Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Сама_Такая 22.11.2011 10:23

я не хочу рано идти) может вообще после НГ пойду. баюс я её чет))) хотя она у меня хорошая)) у нас мужья вместе работают)))

чего боиссья то?

мурррзик 22.11.2011 10:31

та как всегда)))))))))))
постоянно всякую хрень боюсь))
Хочу чтоб сердечко уже тама в порядке было,чтоб показали
чтоб размер нормальный)))кароч бзики начались)))))))))))))))

Сама_Такая 22.11.2011 10:39

:girl_haha: а я щас вообще об этом не думаю. будет как будет. мне с одним достаточно развлечений)))

мурррзик 22.11.2011 10:43

а муж то как?
в шоке??или рад))!??

Сама_Такая 22.11.2011 10:46

да он пока не совсем поверил. из-за этих полосок бледных. но вообще рад) еще одного пацана хочет. распланировал уж все, как двухярусную кровать поставить)))

мурррзик 22.11.2011 10:49

ога)))прям сразу двухярустную?))))))))))
гыыы не раньше трех лет наверн такую мона ставить((((
я б сама поставила..но с такими маленькими детьми эт нереально

Сама_Такая 22.11.2011 10:59

да понятно что в год ребенка не засунешь на 2-ой этаж кровати)))
это он так, на будущее)))

Ленок Трижды Мама 22.11.2011 11:53

Привет девчули!
У меня усиливается токс... Жареная курица самое большое зло :medusa: Как же она воняет (((((((((

Сама_Такая 22.11.2011 12:15

:girl_haha: у меня с 6 недель такой токс был, я на кухню вообще не заходила. бедный муж все сам готовил))

Мамачетырёх 22.11.2011 12:31

Девочки,дорогулечки,привет всем!!!
Немного выпала я из болталки,насыщенные выходные были. Вы не волнуйтесь за меня,хотя,что говорить,жутко приятно:girl_in_love:
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4264739]Ой девочки, поддержите :(
Я итак из-за второй незапланированной беременности переживала, просто были несколько другие планы на ближайшие лет 5, но потом нашла много плюсов и успокоилась, а тут пришла подруга в гости и я решила с ней поделиться радостью... Она сказала "ну все, если сейчас родишь жизнь закончилась считай! Тебе сейчас 25 (мне через месяц исполнится), выйдешь из своих декретов почти в 30, вся молодость и жизнь на смарку". Я при ней так бодро держалась, а она ушла и я в слезы, так наревелась, что аж дышать трудно :-/ :([/QUOTE]
Лена,вот что я тебе скажу. Мне 1 декабря исполнится только 26 лет. И я жду 4 ребеночка. И пусть кто-то попробует мне сказать,что молодость зря потрачена. Да, я выйду из декретов ближе к 30. Но я буду счастлива от того,что молодость свою посвятила своим деткам, а не чужому дяде-работодателю. И в старости не карьера мне скажет "спасибо", а именно мои детки,когда мы соберемся за большим круглым столом! Девочки правильно написали,что у всех людей разные ценности. И если для тебя важна семья и дети - поздравляю,твой мозг не испорчен зомбированием:girl_in_love:

[QUOTE=Yanik;4265585]Ох, деваньки... Пришла я с жк. Направили меня на дневной стационар на капельницы, от работы уже 4ую неделю буду отдыхать...А все из за токса((( что ни съем- ничего не задерживается, рвет. Вроде глюкозу и витамины капать будут, а я буду веимательно следить, чтоб никаких лекарств не капали, типа церукала.Уж лучше я потерплю...[/QUOTE]
Яночка,добро пожаловать! Поздравляю с :preg: Я Зина. Как же токс за тебя взялся! Ты только сильно не расстраивайся, я знаю много примеров,когда такие капельницы с витаминками действительно очень помогали девочкам от токса. Настраивайся на лучшее:connie_1:
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4269507]Привет девчули!
У меня усиливается токс... Жареная курица самое большое зло :medusa: Как же она воняет ((((((((([/QUOTE]

Вот и у меня сегодня усилился. Приходила в гости мама,какие же у нее вонючие духи:girl_haha:

~Sibiryanka~ 22.11.2011 12:32

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4268409]Всем доброе утро!!!)) Чёт я сегодня совсем рано.. Мужа проводила в командировку вот уже грустить начинаю(
Да нет тьяу тьяу всё нормально, мазня не началась, живот не болит, значит и правда аккуратный был папаня наш))) Вот нам в больничку в пятницу, на узи ещё надо будет, и мож на учёт уже встану)
[B]Yanik[/B] Молодцы!!!!!))) А о ЗБ даже и не думай, всё у вас нормально будет, вот стараюсь и себя настраивать на хорошее но иногда срываюсь, особенно после недавно пережитого...(
[B]Верю в чудо и в //[/B] с неделькой вас!!![/QUOTE]

спасибочки)))

~Sibiryanka~ 22.11.2011 12:36

записалась на понедельник к Г..днем а утром хочу на узи..хочу с результатами узи к Г пойти..

Мамачетырёх 22.11.2011 13:11

Лена и Аня, с недельками!!!!
Лена,молодец,что записалась. Это я так понимаю,почти 6 неделек вам будет? А я тоже через недельку узи хочу сделать,чтобы сердечко послушали. А в ЖК на учет хочу недель в 10-11 стать. Сейчас как начнут натощак на анализы направлять, а с токсом итак худо... Пережду пока. Тем более у меня врач классная такая,девочка молодая,ровесница моя,но очень толковая и ответственная,еще и заботиться о каждой,волнуется

Ленок Трижды Мама 22.11.2011 13:13

Я вообще умираю, доча плачет постоянно, у нее зубки, мне плохо еле шевелюсь, все мне воняет и все бесит и никого рядом :(

~Sibiryanka~ 22.11.2011 13:16

[QUOTE=Маматрёх;4269971]Лена и Аня, с недельками!!!!
Лена,молодец,что записалась. Это я так понимаю,почти 6 неделек вам будет? А я тоже через недельку узи хочу сделать,чтобы сердечко послушали. А в ЖК на учет хочу недель в 10-11 стать. Сейчас как начнут натощак на анализы направлять, а с токсом итак худо... Пережду пока. Тем более у меня врач классная такая,девочка молодая,ровесница моя,но очень толковая и ответственная,еще и заботиться о каждой,волнуется[/QUOTE]

спасибочки)))мой говорит что бы на кресле меня не смотрели боится очень..

Ленок Трижды Мама 22.11.2011 13:50

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4269989]спасибочки)))мой говорит что бы на кресле меня не смотрели боится очень..[/QUOTE]

Они первый раз всех смотрят, ничего страшного, ничего не заденут, пусть милый не волнуется :)

Сама_Такая 22.11.2011 14:06

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4269989]спасибочки)))мой говорит что бы на кресле меня не смотрели боится очень..[/QUOTE]

смотрят обычно очень аккуратно, но отказаться всегда можешь)

мурррзик 22.11.2011 14:07

ну они должны же посмотреть
мазки взять
это всем делают!!))))

Сама_Такая 22.11.2011 14:17

ну, да. должны и размеры матки посмотреть. но некоторые отказываются и нормально прокатывает)

мурррзик 22.11.2011 14:18

уменя просто оооч хорошие врачи слава богу,повезло..и я доверяю на все проценты им.....
а вот если б в какуюнить районную ЖК пришла бы-ппц навеное)я б тама ото всего отказалась)))))))))))и от кресла)и от узи блин))))

Мамачетырёх 22.11.2011 14:21

А мне кажется,что пусть смотрят. Самой будет спокойнее. Скажут,что матка соответствует сроку,что Б.маточная. Они же аккуратно смотрят,им самим ни к чему инциденты... Я вот ходила на той неделе,когда мазало. Все так деликатно посмотрела,рассказала,мазочки взяла. Негативных ощущений у меня не осталось. Просто сразу на плохое не настраивайся.

Сама_Такая 22.11.2011 14:21

у меня Г в обычной районной ЖК, но очень хорошая. говорю, повезло что у нас мужья работают вместе))

~Sibiryanka~ 22.11.2011 14:23

поняла..значит пусть посмотрит если потребуется...

мурррзик 22.11.2011 14:55

канеш надо посмотреть
тем более срок маленький
воот у мееня был момент,после которого...я так думаю..роды и произошли раньше положенного
у меня камни в почках....и вот..январь был...конец января уже....вечером прихватилоо меня...пипеец боль аццкая((тошнит(((писать больно каменьь пошел видать
вощем до 2 ночи промаялись и вызвали скорую
повезла нас скорая в спец роддом для почек...
пока ехали-трясло-жуть
а муж сзади на машине ехал
кароч приехали тудаи меня 35!!!!!!!!!!!!!!!! недель
ЗАГОНЯЮТ НА КРЕСЛО!!!!!!!!!с ПОЧКАМИ я приехала!! на креслозагоняют и шурудить мне тама кааак начяала овца блин!!!!!!!!!!!!!
я грюв че делаете???? у меня ПОЧКИ!!!НА моем сроке ваще низя смареть на кресле?!?!??ВЫ че ваще уже????
вощем меня НИКТО из специалистов не посмотрел!!Ни уролог,ни узи..ниче не сделали кроме как нашурудили у меня там блин
я написала отказ
и мы уехали.....дома немноожко отошло,стало полегче.....потом вышел огромееенный камень через три дня
а через неделю в 36 недель я родила
кароч капец
не доносила считай месяц!!!!!!!цучки я думаю изза них все!!!!

Мамачетырёх 22.11.2011 15:00

Анечка,вот это да.... Бывают,конечно,экземпляры.... Хорошо,что с ягодкой вашей все хорошо!

мурррзик 22.11.2011 15:03

пасип,Зинуль!!! Вот и спец роддом)))))))) а мы то поперлись туда ток потому,что рассчитывали на уролога или хотяб на узи,посмотреть где камень...ато мало ли...страшно ж какой он по размеру и где
а они на кресло))идиоты ваще...

Жгучая брюнеточка 22.11.2011 16:33

Девочки привет кого не видела!!:girl_in_love:
Вот недавно пришла, салатиком попиталась и к вам, чтоб поменьше думать о муже) Он уехал приедет только в четверг( чёт за него переживаю немного, у нас улице попа полная, дождь идет, сугробы и тут подмораживает:( а он у меня водитель..
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4269507]Привет девчули!
У меня усиливается токс... Жареная курица самое большое зло :medusa: Как же она воняет ((((((((([/QUOTE]

[QUOTE=Маматрёх;4269783]Девочки,дорогулечки,привет всем!!!
Немного выпала я из болталки,насыщенные выходные были. Вы не волнуйтесь за меня,хотя,что говорить,жутко приятно:girl_in_love:

Лена,вот что я тебе скажу. Мне 1 декабря исполнится только 26 лет. И я жду 4 ребеночка. И пусть кто-то попробует мне сказать,что молодость зря потрачена. Да, я выйду из декретов ближе к 30. Но я буду счастлива от того,что молодость свою посвятила своим деткам, а не чужому дяде-работодателю. И в старости не карьера мне скажет "спасибо", а именно мои детки,когда мы соберемся за большим круглым столом! Девочки правильно написали,что у всех людей разные ценности. И если для тебя важна семья и дети - поздравляю,твой мозг не испорчен зомбированием:girl_in_love:
Привет Зиночка!!!:girl_in_love: Я рада что у тебя всё хорошо!! Ты не теряйся совсем то у нас!!!:)

ángel blanco 22.11.2011 17:13

[QUOTE=мурррзик;4270339]уменя просто оооч хорошие врачи слава богу,повезло..и я доверяю на все проценты им.....
а вот если б в какуюнить районную ЖК пришла бы-ппц навеное)я б тама ото всего отказалась)))))))))))и от кресла)и от узи блин))))[/QUOTE]

Я обе бер. наблюалась в ЖК, мне очень повезло,т.к. именно на моем участке нормальная врачиха:) НО УЗИ только платно всегда делала,ну нафиг эти ЖК аппараты и УЗИстка у нас мясник в ЖК

Жгучая брюнеточка 22.11.2011 17:17

[QUOTE=ángel blanco;4271411]Я обе бер. наблюалась в ЖК, мне очень повезло,т.к. именно на моем участке нормальная врачиха:) НО УЗИ только платно всегда делала,ну нафиг эти ЖК аппараты и УЗИстка у нас мясник в ЖК[/QUOTE]

Мда уж, уж эти узистки:hysteric: А я вообще в ЖК так для формальности стою, а так у меня своё врач, платный, в частной клинике, не спорю дороже обходится но зато я ей уже доверяю, очень хорошая тётечка!! И кстати, лучший узист города ещё!!!! Она и узишку делает сама и осмотры!:girl_in_love:

Мама Бо 22.11.2011 22:26

Девулечки привет!!!
Чет я переживать начала, все мои беременные признаки куда-то делись...не тошнит совсем, запахи все вкусные... вдруг че не так??? Пошла седня узи хотела сделать, так узистка моя в отпуске до 27-го, придется ждать(((

Yanik 22.11.2011 22:42

[QUOTE=Ninon;4272910]Девулечки привет!!!
Чет я переживать начала, все мои беременные признаки куда-то делись...не тошнит совсем, запахи все вкусные... вдруг че не так??? Пошла седня узи хотела сделать, так узистка моя в отпуске до 27-го, придется ждать((([/QUOTE]

А кровь на хгч сдать не хочешь? Все лучше, чем до 27го мучиться... И срок,если акушерский, маловат, чтоб услышать или увидеть сердебиение... На таком сроке лучший показатель- хгч.Через день сдавать можно и смотреть динамику :) Все будет хорошо, не накручивай себя!!

Yanik 22.11.2011 22:48

Мне в больнице делали узи на 5 акушерских неделях. Я заглянула в карту, решила результат узи посмотреть. И прочитала там- сердцебиения нет... В общем так рыдала, что соседка по палате напугалась и побежала к врачам. Ко мне прибежала заведующая и принялась успокаивать и объяснять, что на таком сроке его просто еще не видно, маленький слишком. Отправила меня хгч сдавать, и по результатам я только успокоилась- соответствовал сроку.Больше я в карту решила не смотреть... А то ничего не поняла, сделала свои выводы и жутко расстроилась и напугалась... Так что от узи на маленьком сроке у меня плохие воспоминания. Уж лучше хгч.

Мама Бо 22.11.2011 22:51

[QUOTE=Yanik;4272987]А кровь на хгч сдать не хочешь? Все лучше, чем до 27го мучиться... И срок,если акушерский, маловат, чтоб услышать или увидеть сердебиение... На таком сроке лучший показатель- хгч.Через день сдавать можно и смотреть динамику :) Все будет хорошо, не накручивай себя!![/QUOTE]

А где сдавать? Самой где-то, или в ЖК пойти к участковой Г, чтоб направила??? Я чайник блин... в первую Б не заморачивалась, даже не знала что такое хгч:girl_haha:

Yanik 22.11.2011 22:55

[QUOTE=Ninon;4273056]А где сдавать? Самой где-то, или в ЖК пойти к участковой Г, чтоб направила??? Я чайник блин... в первую Б не заморачивалась, даже не знала что такое хчг:girl_haha:[/QUOTE]

Можешь конечно в жк пойти, но пока она направление выпишет, пока сдашь... Лучше рублей 400 в платной отдать и через несполько часов или на след.день будет готово. И сдавать в 1 месте надо, чтоб динамику смотреть.а то в разных лабораториях разные реагенты и из-за этого нормы и показатели разные. Приче в 1 например для 4х недель должно быть от 10т до 30т, а в другой-от 3т до 19т. Так что я бы пошла в платную и сдала, для своего спокойствия..

Мама Бо 22.11.2011 23:10

[QUOTE=Yanik;4273089]Можешь конечно в жк пойти, но пока она направление выпишет, пока сдашь... Лучше рублей 400 в платной отдать и через несполько часов или на след.день будет готово. И сдавать в 1 месте надо, чтоб динамику смотреть.а то в разных лабораториях разные реагенты и из-за этого нормы и показатели разные. Приче в 1 например для 4х недель должно быть от 10т до 30т, а в другой-от 3т до 19т. Так что я бы пошла в платную и сдала, для своего спокойствия..[/QUOTE]

Спасибочки, надо сходить:connie_1:

Жгучая брюнеточка 23.11.2011 06:10

Привет всем!:girl_in_love: Я сегодня опять раненько.. чёт не спится, полночи не спала, то тошнило, то ворочилась:( да сон ещё ужасный приснился, теперь накручиваю себя что ли?!?%-0
[QUOTE=Yanik;4272987]А кровь на хгч сдать не хочешь? Все лучше, чем до 27го мучиться... И срок,если акушерский, маловат, чтоб услышать или увидеть сердебиение... На таком сроке лучший показатель- хгч.Через день сдавать можно и смотреть динамику :) Все будет хорошо, не накручивай себя!![/QUOTE]

Я с тобой согласна, чего ждать до 27-го лучше на ХГЧ если всё нормально то там по результатам будет понятно, а для сердцебиения всё равно рановато ещё.. а потом уже 27-го на узишку сходила бы:)
[B]Yanik[/B] кстати, с неделькой вас!!!! вы уже вон какие большие стали!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Сама_Такая 23.11.2011 07:30

:))) всем привет!
у меня сегодня полосочки наконец-то сравнялись!

Мама Бо 23.11.2011 07:41

Доброе утро!!!!

[QUOTE=доктор Варя;4273894]:))) всем привет!
у меня сегодня полосочки наконец-то сравнялись![/QUOTE]

:))) :))) :)))

Сама_Такая 23.11.2011 08:48

вот такие :)))
[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1111/e8/3bf162836c32.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1111/e8/3bf162836c32t.jpg[/IMG][/URL]

Yanik 23.11.2011 10:31

[QUOTE=доктор Варя;4273894]:))) всем привет!
у меня сегодня полосочки наконец-то сравнялись![/QUOTE]

:))) Мои поздравления!!!

[B]Алена[/B] Спасибочки!! Все ближе к окончанию токса :)))

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.