Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

Галя 03.09.2011 09:21

Доброе утро!
Всем спасибо, всех люблю:girl_in_love: ! Вот и 11-й месяц уже:girl_in_love:
Мы встали в 8.30, спали отлично. Когда из кроватки его забрала- не помню:girl_haha:
Кашу сварила, но еще не ел, т.к.с утра молока налупился, попозже поест. А я уже шарлотки нахомячилась:puz:

*Angelochek* 03.09.2011 09:22

Моё лечение это горячий чай с лимоном , правда сейчас выпила геделикс
Горло прошло.
У нас ещё так холодно стало что на улице что и дома

Галя 03.09.2011 09:29

Девы, я вот думаю, что им покупать дома ходить? В ползунках-то уже неудобно вставать. Колготки, наверное? Ну и труселей побольше, а то из половины уже попец вырос )))

Все будет в мармеладе 03.09.2011 09:32

а это наши трудовые будни
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jYRDljqPtAE&feature=channel_video_title[/url]

Все будет в мармеладе 03.09.2011 09:34

Галь,привет!!!
Кому че удобно!!!Для меня лучше штанишки на резинке,купить каких-нибудь простых дешевых...Колготки сползают и стоят не дешевле штанов...

*Angelochek* 03.09.2011 09:38

Свет, так клево! Игорек такой умница, и ладушки знает , и как машинка едет знает, и в мячик играет .
Супер! Вы даже стоя руками хлопаете .
Молодцы!

Галя 03.09.2011 09:41

[QUOTE=yuliacha1;3909141]а это наши трудовые будни
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jYRDljqPtAE&feature=channel_video_title[/url][/QUOTE]
Свееет, я пищу:girl_in_love: И ладушки, и с дивана сам слезает...умничка:))) Папина копия;)
а музон ты подобрала ваще...хулиганский такой, прям в тему:-D

Галя 03.09.2011 09:44

[QUOTE=yuliacha1;3909147]Галь,привет!!!
Кому че удобно!!!Для меня лучше штанишки на резинке,купить каких-нибудь простых дешевых...Колготки сползают и стоят не дешевле штанов...[/QUOTE]
Хмм...ну у нас колготки ни разу не сползли пока%-0
а штаны ты имеешь в виду такие, как на Игорьке? Удобные, ага. Надо у нас посмотреть такие

Все будет в мармеладе 03.09.2011 09:59

Спасибо,девочки!!!
От ладушек он прям тащится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Галь,а где ты там музыку услышала?Вроде нет%-0 %-0 %-0
А вообще постоянно включаю,слушаю....

А колготки наверно малы нам,вот и сползают...Блин,послушала продавца,что их в год бирут и купила....Надо самой смотреть,примерять:hysteric: :hysteric: :hysteric:

*Angelochek* 03.09.2011 10:23

Неугомоннится никак
Пока играл прошлась пылесосом по комнатам
Сейчас вроде засыпает .

*Angelochek* 03.09.2011 10:24

Забыла вчера рассказать, вчера медсестра наша звонила, взяла нам талончики к лору и окулисту на вторник и четверг. Оказывается их тоже надо обходить

MENAMI 03.09.2011 10:45

[QUOTE=angelochek-707;3908351]я тут свой пузень нашла на 33 нед:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1109/97/4ff3227ce4df.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1109/97/4ff3227ce4dft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
гы...прикольно...соскучилась? я тоже смотрю фото иногда
[QUOTE=yuliacha1;3908474]Вечером позвонил муж и сказал.что соскучился и хочет домой.Я ему говорю,тебя не поймешь,дома,быстрее хочешь слинять от нас...а уехал далеко,так к нам захотел%-0 %-0 %-0
)[/QUOTE]

[QUOTE=angelochek-707;3908486]Свет , мой тоже мне ща звонит и говорит что скучает, что ему не хватает меня, что любит))[/QUOTE]
пусть скучают,отпускать надо обязательно,у них потом прилив нежности
[QUOTE=yuliacha1;3908685]сестра мне тут пишет с нижнего..она в тур.агентстве работает,посылают ее значит в ноябре в индию,за счет фирмы...изучать достопримечательности для клиентуры[/QUOTE]
вапче,супер
[QUOTE=yuliacha1;3908708]Еще написала,что квартиранты деньги не несут(она там за смотрителя),блин,как же они достали!!!продать бы ее быстрее,а цены упали до предела...все жду повышения:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Свет,ну,высели их. предупреди,чтоб тогда -то съехали и сдали квартиру, а потом с милицией если что их выселишь
ДОБРОЕ УТРО!!!
Я С УТРА СБЕГАЛА АНЮ В ШКОЛУ ОТВЕЛА,ЗА МОЛОЧКОЙ СХОДИЛА, ЛЕЖУ БАЛДЕЮ ТЕПЕРЬ. У НАС ОСЕНЬ...+10, ДОЖДЬ ,ПАСМУРНО...

[QUOTE=Галя;3909136]Девы, я вот думаю, что им покупать дома ходить? В ползунках-то уже неудобно вставать. Колготки, наверное? Ну и труселей побольше, а то из половины уже попец вырос )))[/QUOTE]
ШАТНИШКИ И НОСКИ УДОБНЕЕ МНЕ КАЖЕТСЯ.
СОЛНЦЕ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И НИКИ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jYRDljqPtAE&feature=channel_video_title[/url][/QUOTE]
ВАПЧЕ,СУПЕР ,СТОЛЬКО МОЖЕТ СЫНОК
МЫ ТОЖЕ ВСЕ УМЕЕТ ЭТО,ТОЛЬКО С ДИВАНА ПОКА НЕ СЛАЗИЕТ
[QUOTE=angelochek-707;3909276]Забыла вчера рассказать, вчера медсестра наша звонила, взяла нам талончики к лору и окулисту на вторник и четверг. Оказывается их тоже надо обходить[/QUOTE]
БЛИН,ВОТ У ВАС НОРМАЛЬНАЯ,НАМ САМИМ ВСЕ НАДО БРАТЬ

*Angelochek* 03.09.2011 10:57

Ну по идеи детям до года берут талончики участковые медсестры.
нАТАШ, КАК ноги твои?
На Узи идешь???

*Angelochek* 03.09.2011 10:58

а по пузику, ага скучаю:)
Еще такой хочу)))))))))))))))
Только с девочкой:girl_in_love:
Зафлудили тебе фотку в одноклассниках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Angelochek* 03.09.2011 11:00

я тут недавно мечтала, раз мне рожать больше нельзя, то найти сурогатную мать, только все это так сложно(((

Ксе 03.09.2011 11:29

Девочки, приивет!!!

Ксе 03.09.2011 11:35

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Мамочку Галю и Никитку поздравляем с десяточкой!!! Ураа!!![/SIZE][/COLOR]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL]

*Angelochek* 03.09.2011 11:35

у меня ещё ко всем просьба, если не сложно проголосуйте за нас, мы №2.
Только нужно зарегестрироватся, но там быстро
[url]http://dressura.kamrbb.ru/?razdel=19...art=0#reply_22[/url]

Ксе 03.09.2011 11:39

Свет, Игорек УМНИЧКА!!! Мы тоже с дивана слазим. А вот стоять без поддержки пока не умеем. Боимся.

Ой девочки...а я по пузику не скучаю...совсем совсем...Все-таки очень тяжело бер-ть протекала. Т.е. с пузиком все хорошо было..а мое личное здоровьице подкачало.

Ксе 03.09.2011 11:45

Юль, голосовать нужно прям на твоем сообщении справа "хорошая оценка сообщения"? Я проголосовала

*Angelochek* 03.09.2011 11:58

[QUOTE=Ксе;3909534]Юль, голосовать нужно прям на твоем сообщении справа "хорошая оценка сообщения"? Я проголосовала[/QUOTE]

да спасибо
все так
на галочку нажать

Ксе 03.09.2011 12:00

Спать хочу...не выспалась...еще посуды гора..вчера поленилась по полной...смыла с нее еду и фсе..стоит

Ксе 03.09.2011 12:01

Юль, фотка классная!!!!!!!!!Достойная!!!!!!!!И Лиза СУПЕР!

*Angelochek* 03.09.2011 14:52

Ксюш. спасибо
Девочки. вы где??

*Angelochek* 03.09.2011 15:12

ко мне сестра племяниц привела, а сама в Мосскву поехала
Пока нормально себя ведут

MENAMI 03.09.2011 15:42

Юль, удачно тебе посидеть.а у нас же день города.идет проливной дождь,гроза...жуть...сидим дома)))

Галя 03.09.2011 15:48

[B]Юль,[/B] я здесь на секунду. У нас там ребята что-то с плиткой во дворе делают, клумбу что ли с бордюром ХЗ...бегу их кормить. А то с утра работают уже. Ники тока уложила. Опять спал 45мин и все. Мож еще стока же проспит
вам хорошо время провести с детьми:girl_in_love:
[B]Нат,[/B] вот жуть у вас (((

MENAMI 03.09.2011 15:54

привет,Галь!
все красоту во дворе наводите?

Галя 03.09.2011 16:01

[QUOTE=nyrka_12;3910470]привет,Галь!
все красоту во дворе наводите?[/QUOTE]
ага, все родители не угомонятся никак ))))
говорю папе надо батареи менять, а он ржет, говорит што я больная )))))

*Angelochek* 03.09.2011 16:52

муж рыбы привез, крупного карася и карпа, ща возилась с ней, она еще полуживая, блин так страшно, чувствовала себя убийцей
Одна до сих пор плавает в ванной, остальные на сковородке жарятся))))

*Angelochek* 03.09.2011 16:56

у нас тоже дождь, мелкий и противный
И МАКС ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ СПИТ

*Angelochek* 03.09.2011 17:10

У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка;
а у женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик

ЕвгешаС 03.09.2011 17:15

Всем привет! Я в шоке у нас сразу 3 зуба вылезли. Два вверхние боковые резцы и один в низу центральный. Вот вам и сопли и капризы.
Только пришла домой гуляла, деньги все исратила, мам с Ритулей сидела.
Сейчас вас почитаю.

Все будет в мармеладе 03.09.2011 17:21

У нас тоже полдня лило на улице.:( :( :(
Дима пришел со школы и подменил меня.Я хоть поработала около 2х часов:) :) :) .
Засела в детской с бумагами,а Дима с Игорьком в зале.Еще Катюха с верх.этажа(девочка 9 лет )пришла,вот они вместе и тусовались.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Игорек время от времени вспоминал обо мне и начинал поиски по комнатам.Пришлось раза 3 спрятаться в шкаф,чтоб не попасть в поле зрения.Когда он понимал,что меня нет,успокаивался и продолжал общение с ребятней дальше.Я только по телефону созванивалась с Димой,давала ЦУ.С ними Игорек намного лучше себя ведет,чем со мной,не конючит,не виснит на них..И на улице может подолгу сидеть в коляске,не выпрыгивая...Стоит появиться мне,начинается канитель...:hysteric: :hysteric: :hysteric: .Вставать хотим,на ручки,на землю....куда угодно,только не сидеть в коляске спокойно:-/ :-/ :-/ .
Сейчас спит у меня на руках,обкаканный.Это он при Диме навалял,а я тоже не посмотрела,уложила спать%-0 %-0 %-0 .
Погода на улице наладилась,солнышко выглянуло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .Проснется,надо погулять сходить.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Все будет в мармеладе 03.09.2011 17:43

[QUOTE=angelochek-707;3909273]Неугомоннится никак
Пока играл прошлась пылесосом по комнатам
Сейчас вроде засыпает .[/QUOTE]
У нас есть пылесос и стоит без дела.Паласов нет.Вот мечтаю поскорее ремонт сделать и застелить все ковролином.Надоело уже каждый день полы мыть:-/ :-/ :-/ .

[QUOTE=angelochek-707;3909276]Забыла вчера рассказать, вчера медсестра наша звонила, взяла нам талончики к лору и окулисту на вторник и четверг. Оказывается их тоже надо обходить[/QUOTE]
Замечательно!!!А нам не говорили,что к ним надо%-0 %-0 %-0 .Может рано еще?:-[ ] :-[ ] :-[ ]

[QUOTE=nyrka_12;3909338]
Свет,ну,высели их. предупреди,чтоб тогда -то съехали и сдали квартиру, а потом с милицией если что их выселишь
ДОБРОЕ УТРО!!!
Я С УТРА СБЕГАЛА АНЮ В ШКОЛУ ОТВЕЛА,ЗА МОЛОЧКОЙ СХОДИЛА, ЛЕЖУ БАЛДЕЮ ТЕПЕРЬ. У НАС ОСЕНЬ...+10, ДОЖДЬ ,ПАСМУРНО...

ШАТНИШКИ И НОСКИ УДОБНЕЕ МНЕ КАЖЕТСЯ.

ВАПЧЕ,СУПЕР ,СТОЛЬКО МОЖЕТ СЫНОК
МЫ ТОЖЕ ВСЕ УМЕЕТ ЭТО,ТОЛЬКО С ДИВАНА ПОКА НЕ СЛАЗИЕТ

[/QUOTE]
Наташ,с утра бегаешь:-/ :-/ :-/
Выселить квартирантов не так легко,мы в разных городах.Однажды муж позвонил им,сказал,условия,если до определенного срока не заплатят,приедет и будет решать кардинально.Уже поехал...а они нашли деньги и расплатились%-0 %-0 %-0
Мы ее выставили на продажу,быстрее бы продать:-/ :-/ :-/

[QUOTE=Ксе;3909512]Свет, Игорек УМНИЧКА!!! Мы тоже с дивана слазим. А вот стоять без поддержки пока не умеем. Боимся.

Ой девочки...а я по пузику не скучаю...совсем совсем...Все-таки очень тяжело бер-ть протекала. Т.е. с пузиком все хорошо было..а мое личное здоровьице подкачало.[/QUOTE]
Привет,Ксю,спасибо!!!!
Че со здоровьем случилось:-[ ] :-[ ] :-[ ]

[QUOTE=Ксе;3909594]Спать хочу...не выспалась...еще посуды гора..вчера поленилась по полной...смыла с нее еду и фсе..стоит[/QUOTE]
Я тоже не выспалась,но днем поспали с Игорьком напару:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 03.09.2011 17:47

[QUOTE=angelochek-707;3910297]ко мне сестра племяниц привела, а сама в Мосскву поехала
Пока нормально себя ведут[/QUOTE]
Весело у вас!!!
[QUOTE=Галя;3910444][B]Юль,[/B] я здесь на секунду. У нас там ребята что-то с плиткой во дворе делают, клумбу что ли с бордюром ХЗ...бегу их кормить. А то с утра работают уже. Ники тока уложила. Опять спал 45мин и все. Мож еще стока же проспит
вам хорошо время провести с детьми:girl_in_love:
[B]Нат,[/B] вот жуть у вас ((([/QUOTE]
Покормила,Галь?Навели красоту?

[QUOTE=angelochek-707;3910633]муж рыбы привез, крупного карася и карпа, ща возилась с ней, она еще полуживая, блин так страшно, чувствовала себя убийцей
Одна до сих пор плавает в ванной, остальные на сковородке жарятся))))[/QUOTE]
С рыбехой вас!!!А муж вроде на охоту ходил%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 03.09.2011 17:51

[QUOTE=angelochek-707;3910684]У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка;
а у женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик[/QUOTE]
Точно:-D :-D :-D

[QUOTE=ЕвгешаС;3910698]Всем привет! Я в шоке у нас сразу 3 зуба вылезли. Два вверхние боковые резцы и один в низу центральный. Вот вам и сопли и капризы.
Только пришла домой гуляла, деньги все исратила, мам с Ритулей сидела.
Сейчас вас почитаю.[/QUOTE]
Приветик,Жень!!!
С зубиками вас:))) :))) :))) Ого-го,сколько сразу:-! :-! :-!

ЕвгешаС 03.09.2011 17:52

Ой Свет так здорово, Игорек столько все умеет!!:))) :))) :)))
Мы ладушки тоже делаем только сидя, не умеем еще так стоять, и с дивана обычно головой вниз. Учу чтоб ножками старалась, но пока еще не получается.

У нас новая фишка, уже несколько дней как только в домофон кто- нибудь звонит, выползает(вся довольная) посреди коридора, садится смотрит на входную дверь и ждет кто ж там придет. Сегодня бабушку встречала аж с визгами.

Все будет в мармеладе 03.09.2011 17:54

Вчера Дима флэшку нашел у подъезда,8 гигов.Мы ее открыли,а там фотки с Турции,еще полно всякой информации.Узнали соседа с 3 его этажа.Дима сегодня отнес ему,тот только спасибо сказал...Мог бы и шоколадку купить%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 03.09.2011 17:56

[QUOTE=ЕвгешаС;3910790]Ой Свет так здорово, Игорек столько все умеет!!:))) :))) :)))
Мы ладушки тоже делаем только сидя, не умеем еще так стоять, и с дивана обычно головой вниз. Учу чтоб ножками старалась, но пока еще не получается.

У нас новая фишка, уже несколько дней как только в домофон кто- нибудь звонит, выползает(вся довольная) посреди коридора, садится смотрит на входную дверь и ждет кто ж там придет. Сегодня бабушку встречала аж с визгами.[/QUOTE]
Спасибо,Жень:) :) :)
Мой тоже на домофон реагирует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.