![]() |
[QUOTE=Анюсик;3642240]Привет, Алла :)
Да сегодня врачу напишу, скажет что мне делать :) Ты как?[/QUOTE] Я нормально.уже совсем смерилась что муж уезжает и все откладывается. |
[QUOTE=alchonok25;3642548]Приветик,Натулик!у меня мужа бабушка такая же как прийдет и давай ну че там ну скоро и т.д,я всегда начинают потом плакать истерить((([/QUOTE]
Да вообще, приедешь к ним - только расстроишься... :-E Сегодня весь день проработала на даче у родителей, живот заболел... что-то распереживалась я, лучше поберегусь..:puz: мало ли... :puz: |
Врач мне написала сейчас хорошая новость про месячные! Жду вас на 5й день (в идеале)
:))) |
[QUOTE=Анюсик;3643157]Врач мне написала сейчас хорошая новость про месячные! Жду вас на 5й день (в идеале)
:)))[/QUOTE] УРа! Анют!! Ну вот видишь, как хорошо!!! Значит, точно в этом цикле будет пуз!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Наталочка55;3643161]УРа! Анют!! Ну вот видишь, как хорошо!!! Значит, точно в этом цикле будет пуз!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Ой, Наташенька, не знаю...дай бы БОГ!!! |
[QUOTE=Анюсик;3643157]Врач мне написала сейчас хорошая новость про месячные! Жду вас на 5й день (в идеале)
:)))[/QUOTE] чТО ТО Я НЕ ПОНЯЛА аНЬ....чТО У ТЕБЯ?Б?:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки, а у меня фигня какая-то, грудь болит и только одна.. вот думаю, к чему это? к мамологу что-ли сходить..
У меня последние циклы грудь не болела, а тут на тебе и почему одна то??? |
[QUOTE=IrinKa!;3643578]Девочки, а у меня фигня какая-то, грудь болит и только одна.. вот думаю, к чему это? к мамологу что-ли сходить..
У меня последние циклы грудь не болела, а тут на тебе и почему одна то???[/QUOTE] погоди чуток...У меня все одна болела,а седня вторая начала болеть...рано переживаешь.еще заболит:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3643633]погоди чуток...У меня все одна болела,а седня вторая начала болеть...рано переживаешь.еще заболит:)))[/QUOTE]
Эх, надеюсь, все нормально с моей грудью, ато одна жесть как болит. вторая ничего! Вот я немного запаниковала! :girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3643466]чТО ТО Я НЕ ПОНЯЛА аНЬ....чТО У ТЕБЯ?Б?:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Наташенька, привет! Как у тебя ощущения?? :connie_1: :puz: Мне кажется твоя линеечка на удачу должна помочь!;) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3643466]чТО ТО Я НЕ ПОНЯЛА аНЬ....чТО У ТЕБЯ?Б?:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Натусь, привет...нет я не Б, у меня М начались, врач ждет меня на 5-й день на прием :) |
[QUOTE=IrinKa!;3643578]Девочки, а у меня фигня какая-то, грудь болит и только одна.. вот думаю, к чему это? к мамологу что-ли сходить..
У меня последние циклы грудь не болела, а тут на тебе и почему одна то???[/QUOTE] Ирин, у меня тоже одна болит, хотя М уже начались, тоже вот думаю к врачу что ли сходить%-0 |
[QUOTE=Наталочка55;3643917]Наташенька, привет! Как у тебя ощущения?? :connie_1: :puz:
Мне кажется твоя линеечка на удачу должна помочь!;)[/QUOTE] Наташенька, привет! как ты? |
девочки привет!:girl_in_love: кто тестики мочит в ближайшее время???:)
|
[QUOTE=Алёнушк@;3643987]девочки привет!:girl_in_love: кто тестики мочит в ближайшее время???:)[/QUOTE]
Привет, Ален:) Наташу (звездочку) ждем, она вроде только здесь у нас в конце цикла%-0, а и еще Ирина |
[QUOTE=Анюсик;3644018]Привет, Ален:)
Наташу (звездочку) ждем, она вроде только здесь у нас в конце цикла%-0, а и еще Ирина[/QUOTE] :) держу крепко кулачки [B][COLOR="Red"]@@@@@@@[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Анюсик;3643981]Наташенька, привет! как ты?[/QUOTE]
Привет, Анют! сильно болит спина у меня... видимо вчера на даче надарвала... злюсь теперь на себя... нужно же беречься!:puz: Думаю мой муж свою миссию выполнил :bed: :bed: :bed: :bed: , теперь жду еще дней 7-8 и начинаю делать тестики :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;3644104]Привет, Анют! сильно болит спина у меня... видимо вчера на даче надарвала... злюсь теперь на себя... нужно же беречься!:puz:
Думаю мой муж свою миссию выполнил :bed: :bed: :bed: :bed: , теперь жду еще дней 7-8 и начинаю делать тестики :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну ты даешь:( , зачем так работаешь? конечно себя нужно беречь, Наташ, по попе тебе нужно надавать!;) Мы ждем с тобой, пусть тестики покажут только // |
[QUOTE=Анюсик;3644107]ну ты даешь:( , зачем так работаешь? конечно себя нужно беречь, Наташ, по попе тебе нужно надавать!;)
Мы ждем с тобой, пусть тестики покажут только //[/QUOTE] Спасибо, Анют! :girl_in_love: Просто поехали к родителям на один день, хотелось маме по мах помочь... перестаралась... Ну все, девочки, занимаюсь дипломом, 22 защита, и больше не забиваю глупостями голову :-! |
Приветик, Девочки!!!!!
А я сегодня и не пойму - начались мои ДПО или еще нет%-0 ждала сегодня скачка БТ, а его особо и нет сегодня%-0 |
[QUOTE=Violochka;3644154]Приветик, Девочки!!!!!
А я сегодня и не пойму - начались мои ДПО или еще нет%-0 ждала сегодня скачка БТ, а его особо и нет сегодня%-0[/QUOTE] Привет! как-то по графику пока непонятно что у тебя, завтра думаю будет яснее ;) |
[QUOTE=Violochka;3644154]Приветик, Девочки!!!!!
А я сегодня и не пойму - начались мои ДПО или еще нет%-0 ждала сегодня скачка БТ, а его особо и нет сегодня%-0[/QUOTE] Ну твоя БТ поднимется постепенно. У тебя О точно была! И по тестам ведь! Так что у тебя сегодня 1 ДПО!! |
[quote=Анюсик;3644168]Привет! как-то по графику пока непонятно что у тебя, завтра думаю будет яснее ;)[/quote]
[quote=Наталочка55;3644170]Ну твоя БТ поднимется постепенно. У тебя О точно была! И по тестам ведь! Так что у тебя сегодня 1 ДПО!![/quote] я вот тоже думаю, что завтра БТ покажет, вчера очень сильно стреляло в ЛЯ, сегодня тоже, но уже не так, вот пишут, что О бывает через 24-48 часов после + теста, может она сегодня?%-0 |
[QUOTE=Наталочка55;3644132]Спасибо, Анют! :girl_in_love: Просто поехали к родителям на один день, хотелось маме по мах помочь... перестаралась...
Ну все, девочки, занимаюсь дипломом, 22 защита, и больше не забиваю глупостями голову :-![/QUOTE] О, Наташ, еще немного и ты будешь дипломированный специалист:))) Здорово бы было сразу после защиты диплома увидела //:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;3644179]О, Наташ, еще немного и ты будешь дипломированный специалист:)))
Здорово бы было сразу после защиты диплома увидела //:girl_in_love:[/QUOTE] Вот я думаю сделать первый тест на 11 ДПО, как раз перед защитой :girl_pinkglassesf: Или думаю опять кровь на ХГЧ сдать и не мучаться... вот только не знаю на какой день... А еще думаю через пару дней БТ померить... |
[QUOTE=Наталочка55;3644186]Вот я думаю сделать первый тест на 11 ДПО, как раз перед защитой :girl_pinkglassesf: Или думаю опять кровь на ХГЧ сдать и не мучаться... вот только не знаю на какой день... А еще думаю через пару дней БТ померить...[/QUOTE]
Лучше наверное, после защиты ;) Кем ты у нас будешь, Наташа? |
[QUOTE=Анюсик;3644197]Лучше наверное, после защиты ;)
Кем ты у нас будешь, Наташа?[/QUOTE] Инженер, Электроснабжение промышленных предприятий - это у меня в универе, а еще колледж заканчиваю на бухгалтера. Ну вообщем то я поняла спустя 6 лет обучения... что это для меня не главное... главное - это малыш!! |
[QUOTE=Наталочка55;3644206] Ну вообщем то я поняла спустя 6 лет обучения... что это для меня не главное... главное - это малыш!![/QUOTE]
:))) :girl_in_love: это точно! |
[QUOTE=Наталочка55;3643917]Наташенька, привет! Как у тебя ощущения?? :connie_1: :puz:
Мне кажется твоя линеечка на удачу должна помочь!;)[/QUOTE]спасибо Наташ...не знаю.Сегодня 10 ДПО,но думаю ничего не получилось..Ночью стреляло в ПЯ и одновременно в матку..И знобило прямл под одеялом теплым%-0 [QUOTE=Анюсик;3643977]Натусь, привет...нет я не Б, у меня М начались, врач ждет меня на 5-й день на прием :)[/QUOTE] приветик Анют...Аааа вон оно что.а я вечно толком не прочту предыдущие сообщения и уже тороплюсь..ну ничего,сходишь к Г,а потом что?Что то собираетесь делать? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3644351]спасибо Наташ...не знаю.Сегодня 10 ДПО,но думаю ничего не получилось..Ночью стреляло в ПЯ и одновременно в матку..И знобило прямл под одеялом теплым%-0 [/QUOTE]
Ну а почему думаешь, что не получилось то?? БТ меришь?? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3644351]спасибо Наташ...не знаю.Сегодня 10 ДПО,но думаю ничего не получилось..Ночью стреляло в ПЯ и одновременно в матку..И знобило прямл под одеялом теплым%-0
приветик Анют...Аааа вон оно что.а я вечно толком не прочту предыдущие сообщения и уже тороплюсь..ну ничего,сходишь к Г,а потом что?Что то собираетесь делать?[/QUOTE] Наташ, ты не заболела? К Г иду по поводу стимуляции, посмотрим что скажет. Записалась сейчас на среду, мне повезло, запись есть, все праздники отмечают, не до врачей:girl_haha: |
Девочки, привет!!!:girl_in_love:
У кого какие новости за время неработы пузяки???:girl_pinkglassesf: У меня 4 ДПО... грудь не болит:-[ ] Хотя обычно она бы болела... странно... Купила сегодня ртутный градусник... так что думаю с завтрашнего дня померить БТ.... если получится.... |
Приветик, а я все вот в раздумьях, была ли у меня О и если была на какой ДЦ - 16 или 17:girl_haha:
|
[QUOTE=Violochka;3644611]Приветик, а я все вот в раздумьях, была ли у меня О и если была на какой ДЦ - 16 или 17:girl_haha:[/QUOTE]
Да была, я думаю... и на 16 ДЦ скорее всего.... Ну вы в любом случае попали, так как яйцеклетка живет сутки.... |
[quote=Наталочка55;3644637]Да была, я думаю... и на 16 ДЦ скорее всего.... Ну вы в любом случае попали, так как яйцеклетка живет сутки....[/quote]
а бывает такое, что нет сразу скачка после О, а то на 17ДЦ всего на 0,2 подъем... а то что ПА был на 15ДЦ не считается уже сперма%-0 просто я на ПА на 17ДЦ особо не рассчитываю, он был уже ближе к ночи... думаю уже поздно было, я надеюсь все на живучесть спермиков от ПА на 15ДЦ, на 16ДЦ не получилось секаса:-/ |
девочки держу за вас крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@
у меня вот тити болят- верный признак что О была...но т к я не жду ничего то пусть себе болят, а то 2 месяца они филонили:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3644696]девочки держу за вас крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@
у меня вот тити болят- верный признак что О была...но т к я не жду ничего то пусть себе болят, а то 2 месяца они филонили:girl_haha:[/QUOTE] почему верный признак?если после предпологаемой О не болят тити:girl_haha: ,то ее не было ? |
[quote=Алёнушк@;3644696]но т к я не жду ничего то пусть себе болят, а то 2 месяца они филонили:girl_haha:[/quote]
:hysteric: так кого по попе отшлепать - жди, еще как жди ее родимую:preg: |
[QUOTE=Алёнушк@;3644696]девочки держу за вас крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@
у меня вот тити болят- верный признак что О была...но т к я не жду ничего то пусть себе болят, а то 2 месяца они филонили:girl_haha:[/QUOTE] Ох%-0 у меня с первого дня после О. болят...Еще только 24 ДЦ, не могу больше терпеть:-E |
[QUOTE=alchonok25;3644707]почему верный признак?если после предпологаемой О не болят тити:girl_haha: ,то ее не было ?[/QUOTE]
Не факт!!! У меня каждый цикл по-разному. То болят, то нет, то прыщи вылазят, то как сейчас идеальное лицо (что в меня вселяет надежду в Б.). А еще иногда покалывает в левом Я., где предположительно была О., что меня не очень радует, т.к. напоминает монстры. |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |