![]() |
[QUOTE=Счастье в глазах;3705625]Как бы так вообще не ждать эту овульку и вообще отключить голову???Реально ли это???
А я кстати. если овуля будет в теже дни как в этом цикле. уже приеду с отдыха с лялькой в животе...:preg: :preg: :preg: ну или с монстрами!!!:( ...да нет...конечно с лялькой:preg:[/QUOTE] Приветик!!! Голову отключить реально, но сложно... |
[QUOTE=Машутка;3705630]Приветик!!! Голову отключить реально, но сложно...[/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!!!Как делишки??? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3705639]Привет!!!!!!!!!!!Как делишки???[/QUOTE]
Средненько...:( Сегодня ночью опять были проблемы с давлением, напугала мужа и родителей (они у нас ночевали) Очень испугалась замалыша и бегали с мамой утром делали платно УЗИ... Слава все хорошо, четко соответствуем сроку и сердцебиение хорошее и воротничковая зона... Пришли гормончики и тоже все в норме... В понедельник пойду к терапевту, пусть дает больничный - это капец с давлением... |
[QUOTE=Машутка;3705661]Средненько...:( Сегодня ночью опять были проблемы с давлением, напугала мужа и родителей (они у нас ночевали) Очень испугалась замалыша и бегали с мамой утром делали платно УЗИ... Слава все хорошо, четко соответствуем сроку и сердцебиение хорошее и воротничковая зона... Пришли гормончики и тоже все в норме...
В понедельник пойду к терапевту, пусть дает больничный - это капец с давлением...[/QUOTE] Ой-ой-ой...это не важно!!!Держись!!!!!!!!Все наладиться!!!!!!Сейчас только организм полностью перестроиться |
[QUOTE=Счастье в глазах;3705625]Как бы так вообще не ждать эту овульку и вообще отключить голову???Реально ли это???
А я кстати. если овуля будет в теже дни как в этом цикле. уже приеду с отдыха с лялькой в животе...:preg: :preg: :preg: ну или с монстрами!!!:( ...да нет...конечно с лялькой:preg:[/QUOTE] В нашем случае нереально...С ума сойдешь и денег кучу изведешь, пока М дождешься!! Был бы цикл ровным... |
[QUOTE=Счастье в глазах;3705673]Ой-ой-ой...это не важно!!!Держись!!!!!!!!Все наладиться!!!!!!Сейчас только организм полностью перестроиться[/QUOTE]
Очень надеюсь, просто нижнее давление очень низкое, то 40, то 50...:( |
Машуль, приветик!!! Ты чего это??? Давай на больничный!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3705694]Машуль, приветик!!! Ты чего это??? Давай на больничный!!![/QUOTE]
Не знаю, испугалась страшно, мои муж и мама бледные были, муж почти всю ночь потом не спал...:( Слава богу все обошлось... Если терапевт в понедельник не даст больничный, то в четверг моя гинеколог выходит- пойду к ней!!! |
[QUOTE=Машутка;3705683]Очень надеюсь, просто нижнее давление очень низкое, то 40, то 50...:([/QUOTE]
уххххххххх...это очень низкое. чего это так скачет, малыш маму решил помучить???:) ты хоть и нельзя нам ...немного шоколада - обязательно кушай!!! |
да машуль, шоколадку и кофе натуральный немного при таком давлении не помешает....
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3705728]уххххххххх...это очень низкое. чего это так скачет, малыш маму решил помучить???:)
ты хоть и нельзя нам ...немного шоколада - обязательно кушай!!![/QUOTE] стараюсь на работке грызть, девочки иногда даже дорогой шоколад приносят мне специально...:) |
я домой собираться пошла!!! всех целую!!! не болейте!
|
[QUOTE=alenka 21;3705759]я домой собираться пошла!!! всех целую!!! не болейте![/QUOTE]
Мне надоело тут сидеть. я тоже скоро пойду домой!!!Но я еще выйду в интернет позже вечером!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;3705759]я домой собираться пошла!!! всех целую!!! не болейте![/QUOTE]
Удачи, спасибо!!!:) |
Девочки, а фольку нужно пить весь цикл или в какую то фазу???
|
[FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][QUOTE=Счастье в глазах;3706683]Девочки, а фольку нужно пить весь цикл или в какую то фазу???[/QUOTE]
Можно весь цикл! |
[QUOTE=alenka 21;3707702][FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Можно весь цикл![/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как настроение???:) |
Приветик всем!!! есть кто???
|
[QUOTE=alenka 21;3710062]Приветик всем!!! есть кто???[/QUOTE]
Привет!!!Я тут!!!Как дела |
У меня норм!
смотрела твою БТ...Я думаю переживать не стоит...У меня так же было..В дни М я думаю она не показательна... |
Что нового, Викуль?
|
[QUOTE=alenka 21;3710138]Что нового, Викуль?[/QUOTE]
Да нового ничего, вот фольку стала пить!!! У меня месячные очеееень скудные....странно.....ведь эндик был хороший....как ты? |
а у меня тоже сначала то лило, а потом оч скудные...а эндик он истончается уже к М...У меня в О был 11,5мм, а когда полило делала узи был 8мм...
|
[QUOTE=alenka 21;3710146]а у меня тоже сначала то лило, а потом оч скудные...а эндик он истончается уже к М...У меня в О был 11,5мм, а когда полило делала узи был 8мм...[/QUOTE]
У меня вообще были мысли дней 5 прогинову попить!!!В этом цикле, но что-то меня остановило...что думаешь? |
нее Викуль не надо...Я знаешь че думаю надо вит В! Я в прошлом цикле колола и вон как хорошо рос...Или курантил лучше, но прогинову не надо.
|
я пошла готовитть...
|
[QUOTE=alenka 21;3710167]нее Викуль не надо...Я знаешь че думаю надо вит В! Я в прошлом цикле колола и вон как хорошо рос...Или курантил лучше, но прогинову не надо.[/QUOTE]
Я вот уже о курантине подумала давно....все как-то руки не доходят!!!!!!! А я только что приготовила))) |
Я тута! вика ты здесь??
|
[QUOTE=alenka 21;3710445]Я тута! вика ты здесь??[/QUOTE]
Ага...тут я:) |
Викуль у нас с тобой авы чем-то похожи)))) обе с сердечками!
|
[QUOTE=alenka 21;3710480]Викуль у нас с тобой авы чем-то похожи)))) обе с сердечками![/QUOTE]
Точно я заметила!!!Может это знак!!!:) |
Викуля, че готовила?
|
[QUOTE=alenka 21;3710486]Викуля, че готовила?[/QUOTE]
Я на форму для запекания нарезала кабачки, баклажаны, помидоры, цветную капусту, и немного грибочков - посолила, залила сметанкой (не жирной) и укропчиком посыпала........мммммммм в духовку на 15 минут....пальчики оближешь....мужа родители дали огурчики с грядки :) и мы навернули эту вкуснятину в прикуску с огурцами:) |
[QUOTE=Счастье в глазах;3710490]Я на форму для запекания нарезала кабачки, баклажаны, помидоры, цветную капусту, и немного грибочков - посолила, залила сметанкой (не жирной) и укропчиком посыпала........мммммммм в духовку на 15 минут....пальчики оближешь....мужа родители дали огурчики с грядки :) и мы навернули эту вкуснятину в прикуску с огурцами:)[/QUOTE]
а я тоже кабачки сначала обжарила, потом лук, чеснок и морковь, а потом туда помидорки, сметану и 5 мин тушить!!! Оч вкусно!! |
[QUOTE=alenka 21;3710524]а я тоже кабачки сначала обжарила, потом лук, чеснок и морковь, а потом туда помидорки, сметану и 5 мин тушить!!! Оч вкусно!![/QUOTE]
Сегодня нас с мужем знакомые в кафе пригласили...так вот сижу ломаю голову, что же там заказать!!!!!!!!!!:) |
Там разберешься!!! прикольно вам! А я вот констатирую, что жизнь у меня какая-то скучная стала...Я живу только идей заБ, а жизнь проходит...эээххх
|
[QUOTE=alenka 21;3710540]Там разберешься!!! прикольно вам! А я вот констатирую, что жизнь у меня какая-то скучная стала...Я живу только идей заБ, а жизнь проходит...эээххх[/QUOTE]
Да у меня тоже жизнь такая!!!!!! Вот проснулась.......с маниакальной мыслью померить БТ....потом....таблетки и витамины.на работе целый день в интернете на форумах или выкапываю инфу...как бы заБ...потом домой.....постоянно думаешь, как бы чего лишнего не сожрать............вечером опять таблетки.........ложишься...и думаешь........Господи подари нам малыша!!!!!!!Ко мне раза 4 в месяц подруги приходят............так вот последний раз, когда я заговорила о Б, они сказали, что я уже чекнулась...............Как то так, спасибо , что у мужа много знакомый и часто бывают разные Дни Рождения и т.п. И ногда отвлекаюсь............а иногда блин...........какая-нибудь дрянь извиняюсь) как спросит...а что вы детей не собираетесь заводить???Или что-то ты так правильно питаешься???наверно Б.... Бесяяяяяяяяяяяяяяят |
А еще муж часто в ночь работает....так я вообще как идиотка одна постоянно ....одна со своими мыслями....которые вообще меня не покидают
Аленка, а ты читала на бебиплане...я писала, что моя мама думает по поводу наших попыток Б |
Да, уж токтичности нашим людям не занимать...Ужасные ощущения...у меня вокруг все уже либо Б либо с детками...Последней каплей моего спокойствия была Б племянницы моего мужа...(она мне ровестница). поженились позже нас, а тут мне свекровь говорит типа они Б, осенью родят....
У меня прямо тогда сердце в пятки ушло...и больше не возвращалось.... вот скажи что тут сделаешь??Я уже итак ни на ДР ни на другие праздники семейные не хожу, потому что достали все! Я уже если честно не понимаю за что все это? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3710556]А еще муж часто в ночь работает....так я вообще как идиотка одна постоянно ....одна со своими мыслями....которые вообще меня не покидают[/QUOTE]
А мне даже ком кажется, что я одна в этом безумии...только с вами общаюсь как с единомышленниками...а больше никто не понимает... |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |