![]() |
[B]Насть, [/B]а у меня всегда чуть хромала грамматика, а вот произношение - многие переспрашивали меня - точно ли я русская? У нас был хороший учитель, который научил настоящему британскому произношению.
А деловой английский до сих пор ненавижу) |
[QUOTE=Белка;4347740]ну не прям с года.1и2,1и3
К Тае в группу новенькая девочка пришла 1.2,вот неделю уже почти отходили. Я Димку хочу обязательно в ту группу,куда Тая ходит,там хоть воспиталки нормальные) Единственный минус это в 5часов забрать уже надо,поэтому будем искать няню[/QUOTE] обалдеть... какая манюнечка!!! это она и на горшок ходит, и кушает сама, да? :) Бросила я шарфик вязать... Какой-то он унылый получается. Принялась за шапку)))))) |
Ооой, я же совсем забыла! Кирюша начал смеяться!!! Раньше вместо смеха были какие-то стремные звуки, вчера начал потихоньку смеяться, а сегодня прям хохотал! Блииин, так классно!))) На его смех вся семья из разных комнат сбежалась))))
|
Доброе утро мамочки!!
|
Всем доброе утро)
чет зима пропала)холод и ни одной снежинки( У Таськи 20зуб лезет,терь полный комплект. Осталось Димины зубы дождаться) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4347908]обалдеть... какая манюнечка!!! это она и на горшок ходит, и кушает сама, да? :) Бросила я шарфик вязать... Какой-то он унылый получается. Принялась за шапку))))))[/QUOTE] думаю врядли она это делает) По своей дочке..Моя сама пошла на горшок в 1.7,а кушать стала в 1.2 но это криво косо.Все таки в 1и2 и в 2 года не сравнить как они кушают. Единственное маленькие хорошо и быстро повторяют за детками по старше. |
Привет, девочки!!!!
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4348141]Ооой, я же совсем забыла! Кирюша начал смеяться!!! Раньше вместо смеха были какие-то стремные звуки, вчера начал потихоньку смеяться, а сегодня прям хохотал! Блииин, так классно!))) На его смех вся семья из разных комнат сбежалась))))[/QUOTE] поздравляю!:))) тоже люблю смех малышастика)) |
[QUOTE=Tомочка;4347184][B]Ольчик[/B], с зубиками вас!
[B]Насть,[/B] ага, я с 6 лет английский учу... и работаю с английским) Правда, в декрете подзабывать стала его... практика нужна)Ещё, немецкий, испанский, латынь учила.... Но больше языки мне не дались...((([/QUOTE] молодец! я люблю английский, но сейчас забывается- практики нет, но когда сестре звоню в скайп, а к ней покупатели приходят- всё понимаю что говорят, так что есть надежда. будем с мужем опять учить, чтобы англоязычные экскурсии проводить))):) (тттт) и латынь тоже учила. оочень нравилось! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tомочка;4346055][B]Девочки[/B], хандец моему супчику) По рецепту, надо было добавить 1 чайную ложку [B]паприки[/B]... ну... я и добавила 0,5 чайной ложки красного молотого перца. Теперь не суп - огонь!:-E И как они могли такое в рецепте написать?:-E :-E :-E :-E Пришлось ещё в суп добавить картошку, а то совсем жидкий получался... да и рассчитан на 1,5 литра (это моему мужу на один присест:-D) , я добавила ещё 1,5 литра воды...
Короче, тушу картошку с мясом. Надеюсь, что хоть это получится.... Пока готовила, столько песен Софи спела, она в шезлонге лежала...но, не уснула)))))))) [B]Верунь, [/B]с удовольствием приду к тебе!;) Ты подарочек ещё не получила мой?:)[/QUOTE] это сладкий красный перец ароматный) |
Привет всем!
[B]Ксюха, [/B]спасибо тебе)))))))))))) надо будет прикупить такую приправу)))) но муж всё съел) сказал, что вкусно)))))))))))))))))))) Мы спали хорошо, ттт, прививка удачно прошла. Девочки, а я вот подумываю, надо ли горшок уже покупать или подождать до годика? [B]Насть, [/B]с первым смехом!!! |
Где все???(((((((
|
[QUOTE=Tомочка;4349510]Привет всем!
[B]Ксюха, [/B]спасибо тебе)))))))))))) надо будет прикупить такую приправу)))) но муж всё съел) сказал, что вкусно)))))))))))))))))))) Мы спали хорошо, ттт, прививка удачно прошла. Девочки, а я вот подумываю, надо ли горшок уже покупать или подождать до годика? [B]Насть, [/B]с первым смехом!!![/QUOTE] Девочки привет, мы тут, уже с утра с Кириллом по делам поездили, хотели Жанне посылочку отправить и не получлось, коробки закончились :-E сказали будут в понедельник... Я горшок собираюсь купить ближе к году, пока не буду мучать своего, тем более каки у нас не по расписанию!!! [B] Настя[/B] с первым смехом-это так здорово, когда они смеются!!! А мы пошли кушать кашку!!!:connie_feedbaby: |
Девочки привет
Я в очереди на почте))) Оля отправляю вам с Лео посылочку))) Алиса сегодня с утра снова на горшок покакала, правда у нее расстройство, водичка прям((((( следу за ее состоянием вроде нормально ттт, надеюсь что на зубы... |
мы ходили за покупками и к врачу зашли за направлением в бассейн.видели такую крошку месяца полтора наверно, я уж и не помню Лерыча такой мелкой))))накупили пюрешек, Лере бодики, мне булочек с корицей-обожаю их:puz:
[QUOTE=pusena;4343437]Поделись рецептиком, что за компотик из сухофруктов?:)[/QUOTE] я варю из компотной смеси(там курага, изюм, яблоки) и добавляю штуки 3-4 кураги дополнительно.замачиваю где то на час, потом варю минут 10-15, добавляю немного сахара а то сильно кисло получается.процеживаю в бутылочки из под детского сока.получается три бутылочки.и убираю в холодильник.2-3 раза в день выпаиваю по полкружечки, сколько выпьет столько и даю.храню максимум 2 дня, потом папе выпаиваю остатки. [QUOTE=VeraD;4345693]Девочки, а приходите ка сегодня ко мне на чай! Увидимся ,поболтаем :-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] жалко пропустила вчера приглашение))))а так бы обязательно пришли, да не с пустыми руками, а с камими нить плюшками.:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tомочка;4349510]Девочки, а я вот подумываю, надо ли горшок уже покупать или подождать до годика?[/QUOTE] мы уже ходим по утрам)))и вечером писаем. |
Ой, как хорошо - сразу все появились!!!!!
Я вот вообще не представляю, как подлавливать момент, чтобы на горшок усадить...?) |
Том, ну вот например какули у нас-начинает пукать и тужиться "И-э-эх!" сразу на горшок сажу и начинаю с ней пыхтеть и ее нахваливать.а пописы, например снимаю подгуз, сразу сажу на горшок, она от перемены температур выдает лужицу.примечаю время и потом сажу примерно через час.говорю "Псссссь-пссссиии" она уже знает этот звук и писиет.не сразу конечно она сопоставила этот звук с лужицей в горшке, но постепенно привыкла.иногда бывает что раньше часа написькает.
|
Привет девочки. Мы гулять ходили, да на почту зашли, посылочки оправили. Только я забыла книжечки взять :( Отправила только игрушки и то, что мамочкам выбрала в подарок. Ну, ладно, в следующий раз их отправлю. :)
|
[QUOTE=Ranka;4349885]жалко пропустила вчера приглашение))))а так бы обязательно пришли, да не с пустыми руками, а с камими нить плюшками.:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Так можем и сегодня засесть :) :) :) :-Р |
[QUOTE=Tомочка;4349510]Привет всем!
[B]Ксюха, [/B]спасибо тебе)))))))))))) надо будет прикупить такую приправу)))) но муж всё съел) сказал, что вкусно)))))))))))))))))))) Мы спали хорошо, ттт, прививка удачно прошла. Девочки, а я вот подумываю, надо ли горшок уже покупать или подождать до годика? [B]Насть, [/B]с первым смехом!!![/QUOTE] У нас уже есть, но пока не пользуемся. Настя, с хохотульками! :) А от чего смеялся так? |
Оля ну все отправила вам посылочку, ждите;)))
|
Ну, значит, как только мы будем сидеть, так и куплю горшок!
Девочки, а я тут в кроватке Софи убираюсь - там игрущки, пелёнки лежат... всё поубирала, кровать переставила, буду приучать Софи спать в кровати!))) |
[B]Вер,[/B] что-то я не пойму, почему до тебя подарочек мой ещё не дошёл...
|
Девочки, капец. Прочитала, и ужаснулась... [url]http://ann.0pk.ru/viewtopic.php?id=3523[/url]
|
Всем привет!
Настюш поздравляю вас с хохотом - слышать это просто здорово, Васька братика тоже веселит, тот смеется и настроение у всей семьи поднимается))))) жду адресок! не забудь! Ваську на горшок приучала с того момента как сели.....в основном после сна, практически всегда писал, какал утром..........бесследно это не прошло мы в 1.6 мес целую неделю пока были в Финляндии видимо на новом месте .....все это время просились на горшок...........а потом через раз, и окончательно подружились с горшком уже в садике в 2 года |
[quote=Tомочка;4350637]Девочки, капец. Прочитала, и ужаснулась... [URL]http://ann.0pk.ru/viewtopic.php?id=3523[/URL][/quote]
оооо, это точно не про нас, некоторые фразы действительно ужаснули (типа зубки животик не причина плохого сна...........и т.д.) но и перечислены всем понятные фразы и действия...........но опять всех под одну гребенку............понятно что ребенок приучиться так засыпать........ведь можно приучить ко всему..........короче у нас так не получиться, не те дети:-/ |
Это вообще издевательство над детьми, по-моему.
Соня спит на балконе почти 4 часа - я уже всё поубирала, прям не верится, что столько свободного времени было) |
[quote=Tомочка;4350736]Это вообще издевательство над детьми, по-моему.
Соня спит на балконе почти 4 часа - я уже всё поубирала, прям не верится, что столько свободного времени было)[/quote] 4 часа ого:) молодец какая! я же забыла что моя знакомая парикмахер беременна, а мы простывшие.....так что подстригусь позже :( Начитались Коморовского и пошли гулять больными :girl_haha:, недавно пришли Толя проснулся Вася уснул) власть меняется:girl_haha: |
Всем приветики))
Вот мы и прописали Димку.терь за неприватизированную 1ку будем платить 4500 и то наверное после НГ как всегда подорожание и будет 5выходить.Злююююсь! У меня родители столько же за 3ку приватизированную платят Посылочку завтра отправлю |
[quote=Белка;4350828]Всем приветики))
Вот мы и прописали Димку.терь за неприватизированную 1ку будем платить 4500 и то наверное после НГ как всегда подорожание и будет 5выходить.Злююююсь! У меня родители столько же за 3ку приватизированную платят[/quote] ой Уль, у нас больше:(....мы один из немногих регионов России, который применяет старые (т.е.дорогие) технологии по отоплению и нагреву воды:( |
фух девочки, я к вам с чаем с мега уборки, всё теперь чистота везде!!!
[B]Том[/B], мы в кроватке не спим, т.к. сисю требует каждые полтора-два часа и я просто бы выматывалась с этими перекладываниями, кровать у нас большая пусть пока с нами спит, но как начнёт реже сисю требовать, то буду к кроватке приучать, а у тебя Соня часто ночью просыпается!? |
[QUOTE=Тусик51;4350861]ой Уль, у нас больше:(....мы один из немногих регионов России, который применяет старые (т.е.дорогие) технологии по отоплению и нагреву воды:([/QUOTE]
сколько же у вас выходит? |
Я сегодня в шоке была.Прихожу в садик.А мальчик Таю за лоб кусает при мне.Тая меня встречает в слезах и со следом зубов на лбу,это капец!
|
[quote=Белка;4350943]Я сегодня в шоке была.Прихожу в садик.А мальчик Таю за лоб кусает при мне.Тая меня встречает в слезах и со следом зубов на лбу,это капец![/quote]
о да!!!! есть такая детская "болезнь":( и моего кусали и сам кусался :( мы платим около 5 тыс. с учетом что я одна в квартире прописана.....:( и каждый год увеличивается процентов на 10 точно....если не больше((( |
[QUOTE=Tомочка;4350332]Ну, значит, как только мы будем сидеть, так и куплю горшок!
Девочки, а я тут в кроватке Софи убираюсь - там игрущки, пелёнки лежат... всё поубирала, кровать переставила, буду приучать Софи спать в кровати!)))[/QUOTE] О, удачи вам! [QUOTE=Tомочка;4350574][B]Вер,[/B] что-то я не пойму, почему до тебя подарочек мой ещё не дошёл...[/QUOTE] Так дальше на сколько ко мне. Придет скоро. [QUOTE=Тусик51;4350712]оооо, это точно не про нас, некоторые фразы действительно ужаснули (типа зубки животик не причина плохого сна...........и т.д.) но и перечислены всем понятные фразы и действия...........но опять всех под одну гребенку............понятно что ребенок приучиться так засыпать........ведь можно приучить ко всему..........короче у нас так не получиться, не те дети:-/[/QUOTE] 100% [QUOTE=Tомочка;4350736]Это вообще издевательство над детьми, по-моему. Соня спит на балконе почти 4 часа - я уже всё поубирала, прям не верится, что столько свободного времени было)[/QUOTE] Молодец какая. А ночью потом нормально спать будет? А у нас сынуля не прописан еще. Как родился, я всем говорила, что его надо прописывать, а мне все твердили, что он автоматически получается там прописан. А теперь нам справка нужна о составе семьи, а мы не можем ее получить, так ребенок не прописан. |
[QUOTE=Белка;4350943]Я сегодня в шоке была.Прихожу в садик.А мальчик Таю за лоб кусает при мне.Тая меня встречает в слезах и со следом зубов на лбу,это капец![/QUOTE]
И куда только воспитатели смотрят |
[B]Нюсенька,[/B] да я сплю ночью крепко, и не помню под утро, сколько раз кормила... Надо у мужа будет спросить) Конечно, с этим кроватка неудобна.... так, во сне поела Софи, а я и не заметила, а так бегать, вставать придётся...Посмотрим, как сегодня будет, может, хоть пол-ночи проспит...
|
[QUOTE=VeraD;4351039]И куда только воспитатели смотрят[/QUOTE]
я долго тянула с пропиской т.к. знала,что больше будем платить. Он прям около воспитательницы стоял и укусил. Есть у нас такие пацаны кусачие.Ррр Тая терь весь вечер не своя..будто на нервах..ревет постоянно.Ещё этот зуб блин [QUOTE=Тусик51;4350995]о да!!!! есть такая детская "болезнь":( и моего кусали и сам кусался :( мы платим около 5 тыс. с учетом что я одна в квартире прописана.....:( и каждый год увеличивается процентов на 10 точно....если не больше((([/QUOTE] Ничего себе.ну и расценочки у вас Моя ТТТ не кусается.А то не хотелось бы чтоб на неё жаловались) |
Уль так кусаться они друг друга учат, ну конечно не факт что Тая из-за этого будет кусаться..........мой та хулиган еще тот.........и что только не делали и по губам и по попе и объясняли.....характер...бррр
|
[QUOTE=Tомочка;4350637]Девочки, капец. Прочитала, и ужаснулась... [url]http://ann.0pk.ru/viewtopic.php?id=3523[/url][/QUOTE]
ну вот по такой системе укладывали мою племянницу, кошмар, она там плакала, а мама без дёрганий такая :"Ну поплачет и уснёт", при чём такие истерики были у племянницы долго, я б так не смогла, бедный ребёнок... [QUOTE=Tомочка;4351045][B]Нюсенька,[/B] да я сплю ночью крепко, и не помню под утро, сколько раз кормила... Надо у мужа будет спросить) Конечно, с этим кроватка неудобна.... так, во сне поела Софи, а я и не заметила, а так бегать, вставать придётся...Посмотрим, как сегодня будет, может, хоть пол-ночи проспит...[/QUOTE] ого как, молодец, я тоже вроде крепко сплю, но как только Кирилл закопошился сразу просыпаюсь, да еще и воду пью я, прям просыпаюсь и сушняк, ну и из-за питья воды конечно раза 3 встаю в туалет-короче сама себе устраиваю бессонные ночки :girl_haha: [B]У[B]льян[/B], [/B]бедная Тася, ох уж эти мальчики кусачие, есть у деток такой период кусания :hysteric: |
[QUOTE=Тусик51;4351093]Уль так кусаться они друг друга учат, ну конечно не факт что Тая из-за этого будет кусаться..........мой та хулиган еще тот.........и что только не делали и по губам и по попе и объясняли.....характер...бррр[/QUOTE]
У моей другие замашки.Она тоже хулиганка ещё та. Она толкаться любит,игрушками не делится.Хотя смотря с кем. Но пихать первая не будет,если тока её обидят. А нас родителей она любит бить если расстроится.Уже 1,5 года не можем отучить.Ещё и кидаться начинает вещами когда злится.Кризис( |
Девочки можете меня закидать тапками.
Но я так отучала Таю от СС в 6мес.Буквально за неделю,она у меня начала засыпать сама и по сей день.Приучение прошло за неделю. С Димой проще,он сам засыпает т.к ИВ уже. |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |