![]() |
[QUOTE=Дэлия;3896107]И теперь представь меня...рост 166 и вес 104,7:( :( :([/QUOTE]
Ты мама 3-х деток, да еще пока кормящая, не переживай, все нормально будет!!! Действительно, перестанешь кормить и все наладится... |
[QUOTE=Pups86;3896201]ну я набрала побольше:) Просто я выгляжу как подросток в свои 24 года, как беременный подросток:-D :-D :-D А вообще если бы здоровье не страдало я бы не заморачивалась, а тут...[/QUOTE]
Бедненькая малышка ты наша!!!!!зато самая любимая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3896221]Бедненькая малышка ты наша!!!!!зато самая любимая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:hug: :hug: :hug: |
[QUOTE=Pups86;3896279]:hug: :hug: :hug:[/QUOTE]
:flirt: |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3896351]Всем приветик.[/QUOTE]
ку кусь.:girl_in_love: Девульки, у нас дурдом 2 начался ночной, я пойду полежу посмотрю:girl_haha: |
приветик!:) как отработала? |
Пока Танюш,Вероник я не работаю.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3896412]Пока Танюш,Вероник я не работаю.[/QUOTE]
а с кем я тебя спутала? наверно с Колибри!:) |
привет манюська:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3896355]ку кусь.:girl_in_love: Девульки, у нас дурдом 2 начался ночной, я пойду полежу посмотрю:girl_haha:[/QUOTE] ааа,я тоже хочу,в инете в 18 00 выпуски появятся:girl_haha: а почему ночной?а вечерний когда был? |
[QUOTE=Lika@;3896445]привет манюська:girl_in_love:
ааа,я тоже хочу,в инете в 18 00 выпуски появятся:girl_haha: а почему ночной?а вечерний когда был?[/QUOTE] ну это который у людей в 23.00 начинается у нас идет в 16.00, а дневной у нас идет в 7 утра:) |
[QUOTE=Pups86;3896722]ну это который у людей в 23.00 начинается у нас идет в 16.00, а дневной у нас идет в 7 утра:)[/QUOTE]
ничего себе,Как у вас все по-другому,а я в инете выпуски смотрю,только изредка лайв по телеку,у нас он в 14.30! |
[QUOTE=Lika@;3896751]ничего себе,Как у вас все по-другому,а я в инете выпуски смотрю,только изредка лайв по телеку,у нас он в 14.30![/QUOTE]
я знаю:-Р :-Р :-Р у нас подключили кабельное и вот тнт так вот все непонятно по времени:girl_haha: Так что я уже все видела. Филя сегодня Катю хорошо потреплет:girl_haha: Дураки такие жуть! |
[QUOTE=Pups86;3896792]я знаю:-Р :-Р :-Р у нас подключили кабельное и вот тнт так вот все непонятно по времени:girl_haha: Так что я уже все видела. Филя сегодня Катю хорошо потреплет:girl_haha: Дураки такие жуть![/QUOTE]
я уэ видела что он ее будет швырять со шмотками,так что он тяжелый на характер,что она истеричка,таким быть вместе нельзя:-D |
Танюш,а как считаешь вот можно вставать и в ЖК на учет и в платную клинику???или же стоять в Жк и беспатно сдавать возможные анализы,а в платной только платные анализы и просто ан консультации ходить?просто денежек лишних нет,вот думаю если что как и чего можно%-0
|
[QUOTE=Lika@;3896806]Танюш,а как считаешь вот можно вставать и в ЖК на учет и в платную клинику???или же стоять в Жк и беспатно сдавать возможные анализы,а в платной только платные анализы и просто ан консультации ходить?просто денежек лишних нет,вот думаю если что как и чего можно%-0[/QUOTE]
я думаю встать на учет в жк, но консультироваться и в платной... |
[QUOTE=Pups86;3896811]я думаю встать на учет в жк, но консультироваться и в платной...[/QUOTE]
вот и я думаю,но у нас есть платная где врач приезжает из другого города,а есть клиника которую открыла заведущая отделением патологии нашего роддома,я у нее лежала когда у меня умер,лежала по блату и вот так вышло,но она сказала что в след раз приходите все хорошо будет,но она не принимает в ЖК к ней ходить если только платно и она еще может класть уже в роддом если что но бесплатно и вот я думаю,кому лучше довериться!!!!! а так сейчас мама звонит и областной больницы и говорит профессор ругался там привезли девушку,она оперировалась и наблюдалась в платной клинике и ее так наоперировали что оа присмерти и заразили еще и спидом и вот професср кричал набегаетесь начало по платным а потом бежите в государственные когда уже поздно,воть:( |
[QUOTE=Lika@;3896886]вот и я думаю,но у нас есть платная где врач приезжает из другого города,а есть клиника которую открыла заведущая отделением патологии нашего роддома,я у нее лежала когда у меня умер,лежала по блату и вот так вышло,но она сказала что в след раз приходите все хорошо будет,но она не принимает в ЖК к ней ходить если только платно и она еще может класть уже в роддом если что но бесплатно и вот я думаю,кому лучше довериться!!!!!
а так сейчас мама звонит и областной больницы и говорит профессор ругался там привезли девушку,она оперировалась и наблюдалась в платной клинике и ее так наоперировали что оа присмерти и заразили еще и спидом и вот професср кричал набегаетесь начало по платным а потом бежите в государственные когда уже поздно,воть:([/QUOTE] я бы пошла к заведующей патологии, все таки она опытная, и поможет тебе я думаю. Тем более если ты ей доверяешь. Хотя бы просто наладить с ней контакт, сходишь на прием возьмешь у нее телефончик, будешь ей звонить спрашивать как и что, ну в общем чтобы было к кому обратиться. |
[QUOTE=Pups86;3896904]я бы пошла к заведующей патологии, все таки она опытная, и поможет тебе я думаю. Тем более если ты ей доверяешь. Хотя бы просто наладить с ней контакт, сходишь на прием возьмешь у нее телефончик, будешь ей звонить спрашивать как и что, ну в общем чтобы было к кому обратиться.[/QUOTE]
просто ассоцииации с ней плохие,что она тогда проглядела:( но она переживала,пришла сто раз спрашивала как дела,она маму мою хорошо знала,говорила маме что ни спать ни есть не может,сказала приходить к ней в след раз все хорошо будет,вот мама приедит из больницы мы к ней сходим платно на консультацию,все спросим,узнаем есть ли возможность уколы дорогие чтоб роддом бесплатно давал,он ведь считается перенатальым центром%-0 |
[QUOTE=Lika@;3896915]просто ассоцииации с ней плохие,что она тогда проглядела:( но она переживала,пришла сто раз спрашивала как дела,она маму мою хорошо знала,говорила маме что ни спать ни есть не может,сказала приходить к ней в след раз все хорошо будет,вот мама приедит из больницы мы к ней сходим платно на консультацию,все спросим,узнаем есть ли возможность уколы дорогие чтоб роддом бесплатно давал,он ведь считается перенатальым центром%-0[/QUOTE]
а именно она проглядела? Ты анализы у них сдавала? Долго у них лежала? Если так, то да..... стоит ли идти к ней... |
[QUOTE=Pups86;3896933]а именно она проглядела? Ты анализы у них сдавала? Долго у них лежала? Если так, то да..... стоит ли идти к ней...[/QUOTE]
знаешь как было дело,мне стало тяжело работать,мы ей дали денежку и она положила меня просто так,я дома в основном была,ну сдавала анализы,белок скакал и она не понимала почему он то есть большой то его вообще нет,водила на узи почек,Водила на узи шейки,а кровью я не знаю всегда гвоорила что анализы хорошие:-[ ] так она очень обходительная,предлагала мне путевку в санаторий,там всякие спа процедуры для Б,говорила чем животик мазать,все мне обмеряла,вообщем относилась хорошо,но просто проглядела я считаю,лежала у нее так месяц,и случилось все там же,она сама не ожидала когда все произошло,не то кровь на самом деле не такая густая что по обычным анализом было не заметно не тоя не знаю%-0 а в нашем роддоме если лежать на сохранении то только у нее,остальные вообще дуры дурами,половино молодых неопытных,а половино реально тупых!:hysteric: |
Всем привет опять,девочки я прочла,знаете как говорится,беда всегда там где мы не ждем! И поэтому толку то что?говорит по поводу об этом??? доверять не доверять,а кому? в одном отделение есть хорошие врачи,а есть плохие.
|
а сегодня опять коронку не поставили!!!!!! ааааа я психую.
|
[QUOTE=Демьянка;3893891]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: береги себя!!![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки, получила хгч 1009, прогестерон 127,1 |
[QUOTE=***Ксюша***;3897255]Всем привет опять,девочки я прочла,знаете как говорится,беда всегда там где мы не ждем! И поэтому толку то что?говорит по поводу об этом??? доверять не доверять,а кому? в одном отделение есть хорошие врачи,а есть плохие.[/QUOTE]
так надо же кому то довериться,ведь сами то мы все равно профессионалы,а я запуталась,город маленький,думаю доверяться человеку или нет:( [QUOTE=***Ксюша***;3897259]а сегодня опять коронку не поставили!!!!!! ааааа я психую.[/QUOTE] ну вот,а сегодня чего не так у них:hysteric: |
[QUOTE=Колибри;3897262]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки, получила хгч 1009, прогестерон 127,1[/QUOTE] 2- 3 недельки!!!!:))) здорово,зайка поздравляю!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3897266]2- 3 недельки!!!!:))) здорово,зайка поздравляю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!! а прог нормальный? а то тут в анализе нормы не написаны%-0 |
[QUOTE=Колибри;3897275]спасибо!! а прог нормальный? а то тут в анализе нормы не написаны%-0[/QUOTE]
Беременные I триместр 8,9 - 468,4 нормальный:) ты еще и Дюф будешь пить,все хорошо!!!!! |
Наташенька я рада за тебя,поздравляю.
Лик я согласна с тобой,вот только где и кому нам доверится конце концов? Что творится в стоматологии я не знаю,достали они меня. |
[QUOTE=***Ксюша***;3897299]Наташенька я рада за тебя,поздравляю.
Лик я согласна с тобой,вот только где и кому нам доверится конце концов? Что творится в стоматологии я не знаю,достали они меня.[/QUOTE] да уж,переживаю я так девочки,время ближится и я дрефю...........:( Ксюш а это платная клиника??жалуйся,а то непоняикт какие то у них там:hysteric: |
Колибри Наташенька, случайно увидела твое сообщение, очень рада за тебя! поздравляю с Б! прогик нормальный! у меня такой же был
|
[QUOTE=Lika@;3897280]Беременные
I триместр 8,9 - 468,4 нормальный:) ты еще и Дюф будешь пить,все хорошо!!!!![/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;3897299]Наташенька я рада за тебя,поздравляю. Лик я согласна с тобой,вот только где и кому нам доверится конце концов? Что творится в стоматологии я не знаю,достали они меня.[/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;3897306]Колибри Наташенька, случайно увидела твое сообщение, очень рада за тебя! поздравляю с Б! прогик нормальный! у меня такой же был[/QUOTE] девочки, если прогик нормальный, мне не повредит то что я пью дюф еще?%-0 мне его до 16 недель назначили 1 таблетка 2 раза в день |
[QUOTE=Lika@;3897303]да уж,переживаю я так девочки,время ближится и я дрефю...........:(
Ксюш а это платная клиника??жалуйся,а то непоняикт какие то у них там:hysteric:[/QUOTE] Клиника платная я уже 30тыщи отдала,муж.ругал звонил,сказали а пятницу поставять |
Наташ дюф не опасен я пила в таком сроке
|
[QUOTE=Колибри;3897322]девочки, если прогик нормальный, мне не повредит то что я пью дюф еще?%-0 мне его до 16 недель назначили 1 таблетка 2 раза в день[/QUOTE]
нет,не повредит,он укрепит только лучше!!!! [QUOTE=***Ксюша***;3897352]Клиника платная я уже 30тыщи отдала,муж.ругал звонил,сказали а пятницу поставять[/QUOTE] Ксюш,матом ругаться не хочется,но это пи..ц,дурени,хоть бы уж поставили скорее и не ходи больше туда!!! |
Я туда больше не пойду.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3897410]Я туда больше не пойду.[/QUOTE]
и правильно! |
[QUOTE=***Ксюша***;3897368]Наташ дюф не опасен я пила в таком сроке[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;3897372]нет,не повредит,он укрепит только лучше!!!! [/QUOTE] спасибо девочки! Ксюш, мне кажется это тупо выкачка денег%-0 |
Наташ я с тобой согласна.Я уже с мужем говорила,коронку поставять и валю от них подальше.
|
Ладно девочки всем споки ночи.
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |