![]() |
Да, Стася это что-то...:))) Умница какая!
|
[QUOTE=Lenusik;4470668]Да, Стася это что-то...:))) Умница какая![/QUOTE]
ага) И явно с чем-то типа заряда пороха) |
Таня, теперь Стася вам привет передает) Уже час бегает и говорит: я Матюся. Матвей упал, ой... Матюся посёл папе песенку петь))) Мамотька, дай Матюсе адитьку, паляиста)))) (водичку то бишь)
|
[QUOTE=Zemkin;4472157]Таня, теперь Стася вам привет передает) Уже час бегает и говорит: я Матюся. Матвей упал, ой... Матюся посёл папе песенку петь))) Мамотька, дай Матюсе адитьку, паляиста)))) (водичку то бишь)[/QUOTE]
:-D гыыыы, Матюша детей стал называть "малЫша", "малЫша не плач"))):-D я все фотки разобрала! вот, кому интересно...[url]http://vkontakte.ru/album3094588_150267484[/url] |
Привет всем!
[QUOTE=Tanya Hroost;4472209]:-D гыыыы, Матюша детей стал называть "малЫша", "малЫша не плач"))):-D я все фотки разобрала! вот, кому интересно...[url]http://vkontakte.ru/album3094588_150267484[/url][/QUOTE] Какой милый Матюша))) Тань, отличные фотки! Как много красивых мест в Киеве, надеюсь и мне доведется там побывать) Я потом ещё разок гляну, что-то забегалась совсем( |
Девочки капец...я реву(((
Вобщем купала Нику а она ненавидит мыть голову так вот начала поливать ей водичкой а она резко голову повернула и долбанулась губой о край ванной((( С губой все ок НО у нее откололся кусочек переднего зуба прям маааааааленький совсем практически незаметно на ощупь тока чувствуется. Зуб не шатается проверила я, крови никакой не было.....В общем расстроена жуть((( Может он еще обточится об еду как нить? |
[QUOTE=Ареолка;4473442]Девочки капец...я реву(((
Вобщем купала Нику а она ненавидит мыть голову так вот начала поливать ей водичкой а она резко голову повернула и долбанулась губой о край ванной((( С губой все ок НО у нее откололся кусочек переднего зуба прям маааааааленький совсем практически незаметно на ощупь тока чувствуется. Зуб не шатается проверила я, крови никакой не было.....В общем расстроена жуть((( Может он еще обточится об еду как нить?[/QUOTE] Катя не переживай. У Дашки такое было после года. мы тогда сходили к стоматологу и нам назначали процедуры серебром около недели и все!. |
[QUOTE=Lenusik;4473503]Катя не переживай. У Дашки такое было после года. мы тогда сходили к стоматологу и нам назначали процедуры серебром около недели и все!.[/QUOTE]
Лен а что это за процедуры? Расскажи подробнее пожалуйста |
[QUOTE=Ареолка;4473518]Лен а что это за процедуры? Расскажи подробнее пожалуйста[/QUOTE]
наносят на зубки что-то типа ионов серебра. совсем не больно и быстро. |
[QUOTE=Ареолка;4473442]Девочки капец...я реву(((
Вобщем купала Нику а она ненавидит мыть голову так вот начала поливать ей водичкой а она резко голову повернула и долбанулась губой о край ванной((( С губой все ок НО у нее откололся кусочек переднего зуба прям маааааааленький совсем практически незаметно на ощупь тока чувствуется. Зуб не шатается проверила я, крови никакой не было.....В общем расстроена жуть((( Может он еще обточится об еду как нить?[/QUOTE] да ладно тебе, ничего страшного. И не видно. А ей, думаешь, это мешает? |
[QUOTE=Lenusik;4473552]наносят на зубки что-то типа ионов серебра. совсем не больно и быстро.[/QUOTE]
ох Лен боюсь моя не дасться:( будет вырываться и фиг рот откроет((( [QUOTE=Zemkin;4473553]да ладно тебе, ничего страшного. И не видно. А ей, думаешь, это мешает?[/QUOTE] Саш да вроде нет...Ела пила нормально |
[QUOTE=Ареолка;4473566]ох Лен боюсь моя не дасться:( будет вырываться и фиг рот откроет(((
Саш да вроде нет...Ела пила нормально[/QUOTE] Кать я также думала что не дастся. Но нормально . По крайней мере на консультацию к стоматологу точно сходите. |
Лен сходим конечно. Спасибо!
|
Все!Началась трудовая неделя у меня!!!
[QUOTE=Annette;4470328]мы ходили в том , с красным бантом, как вы и посоветовали)[url]http://vkontakte.ru/album143622159_150493145[/url] Лен, мы еще пока не знаем, будет известно с 20 января, когда з/п дадут, я обязательно отпишусь!)мы рассчитываем на 10 чтобы точно подняли, иначе не проживем) ой, чудо и еще раз чудо)))) Катя когда что-н.натворит, тоже говорит: Катя сюююдо))) [/QUOTE] Анют, поднимут! Маме моей как раз где-то на десятку подняли. А на руководящих должностях больше! Катюшка красавица!!!! [QUOTE=Ареолка;4473442]Девочки капец...я реву((( Вобщем купала Нику а она ненавидит мыть голову так вот начала поливать ей водичкой а она резко голову повернула и долбанулась губой о край ванной((( С губой все ок НО у нее откололся кусочек переднего зуба прям маааааааленький совсем практически незаметно на ощупь тока чувствуется. Зуб не шатается проверила я, крови никакой не было.....В общем расстроена жуть((( Может он еще обточится об еду как нить?[/QUOTE] Кааать, да ладно брось...Тема ж в мае об горку тоже кусок зуба отколол и ничего...а показались стоматологу мы воообще через две недели только, посмотрели и сказали, что все ок. кусочек оч маленький. Ну сходи тоже к стоматологу для успокоения) [QUOTE=Lenusik;4473552]наносят на зубки что-то типа ионов серебра. совсем не больно и быстро.[/QUOTE] Ааа, эт для заживления какого-то? Я когда открыла,не увидела к чему это твое сообщение,подумала,что ты Дашке все зубы серебром вымазала:-! Думаю, вот кошмар) Не понимаю,когда деткам мажут зубы серебром, чтоб не сгнили ,а они от этого серебра и выглядят как сгнившие:-/ Зем, Стаська милаха!!!! А Тема себя называет зякой) Зайкой значит, прыгает) А щас у нас сейчас любимый мультик про Кузю и Нафаню, он его Кюзя называет)Смешно так) Ладно, пошла я спать.Завтра в 5 утра вставать на утренний эфир... |
Даша на батуте. [url]http://www.youtube.com/watch?v=WoTUodh_KGY&list=UUQh2IFNHrBuDe-glM-sKL-Q&index=1&feature=plcp[/url]
|
Привет, девчата! Вернулись мы из Минска. Там не до инета. Куча дел и встреч. Много успели, а много и нет. Даже не всех друзей повидали. Главное бабушек вниманием не обидели. Буду потихоньку вливаться.....
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Всем приветик!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Ареолка;4473442]Девочки капец...я реву((( Вобщем купала Нику а она ненавидит мыть голову так вот начала поливать ей водичкой а она резко голову повернула и долбанулась губой о край ванной((( С губой все ок НО у нее откололся кусочек переднего зуба прям маааааааленький совсем практически незаметно на ощупь тока чувствуется. Зуб не шатается проверила я, крови никакой не было.....В общем расстроена жуть((( Может он еще обточится об еду как нить?[/QUOTE] Не переживай так сильно, ну к стоматологу все же сходите. Мы к своим 2 годам тоже сломали передний зубик ну не сказать что маленько ну и не много, врач сказала ничего не делать (если нет жалоб), единственное зубки чистить пастой с кальцием! вот так отломился у нас зубик [url]http://s52.radikal.ru/i138/1201/7d/3b4c966d63f8.jpg[/url] |
[QUOTE=ТОлька;4474552]Привет, девчата! Вернулись мы из Минска. Там не до инета. Куча дел и встреч. Много успели, а много и нет. Даже не всех друзей повидали. Главное бабушек вниманием не обидели. Буду потихоньку вливаться.....[/QUOTE]
с приездом))));) |
Всем привет!
|
[QUOTE=Lenusik;4473755][url]http://www.youtube.com/watch?v=WoTUodh_KGY&list=UUQh2IFNHrBuDe-glM-sKL-Q&index=1&feature=plcp[/url][/QUOTE]
Даша отрывается... :girl_haha: Ренька бы вообще не вылезал оттуда, он обожает сухие бассейны))) |
[QUOTE=ТОлька;4474552]Привет, девчата! Вернулись мы из Минска. Там не до инета. Куча дел и встреч. Много успели, а много и нет. Даже не всех друзей повидали. Главное бабушек вниманием не обидели. Буду потихоньку вливаться.....[/QUOTE]
С возвращением!!!! Как там погодка в Минске была? |
[QUOTE=Ринуся;4474782]Даша отрывается... :girl_haha:
Ренька бы вообще не вылезал оттуда, он обожает сухие бассейны)))[/QUOTE] да уж) что она с ним только не делает. и прыгает там и падает и перелезает и двигает по всей комнате))) |
[QUOTE=Lenusik;4474788]С возвращением!!!! Как там погодка в Минске была?[/QUOTE]
Погодка не зимняя... даже дожди лили. Правда под НГ нападал снежок. Через день весь растаял... Перед отъездом слегка подморозило. А у нас режим совсем сдвинулся в сторону ночи:( В РБ ещё и время на час отличается:( |
Мы сад конечно проспали.
А еще чет я поболеть решила чтоли. Чихаю все утро, сопливлю и холодно, правда холодно мне почти всегда) А может настроение просто такое) |
ну все девы. проводила своего сегодня в 4 утра в коммандировку...теперь ждать 39 дней...почти полтора месяца
|
Девочки, всем огромный приветище!!!! Надеюсь меня еще не забыли.... Блин, вот как то все завертелось и.... Стыдно, что только добралась до ВАС!!!! У меня мальчишки постоянно на больничных:( Вот сегодня первый раз после каникул вышли, надеюсь подольше не будут болеть!!!! Старшая дочь СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ справила:-! Как вы поживаете????
|
Девы, подскажите на каких сайтах квартиры искать (Москва Подмосковье)? Решили увеличить жилплощадь.
|
[QUOTE=ТОлька;4475903]Девы, подскажите на каких сайтах квартиры искать (Москва Подмосковье)? Решили увеличить жилплощадь.[/QUOTE]
cian.ru мы там все искали и ищем) Очень удобно |
всем привет
интересно а Даше не больно падать на мячики?))))) |
[QUOTE=Zemkin;4476034]cian.ru мы там все искали и ищем) Очень удобно[/QUOTE]
спасибо |
а я все смотрю эти квартиры и не поинмаю, почему в измайлово они на столько дороже чертаново, я думала чертаново отстойный район...(((
лиза по 4му разу смотрит свое видео с елки, оттащить не могу))))) |
ДЕВОЧКИ! хочу сделать вам предложение, от которого вы не сможете отказаться)))) (шутка), мы с подругой организовали группу в контакте по закупке одежды на заказ из америкии и англии, не пугайтесь, всем кто есть у меня в друзьях разошлю приглашения))) дело еще в том что у нас 100% предоплата, так что если сможете довериться заходите)))) а если я вызываю у вас доверие, то может даже посоветуете нас своим друзьям, кому это было бы интересно а мы постараемся не подвести вас!!
|
[QUOTE=natalishik;4476841]ДЕВОЧКИ! хочу сделать вам предложение, от которого вы не сможете отказаться)))) (шутка), мы с подругой организовали группу в контакте по закупке одежды на заказ из америкии и англии, не пугайтесь, всем кто есть у меня в друзьях разошлю приглашения))) дело еще в том что у нас 100% предоплата, так что если сможете довериться заходите)))) а если я вызываю у вас доверие, то может даже посоветуете нас своим друзьям, кому это было бы интересно а мы постараемся не подвести вас!![/QUOTE]
Я так думаю, что это касается москвичей??? |
нет Вик мы и регионы планируем если интересно, только тебя нет у меня в друзьях
|
вот я [url]http://vk.com/id38357972[/url]
|
[QUOTE=natalishik;4476897]вот я [url]http://vk.com/id38357972[/url][/QUOTE]
Я постучалась ..;) |
Всем привет!
Наконец мы просто дома, честно говоря я устала от праздников :) Мы сегодня с Соней герои, убрали дом:connie_1: сварили обед и приготовили ужин, и я даже успела помочь дорогому мужу с курсовиком:))) чувствую себя уставшей, но довольной а еще у нам наконец то пришла ЗИМА выпал снег нормально так и небольшой морозец, а обещают вроде как большой теперь будем искать снежные горки |
[QUOTE=Ksanka;4476913]Всем привет!
Наконец мы просто дома, честно говоря я устала от праздников :) Мы сегодня с Соней герои, убрали дом:connie_1: сварили обед и приготовили ужин, и я даже успела помочь дорогому мужу с курсовиком:))) чувствую себя уставшей, но довольной а еще у нам наконец то пришла ЗИМА выпал снег нормально так и небольшой морозец, а обещают вроде как большой теперь будем искать снежные горки[/QUOTE] Столько дел переделали!!!! Просто ГЕРОЙ!!!!! Я сейчас стараюсь понемногу делать-вот перед новым годом приобрели мебель в гостинную и сейчас понемногу заполняю ее!!!:girl_in_love: |
выслала))) Вик
Ксанка молодец, как ты вообще такой дом убираешь я вот все думаю, геройство просто |
кстати Вик, я чет подумала что совершеннолетие это 16 лет а дочке уде 18!! обалдеть.... :)))
|
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |