![]() |
Спасибо!
Три дня по утрам. И сегодня вот чуть больше, долше |
привет девчонки) М должны начатся етого месяца числа 5 ( тоесть задержка уже более 14 дней ) , приблизительно 12 числа начала очень болела грудь ( чего раньше не было ) , сейчас уже более терпимо , но при прикосновении еще есть боль.не тошнит , кушаю как всегда ( много )) . 17 числа делала тест , но там тоже не все гладко . вообщем подождала только 2 минуты , и выбросила , через час любопытство взяло верх , а там очень бледная вторая полоска . У меня и раньше были сбои в М , но грудь никогда не беспокоила . Что скажете ? P.S уже был поход в больницу , дали талон на Май ! Типа не срочно .
|
Всё может быть!!!!! держу кулочки@@@@@@@@@@!!!!
У меня очень долго показывал тест бледную вторую, и то только после высыхания. А пока был мокрый показывал одну полоску |
спасибо за поддержку , буду надеяться
|
Девочки !!! Свершилось ! [URL=http://radikale.ru/full/0fccf/fb1a9/e71fbedb05.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/0fccf/fb1a9/e71fbedb05_preview.jpg[/IMG][/URL]
Спустя неделю ПОсле первого теста , и 3 после задержки :))) |
Ого) долго не показывали))) поздравляю!! Может просто О была поздняя?)
|
честно говоря понятия не имею когда она была , пробовала высчитать онлайн , так шансов в январе-начало февраля не было , но всетаки проскочили :)
|
Поздравляю!!!!!
|
Привет всем, помогите пожалуйста, у меня месечные обязательно каждый месяц, в последний раз был в середине марта, потом в начале апреля был ПА незащищеный несколько раз подряд, но он в меня не кончал, сейчас уже 8 мая, месечных нет, недели полтары назад были обильные светлые выделения длились дня 2-3, после этого вообще никаких выделений, потом дней 4 была температура ровно 37 градусов, но чувствовала себя я хорошо, ташнило тоже дней 5, сейчас тоже тошнит но чуть легче, аппетит всегда был хороший поэтому немогу отнести к признакам то что примерно через час после еды опять хочу есть, но когда я делала тест в те дни когда светлые выделения были( делала вечером) он был отрицательным(
|
[b]алька[/b], а задержка уже есть?
|
[QUOTE=caramellka;6498239][b]алька[/b], а задержка уже есть?[/QUOTE]
я не разбираюсь в таких вещах, я просто знаю что обчзательно каждый месяц у меня месечные, но, а последний раз были в середине марта, а сейчас 9мая и ничего небыло |
[b]алька[/b], тест больше не делали?если Б есть тест уже покажет
|
Девочки приветик. Подскажите... Пожалуйста.... Последние м. были 9апреля. Обычно дней 40 цикл. ПО были не защищенные постоянно. Тянет низ живота, болит спина, тошнит слегка иногда.... Грудь вроде тоже в норме... Но дикие смены настроения, сонливость.... Тест сделала с 10 чувствительностью.... В итоге одна.... Расстроилась
|
нужен ваш совет!!!!!!
девочки выручайте ! два дня подрят делаю тест ..задержки еще не было ..но болит низ живота и грудь ..чувствую себя как обычно ..полоска вторая проявляется не сразу а может минут через 5-7 ее четче видно что это реагент ? или все таки долгожданная беременость.( сдать хгч пока нет возможности и времени )
|
Думаю это беременность! Поздравляю! ;)
|
[QUOTE=ulaaa;6538906]девочки выручайте ! два дня подрят делаю тест ..задержки еще не было ..но болит низ живота и грудь ..чувствую себя как обычно ..полоска вторая проявляется не сразу а может минут через 5-7 ее четче видно что это реагент ? или все таки долгожданная беременость.( сдать хгч пока нет возможности и времени )[/QUOTE]
скорее всего:puz: |
Девочки, приветики!!! Хочу спросить, М должны быть 13 июня. 30 мая была О, и ПА, после этого через дней 5-6 начал тянуть низ живота, когда выпиваю но-шпу то проходит на время, ломит поясница, грудь не очень болит, тест боюсь делать, так хочу Лялечку.
Как думаете может быть получилось??? |
[QUOTE=yunnaa;6540032]Девочки, приветики!!! Хочу спросить, М должны быть 13 июня. 30 мая была О, и ПА, после этого через дней 5-6 начал тянуть низ живота, когда выпиваю но-шпу то проходит на время, ломит поясница, грудь не очень болит, тест боюсь делать, так хочу Лялечку.
Как думаете может быть получилось???[/QUOTE] все может быть, но тут все симптомы и надумать себе можно, дело такое.... |
Юля, Мне бы в небо
Я забыла ещё сказать что измеряю БТ с 5.06 -37.4 06.06 -37.0 07.06 -37.0 08.06 -37.3 До этого никогда раньше не измеряла БТ, и не знаю какая она должна быть перед М |
[QUOTE=yunnaa;6540264]Юля, Мне бы в небо
Я забыла ещё сказать что измеряю БТ с 5.06 -37.4 06.06 -37.0 07.06 -37.0 08.06 -37.3 До этого никогда раньше не измеряла БТ, и не знаю какая она должна быть перед М[/QUOTE] я никогда не измеряла БТ, поэтому не могу ее прокомментировать) |
у всех она разная перед М...но по-любому должна снижаться..у меня вот в б.цикл она только поднималась с 36,7 до 37,4 и так потом оч долго держалась)удачи и апчи!:)
|
Девочки, сделала сегодня тестик и там //, вторая полоска средней яркости, хотя вчера тест молчал.
|
[QUOTE=yunnaa;6541392]Девочки, сделала сегодня тестик и там //, вторая полоска средней яркости, хотя вчера тест молчал.[/QUOTE]
поздравляю!!!!:))):))):))):))) |
[QUOTE=yunnaa;6541392]Девочки, сделала сегодня тестик и там //, вторая полоска средней яркости, хотя вчера тест молчал.[/QUOTE]
Как здорово!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))) |
Поздравляю и девчачье ААААПППЧИИИ для закрепления:girl_in_love::puz::preg: |
Здравствуйте девоньки! Я на этом форуме новичок! Подскажите пожалуйста возможно ли это она (беременность). Со 2.06. по 04.06. были М, с 07.06-08.06 был ПА. Через неделю налилась грудь, как перед М., потом начались периодические боли внизу живота, температура тела держится 37-37,2 уже 4 дня, видимых признаков болезни нет. Базальную температуру мерила 3 дня и держится с 37-37,4. Иногда бывает тошнота (не рвота), усталость постоянная, но ссылаюсь на погоду. Сейчас есть небольшие колики в левом яичнике. Тест делала пока отрицательно, но межет рано еще. До М еще 2 недельки. Скажите плиз. может это оно, а то очень хочется. P.S. Такое состояние у меня впервые.
|
[QUOTE=Анастасия 1312;6557632]Здравствуйте девоньки! Я на этом форуме новичок! Подскажите пожалуйста возможно ли это она (беременность). Со 2.06. по 04.06. были М, с 07.06-08.06 был ПА. Через неделю налилась грудь, как перед М., потом начались периодические боли внизу живота, температура тела держится 37-37,2 уже 4 дня, видимых признаков болезни нет. Базальную температуру мерила 3 дня и держится с 37-37,4. Иногда бывает тошнота (не рвота), усталость постоянная, но ссылаюсь на погоду. Сейчас есть небольшие колики в левом яичнике. Тест делала пока отрицательно, но межет рано еще. До М еще 2 недельки. Скажите плиз. может это оно, а то очень хочется. P.S. Такое состояние у меня впервые.[/QUOTE]
раньше,чем через неделю вы об этом не узнаете)через неделю можно сдать кровь на хгч |
Спасибки Вам огромное! Значит я поняла, что тест пока еще рано? Но шансы то хоть есть, хоть не большие?:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Анастасия 1312;6557632]Здравствуйте девоньки! Я на этом форуме новичок! Подскажите пожалуйста возможно ли это она (беременность). Со 2.06. по 04.06. были М, с 07.06-08.06 был ПА. Через неделю налилась грудь, как перед М., потом начались периодические боли внизу живота, температура тела держится 37-37,2 уже 4 дня, видимых признаков болезни нет. Базальную температуру мерила 3 дня и держится с 37-37,4. Иногда бывает тошнота (не рвота), усталость постоянная, но ссылаюсь на погоду. Сейчас есть небольшие колики в левом яичнике. Тест делала пока отрицательно, но межет рано еще. До М еще 2 недельки. Скажите плиз. может это оно, а то очень хочется. P.S. Такое состояние у меня впервые.[/QUOTE]
Ой ой, слишком рано еще. Минимум недельку вам надо подождать, чтоб хоть что-то прояснить. Наберитесь терпения ;) |
[QUOTE=Анастасия 1312;6557646]Спасибки Вам огромное! Значит я поняла, что тест пока еще рано? Но шансы то хоть есть, хоть не большие?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
шансы на Б при незащищенном ПА в любое время цикла есть:)так что потерпите недельку и сдайте кровь.так вернее будет.может просто ранняя овуляция была |
Девоньки спасибо за отклик! Буду держать Вас в курсе!
|
Уважаемые форумчане! У меня появились опять новые признаки. На груди, с боку где подмышки стали проступать венки, начало тянуть поясницу с левой стороны и появились небольшие белые выделения. А ТТ так и держится утром нормальная, а к вечеру 37-37,2. Тест делала сегодня утром из любопытства пока / полоска.
|
[QUOTE=Анастасия 1312;6562100]Уважаемые форумчане! У меня появились опять новые признаки. На груди, с боку где подмышки стали проступать венки, начало тянуть поясницу с левой стороны и появились небольшие белые выделения. А ТТ так и держится утром нормальная, а к вечеру 37-37,2. Тест делала сегодня утром из любопытства пока / полоска.[/QUOTE]
а базальную температуры вы не мериете по утрам? |
БТ вчера была 36.9, сегодня 36.8
|
[QUOTE=Анастасия 1312;6562121]БТ вчера была 36.9, сегодня 36.8[/QUOTE]
мда...как-то не оч беременная тем-ра..тем более понижается..%-0подождите еще неск дней и кровь на хгч |
Правда у моей подружки тоже низкая БТ была во время беременности. Вот я тоже думаю как то странно. Вроде признаки есть, а БТ подводит! я даже как то расстроилась!
|
[QUOTE=Анастасия 1312;6562139]Правда у моей подружки тоже низкая БТ была во время беременности. Вот я тоже думаю как то странно. Вроде признаки есть, а БТ подводит! я даже как то расстроилась![/QUOTE]
да рано пока,подождите чуть.ну низкая это одно,а когда она именно понижается,это другое |
Девоньки напишу отчетик! Вчера ходила к Г, чтобы исключить всякие неприятные болячки, очень боялась, что у меня там воспаление. Врач посмотрела и сказала, что у меня синюшного цвета шейка матки и дала мне вероятность 80%
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Так что пойду на днях кровку сдам |
[QUOTE=Анастасия 1312;6563606]Девоньки напишу отчетик! Вчера ходила к Г, чтобы исключить всякие неприятные болячки, очень боялась, что у меня там воспаление. Врач посмотрела и сказала, что у меня синюшного цвета шейка матки и дала мне вероятность 80%
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Так что пойду на днях кровку сдам[/QUOTE] удачи вам:))):puz: |
Спасибо Вам огромное
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size] Подскажите плиз, сейчас увидела на ежедневке немного светло розовых выделений! Что это такое может быть и опасно ли это? Ответьте плиз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Подскажите плиз, сейчас увидела на ежедневке немного светло розовых выделений! Что это такое может быть и опасно ли это? Ответьте плиз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Подскажите плиз, сейчас увидела на ежедневке немного светло розовых выделений! Что это такое может быть и опасно ли это? Ответьте плиз |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |