![]() |
[B]Галя[/B].....не пожалеешь потом ? А отчество у вас Альбертович или твое?
Слава богу нашего папаши в соц сетях нет и живет далеко)))) еще не хватало, чтоб он глазел на моего ребенка((( [B]Нат[/B]...семейство идиотов какое то, сначала бы у себя в семье разобрались, потом к другим лезли((( Тебе надо было ответить, что не его дело, когда в роддом, пусть за катей лучше следить(( |
Приветики:)
Как красиво наши вчера проср.... проиграли))) [QUOTE=Галя;3535422]Девы, а я вчера сделала знаете што )))? Я написала брату Альберта в контакте (нашего папаши) письмецо- сообщила про сына, мягко передала привет деду и бабе, прикрепила фотку. Я кншн не знаю. скажет он родителям или нет, но вот захотелось мне до жути так сделать! Не знаю, как назвать...и желание подосрать Альберту, и просто желание сказать...ну вот так... За всю Б я себе не позволила ни одной истерики, ни одного звонка с воплями, и за все пол года тоже, а вот вчера нашло:connie_1: Есди бы были его родители в соц.сетях-написал бы им. Короче, нашла коса на камень у меня вчера. Закидайте меня тапками, я разрешаю:-D[/QUOTE] Оооо! Как вас торкнуло! Хоть удовольствие получила?:-D [QUOTE=Siren*;3535453]блин я вот нашего когда в парке видела тут не давно, хорошо была не очень пьяна,и еще могла думать сначала а потом делать, а то в голову сразу пришло смачно плюнуть в лицо, [B]а потом ногой прям по яйцам сильно сильно[/B]:-D нормально все Галь, всем время от времени хочется напомнить им что они козлы))))[/QUOTE] Совершенно оправданное желание)))) Некоторым вообще бы их ампутировать без наркоза и прицепить вместо головы:-D [QUOTE=На.точка;3535682]Галя, наверно это пятница 13-е... Всем папашам таким начали осложнять жизнь. А мне мой писал в аське сегодня, там я его не блокирую и сообщения сохраняю. Так на всякий случай, а то мало ли потом будут говорить что нагуляла... Спрашивал кто это звонил и номер Кати искал и ее папы. Я ему написала чтобы мама его больше мне не звонила и не говорила всякой х..ни. Он у меня спросил зачем его мама мне звонила. Вот семейство...[/QUOTE] А тебе не всё равно, что там будут говорить? Да пошли бы они в пеший эротический тур. Спусти это дерьмо в унитаз, там ему самое место. [QUOTE=На.точка;3535684]А еще спросил когда в роддом поеду...[/QUOTE] Подвезти хочет?:-D [B]Оля[/B] Мы в вас верим!:) Где у нас Ваня? |
[QUOTE=kallina_78;3535536]Абсолютно нормальное желание. Я тоже иногда специально в одноклассниках фотки выкладываю. Пусть смотрят и понимают, что у них не все так гладко, а скорее даже гадко.[/QUOTE]
А я своего фиг покажу и плевать мне, кто что думает:) [QUOTE=п@зитивн@я;3535272] Все ..я выговорилась...снова белая и пушистая:girl_in_love: [/QUOTE] Да мы вообще тут белые и пушистые:connie_1: |
[B]Надюш...[/B]:girl_haha: ты зарегистрировала футболиста? или хоккеиста уже..
|
[QUOTE=Галя;3532842]
Выздоравливай, Ирин а почему такой скудный рацион? А железо зачем? гемоглобин упал?[/QUOTE] Девочки, доброго вечера!! да, гемоглобин низкий, а рацион боюсь расширять из-за живота |
Рит, доча просто красавица, вся в маму))
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3536252][B]Надюш...[/B]:girl_haha: ты зарегистрировала футболиста? или хоккеиста уже..[/QUOTE]
Неа:connie_1: Не осилила. Я даже бумажку Г не отнесла:) Одно другому не мешает:) [QUOTE=vita;3536257]Девочки, доброго вечера!! да, гемоглобин низкий, а рацион боюсь расширять из-за живота[/QUOTE] Ириш, а витамины пьёшь? Рацион и правда чересчур скудный, тебе нужно полноценное питание. Попробуй вводить новые продукты потихоньку. Может, у Платошки как раз на рис, к примеру, реакция. |
[QUOTE=Галя;3535422]Девы, а я вчера сделала знаете што )))? Я написала брату Альберта в контакте (нашего папаши) письмецо- сообщила про сына, мягко передала привет деду и бабе, прикрепила фотку. Я кншн не знаю. скажет он родителям или нет, но вот захотелось мне до жути так сделать! Не знаю, как назвать...и желание подосрать Альберту, и просто желание сказать...ну вот так... За всю Б я себе не позволила ни одной истерики, ни одного звонка с воплями, и за все пол года тоже, а вот вчера нашло:connie_1: Есди бы были его родители в соц.сетях-написал бы им. Короче, нашла коса на камень у меня вчера.
Закидайте меня тапками, я разрешаю:-D[/QUOTE] я тоже хочу:-E [QUOTE=vita;3536286]Рит, доча просто красавица, вся в маму))[/QUOTE] спасибки Ириш!как вы с малышом поживаете? |
Надя, а нам то покажешь? И ремонт! С именем то опредедлилась?
С Ваней не получилось встретится:( Теперь фиг знает когда... но в июне у мамы отпуск, и я тоже в отпуск слиняю))) Мы на детское ДР ходили, шашлыков наелись я лопнула почти, Софа опять от радости две банки сока хлопнула, пожгузник через верх аж хлынул:girl_haha: Весело время провели:))) |
Я сделала плов, обожралась и мне не стыдно даже:-D
Потом сходили погуляли, шобы растрясти:girl_haha: Сын замерз ,весь холодный стал, хорошо, что одеяло с собой было-укрыла и вроде нормуль. На машины смотрел всю дорогу. Погода дебильная-вроде +20, а ветер холоднючий:-! [QUOTE=Siren*;3535552]да конечно видел, не слепой чай. Там и сестра его была, она смотрела прям мне в глаза, но мы даже не поздоровались, х=отя раньше в нормальных отношениях были... Кстати, сейчас ее фотку в контакт скину! Альберт имя то какое...[/QUOTE] скинула? Не увидела фотки её%-0 Альберт Сулейманов, кстати:girl_haha: прикинь, у Ники было бы отчество и фамилия какие- Никита Альбертович Сулейманов, о, как:girl_haha: [QUOTE=На.точка;3535682]Галя, наверно это пятница 13-е... Всем папашам таким начали осложнять жизнь. А мне мой писал в аське сегодня, там я его не блокирую и сообщения сохраняю. Так на всякий случай, а то мало ли потом будут говорить что нагуляла... Спрашивал кто это звонил и номер Кати искал и ее папы. Я ему написала чтобы мама его больше мне не звонила и не говорила всякой х..ни. Он у меня спросил зачем его мама мне звонила. Вот семейство...[/QUOTE] там походу и мамаша ку-ку совсем:hysteric: [QUOTE=п@зитивн@я;3536156][B]Галя[/B].....не пожалеешь потом ? А отчество у вас Альбертович или твое? Слава богу нашего папаши в соц сетях нет и живет далеко)))) еще не хватало, чтоб он глазел на моего ребенка((( [/QUOTE] не знаю...думаю ,что нет:) Отчество мое- Никита Игоревич мы:girl_in_love: [QUOTE=Шоколадная;3536217] Оооо! Как вас торкнуло! Хоть удовольствие получила?:-D Совершенно оправданное желание)))) Некоторым вообще бы их [B]ампутировать без наркоза и прицепить вместо головы[/B]:-D [/QUOTE] Нааадюш, какие отличные идеи:-D Было б две головы )))))))) Ты знаешь, как это ни смешно- получила:connie_1: Прям злорадство меня вчера измучило ))) как у вас дела? [QUOTE=Шоколадная;3536296] Ириш, а витамины пьёшь? Рацион и правда чересчур скудный, тебе нужно полноценное питание. Попробуй вводить новые продукты потихоньку. Может, у Платошки как раз на рис, к примеру, реакция.[/QUOTE] согласна. Иначе детка из тебя все высосет, а тебе ничего не останется:) |
[QUOTE=Галя;3536524]
скинула? Не увидела фотки её%-0 Альберт Сулейманов, кстати:girl_haha: прикинь, у Ники было бы отчество и фамилия какие- Никита Альбертович Сулейманов, о, как:girl_haha: [/QUOTE] Да, в группу на стену. Как Никите повезло, имечко то еще:-D |
[QUOTE=Siren*;3536520]Надя, а нам то покажешь? И ремонт! С именем то опредедлилась?
С Ваней не получилось встретится:( Теперь фиг знает когда... но в июне у мамы отпуск, и я тоже в отпуск слиняю))) Мы на детское ДР ходили, шашлыков наелись я лопнула почти, Софа опять от радости две банки сока хлопнула, пожгузник через верх аж хлынул:girl_haha: Весело время провели:)))[/QUOTE] Ох, лишь бы у Вани отпуск с твоим совпал ))) Софа опять дорвалась:-D скоро и мой также будет тихариться с вредностями:girl_haha: |
Оль я всё забываю спросить,а у нас группа закрытая или открытая???а то ещё жёнушка нашего папани залезет, она такая.. пронырливая овца
|
закрытая конечно, эта сестра у меня вообще в друзьях, думаешь скинула бы если бы она могла спалить)))) у тебя же приватность стоит, она не сможет твою страницу посмотреть, можно группы вообще ото всех скрыть.
|
[QUOTE=Галя;3536545]Ох, лишь бы у Вани отпуск с твоим совпал )))
Софа опять дорвалась:-D скоро и мой также будет тихариться с вредностями:girl_haha:[/QUOTE] Ваня уже отгулял, но про поездку обещал лично рассказать:) |
Привет, девочки.
Ну и погодка у нас. Дождик весь день. Запекаю куриную грудку с чесноком и майонезом. И варю овощи на селедку под шубой. Давайте все в гости!!!!!!!!!!! Совершили сегодня набег на Ашан. Представляете, первый раз за все время купила все, что записывала и от списка отклонилась только на четыре или пять предметов. Во как! Но не нашла обычные пластмассовые мыльницы. Их что, выпускать перестали? |
[QUOTE=Siren*;3536542]Да, в группу на стену.
Как Никите повезло, имечко то еще:-D[/QUOTE] [QUOTE=Siren*;3536747]закрытая конечно, эта сестра у меня вообще в друзьях, думаешь скинула бы если бы она могла спалить)))) у тебя же приватность стоит, она не сможет твою страницу посмотреть, можно группы вообще ото всех скрыть.[/QUOTE] Вконтакте так все сложно? У меня Юра целыми днями там сидит, я могу через него зайти к вам фотки посмотреть? Я регистрировалась пару лет назад, но теперь и не помню, как зайти. Я тогда права нашла, парнишка из Архангельска. В Одноклассниках его не было, я Вконтакте нашла его. И все, больше не заходила. |
Фигасе в Москве дождь? у нас не было и солнышко даже имеется))))
Через Юру не посмотришь, думаю у всех страницы закрыты в основном, группа тоже закрыта. Регься) |
Девочки, вот сейчас читаю, как я мысли излагаю и ужасаюсь. Неужели это я пишу, журналист с пятнадцатилетним стажем, литературно-биографический очеркист, блин.... Деградирую. Нужно срочно опять печататься, а то квалификацию совсем потеряю.
|
[QUOTE=Siren*;3536832]Фигасе в Москве дождь? у нас не было и солнышко даже имеется))))
Через Юру не посмотришь, думаю у всех страницы закрыты в основном, группа тоже закрыта. Регься)[/QUOTE] :( Не, Оль, я не любитель всяких там социальных сетей. В одноклассниках общаюсь с теми, с кем действительно так не поговоришь, даже по телефону. |
[B]Оль, [/B]ну ничего такая герла ))) А он на сестру похож?
[B]Лен,[/B] вкусняшки бомбишь:puz: У нас мыльницы продают%-0 |
[QUOTE=Галя;3536978][B]Оль, [/B]ну ничего такая герла ))) А он на сестру похож?
[B]Лен,[/B] вкусняшки бомбишь:puz: У нас мыльницы продают%-0[/QUOTE] Брат у тверждает что Софа на нее похожа |
[QUOTE=Siren*;3536984]Брат у тверждает что Софа на нее похожа[/QUOTE]
Да ты знаешь, мне так тоже показалось...ну что-то есть, мне кажется%-0 |
[QUOTE=Siren*;3536747]закрытая конечно, эта сестра у меня вообще в друзьях, думаешь скинула бы если бы она могла спалить)))) у тебя же приватность стоит, она не сможет твою страницу посмотреть, можно группы вообще ото всех скрыть.[/QUOTE]
тогда нормуль.а я тут нашла фотку нашего папани и его жены с выписки из рд:girl_haha: :-D :-D :-D [QUOTE=LenoOK;3536805]Привет, девочки. Ну и погодка у нас. Дождик весь день. Запекаю куриную грудку с чесноком и майонезом. И варю овощи на селедку под шубой. Давайте все в гости!!!!!!!!!!! Совершили сегодня набег на Ашан. Представляете, первый раз за все время купила все, что записывала и от списка отклонилась только на четыре или пять предметов. Во как! Но не нашла обычные пластмассовые мыльницы. Их что, выпускать перестали?[/QUOTE] с покупочками:))) мыльницы продаются в самых обычных хозяйственных магазинчиках:) [QUOTE=LenoOK;3536875]:( Не, Оль, я не любитель всяких там социальных сетей. В одноклассниках общаюсь с теми, с кем действительно так не поговоришь, даже по телефону.[/QUOTE] жаль:( а то Оля нам группу создала и мы там общаемся когда пузяка виснет а тебя. Аллы и Иришки нетю:( кстати а у Иришки я даже ни одной фотки не видела:hysteric: :( |
[QUOTE=Галя;3536978][B]Оль, [/B]ну ничего такая герла ))) А он на сестру похож?
[B]Лен,[/B] вкусняшки бомбишь:puz: У нас мыльницы продают%-0[/QUOTE] Ага, Галь... Ну что, остается завернуть эти грудки обратно в фольгу, в поезд - и в Курск, за мыльницами.:girl_haha: Я, кстати, как-то там была, проездом. То есть из поезда не выходила:girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;3536991]т
жаль:( а то Оля нам группу создала и мы там общаемся когда пузяка виснет а тебя. Аллы и Иришки нетю:( кстати а у Иришки я даже ни одной фотки не видела:hysteric: :([/QUOTE] Да?! Я тоже хочу:( А там не слишком сложно? |
[QUOTE=LenoOK;3537003]Да?! Я тоже хочу:( А там не слишком сложно?[/QUOTE]
неа мы поможем если что не переживай!и сын тебе может подсказать:) |
[QUOTE=Siren*;3536984]Брат у тверждает что Софа на нее похожа[/QUOTE]
я вот специально щас фотки сопоставила рядом но похожести не нашла!твоя девочка и точка:girl_in_love: |
[B]Светуль![/B] как там насчёт первой красивой странички с нашими датками?
|
[B]Лен,[/B] давай в контакт:girl_witch: !!! Там ваще не сложно!!!
|
[B]Рит,[/B] линеечка такая нежная-нежная:girl_in_love:
|
[QUOTE=Галя;3537057][B]Рит,[/B] линеечка такая нежная-нежная:girl_in_love:[/QUOTE]
Галюнь спасибо!!!!!:girl_in_love: |
Девочки, мы с Юриком восстановили мне пароль. Кого как найти там?
|
[url]http://vkontakte.ru/id43448209[/url]
Это я:girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;3537097][url]http://vkontakte.ru/id43448209[/url]
Это я:girl_haha:[/QUOTE] принимай в друзья меня я заявку дала |
[QUOTE=Маргошка22;3537109]принимай в друзья меня я заявку дала[/QUOTE]
Ага. А чего дальше? Блин, как мартышка и очки. |
девчонок можешь у меня на страничке в друзьях найти или проще через группу
|
И я к вам в группу хочу, как попасть?
|
Я завтра на похороны еду, умер мой свекр, ему уже 78 было, он столько пережил под конец микроинсульт, инфаркт и рак простаты.
|
[QUOTE=kallina_78;3537162]И я к вам в группу хочу, как попасть?[/QUOTE]
ты в контакте есть?если да то [url]http://vkontakte.ru/club26796850[/url] надо наверно подождать пока Оля вас добавит:) |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |