![]() |
[QUOTE=Валечка;4278201]у тебя здоровый ребенок и вам дали добро на отечественную, так что не волнуйся:girl_in_love: а у нас побочка может быть на сердечный клапан,а он у нас и так очень-очень слаб:( и для здорового ребенка эта побочка не так страшна(проходит со временем),а нам клапан только "добьет".:girl_prepare_fish: Именно поэтому речи быть об АКДС не могло :) А ты конечно не волнуйся, никуда вы не попадете:)[/QUOTE]
Спасибо Валь,если до завтрашнего вечера не найду куда съездить,то пойду делать%-0 Не решила еще%-0 А вам никогда проблем со здоровьем не знать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лесь, не переживай сильно! Максик все чувствует, и твой настрой на прививку.
Мы третью прививку делала обычной АКДСкой и перенесли ее хуже импортной (инфанрикс ставити в п-ке бесплатно), но мы аллергики еще те |
[QUOTE=MamaPomidorki;4278428]Лесь, не переживай сильно! Максик все чувствует, и твой настрой на прививку.
Мы третью прививку делала обычной АКДСкой и перенесли ее хуже импортной (инфанрикс ставити в п-ке бесплатно), но мы аллергики еще те[/QUOTE] Спасибо дорогулечка!И вобще за вашу поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;4278349]Спасибо Валь,если до завтрашнего вечера не найду куда съездить,то пойду делать%-0 Не решила еще%-0
А вам никогда проблем со здоровьем не знать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;4278349]Спасибо Валь,если до завтрашнего вечера не найду куда съездить,то пойду делать%-0 Не решила еще%-0
А вам никогда проблем со здоровьем не знать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а у вас нельзя купить в аптеке и привезти в больницу, чтоб укололи?:) а вообще если вы предыдущие АКДС нормально перенесли, я думаю и не дергайтесь! Все нормально будет и на этот раз:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;4278822]а у вас нельзя купить в аптеке и привезти в больницу, чтоб укололи?:)
а вообще если вы предыдущие АКДС нормально перенесли, я думаю и не дергайтесь! Все нормально будет и на этот раз:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Галь,:girl_in_love: надеюсь всё Оки будет%-0 |
[QUOTE=Freya;4278873]Спасибо Галь,:girl_in_love: надеюсь всё Оки будет%-0[/QUOTE]
обязательно! |
Девочки, и вопрос по Гепатиту...вы его вместе с АКДС кололи или отдельно? Конкретно интересует сочетание Инфанрикс+Гепатит
просто мы все отдельно делаем, а вот Гепатит...думаю может вместе с Инф уколоть? И есть ли импортная вакцина Гепатита? |
[QUOTE=Галя;4278959]Девочки, и вопрос по Гепатиту...вы его вместе с АКДС кололи или отдельно? Конкретно интересует сочетание Инфанрикс+Гепатит
просто мы все отдельно делаем, а вот Гепатит...думаю может вместе с Инф уколоть? И есть ли импортная вакцина Гепатита?[/QUOTE] Мы делали Пентаксим+гепатит, за один раз, в разные ножки укололи. Импортной гепатита вроде нет... |
вот, нашла
[B]ЭУВАКС[/B] В Вакцина для профилактики гепатита В. Дистрибьютор компания «Авентис Пастер» Франция. [B] Энджерикс[/B]-В Вакцина для профилактики гепатита В. Производитель GlaxoSmithKleine (GSK) надо узнать, есть ли у нас такие вакцины%-0 [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4278994]Мы делали Пентаксим+гепатит, за один раз, в разные ножки укололи. Импортной гепатита вроде нет...[/QUOTE] как перенесли? |
[QUOTE=Галя;4278959]Девочки, и вопрос по Гепатиту...вы его вместе с АКДС кололи или отдельно? Конкретно интересует сочетание Инфанрикс+Гепатит
просто мы все отдельно делаем, а вот Гепатит...думаю может вместе с Инф уколоть? И есть ли импортная вакцина Гепатита?[/QUOTE] Галь, гепатит насколько я знаю тяжеловата вакцина. а вы ведь все отдельно делаете... я не стала сочетать с пентаксимом. сейчас пентаксим последний поставим. потом КПК и потом уже гепатит... |
[QUOTE=Галя;4279034]вот, нашла
[B]ЭУВАКС[/B] В Вакцина для профилактики гепатита В. Дистрибьютор компания «Авентис Пастер» Франция. [B] Энджерикс[/B]-В Вакцина для профилактики гепатита В. Производитель GlaxoSmithKleine (GSK) надо узнать, есть ли у нас такие вакцины%-0 как перенесли?[/QUOTE] хорошо перенесли чуть покапризили вечером да и все. а когда без гепатита делали, так вообще не заметили |
просто мы все отдельно делаем, а вот Гепатит...думаю может вместе с Инф уколоть? И есть ли импортная вакцина Гепатита?[/QUOTE] Мы деалали вместе,но не с Инфанриксом,а с нашей вакциной:) |
[QUOTE=Freya;4280386]Мы деалали вместе,но не с Инфанриксом,а с нашей вакциной:)[/QUOTE]
мы тоже оптом все в один день АКДС+гепатит+полиомелит, даже температуры не было%-0 |
[QUOTE=Мама Вики;4196192]С моей крошкой после АКДС что-то непонятное. :-/ Привили при t 37,0, педиатр сказала, что для грудничка это норма. Первые три дня её рвало t 37,7, сейчас уже в течении двух недель держится t 37,4-37,1. Через каждые 2 дня нас вызывают в поликлинику, слушают, измеряют темпер и отпускают домой. Меня всё это пугает.:girl_cray2:[/QUOTE]
спустя 1,5 месяца наша температура нормализовалась :))) теперь 36,7 ттт не понятно, что было. теперь надо делать вторую АКДС, но уже не хочется. Будем ставить платную скорее всего. |
а мы гепатит не ставили вместе с АКДС, мне кажется, что было бы трудновато сразу. мы его вообще еще не поставили...
|
[QUOTE=Мама Вики;4330786]спустя 1,5 месяца наша температура нормализовалась :))) теперь 36,7 ттт
не понятно, что было. теперь надо делать вторую АКДС, но уже не хочется. Будем ставить платную скорее всего.[/QUOTE] попробуй перед второй акдс за 5 дней до и 5 дне после подавать антигистаминные пр.,например зиртек. |
[QUOTE=sashinatasha;4331190]а мы гепатит не ставили вместе с АКДС, мне кажется, что было бы трудновато сразу. мы его вообще еще не поставили...[/QUOTE]
на гепатит реакци никакой не бывает.переносится совершенно спокойно,как и БЦЖ |
[QUOTE=Небо;4331387]на гепатит реакци никакой не бывает.переносится совершенно спокойно,как и БЦЖ[/QUOTE]
мы в роддоме отказались, потом отдельно все хотели поставить. а потом все никак, то сопли, то кашель. да еще и свекровь посодействовала, наслушалась, что у кого-то что-то от этой привики... мне кажется порой, что акдс и то страшнее. |
ну акдс да,можно еще и побояться,а вот против гепатита зря.
|
[QUOTE=Небо;4331381]попробуй перед второй акдс за 5 дней до и 5 дне после подавать антигистаминные пр.,например зиртек.[/QUOTE]
а как и сколько давать? |
[QUOTE=Мама Вики;4332628]а как и сколько давать?[/QUOTE]
врачи рекомендуют три дня до прививки и три дня после |
Зиртек 5 капель в сутки, но с 6 месяцев
Фенистил 10-30 капель в сутки (за три приема)- он с 1 мес Как крайний вариант- 1/4 табл.супрастина, но он горький |
[QUOTE=MamaPomidorki;4332722]Зиртек 5 капель в сутки, но с 6 месяцев
Фенистил 10-30 капель в сутки (за три приема)- он с 1 мес Как крайний вариант- 1/4 табл.супрастина, но он горький[/QUOTE] т.е. по 3-10 капель за один прием и так 3 раза в день, я правильно поняла? |
Да. Мы пьем по 10 капель 3 раза в день, но мы аллергики, предрасположенность есть :(
И перед прививкой ничего нового не вводить в рацион ни малышке, ни маме (если на ГВ) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4332722]Зиртек 5 капель в сутки, но с 6 месяцев
Фенистил 10-30 капель в сутки (за три приема)- он с 1 мес Как крайний вариант- 1/4 табл.супрастина, но он горький[/QUOTE] Я раньше супрастин давала по 1/4 ,теперь фенистил,но по 5 капель 3 разаза,10 не много?%-0 |
Приветик! Мы сделали АКДС-ку нашу,25 числа,а 27 улетели в Египет,ТТТ перенесли отлично темпы не было,только укольчик первый день беспокоил,щас всё Ок.Теперь через мес прийти капельки закапать от полио,и все надолго мы распрощались с прививками:)
|
Лесь, все от ребенка зависит. У нас аллергия, следовательно предрасположенность, нам по 10 как раз. А когда у ребенка все нормально и для перестраховки-то и 5 может хватить.
Ну вы и рискованные :) Молодцы! А полио не обязательно через месяц капать, можно и больше интервал. Месяц- минимальный интервал между прививками |
[QUOTE=MamaPomidorki;4335829]Лесь, все от ребенка зависит. У нас аллергия, следовательно предрасположенность, нам по 10 как раз. А когда у ребенка все нормально и для перестраховки-то и 5 может хватить.
Ну вы и рискованные :) Молодцы! А полио не обязательно через месяц капать, можно и больше интервал. Месяц- минимальный интервал между прививками[/QUOTE] Всё понятно Любаш;) ну посмотрим,если болеть ТТТ не будем сходим перед НГ сделаем:) |
мы никак третью не поставим, то старший болеет, то малышка
|
[QUOTE=Elenka248;4337881]мы никак третью не поставим, то старший болеет, то малышка[/QUOTE]
не уходите от темы) |
мы поставили третью АКДС и слава богу темпы нет и переносим нормально,легче,чем вторую.хотя у нас зубы лезут сейчас казалось бы,я так эту третью боялась,но все обошлось(ТТТ)
|
Мы первую хорошо перенесли, тока ножку щадил, не давал трогать...А вторую с темпер 38 два дня мучился, а с третьей 37.6 температурил тоже и капризничал сильно...
|
МЫ слава богу перенесли нормально, вообще не было никаких последствий. ТТТ.
|
[QUOTE=Юлиана0703;4372781]Мы первую хорошо перенесли, тока ножку щадил, не давал трогать...А вторую с темпер 38 два дня мучился, а с третьей 37.6 температурил тоже и капризничал сильно...[/QUOTE]
А какую ставили нашу или импортную? |
Наконец то сделали 3 АКДС, ночью и днем температурила и очень капризничала, сегодня ночью снова плохо спала, днем уже лучше но чуток капризная, думаю завтра норм уже будет
|
Девочки приветик!!! мы сделали первую АКДС +геп В а в другую ножку укололи поли
так у нас темпа второй день где то 37 - 37,4 и место где кололи АКДС болит у малышки щупаешь капризничает сразу и красная пуговка вокруг укола доктор говорит наблюдайте пока так и должно быть а я в панике...:-/ что скажете? |
[QUOTE=Брусничка;4417463]Девочки приветик!!! мы сделали первую АКДС +геп В а в другую ножку укололи поли
так у нас темпа второй день где то 37 - 37,4 и место где кололи АКДС болит у малышки щупаешь капризничает сразу и красная пуговка вокруг укола доктор говорит наблюдайте пока так и должно быть а я в панике...:-/ что скажете?[/QUOTE] тоже что и врач. |
[QUOTE=Брусничка;4417463]Девочки приветик!!! мы сделали первую АКДС +геп В а в другую ножку укололи поли
так у нас темпа второй день где то 37 - 37,4 и место где кололи АКДС болит у малышки щупаешь капризничает сразу и красная пуговка вокруг укола доктор говорит наблюдайте пока так и должно быть а я в панике...:-/ что скажете?[/QUOTE] не переживать...пуговка рассосется... если так реагирует..можно супрастин давать...или другой антигистамин |
ОксанЧик, Siva спасибо Вам успокоили ... Но все равно тревожно - мерила темпу 20 мин назад 37,9
Дала нурофен Так даю фенистил в капельках Грудь сосет засыпает... |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |