Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Violochka 07.12.2011 13:44

[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!

[LEFT]Вчера читала отзывы про развивающие занятия у нас в городе, выбрала для себя одну группу, надо сегодня позвонить, попробовать записаться, походим до моих родов, хоть с детками пообщается Ярик, а то мы гуляем в такое время, что все еще дома... позже что ли все детки ложатся... летом проще - всегда полно деток гуляет%-0
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Валечка;4342110]я просто думала 50 г можно только... хотя мы бывает и 100 съедаем:girl_haha: Но тогда на следующий день не даю[/quote]
мы тоже едим через день по 100 гр:)
[quote=Лейла;4342153]
Выложила аудиозапись в контакте, у себя на стене. Маргоша песню поет перед сном:girl_haha: на видео так и не дает себя снимать, хоть на диктофон записываю)))
[URL]http://vkontakte.ru/id6321703[/URL][/quote]
:))) ой наумилялась от души:girl_in_love: такая болтушка Марго:girl_in_love:
[quote=Оля Майская;4342989]
Рома тут на днях начал говорит "кьясии" - красивый/ая. Такой смешной, то подойдет себя в зеркало поцелует -кьяси, то на ногти мне покажет - кьяси , то на тетю в телевизоре :girl_haha: .[/quote]
:))) ну молодчинка Ромашка, у нас новое слово - бая-бая:-D это я спать Ярика укладываю и все время - сынок ложись бай-бай... вот и говорит теперь... баябая у нас и барабан теперь, ба-ба - банан:-D кука - кукла:-D

habiba2009 07.12.2011 13:48

[QUOTE=ДваСердца;4344515]валюш, ты попробуй по ножкам чуток растянуть пока сохнут

это их единственный минус - долго сохнут))

у нас тут ржака была.
подходит вчера иля в мокрых трусах.
я ей строгим голосом сказала
-Почему ты мокрая? нужно на горшок писать, а не в трусики. вот и ходи так или сама снимай мокрое и надевай сухое.

ре обижено развернулась. села на диван сняла трусы и пошла с ними. кинула рядом со стиралкой (она у нас в коридоре стоит). вернулась открыла шкаф стащила все трусы, выбрала одни, одела и пришла улыбаясь ко мне )))
ну и что что наизнанку? зато все сама ))[/QUOTE]

ой,какая умничка:))) взрослеют детки.

я сегодня пока на почту бегала оставила папу и Ваню наедине.прихожу-ппц.папа по полу с тряпкой,воду вытирает,а Ваня подбегает ко мне и давай рассказывать как его папа ругал и как пальцем на него грозил:girl_haha: болоболит болоболит:girl_haha:

девы вот приехал муж сегодня с работы,а у меня прям как реакция на него-взбешенная хожу.меня трясет от него.интересно сколько я ещё смогу выдержать.ничего не может сделать.я варю суп,говорю одевайтесь,идите гулять с Ванюшей.ну как и сколько они собираются это ппц.а когда я зашла и увидела как он сыну шапку одел--вот тут я взорвалась-как пугало.тогда говорю иди ты готовь а я с ним гулять пойду.но готовить то муж вообще ничего не может,кроме яичницы и картошки в мундире.
тяжело жить с человеком который тебя во всем выбешивает.я ещё и сама псих.нервишки не к черту.

Violochka 07.12.2011 13:51

[quote=habiba2009;4344624]
девы вот приехал муж сегодня с работы,а у меня прям как реакция на него-взбешенная хожу.меня трясет от него.интересно сколько я ещё смогу выдержать.ничего не может сделать.я варю суп,говорю одевайтесь,идите гулять с Ванюшей.ну как и сколько они собираются это ппц.а когда я зашла и увидела как он сыну шапку одел--вот тут я взорвалась-как пугало.тогда говорю иди ты готовь а я с ним гулять пойду.но готовить то муж вообще ничего не может,кроме яичницы и картошки в мундире.
тяжело жить с человеком который тебя во всем выбешивает.я ещё и сама псих.нервишки не к черту.[/quote]
Лена, да ты чего, это же нормально, я тоже все контролирую - как муж одел Ярика, как помыл и что, сама одеваю всегда или если одел муж - иду поправляю........ ты чего, не кипятись, думаю много девочек у нас так делают........... шапку всегда муж повязывает так, что уши оттопыриваются:-D ну слабо завязки очень завязывает:-D

habiba2009 07.12.2011 13:55

[QUOTE=Violochka;4344643]Лена, да ты чего, это же нормально, я тоже все контролирую - как муж одел Ярика, как помыл и что, сама одеваю всегда или если одел муж - иду поправляю........ ты чего, не кипятись, думаю много девочек у нас так делают........... шапку всегда муж повязывает так, что уши оттопыриваются:-D ну слабо завязки очень завязывает:-D[/QUOTE]

Оль,вы своих мужей любите и не замечаете их недостатков,а меня просто трясет от него и что бы он не сделал а все равно готова его убить.вот такая ненависть.я даже незнала раньше что такое бывает:(

Violochka 07.12.2011 13:56

[quote=habiba2009;4344659]Оль,вы своих мужей любите и не замечаете их недостатков,а меня просто трясет от него и что бы он не сделал а все равно готова его убить.вот такая ненависть.я даже незнала раньше что такое бывает:([/quote]
:(:(:( даже не знаю что сказать%-0 а секасом вы тоже занимаетесь - даже если ты его ненавидишь:-!:-!:-!

Эльфийка 07.12.2011 13:58

Всем привет))
У нас какой то у Темки период истеричности начался, если что не по его то все сразу истерика, я уже не могу, у меня скоро взрыв мозгов случится:hysteric:
Еще и не ест ничего, себя кормить не дает, только сам, а ему это быстро надоедает, маленько поест и все:-/
Оль, я вот тоже собираюсь после нового года Темку водить в развивающий центр, все таки мне кажется что это очень полезно, особенно общение с другими детками))))

Эльфийка 07.12.2011 14:01

[QUOTE=Violochka;4344643]Лена, да ты чего, это же нормально, я тоже все контролирую - как муж одел Ярика, как помыл и что, сама одеваю всегда или если одел муж - иду поправляю........ ты чего, не кипятись, думаю много девочек у нас так делают........... шапку всегда муж повязывает так, что уши оттопыриваются:-D ну слабо завязки очень завязывает:-D[/QUOTE]

О да я всегда после мужа все перепроверяю особенно что касается Темы, он обязательно че нить да накосячит:girl_haha: Единственное что он может сделать на отлично это искупать и уложить))))

Эльфийка 07.12.2011 14:03

[QUOTE=habiba2009;4344659]Оль,вы своих мужей любите и не замечаете их недостатков,а меня просто трясет от него и что бы он не сделал а все равно готова его убить.вот такая ненависть.я даже незнала раньше что такое бывает:([/QUOTE]

Лен, мне кажется это еще и от того что пока он на работе ты привыкаешь без него, а он приезжает и нарушает весь твой режим%-0

Violochka 07.12.2011 14:04

[quote=эльвирочка;4344679]
У нас какой то у Темки период истеричности начался, если что не по его то все сразу истерика, я уже не могу, у меня скоро взрыв мозгов случится:hysteric:
Еще и не ест ничего, себя кормить не дает, только сам, а ему это быстро надоедает, маленько поест и все:-/
Оль, я вот тоже собираюсь после нового года Темку водить в развивающий центр, все таки мне кажется что это очень полезно, особенно общение с другими детками))))[/quote]
наш тоже Эля выдает щас номера, крепитесь:girl_in_love: мне легче, что муж в отпуске, иначе я бы свихнулась:girl_haha:
А на счет развивалок да - читала мамочки пишут отзывы - типа все это брехня и жалко денег, типа можно и самой дома так позаниматься - мне главное конечно общение с другими детками и так посмотрю что там делают педагоги:) я так поняла там 20 минут непосредственно занятия и 40 минут общение со сверстниками и игры:)

Pupe 07.12.2011 14:06

[QUOTE=ДваСердца;4344500]у тя 90 р-р

мои посылки пока не в рф... видать на таможне завал... но я уверена, что со дня на день они появятся и через 2 недельки у меня будут. у меня там 5 посылок идет)) да и у тебя не меньше кажется[/QUOTE]

как 90:-! я на 100 не перезаказала?? вот я баран... ну ладно....

Pupe 07.12.2011 14:08

Лен,когда человек бесит, бесят все его действия. Только я никак не могу понять как можно тогда жить вместе...я бы уже взорвалась... и какой секс с человеком, которого ненавидишь... я с мужем после бытовой ссоры не могу... а тут такая ненависть....

habiba2009 07.12.2011 14:11

[QUOTE=Violochka;4344671]:(:(:( даже не знаю что сказать%-0 а секасом вы тоже занимаетесь - даже если ты его ненавидишь:-!:-!:-![/QUOTE]
секс у нас очень редок,чисто для здоровья.я его не хочу
[QUOTE=эльвирочка;4344707]Лен, мне кажется это еще и от того что пока он на работе ты привыкаешь без него, а он приезжает и нарушает весь твой режим%-0[/QUOTE]
частично и так
[QUOTE=Violochka;4344709]наш тоже Эля выдает щас номера, крепитесь:girl_in_love: мне легче, что муж в отпуске, иначе я бы свихнулась:girl_haha:
А на счет развивалок да - читала мамочки пишут отзывы - типа все это брехня и жалко денег, [B]типа можно и самой дома так позаниматься [/B]- мне главное конечно общение с другими детками и так посмотрю что там делают педагоги:) я так поняла там 20 минут непосредственно занятия и 40 минут общение со сверстниками и игры:)[/QUOTE]

мой не занимается со мной:(

[B]Эля[/B] у нас такая же фигня с едой.ест сам ,немного поковыряется и бросает.я его потом с боем докармливаю.а после кормёжки мою полы,все отодвигаю:girl_haha:

habiba2009 07.12.2011 14:14

[QUOTE=Валечка;4344743][B]Лен,когда человек бесит, бесят все его действия[/B]. Только я никак не могу понять как можно тогда жить вместе...я бы уже взорвалась... и какой секс с человеком, которого ненавидишь... я с мужем после бытовой ссоры не могу... а тут такая ненависть....[/QUOTE]

вот вот .я знаю что во всем виновата сама,поэтому никого не виню и терплю.меня никто не заставлял с ним мириться и рожать второго.я дура набитая.но раньше он таким не был.это в последнее время он совсем отупел.прокурил все мозги.я его мильон раз просила обратиться к врачу,может выпишет чего для мозга.он такие вещи делает что я просто дар речи теряю.да всего и не напишешь.
ладно,хватит жаловаться

Оля Майская 07.12.2011 14:47

Девочки, сходили мы погуляли, купила я Ромашке шлем, все связать собиралась но времени так и не нашла. Зато шлем классный купила, двойной - сверху шерсть, внутри хлопок, я довольна как слон :). Прямо в магазине одели и гуляли уже в нем, потому что на улице +5, теплынь, а я на Ромку толстую шапку одела и он весь вспотел.
Воть (не обращайте внимания на заплаканную мордаху, Рома требует чтобы я ему дала мясо сырое (:-! ) из пакета, я естественно не даю :girl_haha: )
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1112/62/4762c6819820.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1112/62/4762c6819820t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/b8/cbbd47c163b6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1112/b8/cbbd47c163b6t.jpg[/IMG][/URL]

Оля Майская 07.12.2011 14:56

Лена, какая обстановка у вас в семье тяжелая, хоть бы все нормализовалось. Мужа твоего мне тоже жалко, ведь он тоже несчастлив...%-0

Pupe 07.12.2011 14:57

[QUOTE=Оля Майская;4344998]Девочки, сходили мы погуляли, купила я Ромашке шлем, все связать собиралась но времени так и не нашла. Зато шлем классный купила, двойной - сверху шерсть, внутри хлопок, я довольна как слон :). Прямо в магазине одели и гуляли уже в нем, потому что на улице +5, теплынь, а я на Ромку толстую шапку одела и он весь вспотел.
Воть (не обращайте внимания на заплаканную мордаху, Рома требует чтобы я ему дала мясо сырое (:-! ) из пакета, я естественно не даю :girl_haha: )
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1112/62/4762c6819820.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1112/62/4762c6819820t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/b8/cbbd47c163b6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1112/b8/cbbd47c163b6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

клёвая шапочка:)))Рома милашка. а маме выговор! что жалко то ли мяса??:-D :-D

у нас тоже шлем шерстяной,а внутри хб, но в нем даже в -5 голова потела:(

habiba2009 07.12.2011 14:57

[QUOTE=Оля Майская;4344998]Девочки, сходили мы погуляли, купила я Ромашке шлем, все связать собиралась но времени так и не нашла. Зато шлем классный купила, двойной - сверху шерсть, внутри хлопок, я довольна как слон :). Прямо в магазине одели и гуляли уже в нем, потому что на улице +5, теплынь, а я на Ромку толстую шапку одела и он весь вспотел.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/b8/cbbd47c163b6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1112/b8/cbbd47c163b6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ой,Ромашка:girl_in_love: и не узнать:girl_haha: МАМА ХОЧУ МЯСА:-D
хорошая шапочка и облегает хорошо.расскажешь потом как дальше носиться будет

Оля Майская 07.12.2011 14:59

[QUOTE=Валечка;4345041]клёвая шапочка:)))Рома милашка. а маме выговор! что жалко то ли мяса??:-D :-D

у нас тоже шлем шерстяной,а внутри хб, но в нем даже в -5 голова потела:([/QUOTE]

Спасибо, дорогая :girl_in_love:
Мяса не жалко, глистов боюсь :girl_haha:

Мы погуляли час в нем, и в конце прогулки даже капюшон натянули сверху, не вспотел ;)

Оля Майская 07.12.2011 15:01

[QUOTE=habiba2009;4345046]ой,Ромашка:girl_in_love: и не узнать:girl_haha: МАМА ХОЧУ МЯСА:-D
хорошая шапочка и облегает хорошо.расскажешь потом как дальше носиться будет[/QUOTE]

Спасибо, Ленок!:girl_in_love:
Расскажу, надеюсь хорошо будет носиться, сегодня на прогулке очень меня порадовал, Рома как веретено крутился-вертелся - ушки ни разу не открылись :)))

habiba2009 07.12.2011 15:04

[QUOTE=Оля Майская;4345039]Лена, какая обстановка у вас в семье тяжелая, хоть бы все нормализовалось. Мужа твоего мне тоже жалко, ведь он тоже несчастлив...%-0[/QUOTE]

да мы уже много раз с ним говорили об этом я говорю надо было разбегаться а он и сейчас твердит что любит меня и против развода.хотя знает что я не люблю,в глаза много раз говорила.я мужу даже говорю что жду не дождусь как смататься отсюда,а точнее от него..вот он мазохист такой.
ещё и Кристина хамит,огрызается психует.подросток.вообщим веселуха у нас.плюс ко всему безденежье.
порой я думаю-а какая я все же-сильная или слабая.сильная потому что продолжаю все это тянуть или все же слабая-потому что без конца вам жалуюсь.а больше некому.я разговариваю только с вами.я никуда не хожу и ко мне очень редко кто приходит.а если и приходят то оказывается что говорить нам уже не о чем.
ничего,все пройдет,все наладиться.скоро сынулька подрастет.

Оля Майская 07.12.2011 15:05

Кстати, посмотрите на свитерок на Ромке - это нам костюмчик свекровь подарила (еще на прошлый НГ), дизайн такой - а-ля СССР, со слониками, и ведь недешевый, шерстяной, но я такой расцветки никогда бы не купила. Носим под комбез.

Оля Майская 07.12.2011 15:06

[QUOTE=habiba2009;4345070]да мы уже много раз с ним говорили об этом я говорю надо было разбегаться а он и сейчас твердит что любит меня и против развода.хотя знает что я не люблю,в глаза много раз говорила.я мужу даже говорю что жду не дождусь как смататься отсюда,а точнее от него..вот он мазохист такой.
ещё и Кристина хамит,огрызается психует.подросток.вообщим веселуха у нас.плюс ко всему безденежье.
порой я думаю-а какая я все же-сильная или слабая.сильная потому что продолжаю все это тянуть или все же слабая-потому что без конца вам жалуюсь.а больше некому.я разговариваю только с вами.я никуда не хожу и ко мне очень редко кто приходит.а если и приходят то оказывается что говорить нам уже не о чем.[B]
ничего,все пройдет,все наладиться.скоро сынулька подрастет[/B].[/QUOTE]

Это главная мысль!;)

habiba2009 07.12.2011 15:07

[QUOTE=Оля Майская;4345073]Кстати, посмотрите на свитерок на Ромке - это нам костюмчик свекровь подарила (еще на прошлый НГ), дизайн такой - а-ля СССР, со слониками, и ведь недешевый, шерстяной, но я такой расцветки никогда бы не купила. Носим под комбез.[/QUOTE]

а мне понравился:girl_haha:

Оля Майская 07.12.2011 15:09

[QUOTE=habiba2009;4345084]а мне понравился:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Ностальгия, наверное? У меня и у брата с такими слониками были кофточки в раннем детстве :girl_haha:

Natasa 07.12.2011 15:27

Девочки,привет.
У нас дожди 3й день.Главный метеоролог области обещал к вечеру минус,но пока что +3.С Васей вышли на час,промокли и ушли((( Фамилия главного метеоролога Френкель,дак его все давно Врункелем зовут,похоже опять наврал)))

У нас новые словечки: круг и кукуруза))

А что у нас в стране революция?Говорят Мелвед где-то в твитере даже оппозицию матом покрыл. В субботу во всех городах планируются митинги,веселуха...

habiba2009 07.12.2011 15:35

[QUOTE=Оля Майская;4345094]:girl_haha: Ностальгия, наверное? У меня и у брата с такими слониками были кофточки в раннем детстве :girl_haha:[/QUOTE]
нинаю:)
[QUOTE=Natasa;4345186]Девочки,привет.
У нас дожди 3й день.Главный метеоролог области обещал к вечеру минус,но пока что +3.С Васей вышли на час,промокли и ушли((( Фамилия главного метеоролога Френкель,дак его все давно Врункелем зовут,похоже опять наврал)))

У нас новые словечки: круг и кукуруза))

А что у нас в стране революция?Говорят Мелвед где-то в твитере даже оппозицию матом покрыл. В субботу во всех городах планируются митинги,веселуха...[/QUOTE]

ух ты,а я телек не смотрю.завтра вдруг война а я и не в курсе

Olya_sakura* 07.12.2011 15:36

Девочки, всем привет! Я вчера не смогла к вам выйти, у меня такое!!! было! Это реально в первый раз! Ася встала в 4,30 утра :-! , я думала, что умру... В 9,30 вырубилась, а я уснуть уже не могла. Попросила приехать маму, сама пошла по магазам. НО меня так штормило, что я думала упаду прямо на улице. Короче, я вчера весь день была как Гаргона :medusa: , или нет, как вот этот :emporerslightning: экспонат.... Но зато сегодня - ляпота :-D , дочь дала отоспаться :))) ... С утра переделала кучку дел, повесила новые шторы на кухне (цвета крем брюле), ещё позвонил мой друХ (когда-то любимый мной мужчина) - повысил настроение... теперь сижу и думаю, как мне от жизни мало надо :girl_haha:

[QUOTE=Оля Майская;4344998][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1112/62/4762c6819820.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1112/62/4762c6819820t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Оля Майская;4345073]Кстати, посмотрите на свитерок на Ромке - это нам костюмчик свекровь подарила (еще на прошлый НГ), дизайн такой - а-ля СССР, со слониками, и ведь недешевый, шерстяной, но я такой расцветки никогда бы не купила. Носим под комбез.[/QUOTE]
Ой....!!!! Какой Роман взрослый!!! :girl_in_love: Я балдю!!!
Шлём - оч. хорошая вещь! С приобретением :))) !
Оля, а про костюм, не знаю почему, но мне сразу вспомнился фильм "Дневник Бриджит Джонс" (Колин Ферт :girl_haha: )...
А вообще, девочки, гляньте этот фильм в 834 раз :-D , очень повышает настроение предновогоднее :-D

ВикторияАлександровна 07.12.2011 15:38

Девочки привет.. Стефания спит и слышу нос захлюпал :(
А у нас массаж только начался... Что делать? Врача вызывать и аквамарисом капнуть?

Оля Майская 07.12.2011 15:39

[QUOTE=Olya_sakura*;4345227]Девочки, всем привет! Я вчера не смогла к вам выйти, у меня такое!!! было! Это реально в первый раз! Ася встала в 4,30 утра :-! , я думала, что умру... В 9,30 вырубилась, а я уснуть уже не могла. Попросила приехать маму, сама пошла по магазам. НО меня так штормило, что я думала упаду прямо на улице. Короче, я вчера весь день была как Гаргона :medusa: , или нет, как вот этот :emporerslightning: экспонат.... Но зато сегодня - ляпота :-D , дочь дала отоспаться :))) ... С утра переделала кучку дел, повесила новые шторы на кухне (цвета крем брюле), ещё позвонил мой друХ (когда-то любимый мной мужчина) - повысил настроение... теперь сижу и думаю, как мне от жизни мало надо :girl_haha:

Ой....!!!! Какой Роман взрослый!!! :girl_in_love: Я балдю!!!
Шлём - оч. хорошая вещь! С приобретением :))) !
Оля, а про костюм, не знаю почему, но мне сразу вспомнился фильм "Дневник Бриджит Джонс" (Колин Ферт :girl_haha: )...
А вообще, девочки, гляньте этот фильм в 834 раз :-D , очень повышает настроение предновогоднее :-D[/QUOTE]
С хорошим настроеньицем тебя!!! Шторами похвастаешься? Фоточку давай :girl_in_love:

Спасибо за комплименты!:girl_in_love:
Бриджит Джонс обожаю, надо пересмотреть!:)))
Про свитер - ну да, что слоны, что олени, одна фигня :girl_haha:

Olya_sakura* 07.12.2011 15:45

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4345248]Девочки привет.. Стефания спит и слышу нос захлюпал :(
А у нас массаж только начался... Что делать? Врача вызывать и аквамарисом капнуть?[/QUOTE]
Если кашля нет, можно пока и без врача. В нос: попробуй аквамарис и деринат по капельке в каждую ноздрю. Три раза в день. в теч. 5 дней.
Не болейте ;)

Olya_sakura* 07.12.2011 15:47

[QUOTE=Оля Майская;4345253]С хорошим настроеньицем тебя!!! Шторами похвастаешься? Фоточку давай :girl_in_love:

Спасибо за комплименты!:girl_in_love:
Бриджит Джонс обожаю, надо пересмотреть!:)))
Про свитер - ну да, что слоны, что олени, одна фигня :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, Олёк! :girl_in_love: Если интересно, сейчас сфоткаю :)

ДваСердца 07.12.2011 15:59

[QUOTE=habiba2009;4344624]ой,какая умничка:))) взрослеют детки.

я сегодня пока на почту бегала оставила папу и Ваню наедине.прихожу-ппц.папа по полу с тряпкой,воду вытирает,а Ваня подбегает ко мне и давай рассказывать как его папа ругал и как пальцем на него грозил:girl_haha: болоболит болоболит:girl_haha:

тяжело жить с человеком который тебя во всем выбешивает.я ещё и сама псих.нервишки не к черту.[/QUOTE]
все они умеют.. только делают вид что не готовят, так жить проще.
одень Ванюшку сама, и будет тебе счастье.:)

а вообще как наш папа говорит - таблеточки тебе в помощь)) я новопассит пью - реально спокойнее стала)) и все счастливы

[QUOTE=Валечка;4344725]как 90:-! я на 100 не перезаказала?? вот я баран... ну ладно....[/QUOTE]

ты 100 просила, потом на 90 перепрыгнула...

шлем клевый.
а мы ходили гулять в новой шапке. наконец-то я довязала и шапку и шарф

[QUOTE=habiba2009;4345070]да мы уже много раз с ним говорили об этом я говорю надо было разбегаться а он и сейчас твердит что любит меня и против развода.хотя знает что я не люблю,в глаза много раз говорила.я мужу даже говорю что жду не дождусь как смататься отсюда,а точнее от него..вот он мазохист такой.
порой я думаю-а какая я все же-сильная или слабая.сильная потому что продолжаю все это тянуть или все же слабая-потому что без конца вам жалуюсь.а больше некому.я разговариваю только с вами.я никуда не хожу и ко мне очень редко кто приходит.а если и приходят то оказывается что говорить нам уже не о чем.
ничего,все пройдет,все наладиться.скоро сынулька подрастет.[/QUOTE]
сильная конечно.
у кристины возраст, главное на нее не кричать и стараться понять, делай ей намеки, но не ругай и не поучай. так она не будет закрываться от тебя, будет чувствовать поддержку твою.
а когда безденежье всегда нервы на пределе...просто мозг кипит от вопроса где взять деньги, и плюс много других проблем...

Olya_sakura* 07.12.2011 16:05

[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1112/be/66d2b1af8929.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1112/be/66d2b1af8929t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Девочки, на фото почему-то моя занавеска не кремовая, а белая :-D . На самом деле это не так, чего-то засветил фотик. но смысл тот же - я их наконец-то поменяла :)))

habiba2009 07.12.2011 16:12

девочки,спасибо вам огромное за поддержку,как всегда
[QUOTE=ДваСердца;4345360]
одень Ванюшку сама, и будет тебе счастье.:)

а вообще как наш папа говорит - таблеточки тебе в помощь)) я новопассит пью - реально спокойнее стала)) и все счастливы

..[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я делаю так-спиртовые настойки валерьянки пустырника и пиона смешиваю в стопке,получается как раз половина стопки(когда совсем ппц корвалол ещё туда капаю),немного воды и залпом.главное не проблеваться.минут через 15 наступает то самое щщщастье
[QUOTE=Olya_sakura*;4345401][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1112/be/66d2b1af8929.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1112/be/66d2b1af8929t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Девочки, на фото почему-то моя занавеска не кремовая, а белая :-D . На самом деле это не так, чего-то засветил фотик. но смысл тот же - я их наконец-то поменяла :)))[/QUOTE]

это кухня? я вижу йогуртницу мульку,как у меня.
шторка очень красивая:girl_in_love:

Olya_sakura* 07.12.2011 16:23

[QUOTE=habiba2009;4345460]это кухня? я вижу йогуртницу мульку,как у меня.
шторка очень красивая:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, Лен, это кухня :) , моё самое любимое место :connie_1: Да, йогуртница как у тебя ;)
Спасибо за комплимент :girl_in_love: !
Лен, ты давай не хондри :-Р . Накати полтишок и будет тебе счастье :girl_haha:
Приезжайте к нам в гости в Новогодние каникулы :))) ??? Устроим веселуху! Ведь по сути, мы не так далеко живем друг от друга...

habiba2009 07.12.2011 16:31

[QUOTE=Olya_sakura*;4345542]Да, Лен, это кухня :) , моё самое любимое место :connie_1: Да, йогуртница как у тебя ;)
Спасибо за комплимент :girl_in_love: !
Приезжайте к нам в гости в Новогодние каникулы :))) ??? Устроим веселуху! Ведь по сути, мы не так далеко живем друг от друга...[/QUOTE]

а где ты именно живешь?

Olya_sakura* 07.12.2011 17:03

Я живу в городе Клин. Это Московская область (в сторону Твери). Получается, в противоположной стороне от Тулы. Кстати, в Туле я была по работе лет 5 назад ;)

habiba2009 07.12.2011 17:11

[QUOTE=Olya_sakura*;4345764]Я живу в городе Клин. Это Московская область (в сторону Твери). Получается, в противоположной стороне от Тулы. Кстати, в Туле я была по работе лет 5 назад ;)[/QUOTE]

ооо,это где делают клинское?[url=http://smayli.ru/smile/bohaut-263.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-263.gif[/img][/url]

ДваСердца 07.12.2011 17:14

[QUOTE=habiba2009;4345460]девочки,спасибо вам огромное за поддержку,как всегда

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я делаю так-спиртовые настойки валерьянки пустырника и пиона смешиваю в стопке,получается как раз половина стопки(когда совсем ппц корвалол ещё туда капаю),немного воды и залпом.главное не проблеваться.минут через 15 наступает то самое щщщастье

:[/QUOTE]
значит надо накапать перед приходом мужа с работы))

[QUOTE=Olya_sakura*;4345542]
Приезжайте к нам в гости в Новогодние каникулы :))) ??? Устроим веселуху! Ведь по сути, мы не так далеко живем друг от друга...[/QUOTE]

смена обстановки и развлекуха никогда не была лишней

Olya_sakura* 07.12.2011 17:33

[QUOTE=habiba2009;4345806]ооо,это где делают клинское?[url=http://smayli.ru/smile/bohaut-263.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-263.gif[/img][/url][/QUOTE]

:-D Да, дааа... Лена, Это там, где делают ЭТО :-D . И еще много чего :-D

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.