![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3800461]:girl_in_love: привет, пуз!!!! ТОНУС, УХОДИИИИ:to_babruysk:
[B]Лен, [/B]как ты? дышится легко????:girl_in_love: [B]Алёнка[/B], ау-у-у-у-ууууууу!!! [B]Танюш,[/B] к урологу ездили? как все прошло? как насморк? Добрый вечер, [B]Пантерка![/B]:)[/QUOTE] Привет моя красотень. Тонус тебя не испугался теперь его пугают опытные гинекологи стационарного лечения.:puz: Да, к стати Танюш, мы же ждем новостей |
[QUOTE=Златёна;3800684]Привет моя красотень. Тонус тебя не испугался теперь его пугают опытные гинекологи стационарного лечения.:puz:
Да, к стати Танюш, мы же ждем новостей[/QUOTE] :girl_haha: слушай, я наверное плохо старалась%-0 ща еще попробую... а где лечишься? как старшенькая королевна?;) |
Всем приветик.У меня все отлично. В пятницу выписывают. 11 августа повторное узи.так что Каникулы Бонифация окончины))) В понедельник на работу к детям.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, приветик!
Пузяка бесит - не передать словамми КАК! Мы ездили в понедельник к урологу, но не попали, у него был операционный день, принимает, оказывается, только по вторникам и четвергам, и нужно направление от педиатра, иначе платно все. Наша педя в отпуске до хз какого числа:hysteric: Ее замещает какая-то пришибленная баба...Если завтра не получится взять направление, поедем платно на следущей недели...Надо еще посчитать когда у мужа выходные, попадут ли на вторник-четверг:-! |
Привет всем)))
Я уже и не хочу заходить на пузяку, вот к вам и в ровесники и ну его на хер(((( Я несколько раз напишу и пипец, все висит................. Я еще хрень цепанула - 2 дня в толчке живу((((((((((((( Анют, когда улетаешь? Ленок, тебе декрет раньше не дадут? Тяжело с пузиком и детками наверно? Танюш, вам лучше не стало? Злат, ты на дневном стационаре, я что то не поняла? Нам дали 3 педиатора за 1,5 года((( студентка после института.... |
[QUOTE=ALLLENNNA;3801278]
Ленок, тебе декрет раньше не дадут? Тяжело с пузиком и детками наверно? [/QUOTE] Ох, незнаю. я бы прям сейчас в декрет ушла. К этим деткам больше что-то не тянет((( Да и боюсь, если честно, у них то сопли то кашель постоянно, как бы что-нибудь не подхватить:-/ |
Всем привет!
[QUOTE=AmaranthA;3800826]:girl_haha: слушай, я наверное плохо старалась%-0 ща еще попробую... а где лечишься? как старшенькая королевна?;)[/QUOTE] :-D :-D :-D Да ладно, все пройдет, а я хоть высплюсь! Я в больнице КБХА, здесь хорошая гинекология и врачи хорошие и обстановка спокойная не напряжная, народу не много и все в большинстве своем оч. доброжелательные. Старшая все нервы вытрепала, мам,мам,мам,мам,мам, БЛИИИИИИИИИННННННННННННННННН! [QUOTE=Alika(лена);3800902]Всем приветик.У меня все отлично. В пятницу выписывают. 11 августа повторное узи.так что Каникулы Бонифация окончины))) В понедельник на работу к детям. [URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!! [QUOTE=Zlu;3801201]Девочки, приветик! Пузяка бесит - не передать словамми КАК! Мы ездили в понедельник к урологу, но не попали, у него был операционный день, принимает, оказывается, только по вторникам и четвергам, и нужно направление от педиатра, иначе платно все. Наша педя в отпуске до хз какого числа:hysteric: Ее замещает какая-то пришибленная баба...Если завтра не получится взять направление, поедем платно на следущей недели...Надо еще посчитать когда у мужа выходные, попадут ли на вторник-четверг:-![/QUOTE] Да пузяка что-то хереет и хереет. Блин не прет вам короче! [QUOTE=ALLLENNNA;3801278]Привет всем))) Я уже и не хочу заходить на пузяку, вот к вам и в ровесники и ну его на хер(((( Я несколько раз напишу и пипец, все висит................. Я еще хрень цепанула - 2 дня в толчке живу((((((((((((( Анют, когда улетаешь? Ленок, тебе декрет раньше не дадут? Тяжело с пузиком и детками наверно? Танюш, вам лучше не стало? Злат, ты на дневном стационаре, я что то не поняла? Нам дали 3 педиатора за 1,5 года((( студентка после института....[/QUOTE] Где ж ты так???? Прекращай жрать все что не попадя ;) Не, я на полном, но хожу домой. [QUOTE=Alika(лена);3801324]Ох, незнаю. я бы прям сейчас в декрет ушла. К этим деткам больше что-то не тянет((( Да и боюсь, если честно, у них то сопли то кашель постоянно, как бы что-нибудь не подхватить:-/[/QUOTE] Мдаааа там извечный рассадник бацил, даже не знаю что посоветовать для укрепления иммунитета, сейчас самое гавно попрет по осени, из больничного не вылезешь... |
Злат, так это не еда, это вирусная хрень(((
|
[QUOTE=Златёна;3801377]Всем привет!
:-D :-D :-D Да ладно, все пройдет, а я хоть высплюсь! Я в больнице КБХА, здесь хорошая гинекология и врачи хорошие и обстановка спокойная не напряжная, народу не много и все в большинстве своем оч. доброжелательные. Старшая все нервы вытрепала, мам,мам,мам,мам,мам, БЛИИИИИИИИИННННННННННННННННН! С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!! Да пузяка что-то хереет и хереет. Блин не прет вам короче! Где ж ты так???? Прекращай жрать все что не попадя ;) Не, я на полном, но хожу домой. Мдаааа там извечный рассадник бацил, даже не знаю что посоветовать для укрепления иммунитета, сейчас самое гавно попрет по осени, из больничного не вылезешь...[/QUOTE] :girl_haha: В целом как себя чувствуешь? [QUOTE=Alika(лена);3800902]Всем приветик.У меня все отлично. В пятницу выписывают. 11 августа повторное узи.так что Каникулы Бонифация окончины))) В понедельник на работу к детям. [URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] %-0 а до декрета еще ого-го......... ну ничего, мжет придешь, постонешь и еще откроют на пару неделек:))) [QUOTE=Zlu;3801201]Девочки, приветик! Пузяка бесит - не передать словамми КАК! Мы ездили в понедельник к урологу, но не попали, у него был операционный день, принимает, оказывается, только по вторникам и четвергам, и нужно направление от педиатра, иначе платно все. Наша педя в отпуске до хз какого числа:hysteric: Ее замещает какая-то пришибленная баба...Если завтра не получится взять направление, поедем платно на следущей недели...Надо еще посчитать когда у мужа выходные, попадут ли на вторник-четверг:-![/QUOTE] :hysteric: и с пузякой жопа и врачи жопа....держись Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!Вы ходите? все ок? кушает нормуль? [B]Алён,[/B] а 2 недели назад 3 дня в толчке жила:-E у меня такого НИКОГДА не было:hysteric: Как Эвуська? |
[QUOTE=Златёна;3800676]Привееееет! Даааа у нас вторая ляля и кажется это девоцка, как прям папа хотел :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :girl_in_love: :))) :) вот это дааааааа)))) молодцы!:))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3801386]Злат, так это не еда, это вирусная хрень((([/QUOTE]
Беднушка! Держись!!! Мне мама звонила сегодня, спрашивала нет ли кого срочно знакомых в 7-й детской, у родственников малышка еще годика нет, попала туда температура 39,5 диагноз еще не поставили но уже во всю колют пиницеллин - жесть! [QUOTE=AmaranthA;3802081]:girl_haha: В целом как себя чувствуешь? %-0 а до декрета еще ого-го......... ну ничего, мжет придешь, постонешь и еще откроют на пару неделек:))) :hysteric: и с пузякой жопа и врачи жопа....держись Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!Вы ходите? все ок? кушает нормуль? [B]Алён,[/B] а 2 недели назад 3 дня в толчке жила:-E у меня такого НИКОГДА не было:hysteric: Как Эвуська?[/QUOTE] В целом все впринципе ничего - только голова болит в эти дни ужасно, малыш уже лучше ощущаться стал, прям хорошо чувствую моменты бодорствования крохи, ообенно после еды и уколов глюкозы с витаминами. [QUOTE=Мама Пантерка;3803604]:))) :girl_in_love: :))) :) вот это дааааааа)))) молодцы!:)))[/QUOTE] Спасибо! правда это для нас была неожиданность, но все что ни делается - все к лучшему. |
[QUOTE=Златёна;3803652]Беднушка! Держись!!! Мне мама звонила сегодня, спрашивала нет ли кого срочно знакомых в 7-й детской, у родственников малышка еще годика нет, попала туда температура 39,5 диагноз еще не поставили но уже во всю колют пиницеллин - жесть!
В целом все впринципе ничего - только голова болит в эти дни ужасно, малыш уже лучше ощущаться стал, прям хорошо чувствую моменты бодорствования крохи, ообенно после еды и уколов глюкозы с витаминами. Спасибо! правда это для нас была неожиданность, но все что ни делается - все к лучшему.[/QUOTE] :))) ТТТ !!!!!!!!!!! Держись, я вот не пуз, а еле ползаю от погоды:-E и жарко плохо и похолодало - тож не айс:( [B][I][COLOR="Purple"]ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ:girl_in_love: [/COLOR][/I][/B] |
Всем привет!
А у нас вчера с мужем была годовщина свадьбы...5 лет:) Посидели хорошо, шашлыки пожарили, вина попили, правда, погода, подкачала... [QUOTE=AmaranthA;3802081]:girl_haha: В целом как себя чувствуешь? %-0 а до декрета еще ого-го......... ну ничего, мжет придешь, постонешь и еще откроют на пару неделек:))) :hysteric: и с пузякой жопа и врачи жопа....держись Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!Вы ходите? все ок? кушает нормуль? [B]Алён,[/B] а 2 недели назад 3 дня в толчке жила:-E у меня такого НИКОГДА не было:hysteric: Как Эвуська?[/QUOTE] Анют, по поводу кушать не буду ниче говорить, боюсь сглазить... Ходит редко, когда есть стимул или попросишь, а так в основном ползает...Вчера его на видео засняла, как ходил:girl_haha: Пузики наши, вы смотрите не заболейте по этой погоде дебильной! |
[COLOR="DarkRed"][B][I]Танюшка, с прошедшей годовщинкой!!![/I][/B][/COLOR]
Да нуууу сегодня уже снова потеплеет! Кстати по той погоде что была поняла, что флис конечно мега классная вещь! Купила в спортмастере себе толстовку флисовую всего за 300р, но такая клееевая! Тепло и уютно! |
[QUOTE=Златёна;3803972][COLOR="DarkRed"][B][I]Танюшка, с прошедшей годовщинкой!!![/I][/B][/COLOR]
Да нуууу сегодня уже снова потеплеет! Кстати по той погоде что была поняла, что флис конечно мега классная вещь! Купила в спортмастере себе толстовку флисовую всего за 300р, но такая клееевая! Тепло и уютно![/QUOTE] :) угу, поддерживаю! я себе тоже прикупила такую:))) [QUOTE=Zlu;3803888]Всем привет! А у нас вчера с мужем была годовщина свадьбы...5 лет:) Посидели хорошо, шашлыки пожарили, вина попили, правда, погода, подкачала... Анют, по поводу кушать не буду ниче говорить, боюсь сглазить... Ходит редко, когда есть стимул или попросишь, а так в основном ползает...Вчера его на видео засняла, как ходил:girl_haha: Пузики наши, вы смотрите не заболейте по этой погоде дебильной![/QUOTE] Тьфу 100 раз! что б и кушал и бегал вовсю:girl_in_love: С ПРОШЕДШЕЙ ГОДОВЩИНОЙ ВАС:))) :))) :))) !!!!!!!!! |
Приветик девочки!!!
Как у вас делишки? Я завтра выхожу на работу с ОГРОМНЫМ нехотением. И дома уже надоело и на работу НЕХОЧУ!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-960772359.html][IMG]http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alika(лена);3805513]Приветик девочки!!!
Как у вас делишки? Я завтра выхожу на работу с ОГРОМНЫМ нехотением. И дома уже надоело и на работу НЕХОЧУ!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-960772359.html][IMG]http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет! У меня все потихоньку отдохнула от больницы завтра снова пойду лечиться. Даааа не завидую тебе, хотя в плане неприятностей связанных с работой, то мне тоже предстоит не простая неделя. Буду разьбираться с новым владельцем фирмы в которой я вроде как числюсь. |
Привет всем)))
Ленок, беременность обленивливает, это да))) Как тонус, сняли? Злат, а у тебя что с шефом? Анют, что надумала с работой? Пока не будешь увольняться? Тань, с годовщиной тебя!!! 5 лет это уже ого-го))))) Это официально 5 лет уже замужем? |
Я вылезла из толчка)))))))))))) И купила себе в честере 2 пары обуви со скидкой)))) довольная как слон)))
Я вот думаю вода на речке холодная наверно...никто не был на днях? Хочу Эвуську вывезти) Ань, кинь мне в личку номер свой) Кто то помню насчет детского сада в Ю-З знакомых имел:) |
[B][I][COLOR="Purple"]Злата, Леночка,[/COLOR][/I][/B] с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Лен, [/B]с покупками :))) Увольняться надумала, но не в сентябре, размахнулась я со сроками...рановато, мир надо захватывать планомерно и методично - спешка ни к чему )))))))) Номер 89042147085, звони! сделаю усе, что смогу;) |
Привет, девулечки!
Спасибо за поздравления. Алён, да 5 лет замужней жизни))) А так вместе с НГ 2003, чуть даж пораньше))) Ой, вчера так отдохнуои классно...Ездили в сити-парк "Град", сходили в киношку, налопались поп-корна и мороженного:girl_in_love: Мужу подарила телефон филлипс на 2 симки, он мне букет роз из 11 штук (5 ему маловато показалось:girl_haha: ) и хотел бельё подарить, но чтоб я сама выбрала, но я пока отговорила, вот брошу кормить - тада, а то сисяки сдуются и куда я это белье дену?:) |
[QUOTE=Zlu;3805854]Привет, девулечки!
Спасибо за поздравления. Алён, да 5 лет замужней жизни))) А так вместе с НГ 2003, чуть даж пораньше))) Ой, вчера так отдохнуои классно...Ездили в сити-парк "Град", сходили в киношку, налопались поп-корна и мороженного:girl_in_love: Мужу подарила телефон филлипс на 2 симки, он мне букет роз из 11 штук (5 ему маловато показалось:girl_haha: ) и хотел бельё подарить, но чтоб я сама выбрала, но я пока отговорила, вот брошу кормить - тада, а то сисяки сдуются и куда я это белье дену?:)[/QUOTE] :))) Вот это настоящие прочные отношения и ТТТ, что бы никогда и ничего не мешало вашему счастью, а все пустяки проходили мимо и быстро:girl_in_love: |
[QUOTE=ALLLENNNA;3805740]Привет всем)))
Злат, а у тебя что с шефом? [/QUOTE]Короче история такая- работала я директором бильярдной и за Б, мне естессно сказали увольняться, но я ответила ХРЕН ВАМ! в суд подам, от меня отстали, выплатили мне денег 30 тыщ и сказали на работе больше не появляться.Перевелась на зам директора. Оплачивали мне больничные, а потом и пособия. Тут у меня 30 июня уже этого года закончился отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. За месяц до этого я нашу доблестную бухгалтерия, которая выполняет роль и юристов в том числе о том что я снова в положении, на что мне ответили хорошо, но мы тут клуб будем либо продавать, либо закрывать еще не известно, поэтому иди с богом мы все сделаем в лучшем виде. все что тебе положено ты получишь. Ну я и успокоилась, потом естеснно черт меня дернул(и правильно сделал надо сказать) я им решила в середине июля позвонить - узнать как бстоят дела и платят ли они за меня в ФСС, чтобы я пособие то получила, на что мне так спокойно ответили, а че это мы за тебя платить будем? ты ж на работу не вышла! Я думаю ну все - кранты, уволят меня по статье за прогул и прощай пособие, вернее минималку мне бы конечно выплатили бы, но это уже было бы сложно. Ладно, говорю, опять придется к юристам... Они мне типа- перезвони. Перезваниваю, говорят приходи пиши Б/с клуб все равно не работает, а нам отчет за 2-й квартал закрыть надо. Хотели чтобы я до самого декрета написала Б/с, но я в acc узнала что тогда я никаких больничных не получу и пособие будет начислять ревизор судя по всему по минималке, потому как ФСС лишние траты тоже ни к чему. Естественно мне такое на фиг не надо. Написала б/с до конца июля. а 1 августа опять к ним, они мне сказали появиться уже к вечеру ближе и говорять - фирму продали, там новый директор, вот ее телефон разговаривай с ней, правда трудовую отдали на руки, сказади что копию передали по описи со всеми уставными документами. (после посещения их сходила на УЗИ - поставили гипер тонус и угрозу) Звоню этой даме, она мне типа я нифига не знаю, у меня все документы чистые, созванилась с нашей бухгалтершей, и говорит мне потом, я с ней все выяснила, обращайтесь к ней. Я опять к этой... (бухгалтер мать ее) она мне ну что делать, пиши б/с а пособие тебе насчитают, больше никто ничего тебе платить не собирается...На что я совершенно спокойно ответила что ухожу на больничный, как раз была у гинеколога мне дали направление в стационар, короче сделала так, что уволить за прогул меня нельзя. Потом, залезла в инет почитала, подруге позвонила(она начальник юр отдела в обществе по защите прав потребителей), отвечать за все будет новый директор, печать фирмы к тому же у нее, а у меня открытая запись в трудовой что я зам директора. Завтра буду звонить договариваться о встрече, постараюсь убедить что ни ей ни мне проблемы не нужны, не захочет по хорошему сделаем по плохому - через суд и с возмещением моральной компенсации и судебных издержек, размер которых можем заявить в свободной форме потому как юрист свой...:-Р Да вот такое я злобное гавно и такое я давно. Нет у меня никаких претензий лично к кому-то но и оставаться на минимальном пособии тоже нет желания, да и больничных теперь будет пруд пруди, еще и нервы трепят сволочи - а я злопамятная. [QUOTE=ALLLENNNA;3805748]Я вылезла из толчка)))))))))))) И купила себе в честере 2 пары обуви со скидкой)))) довольная как слон))) Я вот думаю вода на речке холодная наверно...никто не был на днях? Хочу Эвуську вывезти) Ань, кинь мне в личку номер свой) Кто то помню насчет детского сада в Ю-З знакомых имел:)[/QUOTE] Поздравляю с вылазкой из толчка и походом удачным за обувью!!!! Мы на речке позавчера были в районе кожевенного - вода ледяная! [QUOTE=AmaranthA;3805782][B][I][COLOR="Purple"]Злата, Леночка,[/COLOR][/I][/B] с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Лен, [/B]с покупками :))) Увольняться надумала, но не в сентябре, размахнулась я со сроками...рановато, мир надо захватывать планомерно и методично - спешка ни к чему )))))))) Номер 89042147085, звони! сделаю усе, что смогу;)[/QUOTE] [B]Спасибо дорогая![/B] [QUOTE=Zlu;3805854]Привет, девулечки! Спасибо за поздравления. Алён, да 5 лет замужней жизни))) А так вместе с НГ 2003, чуть даж пораньше))) Ой, вчера так отдохнуои классно...Ездили в сити-парк "Град", сходили в киношку, налопались поп-корна и мороженного:girl_in_love: Мужу подарила телефон филлипс на 2 симки, он мне букет роз из 11 штук (5 ему маловато показалось:girl_haha: ) и хотел бельё подарить, но чтоб я сама выбрала, но я пока отговорила, вот брошу кормить - тада, а то сисяки сдуются и куда я это белье дену?:)[/QUOTE] Поздравляю с позитивными выходными и приятными впечатлениями от семейной жизни! Крепкой любви и семьи вам и дальше! [QUOTE=AmaranthA;3806311]:))) Вот это настоящие прочные отношения и ТТТ, что бы никогда и ничего не мешало вашему счастью, а все пустяки проходили мимо и быстро:girl_in_love:[/QUOTE] +100000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Златена, ты ваще молодец!так им всем, негодяям!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Златёна;3807118]Короче история такая- работала я директором бильярдной и за Б, мне естессно сказали увольняться, но я ответила ХРЕН ВАМ! в суд подам, от меня отстали, выплатили мне денег 30 тыщ и сказали на работе больше не появляться.Перевелась на зам директора. Оплачивали мне больничные, а потом и пособия. Тут у меня 30 июня уже этого года закончился отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. За месяц до этого я нашу доблестную бухгалтерия, которая выполняет роль и юристов в том числе о том что я снова в положении, на что мне ответили хорошо, но мы тут клуб будем либо продавать, либо закрывать еще не известно, поэтому иди с богом мы все сделаем в лучшем виде. все что тебе положено ты получишь. Ну я и успокоилась, потом естеснно черт меня дернул(и правильно сделал надо сказать) я им решила в середине июля позвонить - узнать как бстоят дела и платят ли они за меня в ФСС, чтобы я пособие то получила, на что мне так спокойно ответили, а че это мы за тебя платить будем? ты ж на работу не вышла! Я думаю ну все - кранты, уволят меня по статье за прогул и прощай пособие, вернее минималку мне бы конечно выплатили бы, но это уже было бы сложно. Ладно, говорю, опять придется к юристам... Они мне типа- перезвони. Перезваниваю, говорят приходи пиши Б/с клуб все равно не работает, а нам отчет за 2-й квартал закрыть надо. Хотели чтобы я до самого декрета написала Б/с, но я в acc узнала что тогда я никаких больничных не получу и пособие будет начислять ревизор судя по всему по минималке, потому как ФСС лишние траты тоже ни к чему. Естественно мне такое на фиг не надо. Написала б/с до конца июля. а 1 августа опять к ним, они мне сказали появиться уже к вечеру ближе и говорять - фирму продали, там новый директор, вот ее телефон разговаривай с ней, правда трудовую отдали на руки, сказади что копию передали по описи со всеми уставными документами. (после посещения их сходила на УЗИ - поставили гипер тонус и угрозу) Звоню этой даме, она мне типа я нифига не знаю, у меня все документы чистые, созванилась с нашей бухгалтершей, и говорит мне потом, я с ней все выяснила, обращайтесь к ней. Я опять к этой... (бухгалтер мать ее) она мне ну что делать, пиши б/с а пособие тебе насчитают, больше никто ничего тебе платить не собирается...На что я совершенно спокойно ответила что ухожу на больничный, как раз была у гинеколога мне дали направление в стационар, короче сделала так, что уволить за прогул меня нельзя. Потом, залезла в инет почитала, подруге позвонила(она начальник юр отдела в обществе по защите прав потребителей), отвечать за все будет новый директор, печать фирмы к тому же у нее, а у меня открытая запись в трудовой что я зам директора. Завтра буду звонить договариваться о встрече, постараюсь убедить что ни ей ни мне проблемы не нужны, не захочет по хорошему сделаем по плохому - через суд и с возмещением моральной компенсации и судебных издержек, размер которых можем заявить в свободной форме потому как юрист свой...:-Р Да вот такое я злобное гавно и такое я давно. Нет у меня никаких претензий лично к кому-то но и оставаться на минимальном пособии тоже нет желания, да и больничных теперь будет пруд пруди, еще и нервы трепят сволочи - а я злопамятная.
Поздравляю с вылазкой из толчка и походом удачным за обувью!!!! Мы на речке позавчера были в районе кожевенного - вода ледяная! [B]Спасибо дорогая![/B] Поздравляю с позитивными выходными и приятными впечатлениями от семейной жизни! Крепкой любви и семьи вам и дальше! +100000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :team: надрать зад работодателям - это СУПЕР!!!!!:))) @@ маладэц!!! Всем добрго дня и хрошего настроения:girl_in_love: |
Всем приветики!
Спасибо за поздравления!:))) Златик, ну ты малацца! На кол, всех на кол!!! Уроды, как вспомню, скока мне нервов на работе потрепали, сразу боевой настрой просыпается!:-E А хде наша Лена, неужели на даче до сих пор прохлаждается?:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3808560]Всем приветики!
Спасибо за поздравления!:))) Златик, ну ты малацца! На кол, всех на кол!!! Уроды, как вспомню, скока мне нервов на работе потрепали, сразу боевой настрой просыпается!:-E А хде наша Лена, неужели на даче до сих пор прохлаждается?:girl_haha:[/QUOTE] наверное:girl_haha: я ее на одноклассниках видела с мобильного была%-0 |
всем драсти!
Вернулись мы от уролога...Честно сказать, я еще не осмыслила...Но склоняюсь к тому, что мне НЕ понравился врач... Во-первых, он нифига не посмотрел наш писюн, а я, идиотка, забыла напрочь, что хотела спросить за фимоз!!! Вспомнила про это только на обратном пути домой!:-E Ну что за мать, а??((( Во-вторых, он направил нас к невропотологу (ибо все анализы в норме, стало быть если УЗИ почек и мочевого пузыря, которые нам назначил - тоже в норме - то это 100% неврология), НО(!) мы были у неврика, а он даже не глянул, что тот нам написал! Узи почек сделали на Ломоносова сегодня, все идеально, мочевого не получилось, т.к. надо чтоб моч. пузырь был полным, а мы пописали как раз...Ждать не стали, т.к. Егор закатил жуткую истерику там, что для нас ващще не свойственно!Пришлось быстро покормить в машине и мчать домой, слава Богу, сразу уснул в машине.. В общем я опять в сомнениях...Думаю, это действительно неврология (а как иначе объяснить?), но вот принимать ли лекарства, прописанные невропотологом или нет - огромный вопрос....В следущий вторник (этот мы профукали уже) пойдем к своей неврологичке, ей я как-то больше доверяю, чем этому Машкову... От как-то так... |
Приветик!
Таня, посмотри вот это видео, тут про фимоз очень понятно рассказано [url]http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html[/url] |
[QUOTE=Оля Майская;3813377]Приветик!
Таня, посмотри вот это видео, тут про фимоз очень понятно рассказано [url]http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html[/url][/QUOTE] Ой, спасибо, солнце:girl_in_love: уже смотрим с папой:) |
[QUOTE=Zlu;3813343]всем драсти!
Вернулись мы от уролога...Честно сказать, я еще не осмыслила...Но склоняюсь к тому, что мне НЕ понравился врач... Во-первых, он нифига не посмотрел наш писюн, а я, идиотка, забыла напрочь, что хотела спросить за фимоз!!! Вспомнила про это только на обратном пути домой!:-E Ну что за мать, а??((( Во-вторых, он направил нас к невропотологу (ибо все анализы в норме, стало быть если УЗИ почек и мочевого пузыря, которые нам назначил - тоже в норме - то это 100% неврология), НО(!) мы были у неврика, а он даже не глянул, что тот нам написал! Узи почек сделали на Ломоносова сегодня, все идеально, мочевого не получилось, т.к. надо чтоб моч. пузырь был полным, а мы пописали как раз...Ждать не стали, т.к. Егор закатил жуткую истерику там, что для нас ващще не свойственно!Пришлось быстро покормить в машине и мчать домой, слава Богу, сразу уснул в машине.. В общем я опять в сомнениях...Думаю, это действительно неврология (а как иначе объяснить?), но вот принимать ли лекарства, прописанные невропотологом или нет - огромный вопрос....В следущий вторник (этот мы профукали уже) пойдем к своей неврологичке, ей я как-то больше доверяю, чем этому Машкову... От как-то так...[/QUOTE] :) привет! а какие таблы невролог выписал? |
Привет девчонки! Спасиб, не хочет меня новый директор пока видеть договорились на следующий понедельник.
Танюш, ну как-то мало позитивно у тебя получилось, ну да ничего... Сходи к тому врачу которому доверяешь, а лучше к нескольким. Продолжаем держать за вас кулачки! Оля как настроение? |
Анечка привет. Как настроение?
|
А мы с девчонками в болталке пузами мериемся - я бегимот, вне конкуренции
|
Анют, я если честно, даже не смотрела ЧТО там за лекарства...как-то сразу отмела его показания...Вечером залезу в инете проштудирую что к чему там...
Злат, а чо уже пузырь видно? Похвастайси:))) |
Фуфф, Олечка еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! Досмотрела, и прям отлегло...
|
Вложений: 2
Не пугайтесь сильно ))))))) Вот такая я уже пузатищая
|
[QUOTE=Zlu;3813557]Анют, я если честно, даже не смотрела ЧТО там за лекарства...как-то сразу отмела его показания...Вечером залезу в инете проштудирую что к чему там...
Злат, а чо уже пузырь видно? Похвастайси:)))[/QUOTE] :-/ просто неврологи любят дрянью подкормить.....я что-то прям резко против медикаментов%-0 [QUOTE=Златёна;3813537]Анечка привет. Как настроение?[/QUOTE] Привет, Пузик! да нормуль всё, пасибо! что-то у меня недосекс сказывается кажись%-0 сегодня такие баталии перед обедом на работе устроила, аж в глазах потемнело и руки ватные стали:-D называется дай порвать, а некого, а тут на те - подвернулась жертва:bcool: Покажи пузик:flirt: |
[QUOTE=AmaranthA;3813609]а тут на те - подвернулась жертва:bcool:
[/QUOTE] кого замочила? |
[QUOTE=Златёна;3813620]кого замочила?[/QUOTE]
ды, из канцелярии, соседний кабинет, истеричка завершенная - ох как мы с ней :knife: уже помирились, но у меня прям отходнык после истерики как под алкоголем:girl_haha: |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |