Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Стю 13.07.2011 22:07

[QUOTE=Anut-ka;3743624]Привет)Конечно к нам)))как делишки на узи была уже какой срок***_[/QUOTE]
приветик Anut-ka, на узи еще не была, у врача была первый раз в конце июня, посмотрела, анализы назначила, мазки взяла. Анализы хорошие, а вот мазки неважные как выразилась генеколог, сказала повышен уровень лейкоцитов. на этой неделе назначили какой то общий анализ на все инфекции, чтоб понять почему повышен уровень лейкоцитов.И еще кровь на гормоны сдать.
А в конце июля мне назначили какой то скрининг чтоли...я так почитала кое где типо это обследование на наличие наследственных заболеваний, которое проводится в 2 этапа, узи и кровь из вены.
Вот такие дела..ну и пока по врачам гоняют, к терапевту, экг и так далее.
Беременность у меня первая, еще пока до конца не осознаю)))
токсикоза почти нет, первый месяц мутило по утрам, иногда по вечерам, на некоторые продукты не могу смотреть. А так не рвет..пока...тьфу тьфу..

А срок мне ставит врач 10 недель, но она от последних месячных считает, то есть от 5 мая, но если от зачатия считать ..то надо от 23 мая примерно, то получается 8 недель

Юляшка_164 13.07.2011 23:13

[QUOTE=Сарочка;3741933]Ну мы все равно на месяц старше вас.:) Или ты срок неправильно поставила, у тебя же тогда ПДР в марте выходит?
Ой лучше не надо со мной:) . Ходи сколько надо ,по правилам. Я смотрю у тебя мальчики, а ты видимо о девочке мечтаешь?[/QUOTE]
Вообще мне 1 марта, но до срока не дохожу, плановое КС на две недели раньше, очень хотим девочку
[QUOTE=Стю;3743522]Девочки всем приветик!!
Я новенькая, только зарегистрировалась.Забеременела в мае)))
Наверно я тоже на февраль попадаю)))[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать!

Стю 13.07.2011 23:16

[QUOTE=Юляшка_164;3744085]Вообще мне 1 марта, но до срока не дохожу, плановое КС на две недели раньше, очень хотим девочку

Привет! Добро пожаловать![/QUOTE]

главное не 29 февраля))):)

Стю 13.07.2011 23:16

[QUOTE=Юляшка_164;3744085]Вообще мне 1 марта, но до срока не дохожу, плановое КС на две недели раньше, очень хотим девочку

Спасибо))) очень приятно))

Стю 13.07.2011 23:20

И я девченку хочу)))))))))

Юляшка_164 13.07.2011 23:29

конечно мне бы хотелось на 24 февраля на 30-летие мужа

Anut-ka 14.07.2011 05:50

[QUOTE=Стю;3743893]приветик Anut-ka, на узи еще не была, у врача была первый раз в конце июня, посмотрела, анализы назначила, мазки взяла. Анализы хорошие, а вот мазки неважные как выразилась генеколог, сказала повышен уровень лейкоцитов. на этой неделе назначили какой то общий анализ на все инфекции, чтоб понять почему повышен уровень лейкоцитов.И еще кровь на гормоны сдать.
А в конце июля мне назначили какой то скрининг чтоли...я так почитала кое где типо это обследование на наличие наследственных заболеваний, которое проводится в 2 этапа, узи и кровь из вены.
токсикоза почти нет, первый месяц мутило по утрам, иногда по вечерам, на некоторые продукты не могу смотреть. А так не рвет..пока...тьфу тьфу..

А срок мне ставит врач 10 недель, но она от последних месячных считает, то есть от 5 мая, но если от зачатия считать ..то надо от 23 мая примерно, то получается 8 недель[/QUOTEда нормально тебе назначили так всем назначают!
А меня вот тошнит капец((
Срок считаеться от последних месячных так что поздравляю с 12недельками)))

ulyashka55 14.07.2011 05:52

[QUOTE=Сарочка;3741359]А это девочки прелести двойни. Зашивается шейка матки, чтоб не раскрылась раньше времени от большого веса. Ну и если простую Б выхаживают, то двойняшковую вылеживают. Сначала профилактика, а потом и сама не сможешь после 30 нед передвигаться. А шов в 34 недели снимают и в 36-37 если доходишь ,делают кесарево.Так что я тут самая первая из вас рожу, правда богатырями мы ни за что не сможем быть:([/QUOTE]
Мне с дочкой в 12 недель швы накладывали, шейка открываться начала....в 37 сняли и сразу воды отошли:) Желаю тебе доносить своих пупсиков до зрелого срока:girl_in_love:

Anut-ka 14.07.2011 05:57

[QUOTE=ulyashka55;3744434]Мне с дочкой в 12 недель швы накладывали, шейка открываться начала....в 37 сняли и сразу воды отошли:) Желаю тебе доносить своих пупсиков до зрелого срока:girl_in_love:[/QUOTE]

А как узнать что шейка открываеться???

ulyashka55 14.07.2011 08:17

[QUOTE=Anut-ka;3744435]А как узнать что шейка открываеться???[/QUOTE]

у меня по УЗИ увидели открытие внешнего зева на 1,5 см:(

Юляшка_164 14.07.2011 08:52

[URL=http://smajliki.ru/smilie-899137863.html][IMG]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/IMG][/URL]

ulyashka55 14.07.2011 09:04

[QUOTE=Юляшка_164;3744570][URL=http://smajliki.ru/smilie-899137863.html][IMG]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

привет-привет))

zaj4onok 14.07.2011 09:07

Доброе утро всем. Добро пожаловать новеньким:)))
У меня какая-то слабость странная, не пойму от чего то ли от недосыпа, то ли от Б, то ли от жары. Но у меня такое ощущение, что я даже стоять не могу. Для меня каждая прогулка - мучение(((( из последних сил хожу:( . У кого-нибудь такое есть или мне просто надо выспаться наконец?
И еще у меня вопрос к тем кто любит попутешествовать. Мы в начале сентября хотим поехать отдыхать за границу. Так с мужем уже все переругались по поводу когда покупать путевки. Мы просто никогда никуда не ездили и не очень представляем как это делается. Я считаю, что путевку надо покупать чем раньше, тем лучше (то есть сейчас), а муж говорит, что чем ближе к дате поездки, тем дешевле, то есть если мы будем покупать путевку в начале-середимне августа, то будет дешевле. Так вот и вопрос: изменится ли цена на путевку или какая она сейчас такая же она будет и через месяц?

у меня своя сказка 14.07.2011 11:54

Спасибки за теплый приём)))Меня пока не тошнит,но голова кружится и в обморок 2 раза падала!![B]Стю[/B],у нас вроде срок одинаковый,у меня тоже месики 5 мая были последние!

Юляшка_164 14.07.2011 12:08

Неделек с недельками!

Стю 14.07.2011 18:22

[QUOTE=Anut-ka;да нормально тебе назначили так всем назначают!
А меня вот тошнит капец((
Срок считаеться от последних месячных так что поздравляю с 12недельками)))[/QUOTE]

да....ааа я не знала просто))) буду знать
Спасибо...значит уже 12 недель..ммм прикольно)))

Стю 14.07.2011 18:26

[QUOTE=zaj4onok;3744600]Доброе утро всем. Добро пожаловать новеньким:)))
У меня какая-то слабость странная, не пойму от чего то ли от недосыпа, то ли от Б, то ли от жары. Но у меня такое ощущение, что я даже стоять не могу. Для меня каждая прогулка - мучение(((( из последних сил хожу:( . У кого-нибудь такое есть или мне просто надо выспаться наконец?
И еще у меня вопрос к тем кто любит попутешествовать. Мы в начале сентября хотим поехать отдыхать за границу. Так с мужем уже все переругались по поводу когда покупать путевки. Мы просто никогда никуда не ездили и не очень представляем как это делается. Я считаю, что путевку надо покупать чем раньше, тем лучше (то есть сейчас), а муж говорит, что чем ближе к дате поездки, тем дешевле, то есть если мы будем покупать путевку в начале-середимне августа, то будет дешевле. Так вот и вопрос: изменится ли цена на путевку или какая она сейчас такая же она будет и через месяц?[/QUOTE]
приветик)))
У меня тоже слабость и во второй половине дня сонливость, слабость точно от жары и духоты
Насчет путевки мне кажется к концу лета дешевле, много горящих путевок

Стю 14.07.2011 18:29

[QUOTE=у меня своя сказка;3745297]Спасибки за теплый приём)))Меня пока не тошнит,но голова кружится и в обморок 2 раза падала!![B]Стю[/B],у нас вроде срок одинаковый,у меня тоже месики 5 мая были последние![/QUOTE]

Приветик))) ой как здорово, что срок одинаковый...надо ж так совпасть)))
Я смотрю и земляки мы с тобой, я родом тоже с Тверской обл.

Неее я в обморок не падала...меня тока потошнило помутило с июня по июль и все...сейчас только иногда разок может потошнить и то от какой либо еды..от вида...от майонеза например..Вот я и думаю, это и был токсикоз и больше не будет, или это у меня затишье перед бурей и токсикоз еще начнется настоящий..тьфу тьфу

Анютка-малютка 14.07.2011 22:07

[QUOTE=у меня своя сказка;3741322]Приветик,девочки !Принимайте нас к себе))))[/QUOTE]
Привет!!!
Добро пожаловать!!! У нас с тобой сроки день в день!!! Монстры были 5 мая??

[QUOTE=Сарочка;3741359]А это девочки прелести двойни. Зашивается шейка матки, чтоб не раскрылась раньше времени от большого веса. Ну и если простую Б выхаживают, то двойняшковую вылеживают. Сначала профилактика, а потом и сама не сможешь после 30 нед передвигаться. А шов в 34 недели снимают и в 36-37 если доходишь ,делают кесарево.Так что я тут самая первая из вас рожу, правда богатырями мы ни за что не сможем быть:([/QUOTE]
Ну, не знаю, у моей знакомой ничего не зашивали. Она родила двойню сама в 38 недель ровно... Все очень индивидуально.

[QUOTE=у меня своя сказка;3741487]я понимаю,что можно!И хочется очень.Но мы так долго ждали этого малыша.4,5 года.И теперь мне страшно лишний раз его облучать(Хотя врядли это так вредно,как об этом говорят)[/QUOTE]
Я все же не думаю, что УЗИ полезно... Отчего тогда малыш уворачивается, прячется и начинает нервничать?? Если бы ему было все равно, он бы так себя на УЗИ не вел.
[QUOTE=Стю;3743893]приветик Anut-ka, на узи еще не была, у врача была первый раз в конце июня, посмотрела, анализы назначила, мазки взяла. Анализы хорошие, а вот мазки неважные как выразилась генеколог, сказала повышен уровень лейкоцитов. на этой неделе назначили какой то общий анализ на все инфекции, чтоб понять почему повышен уровень лейкоцитов.И еще кровь на гормоны сдать.

А срок мне ставит врач 10 недель, но она от последних месячных считает, то есть от 5 мая, но если от зачатия считать ..то надо от 23 мая примерно, то получается 8 недель[/QUOTE]
Срок считают от дня последних месячных, т.е. у тебя (как и у меня) от 5 мая, а значит, у тебя сегодня 10 недель, пошла 11-ая!:)))
И еще у меня вопрос к тем кто любит попутешествовать. Мы в начале сентября хотим поехать отдыхать за границу. Так с мужем уже все переругались по поводу когда покупать путевки. Мы просто никогда никуда не ездили и не очень представляем как это делается. Я считаю, что путевку надо покупать чем раньше, тем лучше (то есть сейчас), а муж говорит, что чем ближе к дате поездки, тем дешевле, то есть если мы будем покупать путевку в начале-середимне августа, то будет дешевле. Так вот и вопрос: изменится ли цена на путевку или какая она сейчас такая же она будет и через месяц?[/QUOTE]
Это нормально в твоем положении!!:)
Дешевле - это когда досрочное бронирование, т.е. например в марте бронируют на июнь, июль - это значительно дешевле. А вот чем ближе к дате, тем дороже - исключение горящие туры.

Анютка-малютка 14.07.2011 22:10

Я завтра иду на второй прием к гинекологу, но не к своей, а к другой. Моя в отпуске.:) Будут записывать на УЗИ!!)))

Стю 14.07.2011 22:17

[QUOTE=Анютка-малютка;

Срок считают от дня последних месячных, т.е. у тебя (как и у меня) от 5 мая, а значит, у тебя сегодня 10 недель, пошла 11-ая!:)))

Так я смотрю нас уже трое , ну че девченки в один день родим??ахаха:)))

Анютка-малютка 14.07.2011 22:18

Можно и в один день!!)) Забавно получится!!!

у меня своя сказка 14.07.2011 22:31

добрый вечер!!!
правда нас трое уже)))))))))))))здорово как!!!![B]Стю[/B],а ты откуда именно из области Тверской???

Анютка-малютка 14.07.2011 22:33

[B]Стю[/B] и[B] у меня своя сказка[/B] а как вас зовут???:)

у меня своя сказка 14.07.2011 22:33

с недельками всех,у кого они сегодня!!!!

у меня своя сказка 14.07.2011 22:33

[QUOTE=Анютка-малютка;3748126][B]Стю[/B] и[B] у меня своя сказка[/B] а как вас зовут???:)[/QUOTE]

меня зовут Геля:)

Анютка-малютка 14.07.2011 22:36

[QUOTE=у меня своя сказка;3748130]меня зовут Геля:)[/QUOTE]

Очень приятно!! А я Аня!)):)

у меня своя сказка 14.07.2011 22:39

[QUOTE=Анютка-малютка;3748139]Очень приятно!! А я Аня!)):)[/QUOTE]

вы наверное с мужем, второго ребеночка мальчика хотите??)))

Анютка-малютка 14.07.2011 22:40

Я тут не очень часто появляюсь, но стараюсь все перечитать и ответить!:) Надеюсь, что с осени будет побольше времени и я смогу больше времени посвятить себе, а сейчас какая-то пора сумасшедшая - все бегом и бегом. Порой забываю, что я :puz:

Анютка-малютка 14.07.2011 22:41

[QUOTE=у меня своя сказка;3748146]вы наверное с мужем, второго ребеночка мальчика хотите??)))[/QUOTE]

Конечно, хотелось бы разнополых, но честно говоря все равно! Лишь бы здоровый был! Я буду одинаково рада и мальчику и девочке!!!:) :)

22Катя27 14.07.2011 23:06

Приветик всем февралятам и не только!!!Я новенькая из Украины!!!У меня 9 недель, слабость есть,а вот тошноты к счастью нет!!!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m140824.gif[/IMG][/URL]

22Катя27 14.07.2011 23:18

Мы летали в Египет 15 июня ,а путёвку заказывали за месяц и получили 30% скидку за раннее бронирование.А насчет Б летала впервые на 5-6 неделе перенесла все хорошо!!!:)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m140824.gif[/IMG][/URL]

22Катя27 14.07.2011 23:26

Я была первый раз на узи в 4 недельки тогда меня и обрадовали,хотя я и так была уверина:)Моя гинеколог она же и узист сказала прийти к ней на 10 неделе!!!Вот записалась на 26 число!!!

Anut-ka 15.07.2011 05:53

Доброе утро всем мамочкам=))))

Юляшка_164 15.07.2011 09:17

Доброе утро!
[QUOTE=22Катя27;3748220]Приветик всем февралятам и не только!!!Я новенькая из Украины!!!У меня 9 недель, слабость есть,а вот тошноты к счастью нет!!!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m140824.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Добро пожаловать!

Анютка-малютка 15.07.2011 10:28

[QUOTE=22Катя27;3748220]Приветик всем февралятам и не только!!!Я новенькая из Украины!!!У меня 9 недель, слабость есть,а вот тошноты к счастью нет!!!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m140824.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Добро пожаловать!!!! :))) :)))

Сарочка 15.07.2011 10:53

Девочки, я опять в обморок рухнула. Г сказала что гемоглобин 87 это нормально еще, кушай яблоки. Смотрю нормы 120-140. Кто что пил и как помогало?

tonyademe 15.07.2011 10:58

[QUOTE=Сарочка;3748958]Девочки, я опять в обморок рухнула. Г сказала что гемоглобин 87 это нормально еще, кушай яблоки. Смотрю нормы 120-140. Кто что пил и как помогало?[/QUOTE]

старнно,а мне кажется это уже критично,особенно для двойняшковой мамочки.я бы точно начала что то принимать.....я так иногда почитываю,и ты такие странные вещи про своию Г пишешь,жуть а не доктор.

Сарочка 15.07.2011 11:31

[QUOTE=tonyademe;3748988]старнно,а мне кажется это уже критично,особенно для двойняшковой мамочки.я бы точно начала что то принимать.....я так иногда почитываю,и ты такие странные вещи про своию Г пишешь,жуть а не доктор.[/QUOTE]

Гы :) они тут все такие в консультациях как на подбор просто, это далеко не первая вообще то за мой огромный опыт общения с ЖК условно-бесплатными. Тут вообще все условно- бесплатное. В частности, даже операции по скорой. Нормальные Г как правило уже все давно работают в частных ЖК, а ненормальные качают деньги всеми правдами и неправдами, оправдываясь что мол у нас зарплата 1700 гр( около 6000 руб), только и за ту сумму что просят ( меньше конечно намного чем в часных ЖК)все равно мало что делают, ибо квалификация видимо совсем не та. Сегодня пойду пожалуюсь к репродуктологу, он у меня просто умница,что-то придумает.

tonyademe 15.07.2011 11:49

[QUOTE=Сарочка;3749119]Гы :) они тут все такие в консультациях как на подбор просто, это далеко не первая вообще то за мой огромный опыт общения с ЖК условно-бесплатными. Тут вообще все условно- бесплатное. В частности, даже операции по скорой. Нормальные Г как правило уже все давно работают в частных ЖК, а ненормальные качают деньги всеми правдами и неправдами, оправдываясь что мол у нас зарплата 1700 гр( около 6000 руб), только и за ту сумму что просят ( меньше конечно намного чем в часных ЖК)все равно мало что делают, ибо квалификация видимо совсем не та. Сегодня пойду пожалуюсь к репродуктологу, он у меня просто умница,что-то придумает.[/QUOTE]

ужасно!у нас в этом плане всё очень даже хорошо и специалисты хорошие в большинстве,и действительно бесплатно.
ну а тебе и остаётся только на себя одна надежда.но ничего ты умница,главное детки уже с тобой:girl_in_love: прорвётесь.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.