![]() |
Ну Танюшка, насмешила!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Добрых снов Вишенка!!!:) |
[QUOTE=ночка;3576539]ты хорошая фея, ночью спала хорошо! учись, учись нам пригодится!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: ну вот как хорошо!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ната79;3579352]Девочки, всем привет! Пропала я..... работа, все дела какие-то домашние... М опять пришли - 21 мая, рано почему-то: на 24ДЦ :-[ ] Вообще циклы последнее время меньше стали: 26-27 дней, ну это и лучше для планирования... Получила сегодня посылку из Интернет-магазина с "Почти идеальный!!!! В приметы не верю, но руки сами тянутся :girl_haha: попробую!!! Да и руки пусть вспомнят вышивание, и голова отвлечется от мыслей грустных.... Ушла вас читать....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик, дорогая!!!! не пропадай так босе:girl_in_love: [B]Журка,[/B]у вас так все ок???? у нас сеня опять жуткие новости:-E с продуктами как? уффф, еле перечитала вас:connie_1: уфтала сёня как нинаю кто, пойду пытаться выспаться! Всем добрых снов и до завтра:girl_in_love: |
Девочки! Я не знаю, кто сейчас админ в этой темке. Но я бы попросила меня убрать из рубрики "дождались счастья". Я не знаю как я туда попала, но счастья к сожалению я так и не дождалась, просто только сейчас заметила, что я в этой рубрике. У меня кроме ЗБ, случилось еще огромное несчастье, у меня в марте умер муж. Поэтому, девочки, я вас покидаю, а вам всем желаю огромного счастья и долгожданных малышей. От всей души желаю, что бы у всех все было хорошо...
|
[QUOTE=Knopo4ka;3580188]Девочки! Я не знаю, кто сейчас админ в этой темке. Но я бы попросила меня убрать из рубрики "дождались счастья". Я не знаю как я туда попала, но счастья к сожалению я так и не дождалась, просто только сейчас заметила, что я в этой рубрике. У меня кроме ЗБ, случилось еще огромное несчастье, у меня в марте умер муж. Поэтому, девочки, я вас покидаю, а вам всем желаю огромного счастья и долгожданных малышей. От всей души желаю, что бы у всех все было хорошо...[/QUOTE]
[B]Knopo4ka,[/B] солнышко, держись! Это большое горе, никому не пожелаешь такое пережить, хочется что-то сказать, поддержать...зайка, мне очень хочется, чтобы и у тебя все было хорошо |
Боже мой... Кnopo4ka...очень жаль! слов нет, соболезную тебе...держись!
|
Кнопочка очень соболезную... Держись. Мы всегда будем рады тебе заходи кнам!
Всем доброго утра! Олька выходи на перекличку! |
[QUOTE=Тануша;3578767]Привет всем я вернулась!
Какие радостные новости!!! Только что-то я не поняла тебе подарят медведя вы клюкните и в постель и только потом ужин:-[ ] :-D :-D :-D [/QUOTE] просто этот медведь такой тискательный я так мужа тискаю:girl_haha: Вишенка вообще то у всех Б температура джо 12 недель повышена из за прогика. у меня была до 37,5 каждый день и ты ее не чувствуешь. Да что сказать у меня ов втрой фазк стабильно она высокая |
[QUOTE=Knopo4ka;3580188]Девочки! Я не знаю, кто сейчас админ в этой темке. Но я бы попросила меня убрать из рубрики "дождались счастья". Я не знаю как я туда попала, но счастья к сожалению я так и не дождалась, просто только сейчас заметила, что я в этой рубрике. У меня кроме ЗБ, случилось еще огромное несчастье, у меня в марте умер муж. Поэтому, девочки, я вас покидаю, а вам всем желаю огромного счастья и долгожданных малышей. От всей души желаю, что бы у всех все было хорошо...[/QUOTE]
:-/ ужас-то какой!!!!!!!!Держись! пусть и твое счастье найдет тебя! |
[QUOTE=Nadya I;3580491]просто этот медведь такой тискательный я так мужа тискаю:girl_haha:
Вишенка вообще то у всех Б температура джо 12 недель повышена из за прогика. у меня была до 37,5 каждый день и ты ее не чувствуешь. Да что сказать у меня ов втрой фазк стабильно она высокая[/QUOTE] :girl_haha: кайфушный смайлик! Всем доброго дня, милые! у нас такой ливень и всего +13! а вчера было 30!!!!!!!!!!! |
А унас наоброт с утра аж 16 градусов и уже так печет. Да Анютка я тоже люблю этот смайлик))
|
Всем привет!
Кнопочка, нет слов:( |
Всем приветик!!! [B]Кнопочка [/B] какой ужас. Терпения тебе милая.
|
Привет, кошечки мои!
[B]Кнопочка[/B], очень соболезную:( |
Всем привет!
Кнопочка, соболезную:( |
[QUOTE=катринчик;3580644]Всем приветик!!! [B]Кнопочка [/B] какой ужас. Терпения тебе милая.[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;3580717]Привет, кошечки мои! [B]Кнопочка[/B], очень соболезную:([/QUOTE] Приветики! |
[B]Бельчонок,[/B]как твои симптомы? как ощущения??
|
соболезную...:( |
Вишенку с неделькой! Привет викусенька! Яринка и Катирнчик!
|
Доброе утро девчушки :girl_in_love: сегодня мужа с утра блинчиками порадовала :-D но последний получился на половину сырой :girl_haha: не успела я его допеч побежала к кровати хорошо успела а то так бы на плитку в обморок упала :-D а так хоть на мягкую постельку :girl_haha:
|
[QUOTE=Nadya I;3580767]Вишенку с неделькой! Привет викусенька! Яринка и Катирнчик![/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=AmaranthA;3580763][B]Бельчонок,[/B]как твои симптомы? как ощущения??[/QUOTE]
М пока не начались, но я ещё в туалет не ходила (он занят), а М у меня очень часто начинаются с "первой утренней мочой", пардон за подробности. А так соски немного побаливают, но совсем чуть-чуть, как перед М. Иногда ощущение, что живот тянет%-0 11-13ДПО. В общем, если сегодня не начнутся, моя надежда на Б окрепнет... |
Вероничка не поняла это от блинчика все??
|
[QUOTE=Beeelochka;3580781]М пока не начались, но я ещё в туалет не ходила (он занят), а М у меня очень часто начинаются с "первой утренней мочой", пардон за подробности. А так соски немного побаливают, но совсем чуть-чуть, как перед М. Иногда ощущение, что живот тянет%-0 11-13ДПО. В общем, если сегодня не начнутся, моя надежда на Б окрепнет...[/QUOTE]
@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня обильные меськи так это меня радует но вчера вообще что то было. водыж нет еще. с ковшиком... ой девочки простите вся ванна... будто корову зарезали :-D |
[QUOTE=Вероничка18;3580775]Доброе утро девчушки :girl_in_love: сегодня мужа с утра блинчиками порадовала :-D но последний получился на половину сырой :girl_haha: не успела я его допеч побежала к кровати хорошо успела а то так бы на плитку в обморок упала :-D а так хоть на мягкую постельку :girl_haha:[/QUOTE]
:-/ ужас! с чего у тебя обморок?!?!?! |
[QUOTE=Вероничка18;3580775]Доброе утро девчушки :girl_in_love: сегодня мужа с утра блинчиками порадовала :-D но последний получился на половину сырой :girl_haha: не успела я его допеч побежала к кровати хорошо успела а то так бы на плитку в обморок упала :-D а так хоть на мягкую постельку :girl_haha:[/QUOTE]
Привет! Ну вот! У тебя наверно гемоглобин упал. Поешь гемотоген, желосодержащие втамины прими. Следи за своим состоянием. |
это от запаха горящего масла? На меня он тоже действует, но не так сильно [QUOTE=Nadya I;3580784]@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасиб:) Надюш, не поздравила тебя вчера с новым циклом... Прими запоздавшие поздравления :wub: Желаю тебе, чтобы этот цикл оказался :preg: ! |
[QUOTE=Яринка;3580789]Привет! Ну вот! У тебя наверно гемоглобин упал. Поешь гемотоген, желосодержащие втамины прими. Следи за своим состоянием.[/QUOTE]
б его помему нельзя%-0 как мужаня? |
[QUOTE=Яринка;3580789]Привет! Ну вот! У тебя наверно гемоглобин упал. Поешь гемотоген, желосодержащие втамины прими. Следи за своим состоянием.[/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;3580781]М пока не начались, но я ещё в туалет не ходила (он занят), а М у меня очень часто начинаются с "первой утренней мочой", пардон за подробности. А так соски немного побаливают, но совсем чуть-чуть, как перед М. Иногда ощущение, что живот тянет%-0 11-13ДПО. В общем, если сегодня не начнутся, моя надежда на Б окрепнет...[/QUOTE]
:))) @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Nadya I;3580782]Вероничка не поняла это от блинчика все??[/QUOTE]
ну не совсем от блинчика а от духоты летом мне тоже часто плохо становиться :) |
Держу @@@@@ пусть М не придут по одной причине :preg: :girl_in_love: |
Хоть бы не пришли М!!!!!!! [QUOTE=Nadya I;3580798]б его помему нельзя%-0 как мужаня?[/QUOTE] Наверно что-то другое можно. Я не знаю пока:) Муж также. Результатов нет. [QUOTE=AmaranthA;3580803]:))) @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Nadya I;3580784]@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня обильные меськи так это меня радует но вчера вообще что то было. водыж нет еще. с ковшиком... ой девочки простите вся ванна... будто корову зарезали :-D[/QUOTE] С новым циклом солнышко :girl_in_love: пусть он не подкачает :preg: :girl_in_love: |
Ой девочки я так спать хочу что то сегодня...и у нас так прохладно, Благо молнце светит
|
[QUOTE=Вероничка18;3580809]ну не совсем от блинчика а от духоты летом мне тоже часто плохо становиться :)[/QUOTE]
ой ты аккуратнее:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Яринка;3580817]Хоть бы не пришли М!!!!!!! Наверно что-то другое можно. Я не знаю пока:) Муж также. Результатов нет. Привет![/QUOTE] ждем вместе с вами!:girl_prepare_fish: [QUOTE=Вероничка18;3580823]С новым циклом солнышко :girl_in_love: пусть он не подкачает :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] ой спасибки!:preg: |
[QUOTE=Nadya I;3580798]б его помему нельзя%-0 как мужаня?[/QUOTE]
ой, а я и не знала:-! А почему нельзя? [QUOTE=AmaranthA;3580803]:))) @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо! [QUOTE=Вероничка18;3580814]Держу @@@@@ пусть М не придут по одной причине :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки большое:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3580817]Хоть бы не пришли М!!!!!!! Наверно что-то другое можно. Я не знаю пока:) Муж также. Результатов нет. Привет![/QUOTE] ах, хоть бы не пришли:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3580817]Хоть бы не пришли М!!!!!!!
Наверно что-то другое можно. Я не знаю пока:) Муж также. Результатов нет. Привет![/QUOTE] :girl_dance: привет-привет! [QUOTE=катринчик;3580826]Ой девочки я так спать хочу что то сегодня...и у нас так прохладно, Благо молнце светит[/QUOTE] ой, я тож засыпаю, только у нас еще и дождь осенний:( |
[QUOTE=AmaranthA;3580920]:girl_dance: привет-привет!
ой, я тож засыпаю, только у нас еще и дождь осенний:([/QUOTE] У нас вообще дубак! Дождь всю ночь лил. Холодно было утром на работу идти. |
[QUOTE=AmaranthA;3580920]:girl_dance: привет-привет!
ой, я тож засыпаю, только у нас еще и дождь осенний:([/QUOTE] Эх это да......а ты где вчера пропадала???? |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |