![]() |
[QUOTE=тигромама;3532259]Ой девочки как я сегодня "обломалась":) :) :) :) Снится мне романтический сон.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я в институте, сдаю экзамен, а там такой препод :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и главное он
все ко мне , ко мне, короче экзамен сдала, а он позвал меня поговорить в свой кабинет, а там в любви признается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну обнимает меня:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: -И ТУТ БУДИЛЬНИК весь кайф сломал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] огооооо вот это сон , значит де то в глубине душе очень охота романтики |
а то конечно хочется..... с мужем почти 11 лет живем, любим друг друга конечно.... а вот романтики с детьми особо не устроишь:) :) :) :) :) :)
|
ладно на работу уехала я...
|
[QUOTE=тигромама;3532259]Ой девочки как я сегодня "обломалась":) :) :) :) Снится мне романтический сон.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я в институте, сдаю экзамен, а там такой препод :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и главное он
все ко мне , ко мне, короче экзамен сдала, а он позвал меня поговорить в свой кабинет, а там в любви признается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну обнимает меня:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: -И ТУТ БУДИЛЬНИК весь кайф сломал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ого вот это сон:) [QUOTE=тигромама;3532334]ладно на работу уехала я...[/QUOTE] Удачки тебе Даш |
Так нет никого пойду я вещи собирать,скоро муж приедет поедем в село :)
|
Ураааа!!!! я доделала подарочек...сегодня уже не успею на почту....в понедельник отправлю:))) да простит меня мой адресат за опаздание....
|
Наташ у меня тоже ходит как зомби так смешно))))))
Сашуль а как дела с топатушками у Леруше? |
За ЛерУ глаз да глаз....ползает как электровеник...стоит отвернуться пууулей уползает :) Встает у опоры и идет держась за неё одной ручкой. Пытается один шаг сама сделать но плюхается на попу и смеётся :) а так за обе ручки ходим.
|
[B]Даш.[/B]......вот это СОН:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Наташ[/B].. мы точно так же ходим))) как неволяшки:-D |
спасибо за комплеманы для Сашули)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я своему адресату отправляла чтоб как раз под др попасть, сейчас глянула получили подарочек))) тока не отписывались еще)))) интересно понравился ли %-0 %-0 %-0 родничок закрывается к 1,5 годам, у нас изначально он большой был, врачи говорят ничего не надо пить скоро солнышко будет будете загорать и все самою закроется, так-то кальций нужно кушать (имею ввиду продукты), а мы его едим у нас 12 зубов и еще прут... а родничок так и не затянулся :girl_haha: |
[B]девочки, а у ваших малышей крестики на чем висят? на цепочке или на тесемочке(веревочке)???[/B]
Нам наша прабабушка с двоюродным дедом (ну моя бабушка и мамин брат) подарили цепочку 40см якорное плетение...вот думаю не рано ли её одевать? или лучше пока на тесемочке носить крестик.... |
[QUOTE=Агататочка;3532850]спасибо за комплеманы для Сашули)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я своему адресату отправляла чтоб как раз под др попасть, сейчас глянула получили подарочек))) тока не отписывались еще)))) интересно понравился ли %-0 %-0 %-0 родничок закрывается к 1,5 годам, у нас изначально он большой был, врачи говорят ничего не надо пить скоро солнышко будет будете загорать и все самою закроется, так-то кальций нужно кушать (имею ввиду продукты), а мы его едим у нас 12 зубов и еще прут... а родничок так и не затянулся :girl_haha:[/QUOTE] вот у нас тоже 10 зубов ещё 2 на подходе...а родничок открыт....космические у нас детки...связь не хотят терять :) |
Сашуль у нас на коротенькой веревочке.. прям почти под шейку, на фотках вот глянь... цепочки рано все таки... нам моя мама тож подарила прям такую же как у вас)))
|
[QUOTE=Ольчик80;3531793]Всем привет!!
Сашуль, у нас еще родничок 1 см где-то. Ничего не назначили, сказали-норма. Настен, спасибо большое, я напишу тебе. Время только чуть свободное появится. Танюш, посылочка пришла, заберу на днях!![/QUOTE] Ой, только бы все подошло! [QUOTE=тигромама;3532259]Ой девочки как я сегодня "обломалась":) :) :) :) Снится мне романтический сон.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я в институте, сдаю экзамен, а там такой препод :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и главное он все ко мне , ко мне, короче экзамен сдала, а он позвал меня поговорить в свой кабинет, а там в любви признается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну обнимает меня:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: -И ТУТ БУДИЛЬНИК весь кайф сломал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D Вот же будильник, ну весь кайф обломал!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;3532426]Ого вот это сон:)
Удачки тебе Даш[/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;3532767][B]Даш.[/B]......вот это СОН:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Наташ[/B].. мы точно так же ходим))) как неволяшки:-D[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3533172]Ой, только бы все подошло! :-D Вот же будильник, ну весь кайф обломал!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Европа;3532923][B]девочки, а у ваших малышей крестики на чем висят? на цепочке или на тесемочке(веревочке)???[/B]
Нам наша прабабушка с двоюродным дедом (ну моя бабушка и мамин брат) подарили цепочку 40см якорное плетение...вот думаю не рано ли её одевать? или лучше пока на тесемочке носить крестик....[/QUOTE] Саш рано на цепочке надо на веревочке у нас тоже не совсем коротко но так чуть болтается |
а я придурок жизни только что сидела клеила акцию "Домик в деревне" хочу кружку у них получить вот вырезала из коробочек части и на их карточке все наклеила завтра на почту пойду отправлять вот въелось мне и все хочу выиграть сама над собой смеюсь но не могу ничего поделать))))
|
[QUOTE=мармышка;3533619]а я придурок жизни только что сидела клеила акцию "Домик в деревне" хочу кружку у них получить вот вырезала из коробочек части и на их карточке все наклеила завтра на почту пойду отправлять вот въелось мне и все хочу выиграть сама над собой смеюсь но не могу ничего поделать))))[/QUOTE]
у меня два полотенца от имунеле :))) :-Р и кружки от нескафе и еще че-то было уж не помню че... аааа футболка с длинным рукавом туборг грин фест :girl_haha: все отличного качества :))) :))) :))) |
понятно я не одна такая это хорошо))))) а нескафе у меня 2 кружки и 3 медведя кока-колы))))) как Сашуль спит? и как она щас к папе относится? а то у меня прям доча папу полюбила безумно каждый день лезит сама его целовать
|
Девочки....помню у кого-то у дочек были синехеи??? чем и как вы лечили? у нас просто гинеколога нет в нашем районе, педик может назначить лечение?
|
Саш на вряд ли педик может это не их область поищи врача
|
[QUOTE=Европа;3533838]Девочки....помню у кого-то у дочек были синехеи??? чем и как вы лечили? у нас просто гинеколога нет в нашем районе, педик может назначить лечение?[/QUOTE]
У Веронички были и сейчас периодически бывают. Лчуше все же показать Г, у нас легкий вариант. Я мажу ей по мере надобности вит А (как начинает срастаться и аккуратно разъединяю). Но это не всем помогает. Попробуй, от витА хуже не будет. И это не больно!! Просто отвлекай чем-нибудь и все. Помазать надо хотя бы дня 3, 2 раза в день. Тогда прям видно будет-эта полоска бледнеть начнет и тоньше будет. Педик вряд ли поможет. |
[QUOTE=Ольчик80;3533864]У Веронички были и сейчас периодически бывают. Лчуше все же показать Г, у нас легкий вариант. Я мажу ей по мере надобности вит А (как начинает срастаться и аккуратно разъединяю). Но это не всем помогает.
Попробуй, от витА хуже не будет. И это не больно!! Просто отвлекай чем-нибудь и все. Помазать надо хотя бы дня 3, 2 раза в день. Тогда прям видно будет-эта полоска бледнеть начнет и тоньше будет. Педик вряд ли поможет.[/QUOTE] пасибки.....у нас тоже не так уж сильно...буквально пару мм |
[QUOTE=Европа;3533873]пасибки.....у нас тоже не так уж сильно...буквально пару мм[/QUOTE]
Не за что. там не в том дело что много или мало. У нас почти срослось когда пришли. Кому помогает витА а кому резать приходится. Одна девушка тут писала, что у них в болталочке одной девочке к 1,5 годам уже 3 раза резали. Поэтому и говорю-лучше все же врачу показать. @@@@@@@@@@@@ чтоб прошло! |
а наш педик даже не смотрит в памперс тупо слушает и горло смотрит ваще тупезинь а не педиатр
|
Оль как свекровь?????
|
И наша педик памперс не снимает.
|
[QUOTE=мармышка;3533909]Оль как свекровь?????[/QUOTE]
По поводу Вероничку я стойко держу свои позиции, вроде перестала настаивать. Варю ей все только сама и сама кормлю. Завтра предстоит последний поход по магазинам и все)) Вчера вообще взяла и внаглую с Вероничкой днем удрыхлась на кровати, 3 часа вместе проспали-красота. А сегодня убежала по делам. Доча спала в это время. Так что отдыхала можно сказать. |
У нас еще дождь сегодня пошел((( думала завтра на дачу поедем. А видать облом..
Зато муж сегодня зарплату за месяц сразу принес и то что задержали и то что должны были 15 дать)) и еще свинины по 140 руб\кг принес 6 кг. Думали на шашлык, но жареная тоже пойдет. Самое главное-я забрала посылочку!!!!!! Танюша, спасибо огромное!! Все классное, постараюсь свою красоту на днях сфотать и покажу. |
понятно они все считают раз бабушки значит на все имеют право так что только терпи скоро уедит)))) моя тоже ждет когда я на дачу приеду на неделю чтоб Вику отнят и самой заниматься наивная)))))
|
[QUOTE=Ольчик80;3533943]У нас еще дождь сегодня пошел((( думала завтра на дачу поедем. А видать облом..
Зато муж сегодня зарплату за месяц сразу принес и то что задержали и то что должны были 15 дать)) и еще свинины по 140 руб\кг принес 6 кг. Думали на шашлык, но жареная тоже пойдет. Самое главное-я забрала посылочку!!!!!! Танюша, спасибо огромное!! Все классное, постараюсь свою красоту на днях сфотать и покажу.[/QUOTE] ну вот видиш какой хороший день оказался мы тоже сегодня в магазин ездили и мяса набрали на 1000 рублей свинины, курицы, пельменей вообщем под завязку набили морозилку чтоб потом как деньги кончатся еда в доме была:puz: поздравляю с посылкой покажи потом фотки обязательно:))) |
ладно я спать пошла всем спакойной ночи девочки!!!!!
|
[QUOTE=мармышка;3533948]понятно они все считают раз бабушки значит на все имеют право так что только терпи скоро уедит)))) моя тоже ждет когда я на дачу приеду на неделю чтоб Вику отнят и самой заниматься наивная)))))[/QUOTE]
скоро уедет это да)) я уже часы до отъезда считаю) я все понимаю в разумных пределах, но считаю что общий борщ и жареное мясо еще рано. На ДР настроение испортила, стала на мясе настаивать :-E :-E [QUOTE=мармышка;3533956]ну вот видиш какой хороший день оказался мы тоже сегодня в магазин ездили и мяса набрали на 1000 рублей свинины, курицы, пельменей вообщем под завязку набили морозилку чтоб потом как деньги кончатся еда в доме была:puz: поздравляю с посылкой покажи потом фотки обязательно:)))[/QUOTE] Мне тоже спокойнее когда холод-к забит)) а еще чтобы у Веронички обязательно про запас была смесь и памперсы. Фотки купальничков есть здесь, мне Танюша наши купальнички к лету прислала) Я хочу в них дочу пофотать, тогда выложу как будет возможность. |
Споки ноки :)
|
[QUOTE=мармышка;3533962]ладно я спать пошла всем спакойной ночи девочки!!!!![/QUOTE]
Спокойной ночи!! Я тоже баиньки!! |
а я всё хочу пойти на фитнес...только не знаю как время выкроить....с утра ЛерУ не с кем оставить, а вечером там(на фитнесе) народу много :(
|
ну вот все разбежались :(
|
[QUOTE=Европа;3532923][B]девочки, а у ваших малышей крестики на чем висят? на цепочке или на тесемочке(веревочке)???[/B]
...[/QUOTE] на веревочке:) [QUOTE=Агататочка;3533763]у меня два полотенца от имунеле :))) :-Р и кружки от нескафе и еще че-то было уж не помню че... аааа футболка с длинным рукавом туборг грин фест :girl_haha: все отличного качества :))) :))) :)))[/QUOTE] а я никогда не собирала, думала фигня всё)))) может тоже попробовать?:girl_haha: [QUOTE=Европа;3533838]Девочки....помню у кого-то у дочек были синехеи??? чем и как вы лечили? у нас просто гинеколога нет в нашем районе, педик может назначить лечение?[/QUOTE] :-/ нее не было, незнаю.. [QUOTE=тигромама;3532259]Ой девочки как я сегодня "обломалась":) :) :) :) Снится мне романтический сон.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D да уж на самом интересном месте:-D :-D [QUOTE=Любовь 2;3532005]Всем привет , у нас тоже врачи ставят то кривошейки , и поэтому я ребенка вожу в другой город к нормальному неврологу если понадобится[/QUOTE] :-E :-E :-E ох уж врачи, ну где же обычное чуство такта??? разве так можно:hysteric: я б тоже в лоб дала наверно:girl_haha: [QUOTE=Happy Wife;3531142]смотрю мы не одни так ужасно третью ночь спим...погода чтоли влияет...у нас то солнце, то тучки, то жара под30, то теперь всего 7 градусов...еще и зубки лезут...тихо вешаюсь...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] крошечки:( :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;3531195]Мы еще и днем очень капризные стали, что не по-его - сразу в слезы((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?[/QUOTE] [QUOTE=Европа;3531224]Всем приветики :))) Сегодня сходили к неврологу....я охреневаю с наших врачей...."У вас шея короткая! Назначаю вам электрофарез" .....ёптерекуку...а что от электрофареза она вытянется??????????ещё назначили нам УЗИ головы из-за того что родничок ещё не закрылся. А ещё у меня горе :(:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: зацвела береза и ЧЕРЁМУХА:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: слёзы...сопли....слюни....короче все прелести аллергии:hysteric:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашуль вам кулачки.. [QUOTE=НАТУСИК;3530465]Я тоже не хочу что бы болталка пропала,я всех вас люблю и что я буду делать без своих подружек))) Может осенью все вернутся в семью и болталка оживет....я еще с вами недельку а потом после Назарового выпускного на все лето в село,надеюсь вы нас не забудете за это время и не разбежитесь с болталки[/QUOTE] я лето тоже в деревне буду, большую ее часть) так что не теряйте) [QUOTE=ksenchik;3530586]Привет, Дорогие мои!!!)) Еле оправились мы всей семьей от этого ОРВИ!!!Жуть прям была! Вчера были в больнице на измерениях: [COLOR="Red"][U][I]ВЕС 12кг105г(+50г) РОСТ 80см(+2,5см)[/I][/U][/COLOR] вот такой мужичок растет)) А еще у нас стоматит нашли(((А я думаю, что у меня деть без аппетита?[/QUOTE] хорошо как набираете)))) Крепыши:girl_in_love: Больше не болеть!!!!;) :) [QUOTE=Зака;3530679]Всем привет! У меня уже 3я ночь бессонная. Матвей ни с того ни с сего просыпается и кричит, лежит с закрытыми глазами и орет пока сиську не дашь((((( А утром просыпается в 6-30. как ни в чем не бывало. я в шоке. Уговориваю его еще часок поспать. В итоге встаем в 7-30, потом ходит и хнычет (не выспался). Ну у нас лезут зубы, неужели из-за них? вот и мне грусно! А еще потому что сайт глючит постоянно, вроде и выйдешь пообщаться, а не работает ничего.:-E :-E :-E :-E .[/QUOTE] Матвейке солнышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вот эти глюки прям злят меня уже, частенько стало не работать(((( а мы на массаж записались сегодня 388 в очереди%-0 Прошли ЭКГ Петенька даже не шолохнулся, умняшка мой)) |
[B][COLOR="DarkOrchid"]-Мама, а у прабабушки в животике бабушка была?
-Да. -А у бабушки ты? -Да. -А у тебя я? -Да. -Мам, ну мы прямо, как матрёшки :)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Европа;3534098][B][COLOR="DarkOrchid"]-Мама, а у прабабушки в животике бабушка была?
-Да. -А у бабушки ты? -Да. -А у тебя я? -Да. -Мам, ну мы прямо, как матрёшки :)[/COLOR][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |