничный ужин готовить. Свечи, шампанское, все дела. Сообщила мужу, чтоб после работы нигде не болтался. Думаю, ну вот сейчас придет с цветами...:girl_in_love: ага, щазззз. Пришел без цветов, никакой пылкой поздравительной речи. Никаких тебе слез и целования ног (где-то тут на пузяке была такая история). Все как всегда. Разделся, сел есть. Причем так же, как если б это были просто пельмени. Никаких тостов, просто пил шампанское как компот. Поел и пошел за комп. :-E Я ему потом высказала, когда дар речи вернулся. И получила "а че такого? ну беременна и что? вот родишь - тогда будем отмечать" :-E :-E :-E [QUOTE=WhiteKis;3581027]нет, ну мой-то в целом молодечик, и вообще "испытание младенцем" мы похоже выдерживаем, но иной раз как выдаст - хоть стой, хоть падай. с другой стороны они же тоже люди:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:. но особенно мне нравится "Ой, какой Данил тяжелый..я устал его держать..на." ну давай, я же Терминатор у тебя.[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;3583702]Мой 102-килограммовый муж поносит дочу и говорит, типа я уже не могу, целых 20 минут таскаю, спина отваливается! И его даже не удивляет, что я таскаю малышку целый день, пока он в офисе отсиживается :)[/QUOTE] Во-во. Все они такие. Муж вроде мужик неслабый - 190 ростом, 130 весом, сейфы и терминалы (мультикассы) таскает. А Сашку потаскать не может. Друг у нас тоже дядя под два метра, примерно той же комплекции - у них сынишка на месяц младше. Та же песня. "Я сына взял, 15 минут потаскал, так спина устала!" Да ты что? А как Лариса его носит целый день? И мой подпевает: "Я тоже дочу потаскал часок (10 минут на самом деле, это ему от напряжения так показалось) и руки отвалились". Это ваши железные ящики можно поднять-поставить-пойти покурить - вернуться. А детка - она такая, носи на руках пока ей хочется. Мы ж как-то с ней все ночь по квартире гуляем. Она позволяет мне присесть минут на 20, не больше - и снова ходить. Ноет спина, а как же, но вполне можно жить |
[QUOTE=Британи;3581485]я тоже день день помню - 10мая!!!еще помница офигела..т.к майские праздники провела с шашлыками и коньячком...всю беременность переживала потом...а до этого полгода не получалось...тока я расслабилась...:girl_haha: а Кирюша тут как тут!!!![/QUOTE]
То же самое. Почти год была паинькой, изо всех сил вела здоровый образ жизни, а тут махнула рукой и на майские праздники ушла в загул - и опаньки... [QUOTE=Ксаночка;3581685] [COLOR="blue"]Да я на него надулась из-за того, что он не убрался в квартире. С субботы обещал полы помыть, и все то устает, то лень. И белье не гладил. В конце концов мне надоело и во вторник ночью я Диму уложила и до 2х часов уборками-разборками занималась, вчера с утра встала - помыла полы, ночью на них сил не хватило. Вот и обиделась на мужа, что он с работы придет, с ребенком погуляет, искупает и на диван ложится телек смотреть, не хочет в 11 вечера делами домашними заниматься. С жиру бешусь уже, видимо:-D :-D :-D [/COLOR] [/QUOTE]Видимо, да :) Твой же и погуляет, и искупает..эх... А мой утром слопает завтрак (который я ночью готовлю), утопает на работу. С работы к друзьям или домой. Но если и домой - то с пивом к телевизору. Дети - это для женщин, вот еще он будет купать или не дай бог памперс менять! Он может Сашку несколько минут подержать пока я ему ужин накрываю. А я днем с ребенком, пока она спит - стирка, глажка, уборка, готовка. Вечером все то же самое, плюс капризный мужик. Ночью он спит, а я хожу с Сашей, чтоб она не плакала и Мамонтелло выспался. Спать получается редко и по чуть-чуть, максимум шесть часов в сутки, бывает и по двое суток вообще не сплю. Муж только в магазин ходит. Никаких тебе готовок и мытья посуды, никаких уборок... [QUOTE=Матрёшко;3581952] И у меня как волчок! Штаны одеваешь, а доче не надо штаны, ей на пузо надо, поэтому теперь все манипуляции на полу на пледе, где она тренируется. А если она на кровати и мне надо, чтобы она не вертелась, я ей под бок подушку для кормления ложу, с ней не повернешься :)[/QUOTE] Я какое-то время тоже под бок и немного под спину подкладывала свернутую пеленку, подушку, мягкую игрушку. Но в последнее время доча научилась через них перебираться и все равно переворачиваться [QUOTE=Матрёшко;3581993]А вот такие мы были в 3 месяца. [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1105/c7/2f2db8015e45.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1105/c7/2f2db8015e45t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота-то какая! [QUOTE=Матрёшко;3582375]Кстати, у нас срыгивания почти прошли! Только если вдруг сразу на живот закатится или много насосет, а потом неправильно водух выйдет.[/QUOTE] И у нас самопроизвольные срыгивания прошли. только если сразу после еды на живот - а это мы любим. Приходится полчасика после кормления ее отвлекать всячески, чтоб на спинке полежала. Сейчас племянник крошечный, три недели от роду. Я на него смотрю и отмечаю, что Саша перестала хрюкать и храпеть - когда это произошло я не заметила, что редко срыгивает. Ну и прочие такие "детские" нюансы. А пока малыша не было - я как-то и не замечала, что проходят всякие проблемки [QUOTE=Матрёшко;3582466]мы будем на молоке до 6ти месяцев:) Исключительное ГВ это спасение для меня ленивой:) А потом хочу попробовать педприкорм, что тоже очент мне интересно. И лениво и полезно ребенку.:girl_haha:[/QUOTE] Я вот тоже хочу до 6 месяцев, но что-то сдается мне, что не выйдет. Молока меньше стало. Доча из одной груди не наедается, из двух - не всегда. Про педприкорм почитала...что-то как-то страшновато... После молока - и сразу кусочки... Наверно я все-таки начну с пюрешек. |
[QUOTE=Британи;3589006]
Приз ей в студию!!!!! [/QUOTE] :-D :-D :-D Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;3589046] И тоже. Помочь жене = заняться с ней сексом. Поддержать в трудную минуту = заняться с ней сексом. Показать свою любовь = заняться с ней сексом. Проявить заботу = заняться с ней сексом. У них вообще другие программы есть?[/QUOTE] Нету. Мой жизненный опыт подсказывает, что исключений нет, только если мужик сам не был в тех трудностях, которые испытывает женщина. Остается только смириться и как-то это использовать. Никакая женщина не станет делать что-то для мужика ради секса, а мужик станет;) [QUOTE=Firewolf;3589074] Ночью он спит, а я хожу с Сашей, чтоб она не плакала и Мамонтелло выспался. [/QUOTE] Срочно перестать так делать! Я перестала совершать подобные действия, не шуметь, быть чуткой, готовить повкуснее, почаще, прибирать за мужем и всё такое и мне стало жить проще и легче!!! А муж.... он даже не заметил!!! Это нам кажется, что они ценят это, а они просто не замечают! Хыыы:girl_haha: Муж козявка спит, я его разбудила и дочу вручила и пришла хоть отвечу тут спокойно:girl_haha: Сегодня удалось поспать почти до 10, правда разница не заметна. Я тут поняла, что совсем скоро доча будет отнимать всё внимания и не будет совсем покоя и так мне тоскливо стало! Раньше она днём много спала и я могла порадоваться тишине. А теперь то песни, то вопли, каждый раз подрываешься к ней, этак вапще замотаюсь:( |
[QUOTE=Матрёшко;3589097]Срочно перестать так делать! Я перестала совершать подобные действия, не шуметь, быть чуткой, готовить повкуснее, почаще, прибирать за мужем и всё такое и мне стало жить проще и легче!!! А муж.... он даже не заметил!!! Это нам кажется, что они ценят это, а они просто не замечают!
Я тут поняла, что совсем скоро доча будет отнимать всё внимания и не будет совсем покоя и так мне тоскливо стало! Раньше она днём много спала и я могла порадоваться тишине. А теперь то песни, то вопли, каждый раз подрываешься к ней, этак вапще замотаюсь:([/QUOTE] Готовить повкуснее я перестала сразу как родилась Саша. Это я различаю оттенки вкуса, а мужику пофиг. Так что больше не колдую над суперсоусом к макаронам - мужу и кетчуп сойдет, а мне не придется потом лишнюю сковородку мыть. Готовить пореже не получится. Он очень, ОЧЕНЬ много ест. Моя любимая шестилитровая кастрюля в лучшем случае кончается за два дня, но обычно за один. Если за ним не прибирать - мы с дочей будем погребены под мусором и его шмотками. Он как идет - за ним шлейф остается. Идет от двери к дивану - по всему пути следования одежда, на ходу раздевается и бросает. Где поел - там посуду и бросил, то есть тоже по всей квартире и на балконе (у нас балкон большой, целая комната). Что-то взял (нож, отвертку, скотч), попользовался и бросил. Не шуметь я стараюсь из-за Саши. Он-то и под ее плач дрыхнет, но мне ребенка жалко. Насчет "покой нам только снится" - это же не навсегда. Сейчас у нас такое дело - материнство, все время отдано деткам. Но подрастут, станут посамостоятельнее и будет проще. Мужайся! |
[QUOTE=Firewolf;3589111]Готовить повкуснее я перестала сразу как родилась Саша. Это я различаю оттенки вкуса, а мужику пофиг. Так что больше не колдую над суперсоусом к макаронам - мужу и кетчуп сойдет, а мне не придется потом лишнюю сковородку мыть. Готовить пореже не получится. Он очень, ОЧЕНЬ много ест. Моя любимая шестилитровая кастрюля в лучшем случае кончается за два дня, но обычно за один. Если за ним не прибирать - мы с дочей будем погребены под мусором и его шмотками. Он как идет - за ним шлейф остается. Идет от двери к дивану - по всему пути следования одежда, на ходу раздевается и бросает. Где поел - там посуду и бросил, то есть тоже по всей квартире и на балконе (у нас балкон большой, целая комната). Что-то взял (нож, отвертку, скотч), попользовался и бросил. Не шуметь я стараюсь из-за Саши. Он-то и под ее плач дрыхнет, но мне ребенка жалко.
[/QUOTE] Ыыыыыыыыы, ну где же плюсы то от наличия мужа:( Мой хоть по-мелкому гадит и не пьёт, и в основном отсутствует. И ест мало. |
[QUOTE=..Katushka..;3588162]
Знаю, что это был бы не отдых, а сплошные угрызения совести и звонки маме. [/QUOTE] Вот это самая главная трудность! [QUOTE=Firewolf;3589074] После молока - и сразу кусочки... [/QUOTE] Не кусочки:) - микродозы. В этом вся фишка. |
Привет!!!! Тина, читаю тебя и диву даюсь. ну все помоему пакостят, но твой муж похоже больше всех. наверное, потому что самый крупненький. :)
|
А мы опять с Данькой сами, все расползлись как таракашки по своим делам, день сурка, блин. я тут уже грешным делом думаю, не потешить ли мне себя в какой-нит летуали.. как раз декретные вчера пришли, да на 3 тыщи больше, чем прошлый раз...што-то грустно мне.
|
[QUOTE=WhiteKis;3589432]А мы опять с Данькой сами, все расползлись как таракашки по своим делам, день сурка, блин. я тут уже грешным делом думаю, не потешить ли мне себя в какой-нит летуали.. как раз декретные вчера пришли, да на 3 тыщи больше, чем прошлый раз...што-то грустно мне.[/QUOTE]
Привет! Ага, день сурка как ни крути. Летуаль очень надо. По мне так все эти баночки и тюбики всегда мегащастье! У меня доча героически спит второй час под шум какого-то зубодробильного агрегата. Куда ж соседям столько дыр?! Мне муж сказал сегодня дома будет, сейчас только штуки на дачу увезет. Не знаю верить или нет и радоваться ли. Я ж одна уже привыкла. |
ну вот и хандру как рукой сняло - Данил научился пальцы не ногах сосать. до этого он несколько дней их просто разглядывал, а сейчас смотрю, а они во рту уже. :)
ну в Летуаль наверно все равно надо. :) а у соседей мож галерея какая будет. |
[QUOTE=WhiteKis;3589463]ну вот и хандру как рукой сняло - Данил научился пальцы не ногах сосать. [/QUOTE]
УУУУххххх тыыы!!!!!:))) Новое занятие у человека теперь!:))) А я жду пока дочь проснётся, будем учиться суп с тефтельками варить. |
Всем привет!
Мы сегодня на ДР пойдем[URL=http://smajliki.ru/smilie-1101368199.html][IMG]http://s18.rimg.info/d24cbe2f275849ffc2fe3ab9e3b7c5d1.gif[/IMG][/URL] Вот речь для свекрови готовлю [URL=http://smajliki.ru/smilie-677126535.html][IMG]http://s8.rimg.info/46cb3265305485d58eb6624c709b3666.gif[/IMG][/URL]......Скажу "Придем поздно, возможно пьяны!Ребенка развлечь, накормить и спать уложить!":girl_haha: Вот челюсть-то у нее отпадет, если я на самом деле так скажу |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |