![]() |
ура получилось!!!
|
сама с собой беседую,класссссс!!!
|
[QUOTE=Alenka88;3718443]а нам прививщица сказала что акдс надо отдельно колоть от полеомелита..и с геппатитом вообще нельзя вместе...нам полеомелит завтра будут делать...а акдс делали в 3 месяца
плюс нам геппатит кололи в роддоме и в 1 месяц по национальному календарю прививок, теперь в 6 месяцев следующую будут фигачить...[/QUOTE] в родомме кололи БЦЖ, жэто тоже от гепатита но другая)))А это АКДС 3в 1 |
[QUOTE=Alenka88;3718487]Ирин, ну вообще то полеомеелит не входит в Акдс, это отдельная прививка как и геппатит, в акдс коклюш столбняк и дефтерия входят[/QUOTE]
вот именно))) самые страшные болезни (от которых можно умереть если заболеть))), а полиомелит розовые капельки в рот капают.Я обязательно буду делать прививки как только снимут мед отвод это раз и два всем мама девочек советую сделать прививку от краснухи, т.к это редкостное заболевание но к сожалению бывае\т, особенно во время беременности оно страшное дело делает, а мальчикам свинка ведет к бесплодию, тоже редкая болячка, я свои узнаю и сделаю прививку |
[QUOTE=Львекса;3718807]пилять. всё чаще приходиться давать смесь (([/QUOTE]
это от того что ты начала ее давать потом просто в геометрической прогрессии будет пропадать молоко давно известно что СВ всегда переходит в ИВ [QUOTE=kicik;3719001]ещё разок [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1107/1b/c4ddd8f5287e.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1107/1b/c4ddd8f5287et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) СКОРЕЙ БЫ И НАМ ВОДУ ДАЛИ наша мелочь так пулькается счастливо в нем [QUOTE=Пузяка;3719034]в родомме кололи БЦЖ, жэто тоже от гепатита но другая)))А это АКДС 3в 1[/QUOTE] бцж - это ж тубик а я викулю проводила в анапу на 2 недельки:( урааааааааааааа, отпуск:-D :-D :-D |
а вот так мы держим головку )))
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1107/12/5567487db528.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1107/12/5567487db528t.jpg[/IMG][/URL] |
а я викулю проводила в анапу на 2 недельки:(
урааааааааааааа, отпуск:-D :-D :-D[/QUOTE] поздравляю!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;3718510]я вот только одно с этим пентаксимом не понимаю, в европпе его не колят,так как это тестовая прививка..плюс туда входит гемофильная вакцина, которую колят только строго по показаниям ...я бы точно ее колоть малышу своему не стала.ИМХО[/QUOTE]
конечно только дуракам русским предлагают, а мы и ведемся))))все новинки не доказаны какие последствия, как раз на наших детях и испытывают, на тех кто и не делает российскую ( которая уже давно вкалывается и заркомендовала ссебя в дет здравохранении))))Сейчас и педиатры сумашедшие,один одно говорит , другие другое, да же смешно ей богу вот поверьте мне я наблюдаюсь у троих педиаторов, у двух нервапатологов, правда у окулиста и лора были только пока у одного, просто, по нашей болезни пришолось так наблюдатся до года))) один одни лекарства назначает, другой говорит вы что с ума сошли отменяет... вот такая петрушка, так же и с прививками |
Девочки...ураааа....я купила стульчик...чикко-поли сафари)))Довольная как жук)))
|
[QUOTE=kicik;3719096]а вот так мы держим головку )))
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1107/12/5567487db528.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1107/12/5567487db528t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] умочки какие!!!!! [QUOTE=Пузяка;3719147]конечно только дуракам русским предлагают, а мы и ведемся))))все новинки не доказаны какие последствия, как раз на наших детях и испытывают, на тех кто и не делает российскую ( которая уже давно вкалывается и заркомендовала ссебя в дет здравохранении))))Сейчас и педиатры сумашедшие,один одно говорит , другие другое, да же смешно ей богу вот поверьте мне я наблюдаюсь у троих педиаторов, у двух нервапатологов, правда у окулиста и лора были только пока у одного, просто, по нашей болезни пришолось так наблюдатся до года))) один одни лекарства назначает, другой говорит вы что с ума сошли отменяет... вот такая петрушка, так же и с прививками[/QUOTE] да, да, совершенно согласна на наших детях и испытывают - бумажки подсовывают подписывать - мол, всю ответственность беру на себя и пр...и ставят опытные заграничные вакцины, которые надо же на ком то испытывать а вообще канешно девочки мы с вами знаем только верхушку айсберга - только то что нам скармливают акулы фармацевтики а на самом деле как оно - знают немногие недаром гепатит ставили раньше не спрашивая, а теперь можно отказаться - а почему? да потому что не оправдала вакцинация своих надежд, не была эффективной я где то читала доклад министра здравоохранения на эту тему... |
[QUOTE=ElDi;3719231]Девочки...ураааа....я купила стульчик...чикко-поли сафари)))Довольная как жук)))[/QUOTE]
поздравляю с обновочкой - сафари - такая яркая красивая, а я хотела расцветку вот такую [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=977[/url] это расцветка магия:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
счас занята поиском автокресла
в кораблике понравилось чикко елетта [url]http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/7786.html[/url] |
[QUOTE=kicik;3718529]ВОТ ЧЁ НАШЛА:[B]ну если вас так прививки то защищают, то почему вы от гриппа не прививаетесь?
делать прививки от детских болезней - кори, краснухи, свинки я просто не вижу смысла, да и побочные явления у них очень крутые бывают - лично я знаю девочку у которой после этих прививок пошел сахарный диабет, хотя перед прививами и кровь сдавали и врач смотрел... теперь ребенок болен на всю жизнь, есть знакомые, которые заболели свинкой в садике в возрасте 3,5 гшода, несмотря на сделанную прививку в год... я никаких решений без тщательного изучения материала не принимаю, а телевизор я смотрю по минимуму - ничего полезного в нем я не вижу, а вот мед статистику западных стран почитать советую... я кормлю грудью, переболела в детстве краснухой - у моего ребенка есть имунитет - зачем же вводить в организм всякую дрянь? а подрастет, то пусть лучше переболеет, чтоб не паниковать перед беременностью и не получилось как у меня с ветрянкой - переболела ей в 25 лет в очень тяжелой форме.... а если это так полезно и безопасно, почему же врачи берут от вас подпись, что всю ответственность вы берете на себя? вам состав вакцин хоть раз в больнице озвучили? а насчет манту - есть более безопасные, НО ДОРОГИЕ, способы исследования, да и у детей в возрасте год эта диагностика не достоверна, только нашему государству плевать, что подешевле, то и в массы я лично на своем ребенке проводить опыты не позволю - я не для этого его рожала - хотите экстрима (пронесет с ПВО или нет) - делайте - это ваш ребенок, а мне своим рисковать жалко...[/B][/QUOTE]Это пишет человек тот который не видит что делает краснуха с ребенком если мама переболеа ею при беременности))) лучше не видеть)))а свинка.... ведь посмле нее реально бесплодны мальчики))) незря против этих болезней придумали прививки))) Манту все равно делаю , но потом все равно делаю у фтизиатра импортную ( лично в мае все сама с ребенком прошла) и смотрят ее реакцию и тогда назначают таблетки ( правда сначал ребенку все равно надо сделать ренген , кровь + моча, только потом признают что это реакция или ребенок болен, турбекулез к сожалению сейчас везде , вон недавно показывали что врач педиатр болен турбикулезом работает спокойно в роддоме -урод!!! а ветрянка она на то и детская болезнь что ее надо переболеть в детстве, и прививок от ветрянной оспы уже давно не делают)))и полиомелит это жуть а не болезнь.. сейчас действительно развелось всяких умников которые пишут книжки, защищают диссертации , а иногда и просто выходят в эфир лечить мамочек, которые даже далеки от воспитания детей, взять хотя бы доктора комаровского ( вроде нечего дядька, но отткуда скажите он вылез раньше его не было, и лет ему прилмично, не молодой специалистя ,если вообще таков является.... (тоже не бросайте помидоры:girl_haha: ) я при старшей , читала Бенджамина спока, известный папа, который сам лично на основании своих детей написал кучу книжек, И ВСЕ ЧЕМУ Я У НЕГО НАУЧИЛАСЬ , ВСЕ ПРИКЛАДЫВАЛА НА ВОСПИТАНИЯ СВОЕЙ ДОЧЕРИ))) и результат в ясли она пошла ровно 1г 8 мес держа ложку(т.е самостоятельно ела), сама какакала и писала, без памперсов уже с 1,5 лет и без соски, без бутылки(не в штаны).. Жаль кое что подзабыла, и книжку куда то отдала , а купить новую зажала денег [QUOTE=Арусяня;3718559]такого в инете тьма и можно сказать проще делая ребенку прививки мы рискуем да 50 на 50,но не делать их мы рискуем больше с нашим количеством таджиков узбеков и прочего по 10штук на квадратный метр.[/QUOTE] 5++++++++:))) [QUOTE=Львекса;3718669]блииин...не знаю как ваши. а мой когда купается крутиться весь в этом круге. слышу что некоторые мамы книжку рядом читают пока ребенок купается...аха...я руки на ванне держу чтоб на подхвате быть...ну и чё, всё же он перевернулся вниз головой так там скачет.. а еще я не могу никуда позвонить. и мне тож...косметику мне курьер хотел привезти. смс пришло что он звонил. я ему набираю, а мне пишут невозможно соединится (((([/QUOTE] :-D :-D :-D мои такие же, там же даже на инструкции написано не в коем случаи не оставлять ребенка одного ))) [QUOTE=Alenka88;3718772]Оксан, я как то особой надобности в нем не вижу..у нас папа Димку купает,плавать учит:-D :-D :-D не вижу смысла на 1,5 месяца покупать..сидеть уже скоро будет))) там попроще будет купать))[/QUOTE] так этож круги не только для ванны они до 18 месяцев, т.е для летних бассейнов также для водоемов |
[QUOTE=kicik;3719001]ещё разок
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1107/1b/c4ddd8f5287e.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1107/1b/c4ddd8f5287et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] кисик а че в ванне в маленьткой, мы уже6 давно заплыв делаем в общей ванне |
Ален, нам гепатит в месяц не ставили, врач про нас забыла, поэтому нам делали в 3,5 и теперь еще одна в 5 мес....
|
[QUOTE=Нюта78;3719272]счас занята поиском автокресла
в кораблике понравилось чикко елетта [url]http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/7786.html[/url][/QUOTE] сейчас в кораблике говорят распродажа , полазею по твоей ссылочки))) блин девульки прям хоть не хзаходи... надо работать а я с вами сижу пиз-у, :-D |
[QUOTE=Пузяка;3719340]сейчас в кораблике говорят распродажа , полазею по твоей ссылочки))) блин девульки прям хоть не хзаходи... надо работать а я с вами сижу пиз-у, :-D[/QUOTE]
нинаю, ничаво не видела - хотя там детское питание закупала сегодня а отзывы чето стремные про чикко пока остановилась на грако джуниор мини вроде все отзывы хорошие |
[QUOTE=Пузяка;3719305]кисик а че в ванне в маленьткой, мы уже6 давно заплыв делаем в общей ванне[/QUOTE]
Люда,мы с 2-х мес. в большой ванне плаваем,мнелень просто сегодня было ванну мыть:girl_haha: [B]так этож круги не только для ванны они до 18 месяцев, т.е для летних бассейнов также для водоемов[/B] в инструкции написано,что нельзя,поитай;) |
а вот есть ещё Chicco Polly Magic,он чуток дороже,как думаете,мож его лучше?
|
[QUOTE=kicik;3719408]Люда,мы с 2-х мес. в большой ванне плаваем,мнелень просто сегодня было ванну мыть:girl_haha:
[B]так этож круги не только для ванны они до 18 месяцев, т.е для летних бассейнов также для водоемов[/B] в инструкции написано,что нельзя,поитай;)[/QUOTE] почему нельзя, у меня такого в инструкции нет такого))))) мы плавали с ними в эти выходные нормально) яж их подприсмотрим отпускаю поплавать :) |
[QUOTE=Львекса;3718669]блииин...не знаю как ваши. а мой когда купается крутиться весь в этом круге. слышу что некоторые мамы книжку рядом читают пока ребенок купается...аха...я руки на ванне держу чтоб на подхвате быть...ну и чё, всё же он перевернулся вниз головой так там скачет..
а еще я не могу никуда позвонить. и мне тож...косметику мне курьер хотел привезти. смс пришло что он звонил. я ему набираю, а мне пишут невозможно соединится (((([/QUOTE] Незнаю...кто там книжки читает....мой волны ТААААККККИИИЕЕЕЕ устраивает...и вертится..глаз да глаз...поддерживаю его... |
[QUOTE=kicik;3719462]а вот есть ещё Chicco Polly Magic,он чуток дороже,как думаете,мож его лучше?[/QUOTE]
А за что переплачивать???За погремухи???Не вижу смысла...я от своего сафари-тащусь....я его давно приглядела))) |
[QUOTE=Пузяка;3719558]почему нельзя, у меня такого в инструкции нет такого))))) мы плавали с ними в эти выходные нормально) яж их подприсмотрим отпускаю поплавать
:)[/QUOTE] ну значит у нас другой,там прям на нём было написано:) |
[QUOTE=ElDi;3719591]А за что переплачивать???За погремухи???Не вижу смысла...я от своего сафари-тащусь....я его давно приглядела)))[/QUOTE]
Дианочка спасибо:girl_pinkglassesf: |
всем утречка доброго и хорошего дня!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/134117940.gif[/img][/url |
мы сегодня на прививки!боюсь очень за доченьку(((
|
Доброе утро, девочки! А мне муж вчера предложил расстаться.....
|
Оленька...все будет хорошо)))Не переживай)))Мы в первые в жизни до 6.15. проспали....чудеса...да еще и в своей кроватке))
|
[QUOTE=Юлианна;3719916]Доброе утро, девочки! А мне муж вчера предложил расстаться.....[/QUOTE]
ЧЕГООООООООООООООООООООООООООООООООО???????С чего вдруг???Ужас какой... |
Доброе утро!)
[QUOTE=kicik;3719891]мы сегодня на прививки!боюсь очень за доченьку((([/QUOTE] не бойся, настраивайся на то, что всё будет хорошо [img]http://s4.rimg.info/57d06ee98a4bbcee0805257bc9992603.gif[/img] Сама будешь спокойнее и крошке легче будет, они ж чувствуют мамино состояние. Легкой руки вам там ;) |
[QUOTE=Юлианна;3719916]Доброе утро, девочки! А мне муж вчера предложил расстаться.....[/QUOTE]
вот это да:-/ ..как ты? |
спасибо девочки!!!
[B]Юлианна [/B],а как он это аргументировал?! |
[QUOTE=Alenka88;3718685]и как они могут идти вместе если гепатит второй колят в месяц а акдс первую в 3...это в 6 месяцев будут их делать вместе...а до этого они не совпадают по времени
короче в попу , буду колоть наши прививки по новому календарю...а самоназначалкины врачи пусть как хотят!))))))))))[/QUOTE] я помню твой график,но как кололи гепатит в 3 так и колят,нам тож ставили два в дном акдс и гепатит это была бубо кок вакцина,можно ее колоть все это глупости. [QUOTE=Пузяка;3719053]вот именно))) самые страшные болезни (от которых можно умереть если заболеть))), а полиомелит розовые капельки в рот капают.Я обязательно буду делать прививки как только снимут мед отвод это раз и два всем мама девочек советую сделать прививку от краснухи, т.к это редкостное заболевание но к сожалению бывае\т, особенно во время беременности оно страшное дело делает, а мальчикам свинка ведет к бесплодию, тоже редкая болячка, я свои узнаю и сделаю прививку[/QUOTE] у нас полиомелит капли дают только детям после года,до года его колят. |
:-! солнышко это что за бред,что случилось????? |
Говорит, что с рождением ребенка я стала нервная и раздражительная и ему это надоело....а я реально не могу быть такой как раньше, устаю как сволочь. Ребенок очень беспокойный,нигде лежат не хочет - ни в кровати ни в шезлонге и на коврике, на руках тяжело таскать 8 кг.....не высыпаюсь.....никто не помогает, ни мама ни свекровь....
Он захотел - сказал я сегодня с мужиками в боулинг и пошел - отвлекся, а я никуда за 3,5 мес...... Я реально ни кричу, ни злюсь, просто молчаливая стала.... А он на себя переводит - говорит отношение ко мне поменялось, значит я тебе не нужен..... |
[QUOTE=Юлианна;3719962]Говорит, что с рождением ребенка я стала нервная и раздражительная и ему это надоело....а я реально не могу быть такой как раньше, устаю как сволочь. Ребенок очень беспокойный,нигде лежат не хочет - ни в кровати ни в шезлонге и на коврике, на руках тяжело таскать 8 кг.....не высыпаюсь.....никто не помогает, ни мама ни свекровь....
Он захотел - сказал я сегодня с мужиками в боулинг и пошел - отвлекся, а я никуда за 3,5 мес...... Я реально ни кричу, ни злюсь, просто молчаливая стала.... А он на себя переводит - говорит отношение ко мне поменялось, значит я тебе не нужен.....[/QUOTE] Вот мужики...вот сволочи...не первый раз убеждаюсь..как ребенка делать-первый...а как помогать-досвидание...Совести у них нет....нервная ты видите ли стала....А как иначе????Тем более если ребенок беспокойный..У тебя двое детей,все на твои плечи...Бедненькая,держись..думаю это просто бзик у него...надеюсь,что все пройдет. Я сама то после родов постоянно на мужу кричу...ему обидно...но куда деваться... |
[QUOTE=Юлианна;3719962]Говорит, что с рождением ребенка я стала нервная и раздражительная и ему это надоело....а я реально не могу быть такой как раньше, устаю как сволочь. Ребенок очень беспокойный,нигде лежат не хочет - ни в кровати ни в шезлонге и на коврике, на руках тяжело таскать 8 кг.....не высыпаюсь.....никто не помогает, ни мама ни свекровь....
Он захотел - сказал я сегодня с мужиками в боулинг и пошел - отвлекся, а я никуда за 3,5 мес...... Я реально ни кричу, ни злюсь, просто молчаливая стала.... А он на себя переводит - говорит отношение ко мне поменялось, значит я тебе не нужен.....[/QUOTE] еперный театр офигеть мля извинтие что скажешь,бедный несчатный ты заботлтвая мать трудишь дома РАБОТАЕШЬ!!!!! а он устал,и ты прям сразу должна изменится на пороге встречать бодрая счастливая в мини юбке что???я все прекрасно понимаю устал да,но ты устаешь больше надо тебя поддержать помочь,мы тож скубенся периодически,мой начинает на работу грешить,типа ты и так устаешь с малым еще и работа,ты вообще без сил мля ну а что делать деньги лишнии? зайка ты главное не расстраивайся сядьте поговорите,он же у тебя молодец и работает если надо,ну млина мужики нежные существа,прийдется к ним подход искать но и о себе незабывай обясни,поговорите,расставаться это глупо у вас вон какая семья замечательная,просто мужик прост о устал,они блин чуть что в крайности блин. |
:-E :-E :-E млин посиделиб они с детьми вот такими беспокойными пару недель повесились бы:-E :-E :-E :-E мой малой такой же пипец везде ему не нрав.
|
[QUOTE=kicik;3719890]всем утречка доброго и хорошего дня!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/134117940.gif[/img][/url[/QUOTE] :-D :-D Доброе утречко!!!!!!!! [QUOTE=kicik;3719891]мы сегодня на прививки!боюсь очень за доченьку((([/QUOTE] Не переживай!!!!! Если сама будешь спокойная-то и доча нормально все перенесет!!!!!! [QUOTE=Юлианна;3719916]Доброе утро, девочки! А мне муж вчера предложил расстаться.....[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Арусяня;3719956]я помню твой график,но как кололи гепатит в 3 так и колят,нам тож ставили два в дном акдс и гепатит это была бубо кок вакцина,можно ее колоть все это глупости.
[/QUOTE] а нам гепатит тож в 3 не колят. Схема 0-1-6. [QUOTE=Юлианна;3719962]Говорит, что с рождением ребенка я стала нервная и раздражительная и ему это надоело....а я реально не могу быть такой как раньше, устаю как сволочь. Ребенок очень беспокойный,нигде лежат не хочет - ни в кровати ни в шезлонге и на коврике, на руках тяжело таскать 8 кг.....не высыпаюсь.....никто не помогает, ни мама ни свекровь.... Он захотел - сказал я сегодня с мужиками в боулинг и пошел - отвлекся, а я никуда за 3,5 мес...... Я реально ни кричу, ни злюсь, просто молчаливая стала.... А он на себя переводит - говорит отношение ко мне поменялось, значит я тебе не нужен.....[/QUOTE] ох, как понимаю, только мой еще мне и претензии предъявляет, что я не бегаю от ребенка к тряпке и дома не прибрано и посуда не всегда помыта к его приходу. И за 4 месяца, он уже несколько раз с ночевкой уезжал с друзьми отдыхать, а я сижу в городке своем, тут даж ни одного магазинчика нет, чтоб просто хотя бы на других людей посмотреть. У меня у самой бзик был, собрать все вещи и нахрен свалить..раз никому мы не нужны, но остановила себя, пересмотрела некоторые вещи, пытаюсь как-то налаживать жизню.. И ты не торопись, поговорите, объясни ему в чем причина... семью надо пытаться сохранить, если есть чувства.. |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |